Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23076 2016-11-18 23:59:24

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что пишет - очень плохо, ну так на то Чига и поциент здесь, но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.

Нормально, но не поливая при этом родителей и всех-всех-всех.

Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.

Вот это бездны раскрылись. Анон, ты считаешь, что она должна была своих родителей правому сектору сдать что ли? Или сжечь в их собственной квартире? Ну, чтобы быть последовательной.
:fuuu:

#23077 2016-11-19 00:00:11

Анон

Анон пишет:

Вот за что я люблю холиварочку: если устанешь от клиентов, достаточно зайти сюда - и сразу понимаешь, что с клиентами еще очень повезло, могли бы попасться и ебанашки вроде вас. 

Сказала поциентка  :troll:

#23078 2016-11-19 00:01:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отучаемся говорить за всех.

Ты хомка, ты не считаешься. Хомки жрут от гур любое говно, они априори говноеды.

Анонче, а ты найди других, согласных с тобой.

Сходу, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1589636 :)

Ты всерьез подумай над советом говорить то, что Чига несет о родителях, не здесь на русском, а среди коренных израильтян на иврите. По их реакции авось поймешь, что подобает человеку, а что нет.

#23079 2016-11-19 00:04:06

Анон

Анон пишет:

Вот это бездны раскрылись. Анон, ты считаешь, что она должна была своих родителей правому сектору сдать что ли? Или сжечь в их собственной квартире? Ну, чтобы быть последовательной.

Чтобы быть последовательной, Чиге пришлось бы освободить от себя землю. Ведь никакое количество доносов не отменит ее совково-ватных генов. Я не против, да, хотя и не настаиваю - кто же тогда попкорн сюда подавать будет.

#23080 2016-11-19 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Прости, что развеиваю твои иллюзии, но она над вами просто издевалась.

Ты Лапочка?

#23081 2016-11-19 00:05:09

Анон

Анон пишет:

А родителям тоже отказываться от детей, если они там свядомые или вдруг гомики?

Приравнивать гомосексуальность к нацизму - это сильно.

#23082 2016-11-19 00:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты Лапочка?

Да :trollface:

#23083 2016-11-19 00:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.

Совершить роскомнадзор - местный жаргон, анон. Это значит самовыпилиться, а не убить кого-то другого :)

#23084 2016-11-19 00:11:46

Анон

Сабжи с хомяками призывают Лапочку в свидетели высокого качества чигиринских фиков. Нау ай хэв син эвритинг! =)

#23085 2016-11-19 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Отец не знал про "жареных колорадов", а мать и бабушка не знают про "одесскую Хуетынь". Действительно, интересно, как они среагируют, если им все станет известно, включая повестки и доносы?  Ты поосторожней с советами, хомка, еще окажешь Чигуне медвежью услугу.

Вперед анон, звони пиши. Чай адрес не составит большого труда узнать. Расскажешь потом, куда тебя пошлют. Потому что ее родители впечатления неадекватов не производят, в отличие от тебя.

#23086 2016-11-19 00:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты Лапочка?

Да :trollface:

Нет. Это я Лапочка.  :lolipop:

#23087 2016-11-19 00:14:21

Анон

Анон пишет:

Ты всерьез подумай над советом говорить то, что Чига несет о родителях, не здесь на русском, а среди коренных израильтян на иврите. По их реакции авось поймешь, что подобает человеку, а что нет.

А почему иврит? На английском не прокатит?

#23088 2016-11-19 00:18:09

Анон

Анон пишет:

А почему иврит? На английском не прокатит?

Нет. Безумие чужака совсем не то, что своего.

#23089 2016-11-19 00:22:09

Анон

Анон пишет:

Вперед анон, звони пиши. Чай адрес не составит большого труда узнать. Расскажешь потом, куда тебя пошлют. Потому что ее родители впечатления неадекватов не производят, в отличие от тебя.

Думаю, это я оставлю кое-кому другому. Все-таки я от Чиги не пострадал. Но не все могут так о себе сказать, и этим людям я дарю идею. Для сведения пожилых людей лучше всего распечатать скриншоты - и с людоедством, и про родителей, и про вату, призывы к войне и убийствам, все это.

#23090 2016-11-19 00:28:09

Анон

Действительно, было бы интересно прочитать ивритоязычные форумы, случаются ли там жалобы на воспитание и на родителей.
Евреи конечно исключительно чадолюбивы и всегда на стороне детей, даром что "еврейская мама" стало нарицательным выражением.

А на английском такого хоть жопой жуй, коучи гребут деньги лопатой, ювенальная юстиция бдит.

