Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Пиши.
А вообще про дядю Стёпу хорошо бы сделать римейк в прозе - сюрную юморную фантастику про обычного советского мента в 60-х, который по совместительству супергерой.
Милота! Я б зачёл.
про дядю Стёпу хорошо бы сделать римейк в прозе - сюрную юморную фантастику про обычного советского мента в 60-х, который по совместительству супергерой
Классная идея!
Анон #22860, а в каком тексте из Чигиного цикла про сов.кэпа ты увидел фашистский бред? И в чем там состояит этот бред? Я не троллю, я правда не понял. То ли я читал невнимательно, то ли просто не догоняю.
Я не троллю, я правда не понял.
Геббельсоидных жидоупырей Старка и Эрскина здесь пару страниц назад обсуждали, не говори, что ты и тут читаешь невнимательно. Русофобия, конечно, тоже детектед.
Чигина тупизна не перестает радовать
Полагаю что ее дебилизм уже не излечим
http://morreth.livejournal.com/2963696. … #t59695856
Знаете, на одном форуме тусуется группа неадекватов, которые постоянно "ловят меня на лжи". Делают они это так: либо берут какие-то мои завно замшелые высказывния и нынешние и сравнивают, почле чего говорят: смотрите, она говорила одно, теперб другое, она врет- потому что нет, люди же меняться не могут, ну и что, что мне было 25, а теперь 40, я обезяна по их желанию закостееть в одной позиции; но чаще они не утруждаются, а делают так: придумывают, что я вроде бы говорю, потом придумыают, что я вроде бы лгу, БИНГО! Они меня разоблачили.
я обезяна по их желанию
Да, обезяна. Бывает.
Знаете, на одном форуме тусуется группа неадекватов, которые постоянно "ловят меня на лжи". Делают они это так: либо берут какие-то мои завно замшелые высказывния и нынешние и сравнивают, почле чего говорят: смотрите, она говорила одно, теперб другое, она врет- потому что нет, люди же меняться не могут, ну и что, что мне было 25, а теперь 40, я обезяна по их желанию закостееть в одной позиции;
Это она продолжает так пытаться отмазаться от жареных колорадов?
Завно замшело, Оля, очень завно.
Аж в клаву пальцами не попадает.
Да, обезяна. Бывает.
Только почему по нашему желанию? По жизни. Так уж вышло.
Ну и отчасти - по собственному выбору. Над Олей, жизнь, конечно, поиздевалась - но анон знает до фига людей, которым досталось и покрепче, но которые все-таки остались людьми.
Доебон до орфографии смешон.
Это орфография смешна, Оль.
Над Олей, жизнь, конечно, поиздевалась
Это в чем же? Развод не издевательство, это житейское дело. Чига пока что почти никак не пострадала в жизни. От смерти и боли других людей она не страдает, не забывай, психопаты этого не умеют.
Развод не издевательство, это житейское дело.
Тут все индивидуально. Кому-то все пофиг, кого-то потом всю жизнь колбасит. Может, Оля у нас такая нежная фиялка, что до сих пор оклематься не может?
Другое дело, что независимо от уровня личных страданий можно дать себе индульгенцию на мудачество - а можно и не давать. У меня в друзьях, к примеру, есть девушка с раком мозга. Ей каждый прожитый день - уже победа, но все равно это гонка со смертью, потому что там неизлечимая форма - удалить нельзя, можно только годами купировать, зная, что рано или поздно опухоль тебя сожрёт. Так вот, более достойного человека я просто не знаю.
Может, Оля у нас такая нежная фиялка, что до сих пор оклематься не может?
Людоеды, конечно, любят фиалочками притворяться, но всякий раз это как-то неубедительно.
Анон, надоели уже "жареные катары" и "людоеды", придумай другие эпитеты. И поосторожнее с катарами, я тут за Лангедок постою.
Отредактировано (2016-11-11 00:19:41)
Зачем же придумывать что-то, сабжик, когда есть правда. Сфоткай лучше свою горючую жопку, нельзя скрывать такой вулкан от публики на ХС, это недемократично.
Анон, День Полиции грядёт, а не ДР Ванги. Промахнулся ты с гаданием.
Да я подозревал, что ты хомяк или полухомяк, Бисэй например. Но ты же понимаешь, что, будучи даже полухомяком Чиги, даже бывшим, нельзя постоять за Лангедок, да?
Да я подозревал, что ты хомяк или полухомяк, Бисэй например. Но ты же понимаешь, что, будучи даже полухомяком Чиги, даже бывшим, нельзя постоять за Лангедок, да?
Чего сразу Бисэй-то? Это точно не я.
Не, не понимаю, не хомяк я.
У Оли диагностирован МДП - http://keytaro-kun.livejournal.com/3512 … 95#t848895
У Оли диагностирован МДП - http://keytaro-kun.livejournal.com/3512 … 95#t848895
Не оправдание говноповедению. Ну, разве что периоды мании у нее преобладают, и она весело срется, не понимая, что срется под себя, а потом приходит в себя и проламывает лицо фейспалмами.