Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#23026 2016-11-18 22:37:50

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежу понятно, что заход в дженовый СИ-фэндом с текстом про Баки Барнса, ебомого офицерами ГРУ, был бы обречен на весьма горячий приём

Там разве не немецко-фашисты?

Какие немецко-фашисты после 45? Вся гидра к союзникам переехала.

#23027 2016-11-18 22:39:26

Анон

Анон пишет:

А ты называй, зубы не заговаривай.

Анон намекает, что ГТПшечку надо было расписать подробненько, а не намеком, тогда бы он вздрочнул. А так понюхать дали и отобрали.

#23028 2016-11-18 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Ах вон оно что. Тогда беру "паразитку" обратно.

А почему обратно-то? Та же паразитка - только на родительском горбу. И про родителей еще всякую муть пишет. Типа достали они ее. А от квартирки чтой-то не отказывается.

То, что пишет - очень плохо, ну так на то Чига и поциент здесь, но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.

#23029 2016-11-18 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Ты что-то хуево следил за темой, кгда она развивалась. Он обидел не тем, что бросил, а тем, что не дал подготовиться и хотя бы работу найти сначала. Думаю, если бы с тобой так поступили, ты бы тоже на Плутон улетел.

Если бы мне оставили квартиру да еще детей взяли с собой, а не бросили на моей безработной шее - не улетел бы. Я же не эльфокатолик. :) Я бы спокойно учился или работал, писал и не срал в мозг хомкам о пагубности разводов.

#23030 2016-11-18 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Если бы мне оставили квартиру да еще детей взяли с собой, а не бросили на моей безработной шее - не улетел бы.

Ну, не у всех такая дубовая психика, анонче. Некоторые детей любят, такие вот извращенцы.

#23031 2016-11-18 22:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах вон оно что. Тогда беру "паразитку" обратно.

А почему обратно-то? Та же паразитка - только на родительском горбу. И про родителей еще всякую муть пишет. Типа достали они ее. А от квартирки чтой-то не отказывается.

То, что пишет - очень плохо, ну так на то Чига и поциент здесь, но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.

А почему плохо? Родители хуевыми не бывают? Или надо такой понос держать в себе, нидайбох на коливарочке узнают?

#23032 2016-11-18 22:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежу понятно, что заход в дженовый СИ-фэндом с текстом про Баки Барнса, ебомого офицерами ГРУ, был бы обречен на весьма горячий приём

Там разве не немецко-фашисты?

Это в оригинале Баки абьюзят гидровцы, типа наследники немецко-фашистов, а в фантазии Чиги, разумеется, это делает ГРУ, ФСБ, кровавый Путен и вотэтовсе, чем у нее ридное телебаченье в голове насрало. Если бы не возможность поделиться с публикой этими продуктами метаболизма, она в жисть не взялась бы обрусить Мстителей.

#23033 2016-11-18 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Это в оригинале Баки абьюзят гидровцы, типа наследники немецко-фашистов

В оригинале они все американцы, перекрасившиеся Щ.И.Товцы.

Анон пишет:

Чиги, разумеется, это делает ГРУ, ФСБ, кровавый Путен и вотэтовсе, чем у нее ридное телебаченье в голове насрало.

Ты российские газеты читать не пробовал?

#23034 2016-11-18 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Ну, не у всех такая дубовая психика, анонче. Некоторые детей любят, такие вот извращенцы.

Ты сначала погугли, что значит "любить", потом пиздеть будешь.

Анон пишет:

А почему плохо?

Потому что родители там нормальные, не психопаты и не нацисты. Это доча выродком вышла. Они в этой истории пострадавшие, а не доча.

#23035 2016-11-18 22:50:09

Анон

Анон пишет:

но брать квартиру от родителей не паразитизм. Это нормально.

Я бы посмотрел на то, как моральный анон квартиру после умерших родителей отписывает детдому. Ох, помотрел бы я...

#23036 2016-11-18 22:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в оригинале Баки абьюзят гидровцы, типа наследники немецко-фашистов

В оригинале они все американцы, перекрасившиеся Щ.И.Товцы.

Они гидровцы, проникшие в Щ.И.Т.

Анон пишет:

Ты российские газеты читать не пробовал?

Я и Киселева не смотрю, это занятие для таких, как ты.  =)

#23037 2016-11-18 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Ты сначала погугли, что значит "любить", потом пиздеть будешь.

