Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
sjw
Do you mean Social Justice Warrior?
Ну, ага, их и имею в виду. У нее отличные задатки, прямо хоть сейчас на выставку.
Она разве не уже? И давненько?
Мне неловко это говорить, но для sjw Ч. недостаточно ебанута. Пророк социальной справедливости должен быть хотя бы трансрасовым мусульманином-лесбияном, иначе его никто всерьёз не примет.
Пророк социальной справедливости должен быть хотя бы трансрасовым мусульманином-лесбияном, иначе его никто всерьёз не примет.
Да ну, как раз самые кошерные sjw получаются из белых толстых гетеросексуальных девочек.
ИМХО, как раз Черновик/Чистовик яркий пример деградации Л как писателя. Черновик был еще ничего, не гениально, но вполне неплохо. Чистовик же был катастрофическим сливом. Я сама поразилась, когда читала, аноны.
Мне Чистовик понравился. Хорошая, годная концовка.
Кстати, зачем отсюда выпилили сообщения про советский фильм? Фильмы про войну теперь тоже политота?
Мне Чистовик понравился. Хорошая, годная концовка.
Концовка ваще ниачом.
А ГГ выбесил нереально в этом Чистовике. Какой-то идиот, простихоспади. Помню, вот только он оторвался от очередных злодеев - так надо обязательно замедлить шаг и покурить. Разумеется, злодеи тут его и настигают. Курение - зло, в общем.
зачем отсюда выпилили сообщения про советский фильм?
Чо за фильм? Анон пропустил.
Чо за фильм? Анон пропустил.
"В бой идут одни старики". Чигиринская написала укропатскую хуйню о нём, и здесь процитировали, но админчик снёс зачем-то.
Концовка ваще ниачом.
Анон забыл уже, что там за концовка. Не напомнишь?
Анон забыл уже, что там за концовка. Не напомнишь?
ГГ отказался от сверхвозможностей функционала и ушел в инженеры.
ГГ отказался от сверхвозможностей функционала и ушел в инженеры.
А весь конфликт чем кончился? Небольшая победа одной из сторон или всё осталось как было?
Надо перечитать бы.
Чигиринская написала укропатскую хуйню о нём, и здесь процитировали, но админчик снёс зачем-то.
И с какого хуя спрашивается? Не, серьёзно, админы ебанулись
Анон забыл уже, что там за концовка.
Когда забываешь концовку, это и значит, что концовка ниачом.
Когда забываешь концовку, это и значит, что концовка ниачом.
Да я и остальное позабыл уже, и не только в этой книге.
Аноны, а где и как можно сделать форум, чтобы не могли приебаться, и обсуждать там что хотим? В Эквадоре, в Монголии, в Уругвае? Я заплатил бы за такой хостинг, если не очень дорого. Потому что холиварник с цензурой - не холиварник.
Зачем Эквадор? Если хочешь обсуждать украиноту, то и русский хостинг подойдёт. Зазови туда народ побыдлее, может даже личную армию сколотишь.
Ой, ну конечно, сочувствующие ЮВ быдло по определению, не то что няшному майдану.
Сочувствующие кому? На старом форуме то и дело раздавались предложения принять меры против сабжа, вот тебе и подсказывают путь.
На старом форуме то и дело раздавались предложения принять меры против сабжа, вот тебе и подсказывают путь.
У тебя "принять меры против сабжа" так звучит, будто это что-то плохое. Сразу видно, что в твоей жизни ещё не было уёбища, которое натравило бы на тебя банду скинов.
Ничерта тебе не видно.
Поэтому ты, анон, желаешь превентивно натравить на сабжа любую банду, какая согласится. Готтентотская мораль в действии, чо.
У тебя "принять меры против сабжа" так звучит, будто это что-то плохое. Сразу видно, что в твоей жизни ещё не было уёбища, которое натравило бы на тебя банду скинов.
анон, ты ёбнутый? на тебя Чигиринская натравила банду скинов? нет? или ты сам на неё хочешь натравить в ходе "принятия мер"? в любом случае, адекватом тут и не пахнет. О_о
Поэтому ты, анон, желаешь превентивно натравить на сабжа любую банду, какая согласится.
Превентивно значит в порядке опережения. В нашем случае "до того, как сабж начала стучать коломойским эскадронам смерти на недостаточно патриотичных соседей". Поздно, сабж уже стучит.
анон, ты больной.
А я навёл справки у знающего человека. Он подтвердил, что на Чигиринской по крайней мере один донос и травля семьи жертвы. Белоплащность фэндомных феечек - это няшно, но чистоплюйно и негуманно, потому что живая и здоровая сабж будет стучать на людей бандитам до тех пор, пока не кончится либо она сама, либо бандиты. Люди, которых она ненавидит и желает смерти, у неё не кончатся никогда. Мне не очень приятно это писать, но надо признать реальность: ни один бандитский стукач не сможет стучать на людей, если будет мирно лежать-отдыхать в своём гробике.
Два последних треда на старом форуме, если оттуда ещё не потёрли.
а вот потёрли. ну, принеси сюда.