Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Все цивилизованные люди и страны, включая Россию
после этого можно не читать. Достаточно посмотреть российский телевизор, чтобы понять, что отсутствием ненависти и наличием цивилизованности и не пахнет.
Вуаля, господамы. Мы пришли к тому, с чего, собственно, и начали. Ничего, кроме пустопорожнего пиздежа, предъявить не можете.
А потому - собаки лают, караван идет.
а давайте без политоты.
Достаточно посмотреть российский телевизор, чтобы понять, что отсутствием ненависти и наличием цивилизованности и не пахнет.
И еще как пахнет. Местных чиг на росТВ не пускают, смаковать человечину в прямом эфире там не принято. А то, что тебя и тебе подобных нациковатых обезьян там называют нациковатыми обезьянами, правильно, никто не обязан политкоректно называть вас людьми альтернативной моральной ориентации. Русскому ТВ есть куда расти в плане полного отказа от мизогинии и гомофобии, но то, что там вас гнобят - шаг в правильном направлении, таких как вы гнобят мейнстримные СМИ всей Европы. Так что жуй себе дальше банан, почесывая свою обезьянью жопу.
/укросрач/
Анон, давай ты мне не будешь рассказывать, что они делали в моем городе, а я не буду тебе рассказывать, куда идти.
Все цивилизованные люди и страны, включая Россию
Анон, давай ты мне не будешь рассказывать, что они делали в моем городе, а я не буду тебе рассказывать, куда идти.
Анон, так как ты не один живешь в этом городе, то мне уже рассказали. И твои собственные согорожане не считают, что их надо было жечь и радоваться потом этому.
Мир не черно-белый.
Отредактировано (2016-11-02 21:33:17)
на росТВ не пускают, смаковать человечину в прямом эфире там не принято
анонче, а давай ты закроешь фонтан своего красноречия и не будешь позориться? Потому что при совсем небольшом усилии нарыть высеры россТВ со смакованием человечины в прямом эфире совсем нетрудно.
Хотя, я думаю, тебе свое говно не пахнет.
Справедливости ради, замечу, что рутв - это пиздец и торжество мракобесия в последнее время.
Факт ее доноса на Дзыговбродского не доказан, но и не опровергнут, и лично я в этот донос верю
Тебе он за рюмкой чаю рассказал, Вученька?
Факт ее доноса на Дзыговбродского не доказан, но и не опровергнут
что опровержением, что доказательством идиотских фантазий Вучихи и самого Димульки никто нормальный заниматься не станет. Но замечу, что даже самой Вучихе и самому Димульке так и не удалось доказать факт оного доноса. Потому что, блять, фантазии недоказуемы.
я вот одного не пойму - на кой хуй доносить на Дзыгу, если он сам обо всем пиздел в своей уйутненькой?
Тема не про Дзыгу, тема про Чигу.
Анон, так как ты не один живешь в этом городе, то мне уже рассказали. И твои собственные согорожане не считают, что их надо было жечь и радоваться потом этому.
Мир не черно-белый.
Радуются не этому. Радуются тому, что все здешние потенциальные Пономаревы и Захарченки жидко обосрались и третьей дыры тут не вышло.
Анон, так как ты не один живешь в этом городе, то мне уже рассказали.
Из Саратова, как всегда, видней.
Анон пишет:Анон, так как ты не один живешь в этом городе, то мне уже рассказали.
"Я одесситка, я дочь офицера?"
Хм, так и тянет дописать: "Я чёрная моль, я летучая мышь..."
Радуются не этому. Радуются тому, что все здешние потенциальные Пономаревы и Захарченки жидко обосрались и третьей дыры тут не вышло.
Ну так это одно. Но у Чиги была радость не из-за Захарченко.
Я ж о том и говорю. Можно одновременно быть патриотом и не быть моральным уродом. Не у всех получается. Вот у Чиги не вышло.
Отредактировано (2016-11-02 22:21:30)
/укросрач/
Местные писали, что к моменту атаки там было много случайных людей. Тётки с иконами, зеваки. А рев.молодежь, которую бить-то шли, давно свинтила оттуда, ещё в ночь накануне - соцсети великое дело, предупредили.
Отредактировано (2016-11-02 22:26:22)
Ладно, аноны, завязываем с укросрачем. А то придёт злобный лесник и выгонит всех.
Ладно, аноны, завязываем с укросрачем. А то придёт злобный лесник и выгонит всех.
Да, ты прав. Больше не буду. Извините.
Да, ты прав. Больше не буду. Извините.
С одной стороны, неудобно, что укросрач запрещён тут: регулярно интересные дискуссии гасятся на лету. С другой - разреши его, так всё мигом утонет в дерьме. Насмотреться довелось: на свободных площадках "ватники" с "майдаунами" такие регулярно перфомансы отжигают, что хочется взять пулемёт и скомандовать паре-тройке ещё вменяемых с обеих сторон: "Пригнитесь!".
С другой - разреши его, так всё мигом утонет в дерьме. Насмотреться довелось: на свободных площадках "ватники" с "майдаунами" такие регулярно перфомансы отжигают, что хочется взять пулемёт и скомандовать паре-тройке ещё вменяемых с обеих сторон: "Пригнитесь!".
Вот именно, анон, причем скорость засирания такая, что пригнуться не успеешь.
А уж в этой теме тем более.
Вернемся к лайкам на фикбуке
Пригнитесь, а то админы снова тему закроют.
Если б Чига ненавидела Моторолл, Гиви и Гиркиных - это одно. Радоваться смерти женщин и подростков - совсем другое.
Ну вот не передергивай, изначально Чига думала, там боевики засели. А тетку задохнувшуюся она потом в жжешечке жалела, емнип.
А тетку задохнувшуюся она потом в жжешечке жалела, емнип.
Вот не было такого
Ну вот не передергивай, изначально Чига думала, там боевики засели. А тетку задохнувшуюся она потом в жжешечке жалела, емнип.
Пруф?