Это тебе надо гуглить, а у меня свои дети есть. Если бы у меня их отобрали, я бы устроил бывшему содом и гоморру. Но у него хватило ума не тянуть к ним ручки, новых завел.

Анон пишет:

Потому что родители там нормальные, не психопаты и не нацисты.

Анон, ну я не разделяю твой бред про Чигин нацизм, не пытайся мне это продать. А дети "нормальных" родителей ко мне на прием табунами ходят.

#23038 2016-11-18 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Я грешным делом думал, что квартира была Брилева.

Думать надо головой, а не грешным делом.

Последуй своему совету и вбрасывай потоньше.

#23039 2016-11-18 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Они гидровцы, проникшие в Щ.И.Т.

:facepalm: Как Рамлоу мог быть "гидровцем, проникшим в щит", если его еще и в проекте не было, когда Череп на луну отправился? В щит проникли гидровские ученые вроде Золы, которых сначала взяли в плен, а потом завербовали. А они уже устроили в щите гидру и начали вербовать в нее сотрудников щита.

#23040 2016-11-18 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Ебать какие моральные аноны пошли. А когда надо было от квартирки отказываться - до того, как он умер или после?

Так чигируша ни до не отказывалась, ни после - а тебе какая разница?

#23041 2016-11-18 22:59:13

Анон

Анон пишет:

Нормально, но не поливая при этом родителей и всех-всех-всех.
А еще нормальнее самому эту квартиру заработать.

#23042 2016-11-18 23:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать какие моральные аноны пошли. А когда надо было от квартирки отказываться - до того, как он умер или после?

Мне интересно, насколько ты ебанутый. Всерьез ли ты вот это говоришь, что от наследства надо отказаться, раз отошения с родаками у тебя были не идеальными.

#23043 2016-11-18 23:01:57

Анон

Анон пишет:

А почему плохо? Родители хуевыми не бывают? Или надо такой понос держать в себе, нидайбох на коливарочке узнают?

Ну ваще-то про родителей плохо говорить плохо.
Но дело даже не в этом. А в том, что если считаешь их нехорошими редисками, то не надо у них ничего брать, тем более квартирки. Но нашей чиге же надо и на хуй сесть рыбку съесть, и руки не запачкать

#23044 2016-11-18 23:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально, но не поливая при этом родителей и всех-всех-всех.
А еще нормальнее самому эту квартиру заработать.

А ты решил, что она не заработала? Или ты думаешь, что "женская работа - не работа", и вкладом в квартиру не считается? Или заниматься раковым больным четвре года у тебя тоже не работа? Ну поди повкалывай в хоспис бесплатно, может, ты что-то поймешь в этой жизни.

#23045 2016-11-18 23:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, насколько ты ебанутый. Всерьез ли ты вот это говоришь, что от наследства надо отказаться, раз отошения с родаками у тебя были не идеальными.

Причем тут наследство? Она жила в квартирке при жизни родителей. Продолжая их поносить за то, что вата и дурачки, да еще что-то от нее хотят.

#23046 2016-11-18 23:04:52

Анон

Анон пишет:

А ты решил, что она не заработала?

Не смеши, анон. Чигируша может в сети годами пиздеть. Но работать  :bu:

#23047 2016-11-18 23:06:41

Анон

Анон пишет:

А ты называй, зубы не заговаривай.

Анон намекает, что ГТПшечку надо было расписать подробненько, а не намеком, тогда бы он вздрочнул. А так понюхать дали и отобрали.

Анон не бакиёб и намекает, что использовать идеи фэндома, одновременно обсирая этот самый фэндом, не комильфо.

#23048 2016-11-18 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну поди повкалывай в хоспис бесплатно, может, ты что-то поймешь в этой жизни.

Сама повкалывай, хомочка. Или ты из той шоблы, что помогала тут недавно одной девочке-мальчику благополучно откинуться от рака под наблюдением ролевиков и цыганок, и говоришь об этом со знанием дела?

#23049 2016-11-18 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я не разделяю твой бред про Чигин нацизм

Ты разделяешь сам ее нацизм :)

Анон пишет:

Это тебе надо гуглить, а у меня свои дети есть. Если бы у меня их отобрали, я бы устроил бывшему содом и гоморру.

:facepalm: "Отобрали", бля. Изыди, эльфийское овуляшко.

#23050 2016-11-18 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну ваще-то про родителей плохо говорить плохо.

Ты сильно скрепный? Просто хочу знать, стоит ли на тебя тратить усилия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума