Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#22551 2016-10-28 18:30:51

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

я фигею с ШИТа. Такая незамутненная наивность, просто загляденье. И никто, совсем никто не может предположить, что кто-то может писать фанфики просто потому, что его прет и хочется. И плевать он хотел на всякие там страсти во фэндоме. Да Чига хуй кладет на эти истерики, как писала что хотела, так и будет. И еще небось попутно попкорн хавает.

#22552 2016-10-28 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Такая незамутненная наивность, просто загляденье.

ага, тамошняя публика привыкла, что ей пузико чешут. А Чига - херак!!! - в это пузико подкованным сапожищем!

Анон пишет:

Я недавно написал фик по заявке с феста, получился большой мини.

Ну  все уже поняли, что ты само совершенство и ваще паладин, анонче. Теперь глотни пустырничка и узбагойся, на твой нимб никто не покушается.

#22553 2016-10-28 20:00:47

Анон

Анон пишет:

А ведь с таким качеством можно было рассчитывать на гораздо больше. Но это без скандала.

Без скандала можно рассчитывать на гораздо меньше. Потому что без скандала никто, кроме фикбучников, читающих фэндом, не придет. Это так работает. А на фикбуке у Марвела сравнительно маленький фэндом, один миди по Гарри Поттеру собрал у меня гораздо больший урожай, чем все, что я написал по Марвелу. Это в днявках куда ни плюнь, попадешь в Баки, а на фикбуке, чтоб взлететь, нужно писать по Роулинг, Толкину или Этерне.

#22554 2016-10-28 20:11:15

Анон

Анон пишет:

И никто, совсем никто не может предположить, что кто-то может писать фанфики просто потому, что его прет и хочется. И плевать он хотел на всякие там страсти во фэндоме.

Это не про Чигу. Наш поцыент спецом надел пакет и поперся в дайри-фэндомную ФБ за фидбеком. Но она, конечно, не может не херакнуть в чье-нибудь пузико подкованным сапожищем, садистка есть садистка, так что ведра говна все ее. :troll:

Анон пишет:

на фикбуке, чтоб взлететь, нужно писать по Роулинг, Толкину или Этерне.

Кого ты пытаешься наебать?
https://ficbook.net/popular 

Дофига ориджиналов, они раскручиваются вообще без фэндома, и фэндомов, которые ты не назвал.

Отредактировано (2016-10-28 20:13:27)

#22555 2016-10-28 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Дофига ориджиналов, они раскручиваются вообще без фэндома, и фэндомов, которые ты не назвал

Ты заглядывал к этим ориджинам в статистику? Нет?
Откуда ты знаешь, как они себя раскручивают?
Я вот совершенно заурядный автор, я сужу по своей статистике. Большинство читающих меня
а) мои ПЧи, следящие за обновлениями у меня;
б) те, кто следит за обновлениями в фэндоме.
Остальные - случайные посетители.
У меня никогда не было больше 40 хитов за день,ни за один фик. Я не рекламируюсь на внешних ресурсах.
Стоило мне выложить фик по Поттеру, как 117 хитов в день упали сразу, как с кустика. Стоило кому-то порекать фик на правдорубе - 78 хитов оттуда.

Теперь по популярным.
Из первой десятки - 6 фиков Поттер и поттерокроссоверы, 1 - ЗВ, 3 - Наруто и только на 11 позиции появляются ориджиналы, причем Поттер и ЗВ из первой тридцатки все равно никуда не деваются.
Марвел в первой полусотне не фигурирует вообще.
Может, это как раз ты хочшь кого-то наебать?

#22556 2016-10-28 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Но она, конечно, не может не херакнуть в чье-нибудь пузико подкованным сапожищем, садистка есть садистка

Анон, если для тебя ненадрачивание светлого образа любимки равно пинком сапожищем, то бедная ты фиялочка, купи себе броню ЖЧ.

#22557 2016-10-28 20:28:26

Анон

Анон пишет:

я фигею с ШИТа. Такая незамутненная наивность, просто загляденье. И никто, совсем никто не может предположить, что кто-то может писать фанфики просто потому, что его прет и хочется.

Меня убило "там будет кэпостарк, потому что я вижу там кэпостарк, а если автор говорит, что не будет, то он тонихейтер".  :facepalm:

#22558 2016-10-28 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Ты заглядывал к этим ориджинам в статистику? Нет?
Откуда ты знаешь, как они себя раскручивают?

Оттуда, что я давно там верчусь. Раскрутка внутри сайта идет не только по фэндому, но и благодаря репутации автора и количеству ПЧей, а они нарабатываются популярными ориджиналами не хуже, чем гарепотерслэшем.

Анон пишет:

и только на 11 позиции появляются ориджиналы

С чего ты взял? В гете оридж сразу на втором месте, шестом, восьмом и одиннадцатом: https://ficbook.net/popular/het
В слэше вообще почти вся топовая десятка ориджи: https://ficbook.net/popular/slash
Смешанная направленность смотри сам: https://ficbook.net/popular/mixed

#22559 2016-10-28 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон, если для тебя ненадрачивание светлого образа любимки равно пинком сапожищем, то бедная ты фиялочка, купи себе броню ЖЧ.

