Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну в общем да, это нормальная реакция на Чигиринскую.
Насеменил на две страницы, возьми пирожок.
Вы хоть один пример реального выпинывания юзеров из фандома знаете? Шоб расстрига туда больше ни ногой, патамушта не пущают? Кстати, а кто не пущает, всенародно избранный комитет по встрече или там реальный всеобщий игнор?
Игнор. Но именно всеобщий: знаю пример, когда нежеланный юзер крутился в одной днявке, где его привечали, и самовыпилился, когда забанили и там. Потом сделал новый дневник, но надолго уже не задержался, свалил в реал окончательно.
Анон пишет:Ну в общем да, это нормальная реакция на Чигиринскую.
Насеменил на две страницы, возьми пирожок.
Гы Там нет ни одного моего постика. Все настоящее.
Это я как раз про них, фиалок бакилюбов, обидевшихся на "недостаточно интеллектуального Бакичку" Кэпостарки поспокойнее.
Ну вот из треда кэпостарка http://motherofgod.diary.ru/p210555409.htm?from=1110
Отредактировано (2016-10-29 12:13:09)
Гы 1133 Там нет ни одного моего постика. Все настоящее.
Скажи еще "мамой клянусь".
Скажи еще "мамой клянусь".
Лжец всегда видит лжецов в других.
На прошлой зимней была некая команда бакихейтеров, от одного из их фиков, весьма неплохого, полыхало очень ярко много месяцев, даже до внефэндомного меня докатилось. Там Баки такой психологический вампир.
О. А что за фик, хочу прочесть. Найди ссылку, а?
О. А что за фик, хочу прочесть. Найди ссылку, а?
На прошлой зимней была некая команда бакихейтеров, от одного из их фиков, весьма неплохого, полыхало очень ярко много месяцев, даже до внефэндомного меня докатилось. Там Баки такой психологический вампир.
Кто там автор и что с ним стало, не знаю. Но предавали его анафеме знатно.
Автор Мистер Кей, спокойно живет в фандоме, друзняшек и хомячков меньше не стало. Кэпостарк ей полыхание старбаксеров писать не мешает, сошипперы как с ней общались так и общаются.
Так что фигня это.
Невозможно выкинуть юзера на мороз из фандома, особенно из такого большого, всегда найдутся единомышленники и преданные читатели.
Это если только совсем фиалку и ньюфажинку затравить, но даже так пятьдесят на пятьдесят.
Невозможно выкинуть юзера на мороз из фандома, особенно из такого большого, всегда найдутся единомышленники и преданные читатели.
В целом так. Если юзер себя так поставит, как Чига, то будет сидеть со смешным количеством лайков, как Чига же, но физически удалить его невозможно, мы все-таки в интернете. Выкинуть из фэндома значит сделать изгоем.
Анон пишет:О. А что за фик, хочу прочесть. Найди ссылку, а?
Спасибо.
Оно неплохо написано.
Автор Мистер Кей, спокойно живет в фандоме,
Вот еще одна редкостная ебанашка. Прямо коллекция подбирается.
В фандоме ОЭ на прошлой ФБ было несколько фиков с подзаголовком Буковски-стайл. Фандомные фиалки автора просто затравили. По-моему, он то ли бросил писать по Этерне, то ли под пакетом.
При этом автор перспективный был, рос в качестве, экспериментировал. Жаль его
было, но хищные фиалки жрут живьем.
В фандоме ОЭ на прошлой ФБ было несколько фиков с подзаголовком Буковски-стайл. Фандомные фиалки автора просто затравили. По-моему, он то ли бросил писать по Этерне, то ли под пакетом.
Это был не талантливый автор, а еще одна дурилка фэндомная, адын штук. Руна из Ольхи, кажется?
В целом так. Если юзер себя так поставит, как Чига, то будет сидеть со смешным количеством лайков, как Чига же, но физически удалить его невозможно, мы все-таки в интернете. Выкинуть из фэндома значит сделать изгоем.
Да. И если честно я не думаю, что Чига будет там изгоем. И на неё любители найдутся.
Вот еще одна редкостная ебанашка. Прямо коллекция подбирается.
В Марвеле ебнутых более чем. Даже нормальные вроде юзеры приходя в этот фандом часто начинают ебанашествовать.
В Марвеле ебнутых более чем. Даже нормальные вроде юзеры приходя в этот фандом часто начинают ебанашествовать.
Все-таки думаю, что проблема тут не в консерватории, то есть в Марвеле, а в юзерах. Мистер Кей еще до Марвела была не совсем здорова, а окончательно ее понесло в 14-м году, после известных событий на Украине.
Кажется, все уже должны бы краем уха услыхать, что фэндом ОЭ редкостное говнище, но нет, все равно суются.
сожрал мешок попкорна
Продолжайте, это весело.
Детские игры такие наивные:)
Это был не талантливый автор, а еще одна дурилка фэндомная, адын штук. Руна из Ольхи, кажется?
Да, она. Буковски так себе, но был у нее там же ДикоХуан, не без достоинств. Перспектива для роста была тоже видна.
Зато на этой ФБ мне из Этерны не зашло почти ничего (( Пришлось на Марвел переключаться.
Интернет такая штука, что изгоем тут не будет никто.
сожрал мешок попкорна
Продолжайте, это весело.
Детские игры такие наивные:)
Монтажница протекла?
Если юзер себя так поставит, как Чига, то будет сидеть со смешным количеством лайков, как Чига же
Четыреста отзывов и 151 лайк, 60 сборников, ахаха, смешно.
Это в фэндоме ОЭ.
Ну это смешные цифры для фикбука, извини, чувак.
Вот когда у нее будет хотя бы тысяча лайков, приходи приосаниваться.
И ты еще не забудь пересчитать сколько из тех 400 отзывов у самой Чиги.
Если б я столько пиздел как она, у меня бы отзывов было раз в пять больше, чем сейчас.
Отредактировано (2016-10-30 01:15:58)
Ну это смешные цифры для фикбука, извини, чувак.
Пять отзывов - вот наш флагман! Вот реальный повод приосаниваться!