Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
То есть нехуй бабам учиться - это нормально и рукопожатно, ну не ббпе же?
В форме "Women should not be encouraged by society/media to take anything above a bachelor’s degree but should not be prevented from taking a master or PhD" - это очень глупо, но не нерукопожатно, и я бы не описал это фразой "загнать под шконку". Ты понимаешь английский, анон? Понимаешь фразы, которые цитируешь? Если ты rabid feminist, то для тебя все это ужас-ужас, конечно, но я в этом споре нейтрал.
Вук - поклонница убийцы детей и мужика, при котором если б он был у власти, она не работала там, где работает.
Хотела бы - работала бы, если судить по цитатам из Брейвика, которые ты сам привел. Загони их в гугл-переводчик, что ли, посмотри, что значит encouraged, discouraged, prevented from, чем это все отличается от forbidden или banned from work.
А можно мне пруф, что он геев одобрял, кстати?
Нагугли сам, а? Мне облом, я параллельно со спором работаю. Этот его пункт отмечали многие статьи.
Не имеет значения, скольких убийц ты одобряешь, одного всегда достаточно.
Соглашайся.
Для чего достаточно? Чтобы обходить Вука широкой дугой? Да. Чтобы приравнять ее к Чиге? Нет.
А лайки и фидбек к макси по Мстителям, тоже известным каждой собаке, с лайками и фидбеком на такое же по объему макси по Звездным войнам сравнивать можно?
На здоровье.
Я это не проверял, не отслеживаю вконтакт Нади и фейсбук Чиги, а верить тебе оснований пока что нет.
Значит, есть такая штука, Гугл называется. Можно любой другой поисковик, но Гугл лучше. Берешь ссылку на надин фик. опируешь ее отсюда. Вставляешь в окошко гугла. Запускаешь поиск. Видишь, где фик рекламировали.
Но у Чиги в ЖЖ намного больше тысячи френдов, таких же наци, как она сама.
Наци! Наааацииии! Анон, ты охуенен.
Потому что Чигины романы мне кажутся скорее фанфиками, чем оригинальным творчеством.
Ну раз тебе кажутся, то да, тут уж не поспоришь, это же целый ты!
у Нади меньше публики на всех ее ресурсах вместе взятых
Почему, ну почему у такой хорошей рукопожатной ненацистки так плохо с читателями?
Я понимаю, что тебе хочется так думать, но я честно дал ссылку на обеих, то есть пропиарил оба текста одинаково.
Ты честно дал ссылку на текст, который хер бы тут кто прочел и даже заглянул в Гадин профайл на фикбуке - и на текст, который, по твоим словам, прочли больше тысячи человек, то есть, которому твой пиар совершенно без разницы. Молодец.
Если после этого у Чиги под выкладкой ничего не прибавилось...
А с какого вдруг у нее что-то должно прибавиться под выкладкой? Здесь сидят не больше десяти человек, из них шестеро хейтеры. Гадя могла тут на почве общей ненависти с Чигиринской фидбэк срубить, а какой фидбэк тут мог прибавиться под выладкой? Все, кто следил здесь за космооперой, давно увидели этот фик и без твоего "честного пиара".
Отредактировано (2016-10-25 21:04:07)
Судя по тому, что ты принимаешь за Надю множество анонов
Множество, мнооооожество анонов
Анон, эту идеологию почти официально должен разделять каждый русске поцреот. Ты ставишь оппонента в неловкое положение.
Конечно. Зачем бы я еще с ним общался?
Стоп. Если ты передергиваешь сознательно и просто делаешь вид, что не понимаешь английского текста, который цитируешь, то на этом наш разговор закончен. Веди его дальше с Чигой, ты ей очень понравился как и положено хомяку. Bye-bye
В форме "Women should not be encouraged by society/media to take anything above a bachelor’s degree but should not be prevented from taking a master or PhD" - это очень глупо, но не нерукопожатно, и я бы не описал это фразой "загнать под шконку". Ты понимаешь английский, анон? Понимаешь фразы, которые цитируешь? Если ты rabid feminist, то для тебя все это ужас-ужас, конечно, но я в этом споре нейтрал
Не надо быть радфем, чтобы держаться подальше от человека, считающего, что не должно поощрять женщин получать высшее образование (a master degree таки оно, bachelor наше незаконченное высшее). Чтобы уровень фертильности поднять.
Ну чо такого-то, норм мысля.
Хотела бы - работала бы, если судить по цитатам из Брейвика, которые ты сам привел. Загони их в гугл-переводчик, что ли, посмотри, что значит encouraged, discouraged, prevented from, чем это все отличается от forbidden или banned from work.
Я в курсе значения этих слов. Ты, помнится, говорил, что Брейвик таким оригинальным образом хотел их от гаремов спасти. Считая, что не стоит поощрять стремление женщин к учебе и карьере.
Не факт, взгляды имеют тенденцию к эволюции в худшую сторону. Что мы и видели на примере Брейвика, кстати.
Нагугли сам, а? Мне облом, я параллельно со спором работаю. Этот его пункт отмечали многие статьи.