Воот, вот оно! Бегать по чужим днявкам срать на их владельцев и их любимого персонажа, получать баны, а потом визжать про фиялочек, которые репрессируют за ненадрачивание - в этом все сабжи и их подружайки. :troll: Но подружайки со временем стали умнее, уже не набигают вместе с Чигой. Никому не хочется одиноко сидеть дрочить на свои 11 лайков за макси.

Пакет, похоже, провален, Чига не сумела удержать дерьмо внутри себя.

#22560 2016-10-28 20:43:14

Анон

А потом рассказывать про "держать удар", да-ссс, наша прелесссть.
Кстати, Оля покидает ЖЖ или опять не покидает?

#22561 2016-10-28 20:49:32

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? В гете оридж сразу на втором месте, шестом, восьмом и одиннадцатом:

С того, что я смотрю по всем категориям, а не только по гету.

#22562 2016-10-28 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Бегать по чужим днявкам срать на их владельцев и их любимого персонажа, получать баны, а потом визжать про фиялочек, которые репрессируют за ненадрачивание - в этом все сабжи и их подружайки.

Ты дымишься, как "Адмирал Кузнецов"
pic_53f8a3403e24a7804c427dc76e2d8407.jpg

#22563 2016-10-28 20:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял? В гете оридж сразу на втором месте, шестом, восьмом и одиннадцатом:

С того, что я смотрю по всем категориям, а не только по гету.

Так и во всех категориях дофига ориджей, причем даже стихов, только не в первой десятке. Хотя и в ней они есть. Как, по-твоему, раскручиваются стихи?

#22564 2016-10-28 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Этот дым явно идет у тебя сзади, со стороны пукана. Я даже не в Марвел-фэндоме =D

#22565 2016-10-28 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Так и во всех категориях дофига ориджей, причем даже стихов, только не в первой десятке. Хотя и в ней они есть. Как, по-твоему, раскручиваются стихи?

Не знаю, я же не вижу статистики автора. Я вижу только свою.
Но и в разделе "Гет",и в разделе "Слэш" полно Поттера, Наруты и ЗВ и совсем-совсем нет Марвела.
Гет - первое место Поттер, абсолютный лидер с 11850 лайками - Поттер.
Слэш - Волчонок и ориджи потеснили Поттера, но он никуда не делся.
Миксы - Поттер абсолютно лидирует по лайкам.
А Марвела нет.

#22566 2016-10-28 21:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот дым явно идет у тебя сзади, со стороны пукана. Я даже не в Марвел-фэндоме =D

Нет, я не разражаюсь длинными телегами о том, как Чига потоптала марвеловские эдельвейсы.
А если ты даже не в Марвеле - то почему ты так дымишься?

#22567 2016-10-28 21:20:39

Анон

Это твой жопец, сабжик. Не проецируй. :)

#22568 2016-10-28 21:45:27

Анон

Анон пишет:

ага, тамошняя публика привыкла, что ей пузико чешут. А Чига - херак!!! - в это пузико подкованным сапожищем!

Узнаю брата КузюЧигу. Помягше оне не могут.

#22569 2016-10-28 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Но и в разделе "Гет",и в разделе "Слэш" полно Поттера, Наруты и ЗВ и совсем-совсем нет Марвела.

Ориджиналов там тоже полно, а им вообще никакой фэндом не помогает в раскрутке.

#22570 2016-10-28 22:45:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не в Марвел-фэндоме

чо, правда? А что ж ты так, болезный, прыгаешь, пытаясь рассказать об этом?
Видать, и в твое пузико прилетел Чигин сапог. Ну, ква.

#22571 2016-10-28 22:47:08

Анон

вау, наша песня хороша, начинай сначала. Это уже по которому кругу пошло мерянье пиписькамилайками? Я уж со счета сбился.

#22572 2016-10-28 22:47:54

Анон

Анон пишет:

Узнаю брата КузюЧигу. Помягше оне не могут.

автор обслуживать чужие кинки не нанимался, он свои обслуживает. Как и любой нормальный автор, хуле.

#22573 2016-10-28 22:54:02

Анон

Анон пишет:

чо, правда? А что ж ты так, болезный, прыгаешь, пытаясь рассказать об этом?

Это просто попкорн летит, хомусь. Очередной коллективный выпин Чиги нахуй из очередного фэндома - хороший повод посидеть и погиенить :troll: Здесь холиварочка, привыкай.

#22574 2016-10-28 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Очередной коллективный выпин Чиги нахуй из очередного фэндома

Ты выдаешь желаемое за действительное, вынужден тебя огорчить.

#22575 2016-10-28 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Это просто попкорн летит

Ты что, кто ж так жадно-то запихивается, еще подавишься, и покинешь нас во цвете лет. Ты это, анонче, поаккуратнее, помедленнее кушай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума