Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#2226 2014-07-28 10:48:53

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Смотри, где просос у тебя: я понятия не имею, где у тебя было больное место, а еще я понятия не имею, в каких защитах ты раньше нуждалась.

Вы наговорили об этом 60 страниц здесь и еще хз сколько на вашем старом форуме. Вы лазали по моим журналам и дайрям, выковыривая каждую мелочь из каждого уголка. Если после этого ты "понятия не имеешь", то поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.

#2227 2014-07-28 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Вы наговорили об этом 60 страниц здесь и еще хз сколько на вашем старом форуме. Вы лазали по моим журналам и дайрям, выковыривая каждую мелочь из каждого уголка. Если после этого ты "понятия не имеешь", то поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.

Манька величка детектед.  ;D

#2228 2014-07-28 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Обесценивание чужих эмоциональных реакций + манипулирование понятием нормальности.

А почему я должна ценить ваши эмоциональные реакции? Они же не мои, а ваши. Вы и цените :).
Хотя сама постановка вопроса тобой, анон, вообще смешная. Эмоциональная реакция - это выброс гормонов в ответ на раздражитель. Она представляет ценность не большую, чем выделение желудочного сока при виде вкусненького.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Манька величка детектед.  ;D

Вы не затыкаетесь на мой счет, а манька величка у меня? Я выдумала ваш пристальный интерес? Ну-ну  :lol:

#2229 2014-07-28 10:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь смотри, анон: эпизод с галстуком существенная часть экспозиции, он важен для характеризации Эдика, главного героя. Он нам без долгих разговоров показывает этого персонажа в трех измерениях, объемно.

Этот эпизод показывает, что ты трещишь о том, в чём разбираешься, как корова в ядерной физике. Не надо быть врачом, чтобы знать, что тонкий шёлк дорогого галстука не годится как шовный материал - он режет, как лезвие.

Значит, тебя из списков читателей вычеркиваем.
И нимало не страдаем по этому поводу  :dontknow:

Добавлено спустя 53 с:

Анон пишет:

Меж тем, Дима Дзы объявил себя главой Днепропетровских мстителей и обещает, что ни один свидомый не уйдёт от расплаты. 272 человека готовятся под эти цели в тайных лагерях. 
Чигиринской начинать бояться?

А чего так мало?

#2230 2014-07-28 10:57:20

Анон

Анон пишет:

Я выдумала ваш пристальный интерес? Ну-ну 

Ну да, если взять от каждого анона и неанона  по качеству - от Фарика манеру собирать компромат, от Нади захлеб слюной от ненависти, от Димы угрозы и садисткие фантазии... и придать все эти качества каждому здешнему анону, то получается картинка.  :lol:
Однако здесь овердохуя мимокрокодилов, которые просто читают подряд разные треды, интересуются Чигиринской не больше чем Кириешкой и вообще потребляют только то, что приносят в тред. Упс.

#2231 2014-07-28 11:04:24

Анон

Им выдали новые методички: все переносится на осень  :lol:

#2232 2014-07-28 11:04:26

Admin

Военные срачи не разжигаем, спасибо.

#2233 2014-07-28 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Ненависть, Оля, дурное чувство и бесперспективное. Но ты в упор не принимаешь тот факт, что можно вообще определениями такого уровня не бросаться направо и налево. Насчет твоих сетевых телодвижений - так и не захочешь, один хрен на тебя наткнешься, куда не пойдешь. Анона вообще истерики и демонстранты раздражают,  ты не одна, вас тут  таких уникальных в своем ебланстве  на целый раздел холиварника хватило :chearleader:. Да, анон темная тетрада, пофигу.

Нучо, плохо тебе, анон: истероидная акцентуация самая распространенная из прочих, так что ты живешь, как бедная Русалочка, которая каждый шаг как по ножам делает.
Пичялька.

Добавлено спустя 04 мин 19 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Во что сабжи, в то и тема.

и во что хейтеры сабжей, ты забыл добавить.

А они разве скатывались куда-то?
Из сточной канавы пути вниз нет.

#2234 2014-07-28 11:13:45

Анон

Анон пишет:

истероидная акцентуация самая распространенная из прочих, так что ты живешь, как бедная Русалочка, которая каждый шаг как по ножам делает.
Пичялька.

"Вот такое я говно, вот такого говна много, страдайте все!!!"  :chearleader:

#2235 2014-07-28 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Нучо, плохо тебе, анон: истероидная акцентуация самая распространенная из прочих, так что ты живешь, как бедная Русалочка, которая каждый шаг как по ножам делает.

Да ладно, переживу уж. Печалька-то по факту не у меня, а у тебя, Оля, кругом враги и ненавистники, "выискивающие по дайрям и жжам каждую мелочь". Вот делать больше по жизни нехрен, угу. Выше вон сказали про овердохуя мимокрокодилов, так анон плюсует люто. До определенного момента кроме как творчеством анон ничем, связанным с тобой, и не интересовался. Вообще, тексты и смыслы в них бывают намного лучше самих авторов, и ты очередное тому доказательство.