Но с меня ты пруфов требовал. Какая прелесть.
Для чего достаточно? Чтобы обходить Вука широкой дугой? Да. Чтобы приравнять ее к Чиге? Нет.
Видимо, разница все-таки в том, что норвежских детей жалко, но не очень. Ясно.
В анонимных обсуждениях указывать свою личность - всё равно, что на нудистский пляж прийди в шубе, шапке и костюме тройке
Не всегда. В случае прямой клеветы можно и нужно опровергнуть от логина, хотя бы ради пруфа на будущее.
В форме "Women should not be encouraged by society/media to take anything above a bachelor’s degree but should not be prevented from taking a master or PhD" - это очень глупо, но не нерукопожатно, и я бы не описал это фразой "загнать под шконку". Ты понимаешь английский, анон? Понимаешь фразы, которые цитируешь? Если ты rabid feminist, то для тебя все это ужас-ужас, конечно, но я в этом споре нейтрал.
Чаплин головного мозга детектед?
Анон пишет:А лайки и фидбек к макси по Мстителям, тоже известным каждой собаке, с лайками и фидбеком на такое же по объему макси по Звездным войнам сравнивать можно?
На здоровье.
Тогда сравнение опять не в пользу сабжа. И ты слишком сильно палишься. Не огорчайся так, есть же 150 лайков и отзывы к мозгоалве.
Значит, есть такая штука, Гугл называется. Можно любой другой поисковик, но Гугл лучше. Берешь ссылку на надин фик. опируешь ее отсюда. Вставляешь в окошко гугла. Запускаешь поиск. Видишь, где фик рекламировали.
Это для тебя, конечно, очень важно, но я не настолько живу вашими срачами, чтобы отслеживать каждый твой и твоих врагинь шаг. Мне достаточно дайри и этой темы.
Ну раз тебе кажутся, то да, тут уж не поспоришь, это же целый ты!
Почему ты так злишься? Книги Чиги такое же оригинальное творчество, как Имперский цикл Нади Яр - компиляция любимых мотивов из чужих книг и кино, объединенная собственной идеей. Ничего плохого в этом нет.
Анон пишет:у Нади меньше публики на всех ее ресурсах вместе взятых
Почему, ну почему у такой хорошей рукопожатной ненацистки так плохо с читателями?
Смотря чего. С читателями творчества у нее все более чем нормально, а с френдами все заслуженно - блоги скучные шопиздец.
Ты честно дал ссылку на текст, который хер бы тут кто прочел и даже заглянул в Гадин профайл на фикбуке - и на текст, который, по твоим словам, прочли больше тысячи человек
Ты очень сильно передергиваешь. Френд-оф у Чиги больше тысячи, но это не значит, что хоть половина из них читает ее фики. Реклама ссылками на фик у обеих дам-с примерно одинаковая, эффект у нее немного разный из-за разницы в репутации авторов.
А с какого вдруг у нее что-то должно прибавиться под выкладкой? Здесь сидят не больше десяти человек, из них шестеро хейтеры. Гадя могла тут на почве общей ненависти с Чигиринской фидбэк срубить, а какой фидбэк тут мог прибавиться под выладкой?
Фидбек хомяков, которые его еще не оставили, например. Может, они не следили за Спейсоперой.
Отредактировано (2016-10-25 21:25:50)
Анон пишет:В форме "Women should not be encouraged by society/media to take anything above a bachelor’s degree but should not be prevented from taking a master or PhD" - это очень глупо, но не нерукопожатно, и я бы не описал это фразой "загнать под шконку". Ты понимаешь английский, анон? Понимаешь фразы, которые цитируешь? Если ты rabid feminist, то для тебя все это ужас-ужас, конечно, но я в этом споре нейтрал.
Чаплин головного мозга детектед?
Я нейтрал, то есть эгалитарист и не записываю в нерукопожатные ни феминисток, ни маскулинистов, если они не врут и не призывают к преступлениям или тяжкой дискриминации вроде _запрета_ женщинам зарабатывать деньги. Маскулинисты, кстати, гораздо толерантнее относятся к моей позиции, они меня за нее не оскорбляют, поэтому они мне симпатичнее, не скрою. Но на выборах я одинаково буду голосовать против них и против вас, за вменяемых людей, то есть эгалитаристов.
Тогда сравнение опять не в пользу сабжа.
И что?
И ты слишком сильно палишься.
Как раз замачиваю катара в соусе терияки перед жаркой. Хотела колорада, но в нем слишком много хитина.
Это для тебя, конечно, очень важно, но я не настолько живу вашими срачами, чтобы отслеживать каждый твой и твоих врагинь шаг.
Или просто поисковиками не умеешь пользоваться. Или настолько наивна, что думаешь, что друие ими не умеют пользоваться.
Почему ты так злишься?
Почему тыдумаешь, что я злюсь? Ты привел убойный аргумент - "мне так кажется". Это ультима рацио, после него оппонент просто выпадает в осадок. Я выпал в осадок.
Смотря чего. С читателями творчества у нее все более чем нормально, а с френдами все заслуженно - блоги скучные шопиздец.
Анончик, ну что за голимые оправдания. У Чиги блоги давно уже не веселые, времена двух-трех постов в день давно позади.
Френд-оф у Чиги больше тысячи, но это не значит, что хоть половина из них читает ее фики.
На лету переодеваешься как Енгибаров.
Реклама ссылками на фик у обеих дам-с примерно одинаковая
Да, пять и один - примерно одинаковое число.
эффект у нее немного разный из-за разницы в репутации авторов.
Ну так открой же мне тайну, что мешает такому хорошему человеку, как Надя Яр, наскрести себе хотя бы сто плюсиков? Репутация же какая безупречная! Какой пламенный ненацизм!
Фидбек хомяков, которые его еще не оставили, например. Может, они не следили за Спейсоперой.
Как это хомяки не следили за спейсоперой? Ты знаешь хоть одного такого?
Маскулинисты, кстати, гораздо толерантнее относятся к моей позиции, они меня за нее не оскорбляют
Еще бы, ты же им на руку играешь.
Я нейтрал, то есть эгалитарист и не записываю в нерукопожатные ни феминисток, ни маскулинистов, если они не врут и не призывают к преступлениям или тяжкой дискриминации вроде _запрета_ женщинам зарабатывать деньги. Маскулинисты, кстати, гораздо толерантнее относятся к моей позиции, они меня за нее не оскорбляют, поэтому они мне симпатичнее, не скрою. Но на выборах я одинаково буду голосовать против них и против вас, за вменяемых людей, то есть эгалитаристов.
Ты очень странный эгалитарист, считающий, что высказывания "женщины манипулируют мужчинами ради повышения статуса в обществе" и "общество и масс медиа не должны поощрять стремление женщин к получению высшего образования и карьере, чтобы повысить фертильный возраст" - окнорм.
Эгалитаристы как раз против неравенства во всех его сферах, разве нет?
Мизогинка она, чего уж там.
Как Чигу корежит от ссылки на фик врагиньки, пиздец
Чига, а вот еще фик МК: https://ficbook.net/readfic/4481037
Спляши.
Гм. У фика МК тоже больше лайков и отзывов, чем у всех Чигиных подпакетных фиков, кроме мозгоалвы...
От 12 лайков может корежить от зависти?
Ой.
Уточним, анон: от 12 лайков на два десятка фичков под одной обложкой. Минусуем лайки от самой МК и Алекса, которые там 146% есть - получаем 0,5 лайка на фичок. Обзавидоваться.
Анон пишет:Найдешь у нее свежее наслаждение жареной человечиной - тащи сюда, охотно с тобой соглашусь.
Надя, ты понимаешь, что "Монфор" и "жареная человечина" - это маркер, по которому ты четко палишься? Точно так же, как Вучиха палится по перепевам своего собутыльника Дзыговблядского?
Оля, не свети голым задом. Всем на форуме плевать и на самого Дзыговбродского, и на то, что он шляется с Задунайским по московским кабакам. Одна ты никак успокоиться не можешь. Наполни ванну льдом и посиди там, авось полегчает.
Уточним, анон: от 12 лайков на два десятка фичков под одной обложкой. Минусуем лайки от самой МК и Алекса, которые там 146% есть - получаем 0,5 лайка на фичок. Обзавидоваться.
Ну я опять что-то охуеваю.
Это какой-то уже совсем тупой довод, уровня песочницы в детском саду.
Тыща лайков - да, это я понимаю можно в глубине души вздохнуть, но 12?
Это какой-то уже совсем тупой довод, уровня песочницы в детском саду.
Это МК прибежала самоподдувать, анон, она всегда такая.
Это МК прибежала самоподдувать, анон, она всегда такая.
А, ну разве что.
Ну вот, теперь я МК. Когда я сказал Чиге "спляши", я не ожидал, что она действительно спляшет.
Когда я сказал Чиге "спляши", я не ожидал, что она действительно спляшет.
Ты ожидал, что все аноны Чига, но мир жесток.
Ну вот, теперь я МК. Когда я сказал Чиге "спляши", я не ожидал, что она действительно спляшет.
Ну вот, я теперь Чига.
Анон, ты серьёзно вот считаешь, что можно позавидовать 12 лайкам?
Как? Ну если тебе больше 12 лет.
Тут либо у тебя что-то с адекватной оценкой оппонента, либо ты реально решил пофорсить фичок. Других вменяемых объяснений просто нет.
И, в общем, принять искреннее удивление за "танец" - это надо очень хотеть выдать желаемое за действительное.
Отредактировано (2016-10-26 00:10:19)
Анон, ты серьёзно вот считаешь, что можно позавидовать 12 лайкам?
Как? Ну если тебе больше 12 лет.
Тут либо у тебя что-то с адекватной оценкой оппонента, либо ты реально решил пофорсить фичок. Других вменяемых объяснений просто нет.
Или ты МК. Впрочем, это см. пункт 2.