Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:То, что пишет - очень плохо, ну так на то Чига и поциент здесь, но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.
Нормально, но не поливая при этом родителей и всех-всех-всех.
Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.
Вот это бездны раскрылись. Анон, ты считаешь, что она должна была своих родителей правому сектору сдать что ли? Или сжечь в их собственной квартире? Ну, чтобы быть последовательной.
Вот за что я люблю холиварочку: если устанешь от клиентов, достаточно зайти сюда - и сразу понимаешь, что с клиентами еще очень повезло, могли бы попасться и ебанашки вроде вас.
Сказала поциентка
Анон пишет:Отучаемся говорить за всех.
Ты хомка, ты не считаешься. Хомки жрут от гур любое говно, они априори говноеды.
Анонче, а ты найди других, согласных с тобой.
Сходу, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1589636
Ты всерьез подумай над советом говорить то, что Чига несет о родителях, не здесь на русском, а среди коренных израильтян на иврите. По их реакции авось поймешь, что подобает человеку, а что нет.
Вот это бездны раскрылись. Анон, ты считаешь, что она должна была своих родителей правому сектору сдать что ли? Или сжечь в их собственной квартире? Ну, чтобы быть последовательной.
Чтобы быть последовательной, Чиге пришлось бы освободить от себя землю. Ведь никакое количество доносов не отменит ее совково-ватных генов. Я не против, да, хотя и не настаиваю - кто же тогда попкорн сюда подавать будет.
Прости, что развеиваю твои иллюзии, но она над вами просто издевалась.
Ты Лапочка?
А родителям тоже отказываться от детей, если они там свядомые или вдруг гомики?
Приравнивать гомосексуальность к нацизму - это сильно.
Анон пишет:Прости, что развеиваю твои иллюзии, но она над вами просто издевалась.
Ты Лапочка?
Да
Анон пишет:Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.
Совершить роскомнадзор - местный жаргон, анон. Это значит самовыпилиться, а не убить кого-то другого
Сабжи с хомяками призывают Лапочку в свидетели высокого качества чигиринских фиков. Нау ай хэв син эвритинг!
Отец не знал про "жареных колорадов", а мать и бабушка не знают про "одесскую Хуетынь". Действительно, интересно, как они среагируют, если им все станет известно, включая повестки и доносы? Ты поосторожней с советами, хомка, еще окажешь Чигуне медвежью услугу.
Вперед анон, звони пиши. Чай адрес не составит большого труда узнать. Расскажешь потом, куда тебя пошлют. Потому что ее родители впечатления неадекватов не производят, в отличие от тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Прости, что развеиваю твои иллюзии, но она над вами просто издевалась.
Ты Лапочка?
Да
Нет. Это я Лапочка.
Ты всерьез подумай над советом говорить то, что Чига несет о родителях, не здесь на русском, а среди коренных израильтян на иврите. По их реакции авось поймешь, что подобает человеку, а что нет.
А почему иврит? На английском не прокатит?
А почему иврит? На английском не прокатит?
Нет. Безумие чужака совсем не то, что своего.
Вперед анон, звони пиши. Чай адрес не составит большого труда узнать. Расскажешь потом, куда тебя пошлют. Потому что ее родители впечатления неадекватов не производят, в отличие от тебя.
Думаю, это я оставлю кое-кому другому. Все-таки я от Чиги не пострадал. Но не все могут так о себе сказать, и этим людям я дарю идею. Для сведения пожилых людей лучше всего распечатать скриншоты - и с людоедством, и про родителей, и про вату, призывы к войне и убийствам, все это.
Действительно, было бы интересно прочитать ивритоязычные форумы, случаются ли там жалобы на воспитание и на родителей.
Евреи конечно исключительно чадолюбивы и всегда на стороне детей, даром что "еврейская мама" стало нарицательным выражением.
А на английском такого хоть жопой жуй, коучи гребут деньги лопатой, ювенальная юстиция бдит.
Вспомнилось дело Саши Мендель. А ведь тогда была у некоторых людей, в том числе у меня, мысль позвонить ее матери на Сахалин или где она там живет. Я даже нашел телефон, но решил не лезть в чужую жизнь и не пачкаться в чем-то, напоминающем донос. Мендель, конечно, не выжила бы, если бы я тогда плюнул на политес и все-таки позвонил, но, может быть, ей не пришлось бы умирать голодной, в засранной квартире, пока мразота ездила на ее деньги по отпускам. И сами эти деньги никто бы не прикарманил. Человек, который откроет глаза матери и бабушке Чигиринской, может даже спасти им жизнь, кто знает.
Действительно, было бы интересно прочитать ивритоязычные форумы, случаются ли там жалобы на воспитание и на родителей.
На воспитание и на родителей - да. Но не в нацистских формулировках, и родителей, при всем прочем, там принято уважать. Я вообще не слышал, чтобы евреи говорили плохо о своих родителях, о мишпухе. Вот ни разу. Такое бывает скорее в неудачных смешанных семьях, так что меня не удивляет, что Кинн одобряет эту хуйню со стороны Чиги. Сама Кинн, впрочем, держит язык за зубами насчет своих родителей-совков, не спешит плевать в колодец.
Ты бредишь. Мать сможет спокойно продать по справедливости принадлежащую ей, а не доче-фашистке жилплощадь, а также свою квартиру и переехать на эти деньги в Россию, где у нее есть родня и вокруг нет фашиков. Профит для матери.
Россия раскрвает объятия всем терминальным больным из ближнего зарубежья, а ты, анон, весело мчишься выносить за ними горшки, правда?
Отец оставил жилье ей а не детдому. И бабка с матерью за порог не выгнали. Чай им виднее что по чем, а вовсе не тебе.
Аноны, я вот, в отличие от вас, на Чигу не дрочу, но читаю с 2003 года. Поэтому прекрасно знаю, что:
Отец ее был вполне антисоветчиком и русофобом (а также рыгофобом)
Квартира Чигина с первым мужем (ну, родители, вероятно, помогли молодым, как у нас водится. Когда Брилев убег, квартиру ей оставил - и тогда же к ней въехал папашка, внезапно тоже к этому времени сваливший от второй жены, оставив ей квартиру.
Все эти данные, повторяю, в открытом доступе.
Но нет, нам интересней пережевывать бред про отцовскую квартиру, который сами и придумали на последних страницах и про то, якобы он ватник (да еще и умер аж после 2014).
И фуфло от шизофреника и кидалы Дзыговбродского про "доносы в СБУ", которые он сам же быстро удалил, когда его на смех подняли люди, знающие, какие на самом деле были настроения в Днепропетровске и каким эпикфейлом закончилась там, не начавшись, "русская весна". Это еще до всех кижков и растрат.
И высеры Лапочки про Клангтао-асексуала, которыми они с Фарнабазом троллили его, когда они еще с Чигулей не сбежались.
Анон хуеет с вас, пусечки...
Отредактировано (2016-11-19 01:49:41)
Если бы у Чиги была хоть капля самоуважения, она отдала бы доставшуюся от отца-"совка" квартиру беженцам с Донбасса.
За совка Кактус Кактусович тебя бы в блин раскатал, нежно, как он умел
Вспомнилось дело Саши Мендель. А ведь тогда была у некоторых людей, в том числе у меня, мысль позвонить ее матери на Сахалин или где она там живет. Я даже нашел телефон, но решил не лезть в чужую жизнь и не пачкаться в чем-то, напоминающем донос. Мендель, конечно, не выжила бы, если бы я тогда плюнул на политес и все-таки позвонил, но, может быть, ей не пришлось бы умирать голодной, в засранной квартире, пока мразота ездила на ее деньги по отпускам. И сами эти деньги никто бы не прикарманил. Человек, который откроет глаза матери и бабушке Чигиринской, может даже спасти им жизнь, кто знает.
но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро, и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.
За совка Кактус Кактусович тебя бы в блин раскатал, нежно, как он умел
Бинго.
Следы политхоливаров Чигапапы легко гуглятся...
Отец не знал про "жареных колорадов", а мать и бабушка не знают про "одесскую Хуетынь". Действительно, интересно, как они среагируют, если им все станет известно, включая повестки и доносы?
Ой, интересно! Ой, как интересно! Ты себе не представляешь.
Тролль или пафосный дурак? Склоняюсь ко второму.
Одно другому не мешает.
но... но... но ведь маме Мендель об этом сообщили довольно быстро, и уж точно задолго до смерти. Кажется все же Тикки и Ко, но тут я могу ошибаться.
Сразу и сообщили, как все началось.
Хотя ребенок и не хотел(а).
Но тут всем похуй, знатухи такие, шояебу.