Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну вот, я теперь Чига.
Думаю, что вот это Чига http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1564407 или кто-то из подружаек.
Тут либо у тебя что-то с адекватной оценкой оппонента, либо ты реально решил пофорсить фичок. Других вменяемых объяснений просто нет.
Думаю, что вот это Чига
Индюк тоже думал. Ты - тоже индюк.
На то пошло, dark!Тони активно рекали на инсайдике и обсуждали в профильных сообществах. Не все оставляют отзывы под выкладками.
Тут кстати предполагали, что Бесполезное имя коллективный ник, местами мне тоже так кажется.
Отредактировано (2016-10-26 01:24:38)
От 12 лайков может корежить от зависти?
Ой.
Ну, если от пяти комментов может распирать от гордости, то и двенадцать лайков такому человеку покажутся годным числом для зависти.
На то пошло, dark!Тони активно рекали на инсайдике и обсуждали в профильных сообществах. Не все отзывы под выкладками.
Да норм фик, он там без году неделя лежит, марвелонарод еще не привык к мысли, что на этом аккаунте теперь есть марвелофики. Попадет в еще несколько сборников, раскрутится.
Вот вылезла Чигиринская из украинскоязычного гетто, и какая сразу движуха в теме началась!
Вот вылезла Чигиринская из украинскоязычного гетто
Она там никогда не сидела. Одной рукой писала призывы отказаться от москальского языка, а другой кропала на нем фички для ФБ на российском ресурсе. Теперь накропала особенно много и решила здесь снять пакет с одного из виртов - фидбека-то хочется.
Да норм фик, он там без году неделя лежит, марвелонарод еще не привык к мысли, что на этом аккаунте теперь есть марвелофики. Попадет в еще несколько сборников, раскрутится.
На фикбучке его еще не вложили, сокорее всего там соавторство. Хотя Тони-убийца Паучка это принадлежит несомненно Ч.
Анон пишет:От 12 лайков может корежить от зависти?
Ой.Ну, если от пяти комментов может распирать от гордости, то и двенадцать лайков такому человеку покажутся годным числом для зависти.
Сомнительно. Зависть это какие-то цифры побольше, извини.
5, 10, 12 лайков - это одна весовая категория.
Сомнительно. Зависть это какие-то цифры побольше, извини.
5, 10, 12 лайков - это одна весовая категория.
Тем не менее Чига тут же начала слагать-вычитать лайки МК и делить их на 146%, так что цель вброса ссылки достигнута.
Кстати, с 900 страницей. Даешь 1000 до зимы!
Отредактировано (2016-10-26 01:49:21)
Тем не менее Чига тут же начала слагать-вычитать лайки МК и делить их на 146%, так что цель вброса ссылки достигнута.
Кстати, с 900 страницей. Даешь 1000 до зимы! 620531
Анон, я не стал этим заниматься, потому что мне, в целом, похуй, но ты ж понимаешь, что "сборник драбблов, висящий давно" - это такой прям очевидный факт, что обратить на него внимание могла не только Чига.
Я как бы даже не против, своя атмосфера, все дела, но вы устраиваете разборки в песочнице.
Ну ты ж сам понимаешь, что выглядит не оч, да?
"сборник драбблов, висящий давно" - это такой прям очевидный факт, что обратить на него внимание могла не только Чига.
Но вычитать и делить те жалкие лайки, которые у этого сборника все-таки есть? Только сабжи с подружайками могут так плясать. На математические операции я, правда, не надеялся, сабжики превзошли себя.
Но вычитать и делить те жалкие лайки, которые у этого сборника все-таки есть? Только сабжи с подружайками могут так плясать. На математические операции я, правда, не надеялся, сабжики превзошли себя.
Давай по чесноку? Это выглядит как "сама придумала, сама порадовалась". Да кто угодно чуть более неленивый, чем я, подсчитал бы, чтоб поржать.
Не только сабж. Я б на ее месте уже бы попкорном обожрался.
Потому что сборник драбблов - это пиздец как очевидно и пиздец как жалко. Любому, кто сидит на фикбуке, и уже заебался оформлять общую шапку, добавляя очередной.
Когда ж они не дебильные направления введут, а отдельные шапки!
Отредактировано (2016-10-26 02:19:12)
Да кто угодно чуть более неленивый, чем я, подсчитал бы, чтоб поржать.
Кто угодно более ебанутый и с убогим хейтом МК. Ты вот не подсчитал, я тоже.
Анон пишет:Да кто угодно чуть более неленивый, чем я, подсчитал бы, чтоб поржать.
Кто угодно более ебанутый и с убогим хейтом МК. Ты вот не подсчитал, я тоже.
Мой муж бы посчитал
У него тип мышления такой. А он точно не знает, кто такая МК. Он просто видит, когда сравнивают две относительно похожие вещи и говорит, что по таким и таким параметрам их сравнивать нельзя.
Анон, ну реально, есть люди, которые любят считать. Не все они Чига.
Ч., смени ник на фикбуке пока не поздно, я понимаю, брался от балды, как Аэродромчик, но раз карта пошла, смени это убожество теперь, пока фик не закончился.
Мой муж бы посчитал
Ты же не хочешь сказать, что это он сидит в этой интересной узкому кругу теме?
Ч., смени ник на фикбуке пока не поздно, я понимаю, брался от балды, как Аэродромчик, но раз карта пошла, смени это убожество теперь, пока фик не закончился.
Издеваешься? Хочешь, чтобы она и там фидбека лишилась?
Издеваешься? Хочешь, чтобы она и там фидбека лишилась?
Не лишится, макси про Алву пока без финала, кто начал читать, уж отыщут и дочитают. " Алва с мозгами" еще худо-бедно работал а рекламу, пока там только одноименный фик под этим именем висел. Но для Марвела и как постоянный ник для выкладки фикла это плохо. Сменилась бы ну хоть на "Автор с мозгами"
Отредактировано (2016-10-26 05:42:00)
Ты же не хочешь сказать, что это он сидит в этой интересной узкому кругу теме? 1
Нет, он вообще не сидит на хс
Сменилась бы ну хоть на "Автор с мозгами"
Или на "Алва без мозгов"
Чига, несмотря на свою репутацию, желанный игрок в любой команде на ФБ (кроме совсем уж ебанутых типа ЛОГГА), потому что она любой команде стабильно приносит много очков
отъебитесь уже от ЛОГГА, блядь, пожалуйста!
Заебали, сил нет. Обсуждайте свою любмку, здесь её тема, а не наша.
(анон из Логг-фандома)
Какой бы найти предлог, чтобы свалить из жеже? http://morreth.livejournal.com/2960730.html
Анон, а я с ней согласна, ЖЖ стал неудобен в просмотре шописец. Особенно для гаджетов типа "тапок", оперативку забивает на раз.
Комментаторы с ней не согласны.
Анон пишет:Издеваешься? Хочешь, чтобы она и там фидбека лишилась?
Не лишится, макси про Алву пока без финала, кто начал читать, уж отыщут и дочитают.
"Луна" тоже без финала, но это не значит, что я прочту то, что к ней может приделать Чига.
Кстати, со вчерашнего дня количество ПЧей мозгоалвы уменьшилось на два. Странно, я думал, что деанон здесь кого-то, наоборот, привлечет.