#2236 2014-07-28 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Вообще, тексты и смыслы в них бывают намного лучше самих авторов

Советую перечитать тексты после того, как постиг поганую натуру автора. Сразу многие вопросы на тему "что за фигня, герой?" обретают однозначный ответ "это фигня автора".

#2237 2014-07-28 13:04:07

Анон

Анон пишет:

перечитать тексты после того, как постиг поганую натуру автора

Вот делать нехуй. Это же не Стругацкие, чтоб их перечитывать.

#2238 2014-07-28 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот делать нехуй. Это же не Стругацкие, чтоб их перечитывать.

Да зачем первый раз читать, если перечитывать не будешь?

#2239 2014-07-28 13:21:06

Анон

Анон пишет:

1. Чтобы узнать, что второй раз не буду :)
2. Чтобы почитать чего новенького.

#2240 2014-07-28 14:08:12

Анон

Особо прикольно, как совершенно посторонние люди, не здешние аноны, вообще не аноны, не следящие за ней, не испытывающие никаких сильных застарелых чувств... мгновенно понимают, с чем имеют дело:

Посмотрела комменты, вернувшись с дачи. Там просто глубокий психоз. Дамочка реагирует однообразно: любое возражение воспринимает как оскорбление. В дурку её отпраить еще можно, а вот рекламировать двинувшуюся или всерьез комментировать - уже, видимо, нет.

оттуда же

#2241 2014-07-28 14:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

истероидная акцентуация самая распространенная из прочих, так что ты живешь, как бедная Русалочка, которая каждый шаг как по ножам делает.
Пичялька.

"Вот такое я говно, вот такого говна много, страдайте все!!!"  :chearleader:

Ну, ты ж не хочешь от страданий избавляться. Так кто ж тебе доктор.
Прикинь, в кино идешь - а там все демонстранты, в телевизоре, вообще в искусстве их больше половины. Сцуки такие.

Не читай, не смотри, ходи по улицам наощупь. :lol:

#2242 2014-07-28 14:33:15

Анон

Вот еще

Меня поражает, что ей не стыдно повесить ссылку на рупедию и гарцевать при этом: это примерно как прочесть книгу "Шекспир для детей" и сесть писать кандидатскую диссертацию по Гамлету. ТО есть, у человека в голове наглухо отключено представление о валидности и ценности аргументов, фолк-культурология такая; ведь она довольно долго из себя строила человека образованного и системного, а тут расчехлилась. Я только съеденными идеологией мозгами это и могу объянсить

И это у Чиги во всем.

#2243 2014-07-28 14:40:05

Admin

За последующие политотовбросы в этой теме буду банить. Спасибо за внимание.

#2244 2014-07-28 14:59:48

Анон

Анон пишет:

ведь она довольно долго из себя строила человека образованного и системного

Это были следы попыток подражать Антрекоту и тянуться за ней.

#2245 2014-07-28 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Однако здесь овердохуя мимокрокодилов, которые просто читают подряд разные треды, интересуются Чигиринской не больше чем Кириешкой и вообще потребляют только то, что приносят в тред. Упс.

Именно. Я сюда прихожу, если в теме про цыпу совсем уж уныло.

#2246 2014-07-28 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Вы наговорили об этом 60 страниц здесь и еще хз сколько на вашем старом форуме.

На холиварниках, Оленька, не анализируют ничьи больные места и психзащиты, а просто болтают о том, с чего можно поприкалываться в данный момент. 

Вы лазали по моим журналам и дайрям, выковыривая каждую мелочь из каждого уголка.

Нет, этого никто не делал. Аноны просто приносили очередную еду.

#2247 2014-07-28 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Ты перечитываешь все прочитанные тексты, что ли?

#2248 2014-07-28 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Прикинь, в кино идешь - а там все демонстранты, в телевизоре, вообще в искусстве их больше половины. Сцуки такие.
Не читай, не смотри, ходи по улицам наощупь. :lol:

Вынуть голову из телевизора не пробовала?

#2249 2014-07-28 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Особо прикольно, как совершенно посторонние люди, не здешние аноны, вообще не аноны, не следящие за ней, не испытывающие никаких сильных застарелых чувств... мгновенно понимают, с чем имеют дело:

Посмотрела комменты, вернувшись с дачи. Там просто глубокий психоз. Дамочка реагирует однообразно: любое возражение воспринимает как оскорбление. В дурку её отпраить еще можно, а вот рекламировать двинувшуюся или всерьез комментировать - уже, видимо, нет.

оттуда же

Оттуда же - откуда?

#2250 2014-07-28 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Значит, тебя из списков читателей вычеркиваем.

Не только меня. Всех, у кого хватает IQ вспомнить, что тонкий шёлк режется. Твои Правильные Читатели - безмозглые овцы.  :) 

Анон пишет:

Вынуть голову из телевизора не пробовала?

Зачем, ей там комфортно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума