Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#22701 2016-11-02 01:36:33

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Я понимаю, что священная боротьба продвинутых хипстеров-дайрифагов с ватой требует иногда передергов - но уж не до такой же степени.

Это не передерги, это вранье, и чигожополиз, с которым ты споришь, прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что брешет. Побереги бисер.

#22702 2016-11-02 01:38:26

Анон

Единственное, на что ты подписался - срать пожирнее и совать везде мерзкое слово "нацюжка".

"Пепка, прыгни!"

Давай, анончик, давай, выдумай ещё что-то в защиту своей хозяйки.

Но если ты - это сама Чига (увы, никак тут не определить: админы слишком добросовестны и не сдают пользователей, хотя и имеют данные) - я тебе ещё более сочувствую. Тяжело быть грёбаным уёбищем - и не иметь возможности даже повеситься, потому что Ватикан запрещает.

#22703 2016-11-02 01:39:19

Анон

Анон пишет:

Не разбрасываюсь словом "фашизм", обе стороны его используют слишком активно, но в крайний омерзительный национализм Чигу таки занесло.

Этот сорт национализма называется нацизмом, анон. Не надо перефразировать людоедство как-нибудь повежливее.

#22704 2016-11-02 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Побереги бисер.

У меня его много, на каждую свинью хватит :)

#22705 2016-11-02 01:44:58

Анон

Этот сорт национализма называется нацизмом, анон. Не надо перефразировать людоедство как-нибудь повежливее.

Да нет, нацизм - это о превосходстве одной нации над другими. Не помню, чтоб Чига призывала жечь поляков.
А вот национализм - это он и был. Только в крайне уродливой форме. Ничем такая форма национализма нацизма не лучше, так что положительных коннотаций я в это слово не закладываю и не оправдываю этот пиздец. Как бы некоторые украинцы не плясали, Бандера или латышские братья не были лучше Гитлера, только масштаб преступлений поменьше. Но тут хватит и одного.

Отредактировано (2016-11-02 01:45:47)

#22706 2016-11-02 01:50:05

Анон

Период обострения национализма закончится так же, как и период католичества. Если уже не закончился.

#22707 2016-11-02 01:52:11

Анон

Анон пишет:

Вот мне очень интересно, анонче с

Анон пишет:

антисемитские идеи Фары. Чига их тупо воспроизвела

, ты просто тупой или жЫрный тролль? Или может, ты Фара и есть? Да Чига удавится скорее, чем хоть как-то где-то фарнабазовы идеи воспроизведет.

Не Фарины личные идеи, конечно. Он сам их почерпнул из антисемитских газет девяностых. Увы, но Чига их воспроизводит, причём не критически, и взаимный хейт с Фарой ей нисколько не мешает, как ненависть к Камше и Ниенне не мешает ей писать по их книгам фанфики. Чига беззастенчиво ходила даже в Лапочкин ЖЖ красть контент для создания персонажа в сиквел СМ, сам персонаж тоже с Нади списан. И открыто у себя хвасталась, откуда берет. Заимствования у врагов для сабжа так же типичны, как воспроизводство сахаровско-геббельсовских штампов пропаганды.

#22708 2016-11-02 01:52:53

Анон

Период обострения национализма закончится так же, как и период католичества. Если уже не закончился.

И что?  :dontknow:
Все сейчас должны резко забыть все, что было сказано в период обострения?
Оно так не работает даже в детском саду.

#22709 2016-11-02 02:04:11

Анон

Если ничего страшнее слов не было сделано, то собака лает ветер носит.

Отредактировано (2016-11-02 02:04:52)

#22710 2016-11-02 02:10:05

Анон

Так и пресловутый Киселев тоже только говорит.

#22711 2016-11-02 02:12:47

Анон

Анон пишет:

Да нет, нацизм - это о превосходстве одной нации над другими. Не помню, чтоб Чига призывала жечь поляков.

Так и фюрер не планировал жечь скандинавов, например, и на японцев в этом смысле не покушался. Нацизм наличествует всегда, где есть людоедская ненависть к народу или этнически-идейной подгруппе ("вата"), он не обязан охватывать всю этнографию. У Чиги к тому же очень много именно геббельсовских штампов в голове, большевицкие жидоупыри даже из фиков лезут.

#22712 2016-11-02 02:15:52

Анон

Так и фюрер не планировал жечь скандинавов, например, и на японцев в этом смысле не покушался. Нацизм наличествует всегда, где есть людоедская ненависть к народу или этнически-идейной подгруппе ("вата"), он не обязан охватывать всю этнографию. У Чиги к тому же очень много именно геббельсовских штампов в голове, большевицкие жидоупыри даже из фиков лезут.
Пожаловаться Ответить Цитировать

Анон, не вижу смысла спорить. Это вопрос терминологии и трактовки терминологии. Думаю, достаточно того, что мы считаем это омерзительным и пугающим.