#23091 2016-11-19 00:28:44

Анон

Вспомнилось дело Саши Мендель. А ведь тогда была у некоторых людей, в том числе у меня, мысль позвонить ее матери на Сахалин или где она там живет. Я даже нашел телефон, но решил не лезть в чужую жизнь и не пачкаться в чем-то, напоминающем донос. Мендель, конечно, не выжила бы, если бы я тогда плюнул на политес и все-таки позвонил, но, может быть, ей не пришлось бы умирать голодной, в засранной квартире, пока мразота ездила на ее деньги по отпускам. И сами эти деньги никто бы не прикарманил. Человек, который откроет глаза матери и бабушке Чигиринской, может даже спасти им жизнь, кто знает.

#23092 2016-11-19 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Действительно, было бы интересно прочитать ивритоязычные форумы, случаются ли там жалобы на воспитание и на родителей.

На воспитание и на родителей - да. Но не в нацистских формулировках, и родителей, при всем прочем, там принято уважать. Я вообще не слышал, чтобы евреи говорили плохо о своих родителях, о мишпухе. Вот ни разу. Такое бывает скорее в неудачных смешанных семьях, так что меня не удивляет, что Кинн одобряет эту хуйню со стороны Чиги. Сама Кинн, впрочем, держит язык за зубами насчет своих родителей-совков, не спешит плевать в колодец.

#23093 2016-11-19 01:45:44

Анон

Анон пишет:

Ты бредишь. Мать сможет спокойно продать по справедливости принадлежащую ей, а не доче-фашистке жилплощадь, а также свою квартиру и переехать на эти деньги в Россию, где у нее есть родня и вокруг нет фашиков. Профит для матери.

Россия раскрвает объятия всем терминальным больным из ближнего зарубежья, а ты, анон, весело мчишься выносить за ними горшки, правда?

#23094 2016-11-19 01:47:48

Анон

Отец оставил жилье ей а не детдому. И бабка с матерью за порог не выгнали. Чай им виднее что по чем, а вовсе не тебе.

Аноны, я вот, в отличие от вас, на Чигу не дрочу, но читаю с 2003 года. Поэтому прекрасно знаю, что:

• Отец ее был вполне антисоветчиком и русофобом (а также рыгофобом)

• Квартира Чигина с первым мужем (ну, родители, вероятно, помогли молодым, как у нас водится. Когда Брилев убег, квартиру ей оставил - и тогда же к ней въехал папашка, внезапно тоже к этому времени сваливший от второй жены, оставив ей квартиру.

Все эти данные, повторяю, в открытом доступе.
Но нет, нам интересней пережевывать бред про отцовскую квартиру, который сами и придумали на последних страницах и про то, якобы он ватник (да еще и умер аж после 2014).
И фуфло от шизофреника и кидалы Дзыговбродского про "доносы в СБУ", которые он сам же быстро удалил, когда его на смех подняли люди, знающие, какие на самом деле были настроения в Днепропетровске и каким эпикфейлом закончилась там, не начавшись, "русская весна". Это еще до всех кижков и растрат.
И высеры Лапочки про Клангтао-асексуала, которыми они с Фарнабазом троллили его, когда они еще с Чигулей не сбежались.
Анон хуеет с вас, пусечки...

Отредактировано (2016-11-19 01:49:41)

#23095 2016-11-19 01:48:20

Анон

Анон пишет:

Если бы у Чиги была хоть капля самоуважения, она отдала бы доставшуюся от отца-"совка" квартиру беженцам с Донбасса.

За совка Кактус Кактусович тебя бы в блин раскатал, нежно, как он умел   :troll:

#23096 2016-11-19 01:50:57

Анон

Вспомнилось дело Саши Мендель. А ведь тогда была у некоторых людей, в том числе у меня, мысль позвонить ее матери на Сахалин или где она там живет. Я даже нашел телефон, но решил не лезть в чужую жизнь и не пачкаться в чем-то, напоминающем донос. Мендель, конечно, не выжила бы, если бы я тогда плюнул на политес и все-таки позвонил, но, может быть, ей не пришлось бы умирать голодной, в засранной квартире, пока мразота ездила на ее деньги по отпускам. И сами эти деньги никто бы не прикарманил. Человек, который откроет глаза матери и бабушке Чигиринской, может даже спасти им жизнь, кто знает.

но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро,  и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.

#23097 2016-11-19 01:52:24

Анон

За совка Кактус Кактусович тебя бы в блин раскатал, нежно, как он умел   :troll:

Бинго.
Следы политхоливаров Чигапапы легко гуглятся...

#23098 2016-11-19 01:52:33

Анон

Анон пишет:

Отец не знал про "жареных колорадов", а мать и бабушка не знают про "одесскую Хуетынь". Действительно, интересно, как они среагируют, если им все станет известно, включая повестки и доносы?

Ой, интересно! Ой, как интересно! Ты себе не представляешь.

#23099 2016-11-19 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Тролль или пафосный дурак? Склоняюсь ко второму.

Одно другому не мешает.

#23100 2016-11-19 02:16:24

Анон

но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро,  и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.

Сразу и сообщили, как все началось.
Хотя ребенок и не хотел(а).
Но тут всем похуй, знатухи такие, шояебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума