Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#22651 2016-10-30 16:25:21

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Я такое наблюдаю уже третий год, не могу привыкнуть. Марвел.

шипперская война чтоб прям война в Марвеле началась где-то осенью прошлого года, где ты ещё два года набрал?

Анон, расцвело оно после Гражланки, а начало процесса с осени 14-го и выделения Старбакса как обособленной тусовки. По моим наблюдениям, так.

#22652 2016-10-30 17:33:06

Анон

фигня. в старбакс тогда пол-фандома свалилось какие выделения когда знакомые все лица?
единственное что там было так то что старбаксу давали полгода, потому что мейнстрим не то что кэпостарк освященный годами, а потом типа увянет. никаких шипперских срачей тогда не было.
ты что-то странное помнишь анон.

#22653 2016-10-30 17:50:18

Анон

Срач старбакс против кэпостарка возник сразу после выхода "Зимнего солдата" и с тех пор только крепчает. Там, кажется, 95% фэндома в одном из двух лагерей, если не 99%.

#22654 2016-10-30 19:55:36

Анон

Блядь, только начал вливаться в ваш тред. Правильно понимаю, что Чигиринская прожженный антислэшер, которая так защищает слэшный пейринг, что срется ради него с целым фэндомом :lol: ?

#22655 2016-10-30 20:15:54

Анон

фигня. в старбакс тогда пол-фандома свалилось какие выделения когда знакомые все лица?
единственное что там было так то что старбаксу давали полгода, потому что мейнстрим не то что кэпостарк освященный годами, а потом типа увянет. никаких шипперских срачей тогда не было.
ты что-то странное помнишь анон.

Анон, я не хочу спорить о личном восприятии. Тебе одно, а мне другое. Когда в моей ленте побежало "Баки, Баки, Баки...", я поняла, что вот оно, начинается. Долго расписывать почему поняла, можно обобщить как "прошлый опыт".

#22656 2016-10-30 20:18:56

Анон

Блядь, только начал вливаться в ваш тред. Правильно понимаю, что Чигиринская прожженный антислэшер, которая так защищает слэшный пейринг, что срется ради него с целым фэндомом :lol: ?

Она давно не антислешер, ты неправильно понял

Отредактировано (2016-10-30 20:19:30)

#22657 2016-10-30 20:41:16

Анон

Мне ее не так давно как антислэшера ругали. А я бы ругал за плохо написанный слэш. Только сейчас фики сабжа пытаюсь грызть, удается с трудом. Не верится, что фанатов творчества много.

#22658 2016-10-30 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Правильно понимаю, что Чигиринская прожженный антислэшер

Нет. Она притворялась антислэшером, потом сделала каминг-аут что шликала на слэш.

#22659 2016-10-30 23:37:07

Анон

Не притворялась. Она одновременно писала слэш (с Осуждением ТМ, конечно же) и вела антислэшерскую войнушку. Это особенность поциентки. :)

#22660 2016-10-31 01:02:33

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что меряются лайками на фикбуке, который вообще не показатель качества текста.

Лапочка пришла рассказывать, что у нее аж пять отзывов, я не выдержал и вбросил, что Алва с мозгами - Чигиринская. После чего и начались пляски с бубнами и трясением лайками.
Самое смешное, что я не знаю точно, Чигиринская это или нет. Догадка. Но холиварка схавала урча.

#22661 2016-10-31 01:07:42

Анон

Лапочка пришла рассказывать, что у нее аж пять отзывов, я не выдержал и вбросил, что Алва с мозгами - Чигиринская. После чего и начались пляски с бубнами и трясением лайками.
Самое смешное, что я не знаю точно, Чигиринская это или нет. Догадка. Но холиварка схавала урча.

Ааааа! Тогда еще смешнее, жжешь, чувак :lol:

#22662 2016-10-31 04:05:07

Анон

Анон пишет:

Ноуп, анон, ты делаешь хорошую мину при плохой игре. Отзывы Чиги и ее врагиньки без пакета сравнивал я, тут, а Алва с мозгами действительно Чигин вирт. Может, под этим пакетом кто-то еще, как под дайри-виртом Бесполезное имя, но Чига точно.

#22663 2016-10-31 04:38:56

Анон

Анон пишет:

Отзывы Чиги и ее врагиньки без пакета сравнивал я, тут, а Алва с мозгами действительно Чигин вирт.

Поскольку я сделал этот вброс и ты повелся, тебе, конечно, ничего не остается, как на этом упираться.
Вот только доказательств я никаких не привел, потому что у меня их нет.

#22664 2016-11-01 09:56:28

Анон

Зачел два текста про советского кэпа - №6 и Красный конь, и заглянул в третий - гет с Шерон. Унылота какая-то. И непонятно, нахуя вообще это было писать. Сюжеты те же самые, что и в фильмах, только персонажи в совок перетащены. Нахуя их надо было туда перетаскивать? На совок подрочить? Так нету в текстах дроча на совок. Подрочить на обсирание совка - "при совке все было плохо"? Все равно уныло получилось. Всю кинковость из марвеловских персонажей Чига выхолостила, и что осталось? По-моему, нихуя. Она дрочит на свою нитаковость? Вот мол "какая я оригинальная, придумала, куда можно засунуть Мстителей" ? Так мстителей в совок уже засовывали, были исполнения на фестах, и это было кинково и весело, не чета текстам Чиги.

Отредактировано (2016-11-01 09:57:45)

#22665 2016-11-01 11:03:14

Анон

Анон пишет:

Подрочить на обсирание совка - "при совке все было плохо"?

это. она же совок ненавидит.

#22666 2016-11-01 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Зачел два текста про советского кэпа - №6 и Красный конь, и заглянул в третий - гет с Шерон. Унылота какая-то.

Тебе пряничек дать за перенапряжение мозга? На, возьми и больше непочитай.

#22667 2016-11-01 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Подрочить на обсирание совка

This. Фик смешан из либеральных говноштампов про кровавую гэбню и неонацистских говноштампов про гениальных монстров-жыдофф, которые изуверскими экспериментами выводят из русских гоев коммунистического манкурта и используют его против Германии. От соседства со штампами про немцев все это ничем иным не становится. Как Чига ни маскируйся, ее нацюковая морда лезет наружу.

#22668 2016-11-01 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Поскольку я сделал этот вброс и ты повелся, тебе, конечно, ничего не остается, как на этом упираться.
Вот только доказательств я никаких не привел, потому что у меня их нет.

Что, не выгорело?  :) Деанон привел не к сирцам и лайкам, а наоборот?  =D Ищешь теперь, как бы вред ограничить?

Все-таки хомяк - синоним идиота.

#22669 2016-11-01 13:38:57

Анон

А я фильмов не смотрел, канву только в объеме Википедии знаю, и мне зашло. Кроме Шерон.

Разве у Марвела тоже шестерых убили, пока Кэп получился?

#22670 2016-11-01 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Разве у Марвела тоже шестерых убили, пока Кэп получился?

В МСЮ пострадал только Шмидт, и то от того, что сам себе вколол недоделанную сыворотку. А Эрскин никого не угробил своими экспериментами)

#22671 2016-11-01 13:47:13

Анон

Анон пишет:

В МСЮ пострадал только Шмидт, и то от того, что сам себе вколол недоделанную сыворотку. А Эрскин никого не угробил своими экспериментами)

Ну тогда #22680 пиздит.

И на советского Кэпа очень даже можно дрочить. Броманс со Старковым и Барановским во все поля, не хуже, чем в оригинале.

Отредактировано (2016-11-01 13:55:36)

#22672 2016-11-01 13:52:00

Анон

В советской АУшке над совком можно было бы неплохо постебаться, если не делать пафосные щщи.
Вообще когда комикс-стайл смешивают с совком и все это сверху заполировывают пафосом, то получается хуйня. Помню давнишний проект какой-то нашей студии совместно с японцами, аниме "Первый отряд" про пионеров-героев. Когда в одном флаконе смешали пионеров на войне и типичные анимешные штампы, то получилась такая развесистая клюква, что я при просмотре ржал, хотя по замыслу авторов наверняка должен был плакать. А если сминусовать пафос - то вполне можно сделать годный стеб, и комиксовые штучки в совковых реалиях не будут выглядеть уебищно.

#22673 2016-11-01 13:56:57

Анон

Анон пишет:

А Эрскин никого не угробил своими экспериментами)

Нет, конечно. Исходный марвеловский Эрскин - великий американский ученый (ТМ), как и Говард Старк. В голове Чиги они оба превратились в неонацистские глюки про большевицких жидов-кровососов, кромсающих гоев, которые не способны к науке и могут быть только вертухаями или мясом. Аж нулевыми пахнуло, когда проповедовали ЖЖшные нацики - Яроврат, Крылов и т.д. У них Чига все это и почерпнула.

#22674 2016-11-01 14:09:16

Анон

Про американцев меня подобный поворот сюжета тоже особо бы не удивил, они и в реале опыты над неграми с сифилисом проводили.

#22675 2016-11-01 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Зачел два текста про советского кэпа - №6 и Красный конь, и заглянул в третий - гет с Шерон. Унылота какая-то.

Тебе пряничек дать за перенапряжение мозга? На, возьми и больше непочитай.

Ух ты, какой миленький пушистенький хомячок! Аж за ушком почесать хочется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума