Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У Оли диагностирован МДП - http://keytaro-kun.livejournal.com/3512 … 95#t848895
И что?
У Оли диагностирован МДП - http://keytaro-kun.livejournal.com/3512 … 95#t848895
Диагностирован психиатром, или же сама у себя нашла? Просто настоящий БАР (так сейчас МДП именуется) - довольно редкая вещь, к тому же трудно диагностируемая.
Диагностирован психиатром, или же сама у себя нашла?
Второе, конечно. Но веревка и первым бы не впечатлилась.
О, Оля грозится вырядиться городской сумасшедшей и хватать мужиков за жопы и хуи уйти в феминистки-сепаратистки: http://morreth.livejournal.com/2964709.html.
BTW, ее-то Трамп когда укусить успел?
Анон пишет:Диагностирован психиатром, или же сама у себя нашла?
Второе, конечно. Но веревка и первым бы не впечатлилась.
Хуйня, анон. Я когда проходил курс судебной психиатрии - я все болезни сам у себя находил Это при том, что я психически здоров настолько, насколько это возможно для существа с психотипом маньяка-убийцы
(Я довольно быстро просёк фишку с тестами и начал пугать впечатлительных психолухов Один раз перестарался - и меня на службу в прокуратуру не взяли)
Фу, аноны, как не стыдно из фразы о банальном бытовом депрессняке вычитывать МДП?
Зачем выдумывать вскую хуйню, когда сабж регулярно прямым текстом сыплет жирненькой едой?
Какой-то украинский язык... мизогиничный...
Фу, аноны, как не стыдно из фразы о банальном бытовом депрессняке вычитывать МДП?
По-любому на антидепрессантах сидит.
Анон пишет:Фу, аноны, как не стыдно из фразы о банальном бытовом депрессняке вычитывать МДП?
По-любому на антидепрессантах сидит.
Алкоголь не является антидепрессантом. Это я как алкоголик подтверждаю
Скоро Оля откроет Америку в том смысле, что мизогиничны все языки мира и самое страшное в них - это существование частей речи.
Скоро Оля откроет Америку в том смысле, что мизогиничны все языки мира и самое страшное в них - это существование частей речи.
И вообще надо с нуля создать язык доминирования. Пока же он не будет создан, можно обходиться междометиями: "А, о, ы - эге!", что будет означать: "Здравствуйте, как я рада приветствовать вас там, где отринуты все родимые пятна патриархата, в том числе - и членораздельная речь!"
И вообще надо с нуля создать язык доминирования. Пока же он не будет создан, можно обходиться междометиями: "А, о, ы - эге!", что будет означать: "Здравствуйте, как я рада приветствовать вас там, где отринуты все родимые пятна патриархата, в том числе - и членораздельная речь!"
Вот тебе смешно, а феминацки так и думают. Это как с древними украми, которые Чёрное море вырыли - все думали, что это стёб, а нацота там в это верит на самом деле.
У сабжа умиляет заява на то, что она вырастила способного на эмпатию сына. Здесь интересно, что враньё полное: сына растил главным образом бывший чигомуж Брилёв, и на эмпатию сын не способен, он совершенно безмозглый, инфатильненький самовлюблённый гик. Живёт, уставившись в собственный пуп, как мамаша.
Что интересно, дочка, которую Чигиринская воспитывала сама, выросла обычная, среднестатистическая, учится в Польше, имеет бойфренда.
А сын жил с отцом, однако ж получился фрик.
Воскресний родитель это выгодная позиция для влияния на личность, как посмотреть. Рутины нет, человек-праздник.
Что интересно, дочка, которую Чигиринская воспитывала сама, выросла обычная, среднестатистическая, учится в Польше, имеет бойфренда.
Она её не то чтобы воспитывала, в школе девочку не случайно прозвали бомжиком за ухоженный внешний вид. Кто помнит Чигу в последние 12 лет, знает, что "воспитывала" она своих хомяков в ЖЖ. Видимо, дочка подросла и сама решила, что нахуй такая жизнь как у мамы, и всерьёз занялась учёбой и спортом.
в школе девочку не случайно прозвали бомжиком за ухоженный внешний вид
Откуда дровишки?
Из древней записи в чигином ЖЖ. Запомнилось. То, что чигодевочка старается быть нормальной, не удивляет - многие дети хиппарей по той же причине стали бизнесменами и прочими нормалозадротами.
Ссылку дашь?
Алкоголь не является антидепрессантом. Это я как алкоголик подтверждаю
Аокоголь само собой.
А сын жил с отцом, однако ж получился фрик.
Причем дочь больше с отцом общается, а сын с мамашей.
Откуда дровишки?
Это сама Чига дочь-школьницу бомжихой в ЖЖ обзывала.
Как сейчас помню, у Оли баттхед был по поводу дочкиного свитера, в котором она в школу пошла, и она в жж плакалась по этому поводу, а хомяки ее утешали.
О, Оля грозится вырядиться городской сумасшедшей и хватать мужиков за жопы и хуи уйти в феминистки-сепаратистки: http://morreth.livejournal.com/2964709.html.
BTW, ее-то Трамп когда укусить успел?
Анон-кун приник к комментам. Ну и днище.
BTW, ее-то Трамп когда укусить успел?Анон-кун приник к комментам. Ну и днище.
Они там все мужененавистницы что ли?
"В нашей компании ругали Клинтона за бомбежки Сербии и одобряли россиян, которые ездили туда воевать, братушкам помогать. И женщин гнобить я тогда не стеснялась.
Я исправилась"
Уж исправилась так исправилась.