Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Ну ваще-то про родителей плохо говорить плохо.
Ты сильно скрепный? Просто хочу знать, стоит ли на тебя тратить усилия.
Ой, перенапряглась бедненькая. Тратит усилия на холиварочке. Оля, лучше иди поработай, может, на квартирку себе заработаешь
Причем тут наследство? Она жила в квартирке при жизни родителей. Продолжая их поносить за то, что вата и дурачки, да еще что-то от нее хотят.
Анон, ты ебешься в глаза в особо злокачественной форме. И пожизненно забанен в гугле.
http://kolyuchka53.livejournal.com/253886.html
Посмотри на дату. Какая "вата"? Откуда?
Как Рамлоу мог быть "гидровцем, проникшим в щит", если его еще и в проекте не было, когда Череп на луну отправился? В щит проникли гидровские ученые вроде Золы, которых сначала взяли в плен, а потом завербовали. А они уже устроили в щите гидру и начали вербовать в нее сотрудников щита.
Ты смотрел невнимательно, Гидра куда шире, чем Щ.И.Т. Вернее, ты врешь. Что, нацкованка, подгораешь, что над этим чиговысером все ржут? Поди посоветуй подружечке расписать еблю Баки злобными фсбшниками подробненько, чтобы наглядно продемонстрировать злую сучность рашки. Завези нам вагон попкорна.
Анон пишет:То, что пишет - очень плохо, ну так на то Чига и поциент здесь, но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.
Нормально, но не поливая при этом родителей и всех-всех-всех.
Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.
Ой, перенапряглась бедненькая. Тратит усилия на холиварочке. Оля, лучше иди поработай, может, на квартирку себе заработаешь
"Отобрали", бля. Изыди, эльфийское овуляшко.
Сама повкалывай, хомочка. Или ты из той шоблы, что помогала тут недавно одной девочке-мальчику благополучно откинуться от рака под наблюдением ролевиков и цыганок, и говоришь об этом со знанием дела?
Вот за что я люблю холиварочку: если устанешь от клиентов, достаточно зайти сюда - и сразу понимаешь, что с клиентами еще очень повезло, могли бы попасться и ебанашки вроде вас.
Поди посоветуй подружечке расписать еблю Баки злобными фсбшниками подробненько
Вот, я правильно угадал кинк анона.
Что, нацкованка, подгораешь, что над этим чиговысером все ржут?
Отучаемся говорить за всех.
Анон пишет:Так чигируша ни до не отказывалась, ни после - а тебе какая разница?
Мне интересно, насколько ты ебанутый. Всерьез ли ты вот это говоришь, что от наследства надо отказаться, раз отошения с родаками у тебя были не идеальными.
Если мать для нее "вата", то от наследства надо отказаться, да. И от генов, то есть от жизни. Этот анон прав, а ты фашистское говно.
Другой анон.
Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.
Анон, я даже не стану по традиции просить у тебя пруфов. Потому что ты их по традиции не принесешь.
Если мать для нее "вата", то от наследства надо отказаться, да.
А мать выбросить на помойку подыхать, потому что вата же?
Причем тут наследство? Она жила в квартирке при жизни родителей. Продолжая их поносить за то, что вата и дурачки, да еще что-то от нее хотят.
Прямо как с Марвел-фэндомом...
Анон пишет:Ну ваще-то про родителей плохо говорить плохо.
Ты сильно скрепный? Просто хочу знать, стоит ли на тебя тратить усилия.
Не стоит, конечно. Поди посри на родителей в присутствии израильтян, например. На иврите. Посмотришь, что они тебе скажут. Нечего гадить в наш интернет.
Другой анон.
Анон пишет:Ой, перенапряглась бедненькая. Тратит усилия на холиварочке. Оля, лучше иди поработай, может, на квартирку себе заработаешь
Анон пишет:"Отобрали", бля. Изыди, эльфийское овуляшко.
Анон пишет:Сама повкалывай, хомочка. Или ты из той шоблы, что помогала тут недавно одной девочке-мальчику благополучно откинуться от рака под наблюдением ролевиков и цыганок, и говоришь об этом со знанием дела?
Вот за что я люблю холиварочку: если устанешь от клиентов, достаточно зайти сюда - и сразу понимаешь, что с клиентами еще очень повезло, могли бы попасться и ебанашки вроде вас.
От клиентов, конечно, устанешь. Работа на ленинградском шоссе, должно быть, тяжелая, сутками хуи сосать это не пиздеть про вату. Я бы тебе посочувствовал, если бы не была убогим говном.
Ты же понимаешь, что детям, если они у тебя действительно есть, лучше было бы с отцом, да? Бесконечно лучше.
Анон пишет:Ну поди повкалывай в хоспис бесплатно, может, ты что-то поймешь в этой жизни.
Сама повкалывай, хомочка. Или ты из той шоблы, что помогала тут недавно одной девочке-мальчику благополучно откинуться от рака под наблюдением ролевиков и цыганок, и говоришь об этом со знанием дела?
Она оттуда, конечно. Они все в тусне как минимум репостили призывы дать денег этой шобле трупоедов. Сейчас они прекрасно знают, кто украл полтора лимона благотворительных денег, оставшихся после смерти Мендель, и покрывают воров.
Анон пишет:Что, нацкованка, подгораешь, что над этим чиговысером все ржут?
Ты хомка, ты не считаешься. Хомки жрут от гур любое говно, они априори говноеды.
Дебилы собрались. Типа отказываться от родителей, если они вата. А родителям тоже отказываться от детей, если они там свядомые или вдруг гомики?
Сабжи и то до такого ебанатизма не доходят.
Анон пишет:Это да. Уважающий себя укронацист не должен пользоваться жилплощадью людей, которых называет ватой, то есть приравнивает к неодушевленному материалу для прокладок. А если эти люди его еще и породили, он должен быть последовательным и совершить роскомнадзор. Это было бы честно, только это.
Анон, я даже не стану по традиции просить у тебя пруфов. Потому что ты их по традиции не принесешь.
Как только Чига честно совершит роскомнадзор перед видеокамерой, пруфы тут же будут. Пока что она только срет на память отца и расчеловечивает мать и бабушку, пользуясь их жилплощадью.
Анон пишет:Если мать для нее "вата", то от наследства надо отказаться, да.
А мать выбросить на помойку подыхать, потому что вата же?
Ты бредишь. Мать сможет спокойно продать по справедливости принадлежащую ей, а не доче-фашистке жилплощадь, а также свою квартиру и переехать на эти деньги в Россию, где у нее есть родня и вокруг нет фашиков. Профит для матери.
Анон пишет:Что, нацкованка, подгораешь, что над этим чиговысером все ржут?
Ты хомка, ты не считаешься. Хомки жрут от гур любое говно, они априори говноеды.
Анонче, а ты найди других, согласных с тобой. Вон Лапочка и та заценила, немецкий пришла поправлять.
Потому что сдается мне, или у тебя вкус полное гавно, или просто врешь и обсираешь хорошее фикло не знаю из каких мотивов.
Дебилы собрались. Типа отказываться от родителей, если они вата. А родителям тоже отказываться от детей, если они там свядомые или вдруг гомики?
Сабжи и то до такого ебанатизма не доходят.
Ой, не пизди, здесь не такая тупая публика. Если ты расчеловечила родителей, назвав их ватой, ты от них тем самым отказалась. Ты их приговорила к смерти. Ни на какое наследство от них ты после этого не имеешь права. Я говорю "ты" не потому, что считаю тебя Чигой, а потому, что ты такая же нацистка, как и она, и точно так же не имеешь права на наследство твоих родителей, бабок и дедов. И на жизнь тоже. Ведь все они, к несчастью породившие такое говно как ты, были совки, а то и сталинисты. Так что сама понимаешь - веревка, мыло, вот это все.
Анонче, а ты найди других, согласных с тобой. Вон Лапочка и та заценила, немецкий пришла поправлять.
Прости, что развеиваю твои иллюзии, но она над вами просто издевалась.
Пока что она только срет на память отца и расчеловечивает мать и бабушку, пользуясь их жилплощадью.
А ты за ее родичей не решай. Отец оставил жилье ей а не детдому. И бабка с матерью за порог не выгнали. Чай им виднее что по чем, а вовсе не тебе.
Можешь даже попробовать им написать или позвонить, изложить все что ты тут предлагаешь. И я представляю себе, куда они тебя пошлют...
Чигин антисоветский недокэп действительно неимоверно убог. Демшизоидное говнище. Макси про злого Тони удался гораздо лучше, хотя тоже не без багов - ну так здесь этот макси никто и не поливает. Аноны все-таки довольно объективны что касается качества.
По поводу наследства - если тебя родители действительно обидели и ты обижен, не вижу причин от него отказываться. Наследство тогда хоть какая-то компенсация. Только это не про Чигиринскую, у нее семья была нормальная, за исключением ее самой. Но если ты нацист и зовешь родителей "ватой", как Чига... ну, как бы неприлично пользоваться чем-то, что принадлежит "вате". Как-то сразу вспоминаются немцы, которые выдирали золотые зубы из ртов убитых евреев. Не просто зло, а похабное зло. Если бы у Чиги была хоть капля самоуважения, она отдала бы доставшуюся от отца-"совка" квартиру беженцам с Донбасса. Те тоже "вата", у них на эту квартиру по справедливости больше прав.
Анон пишет:Пока что она только срет на память отца и расчеловечивает мать и бабушку, пользуясь их жилплощадью.
А ты за ее родичей не решай. Отец оставил жилье ей а не детдому. И бабка с матерью за порог не выгнали.
Отец не знал про "жареных колорадов", а мать и бабушка не знают про "одесскую Хуетынь". Действительно, интересно, как они среагируют, если им все станет известно, включая повестки и доносы? Ты поосторожней с советами, хомка, еще окажешь Чигуне медвежью услугу.
Я говорю "ты" не потому, что считаю тебя Чигой, а потому, что ты такая же нацистка, как и она, и точно так же не имеешь права на наследство твоих родителей, бабок и дедов. И на жизнь тоже. Ведь все они, к несчастью породившие такое говно как ты, были совки, а то и сталинисты. Так что сама понимаешь - веревка, мыло, вот это все.
Тролль или пафосный дурак? Склоняюсь ко второму.