Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ЭКО ещё и не у всех проходит по органо-физическим причинам.
Анон помнит, что Чига лечилась от болезни почек, а с больными почками беременеть крайне опасно. Может эклампсия случиться.
Другой анон.
Ну вот антимарвеловский высер под nousename от вчерашнего числа
она идет за фидбеком к женщинам на дайри - кому еще можно впарить политотные фанфики с оттенками феминизма и слэшика?
Какая же она дура Это не столько пренебрежение к женщинам, сколько глупость. Пилит сук, на который уселась.
Это не столько пренебрежение к женщинам, сколько глупость.
И пренебрежение. Чига же не пошла к хуеносцам на Самиздат за аудиторией, хотя политотные фанфики с дженовым сюжетом ценят не на дайри, а там. Хуеносный фэндом прочел бы ее отсылку к Гидра трэш пати (гугл ит) и дружно взблевал так, что Чига бы утонула, а за укризм головного мозга ее там еще притопили бы, да не вежливым спором, а грубым матом и банами. Ей ссыкливо. Поэтому придем в женский дайри-фэндом, встанем в позу и поплюем на интересы всяких там шипперов, старбаксеров и кэпостаркеров, выделываясь, какая она нитакая, вся из себя хуеносная дженовая и серьезная. Лучей любви она хочет, блин Чо, получит.
Хуеносный фэндом прочел бы ее отсылку к Гидра трэш пати (гугл ит) и дружно взблевал так, что Чига бы утонула, а за укризм головного мозга ее там еще притопили бы, да не вежливым спором, а грубым матом и банами.
Даже если бы там никто не полез за отсылками к гтп, а взяли бы да похвалили Чигу за фикло и вместе с ней поругали всяких мерзских шипперов, то ей же неинтересно просто получить поглажку. Ей интересно показать свою нитаковость. Точно она кэпа на себя примеряет.
Даже если бы там никто не полез за отсылками к гтп
Там лезть никуда не надо, там
ГРУшники решили, что можно всё, если шкурку не слишком портить. Спортивный интерес. Сколько нужно влить водки, чтоб я окосел? А героина? А как быстро заживет порез? Ожог? А можно в жопу трахнуть? А в рот? Не укушу? Ну, если по заданию надо соблазнить кого-то, или дать, я же делаю, так почему нельзя для внутреннего употребления.
На СИ за это не хвалят а там еще антисоветчина и еврейский вопрос. В говне утопили бы.
Анон пишет:Раз мужики обижают и бросают, то пусть им и будет стыдно.
Брилёву стыдиться нечего, он паразитке ажно квартиру оставил, а жить с говночеловеком никто не обязан. Вообще странная у тебя претензия. Бросают=/=обижают. Ты уверена, что ты не католик?
Отавил паразитке квартиру, которую купил ее отец, ну прям какая прелесть. А что, только католики не считают это героизмом?
Вот уж Марвел сборище женоненавистниц, там дня без фандомных войн не проходит.
А как там хуесосят героинь, фу. Я один раз заглянул и больше не ездец.
Честно говоря, я никогда бы не подумал, что антисеки существуют на самом деле в количестве более одного Естереки.
Антисеки, может, и не существуют, а людей, которым похуй на секс, довольно много. Просто орет один Нестеренко.
Как будто героев не хуесосят, особенно если они разбивают любовь других героев.
Анон #22997, как внимательно ты вчитывался в чигины опусы! Я-то бегло проглядел тексты, и таких подробностей не запомнил. Не хотелось копаться в сортах говна)
Как будто героев не хуесосят, особенно если они разбивают любовь других героев.
Героев хуесосят, когда они разбивают любовь других героев, а героинь - просто так и всегда) А что удивительного-то? Фандом собрался вокруг фильмов с красивыми мужиками. А кто дрочит на красивых мужиков? Тебе сказать, или сам продолжишь?
Я давненько читаю марвелоанонимку, и там вечно хуесосят только 1) Кэпа-Баки-Старка 2) фанатов кэпостарка и старбакса 2) Дауни и Стэна - за внешность. Мизогинию можно увидеть разве что в том, что бабы никому не интересны.
Мизогинию можно увидеть разве что в том, что бабы никому не интересны.
Так это она и есть.
Шэрон хуесосили. Еще и так с претензией, фу, у нее всего 9% реплик в фильме. Как будто персонаж сам себе реплики пишет, яебу.
Но Шэрон же тоже разбивает любимую ОТПшечку...
Шэрон хуесосили. Еще и так с претензией, фу, у нее всего 9% реплик в фильме. Как будто персонаж сам себе реплики пишет, яебу.
Но Шэрон же тоже разбивает любимую ОТПшечку...
Ну да. И Пегги, и Наташу (конкурирующий гетный фанон) за то же.
А кто дрочит на красивых мужиков? Тебе сказать, или сам продолжишь?
Скажи, а то я не способен проследить цепочку от "дрочат на красивых мужиков" до "хейтят героинь". Я, например, отношусь к первым и не отношусь ко вторым.
Анон #22997, как внимательно ты вчитывался в чигины опусы! Я-то бегло проглядел тексты, и таких подробностей не запомнил. Не хотелось копаться в сортах говна)
Я другой анон, но тоже очень даже запомнил. Кинк, ага.
А про гавно не надо - оба миника про советского Кэпа с четвертого левела превосходны. Хотелось бы узнать, а что ж тебе не говно? Пример приведи, а то может я чего не знаю?
Кинн в своём обычном стиле про то, что все животные равны, но некоторые равнее. Нестерпела то ли за радфем, то ли за чувства верующих.
http://scinquisitor.livejournal.com/995 … #t21221091
"За тупость - надо бы [сажать]". Самокритичненько, ничего не скажешь.
http://scinquisitor.livejournal.com/995 … #t21235683
Кинн в своём обычном стиле про то, что все животные равны, но некоторые равнее. Нестерпела то ли за радфем, то ли за чувства верующих.
http://scinquisitor.livejournal.com/995 … #t21235683
Божачки, до какого днища киннка докатилась. А ведь когда-то была интеллигентной барышней и слова "хуй" не знала
Отредактировано (2016-11-17 22:44:49)
Анон пишет:Кинн в своём обычном стиле про то, что все животные равны, но некоторые равнее. Нестерпела то ли за радфем, то ли за чувства верующих.
http://scinquisitor.livejournal.com/995 … #t21235683Божачки, до какого днища киннка докатилась. А ведь когда-то была интеллигентной барышней и слова "хуй" не знала
Её не взломали? Просто реплики типа "пидарок" - это вообще не её. Она ж вроде толерантна аж ахуй?
Эх... тому уж 10 лет назад анон видел, как Клангтао (тогда еще не жЫрный)
Типа, он сейчас жЫрный поле двух операций, бгггг.
и он ее так нежно за руку держал. Ну кто бы тогда подумал, что они не ебтся сексом...
Они просто вбросов мифических подзамков не читали.
Кстати, а что там про повешенных кошичек? тоже тема жеж.
Антисеки, может, и не существуют, а людей, которым похуй на секс, довольно много. Просто орет один Нестеренко.
Нестеренко как раз не похуй, а позиционирует себя именно как антисек. И весьма зациклен на этой ТЕМЕ.
Или я что-то пропустил, или где пруфы на а(нти)сексуальность Клантао?
И весьма зациклен на этой ТЕМЕ
На БДСМ, что ли?