#22713 2016-11-02 07:34:43

Анон

Анон пишет:

У вас в голове встроенный киселев

У каждой из сторон свой киселев в голове, вещают одно говно, их только зовут по-разному. Киселёвых.

Отредактировано (2016-11-02 07:35:26)

#22714 2016-11-02 07:46:45

Анон

и чо теперь, простить и отпустить?

#22715 2016-11-02 09:06:43

Анон

Хотел узнать, что представляет собой сабж, начал читать тред с начала - и увяз в политоте, я в ней ни в зуб ногой. Короче, не осилил.
Аноны, можно вкратце для тех, кто с мороза: Чига - это та, которая в свою нетленку вписала Рауля из АнКа? Или я ее с кем-то путаю?

#22716 2016-11-02 09:46:13

Анон

Чига просто тупая и злобная.

#22717 2016-11-02 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Чига - это та, которая в свою нетленку вписала Рауля из АнКа? Или я ее с кем-то путаю?

Нет, это та, которая с жареными катарами, жареными колорадами, короче с жареными людишками постоянно, тем и славна. И с фанфиками на своих врагинек и их книжки.

#22718 2016-11-02 11:44:10

Анон

Анон пишет:

Так и пресловутый Киселев тоже только говорит.

Чига не только говорит. Она в 2014 отослала своего сынка призывного возраста в Польшу, с тех пор он в основном там и прячется, поцреотствуя из-за границы, а сама Чига по-волонтерски носила чужим сыновьям повестки на войну. Она вымогала деньги на войну у людей на улице, а тех, кто отказывался давать, фотографировала и выкладывала в интернет с целью натравить на них наци-гопников. Здесь это обсуждали, есть ссылка в начале треда. Факт ее доноса на Дзыговбродского не доказан, но и не опровергнут, и лично я в этот донос верю, больно уж характерная у Чиги на Диму реакция. Так что сабж не только пиздит, в отличие от Киселева.

#22719 2016-11-02 18:17:56

Анон

Анон пишет:

и чо теперь, простить и отпустить?

А ты ее держишь и наказываешь, идиотик? =D
Нет, ты сидишь тут и анонимненько дрищешь. Так продолжай, никто тебе это не запретит.

#22720 2016-11-02 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, давай, отмазывай конченную мразь и доказывай, что она "не имела ничего в виду" и "её спровоцировали" - любимые Чигины номера.

Нет, анон, я скажу другое: она имеет полное право ненавидеть тех, кто враждует против нее и ее страны. Вот полное. Законное и моральное.
Жри не обляпайся.

#22721 2016-11-02 19:42:43

Анон

Анон пишет:

А ты ее держишь и наказываешь, идиотик?

У тебя межсезонное обострение?

#22722 2016-11-02 19:46:44

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, давай, отмазывай конченную мразь и доказывай, что она "не имела ничего в виду" и "её спровоцировали" - любимые Чигины номера.

Нет, анон, я скажу другое: она имеет полное право ненавидеть тех, кто враждует против нее и ее страны. Вот полное. Законное и моральное.
Жри не обляпайся.

/укросрач/
Если б Чига ненавидела Моторолл, Гиви и Гиркиных - это одно. Радоваться смерти женщин и подростков - совсем другое.
Любовь к своей стране не индульгенция для душевной мерзости. Масса украинцев как-то ухитрилась остаться достойными людьми.

#22723 2016-11-02 19:54:05

Анон

Анон пишет:

А ты ее держишь и наказываешь, идиотик?

У тебя межсезонное обострение?

Нет, у нас просто очередное явление сабжа народу. Или кого-то из верных боевых саблезубых хомячков.

#22724 2016-11-02 20:02:05

Анон

Анон пишет:

У них не было в руках винтовок и пистолетов, просто политические взгляды на будущее страны разошлись.

/укросрач/

#22725 2016-11-02 20:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жри не обляпайся.

Это все потому, что ты сама фашиствующая обезьяна, хомка. Все цивилизованные люди и страны, включая Россию, давным-давно (после ВМВ) поняли, что именно такая ненависть является причиной всех геноцидов и войн. Поэтому у цивилизованных людей такие обезьяны, как ты и Чига, проходят по статьям о разжигании розни. Именно поэтому европейцы больше не воюют друг с другом и никаких майданов у них нет - все чигообразные в Евросоюзе сидят или молча, или в тюрьме. Где вам с сабжем и место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума