Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Четыреста отзывов и 151 лайк, 60 сборников, ахаха, смешно.
Это в фэндоме ОЭ.
Да, и что? ОЭшники тем и хороши, что охотно машут помпонами своим авторам.
да что ж это такое, как ни зайдешь - так опять мерянье пиписьками. Когда ж вас уже попустит, болезные, и можно будет снова начать обсуждать коварство и темную сущность Чиги без этого детского лепета?
Собсно то что мы видим - идеально сферическое в вакууме доказательство, что качество фикла не роляет по сравнению с репутацией. В фэндом ОЭ Чига из-под этого вирта не нагадила, поэтому сто пятьдесят человек ей оставили лайки и отзывы. А в Марвел-фэндоме не удержалась, серанула - вуаля, ее макси висит с девятью лайками.
И ты еще не забудь пересчитать сколько из тех 400 отзывов у самой Чиги.
Половина. И еще около сотни - посты ее оппонентов в обсуждении.
ОЭшники тем и хороши, что охотно машут помпонами своим авторам.
Например, вот так. ОЭшники один из самых говенных фэндомов, я например туда ни ногой, даже молча не читаю. Слишком много ебанашек. Это, кстати, единственный фэндом, из которого Чигу не гонят ссаными тряпками, что кагбэ намекает.
Пять отзывов - вот наш флагман! Вот реальный повод приосаниваться!
Пять БОЛЬШИХ отзывов.
Половина. 1133 И еще около сотни - посты ее оппонентов в обсуждении.
ЧТД.
На фикбуке количество отзывов, которое видно в шапке, часто говорит о любви автора к трепу в комментах.
Подарками уже успели померяться? А то ведь реальные деньги, целый рупь или сколько там.
да что ж это такое, как ни зайдешь - так опять мерянье пиписьками. Когда ж вас уже попустит, болезные, и можно будет снова начать обсуждать коварство и темную сущность Чиги без этого детского лепета?
Я даже не знаю. С одной стороны скорее бы отпустило, я больше не могу столько ржать. С другой стороны со своими 400 лайками за один из мини, я себя прям королевой тут ощущаю.
Анон пишет:Вы хоть один пример реального выпинывания юзеров из фандома знаете?
На прошлой зимней была некая команда бакихейтеров, от одного из их фиков, весьма неплохого, полыхало очень ярко много месяцев, даже до внефэндомного меня докатилось. Там Баки такой психологический вампир.
Кто там автор и что с ним стало, не знаю. Но предавали его анафеме знатно.
Анон, буду благодарна за ссылку. Или хотя бы точное название.
Расскажите мне, КАК эффективно выпиздить из фандома кого бы то ни было так, чтоб больше не появлялось. Я избавлю Логг от Охрендеи и двоекатия, а то заиппали.
Пожалуйста, начни с себя. Заипали избавлятели.
Анон, буду благодарна за ссылку. Или хотя бы точное название.
Приносили уже. см #22627
В Марвеле ебнутых более чем. Даже нормальные вроде юзеры приходя в этот фандом часто начинают ебанашествовать
Фандом способствует. Какое благоразумие, когда вокруг "шипперские войны"? ВОЙНЫ, Карл!
Анон пишет:Анон, буду благодарна за ссылку. Или хотя бы точное название.
Приносили уже. см #22627
Спасибо. Извини, на момент просьбы до той ссылки ещё не дочитала.
Какое благоразумие, когда вокруг "шипперские войны"? ВОЙНЫ, Карл!
Шипперство вообще зараза в фэндомах похлеще слэша. Люди виртуально рвут друг друга из-за вдвойне придуманных отношенек придуманных героев, пиздец.
Кто там автор и что с ним стало, не знаю. Но предавали его анафеме знатно.
Да ничо с ним не стало, чуть с этим же фичком в шорт не вошел. А с другими двумя вошел
Выкинуть из фэндома значит сделать изгоем.
Сказала ебанашка, у которой кроме интернетиков и фандомчиков никакой жизни нет.
Интернет такая штука, что изгоем тут не будет никто.
Два самовара чаю этому анону.
Анон пишет:Выкинуть из фэндома значит сделать изгоем.
Сказала ебанашка, у которой кроме интернетиков и фандомчиков никакой жизни нет.
Да что ж ты так проецируешь.
Пять БОЛЬШИХ отзывов.
В длину писька не победила, попробуем в ширину.
С другой стороны со своими 400 лайками за один из мини, я себя прям королевой тут ощущаю.
А какой фэндом?
Мой опыт говорит, что лучший способ собрать уродай лайков - запустить онгоинг. Тебя будут за каждую выкладку проды лайками поощрять.
Мой опыт говорит, что лучший способ собрать уродай лайков - запустить онгоинг.
Но у нее мини, анон
Анон пишет:Мой опыт говорит, что лучший способ собрать уродай лайков - запустить онгоинг.
Но у нее мини, анон
Бывает, и драббл кому-то так заходит, ну аж так заходит.
Но твердо рассчитывать на то, что насыплют лайков, можно только с онгоингом. Даже в маленьком фэндоме.
А какой фэндом?
Мой опыт говорит, что лучший способ собрать уродай лайков - запустить онгоинг. Тебя будут за каждую выкладку проды лайками поощрять.
Достаточно известный на фикбуке. Ну на тот момент.
Важно, что это слэш с нцой по популярному на тот момент пэйрингу. Моя подруга так вообще больше тысячи лайков срубила.
Но я согласен, что онгоинги лучше всего, особенно если их обновлять достаточно часто.
Просто забавно, что меряются лайками на фикбуке, который вообще не показатель качества текста. При должном умении в пиар, лайки получать там можно, не особо напрягаясь. Но пиариться нужно во вконтактике, а не на холиварке.
Я вот в пиар не умею, но мне и лайками понтоваться в голову не приходит.
Мистер Кей еще до Марвела была не совсем здорова
Нравится, как она пишет не по марвелу. Немного общались, ебанизма не заметила, в чем ее проблема? Видела как на критику своих фиков адекватно отвечала, а это редкость для фикрайтеров.
Анон пишет:Анон пишет:Мой опыт говорит, что лучший способ собрать уродай лайков - запустить онгоинг.
Но у нее мини, анон
Бывает, и драббл кому-то так заходит, ну аж так заходит.
Но твердо рассчитывать на то, что насыплют лайков, можно только с онгоингом. Даже в маленьком фэндоме.
Зависит от фандома. От инертных фиг получишь.
Анон пишет:Какое благоразумие, когда вокруг "шипперские войны"? ВОЙНЫ, Карл!
Шипперство вообще зараза в фэндомах похлеще слэша. Люди виртуально рвут друг друга из-за вдвойне придуманных отношенек придуманных героев, пиздец.
Я такое наблюдаю уже третий год, не могу привыкнуть. Марвел.
Я такое наблюдаю уже третий год, не могу привыкнуть. Марвел.
шипперская война чтоб прям война в Марвеле началась где-то осенью прошлого года, где ты ещё два года набрал?
Анон пишет:Я такое наблюдаю уже третий год, не могу привыкнуть. Марвел.
шипперская война чтоб прям война в Марвеле началась где-то осенью прошлого года, где ты ещё два года набрал?
я тоже прочитал и думал совсем ощущение времени потерял, не помню войн три года назад