Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#22401 2016-10-25 19:32:56

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Близок, а не тождественен. Чига тоже права ЛГБТ защищает

Я бы это так не назвал. Я тоже отношусь к условно притесняемой группе (не ЛГБТ), и если бы с защитой нас вылезла Чигиринская, я бы это счел минусом нашему делу. Людоед на трибуне не нужен, нужны хорошие люди.

Анон пишет:

Гардиан об отношении Брейвика к женщинам.

Во-первых, не к женщинам, а к идеологии феминизма, во-вторых, стыдно цитировать Гардиан,  если есть первоисточник. Одна только фраза "while the behaviour of Breivik must, and can, only be understood as insanity" полностью дисквалифицирует автора статьи как журналиста. Но допустим даже, что в остальном этот автор не соврал (хотя с чего бы это допускать, раз он врет в главном?). Ничто из изложенного в статье не сделало бы Брейвика нерукопожатным. это обычная правая идеология, ни в коем случае не нацизм. Злодеем его сделало массовое убийство беззащитных людей.

Анон пишет:

Так вот Вук, восхищающийся фашистом-убийцей, ни в чем не лучше в этой своей защите Чиги.

Оно не лучше Чиги, восхищавшейся каким-нибудь Симоном де Монфором. Это полная аналогия. Между этим и сладостными оргазмами Чигиринской от горящего мяса невинных людей все еще очень большой шаг. Пока Вук не сделала этого шага, я буду считать, что до дна, до Чиги, ей еще падать.

#22402 2016-10-25 19:42:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не к женщинам, а к идеологии феминизма,

Мохно пахнуло совком с его "мы не против евреев, мы против идеологии сионизма".

#22403 2016-10-25 19:43:57

Анон

Во-первых, не к женщинам, а к идеологии феминизма, во-вторых, стыдно цитировать Гардиан,  если есть первоисточник. Одна только фраза "while the behaviour of Breivik must, and can, only be understood as insanity" полностью дисквалифицирует автора статьи как журналиста. Но допустим даже, что в остальном этот автор не соврал (хотя с чего бы это допускать, раз он врет в главном?). Ничто из изложенного в статье не сделало бы Брейвика нерукопожатным. это обычная правая идеология, ни в коем случае не нацизм. Злодеем его сделало массовое убийство беззащитных людей.

Серьезно? То есть адепты "манипулятивных бабцов" из "идеологии" антибабовцев для тебя рукопожатны? Ачотакова.
Females have a significantly higher proportion of erotic capital than males due to biological differences (men have significantly more prevalent sexual urges than females and are thus easily manipulated). The female manipulation of males has been institutionalised during the last decades and is a partial cause of the feminisation of men in Europe. This highly underestimated factor has contributed to the creation and rise of the matriarchal systems which are now dominating Western European countries. …
Цитата Брейвика из манифеста

Оно не лучше Чиги, восхищавшейся каким-нибудь Симоном де Монфором. Это полная аналогия. Между этим и сладостными оргазмами Чигиринской от горящего мяса невинных людей все еще очень большой шаг. Пока Вук не сделала этого шага, я буду считать, что до дна, до Чиги, ей еще падать.

То есть восхищение убийцей подростков - это не дно? Куда там падать?
Ой, все. Так можно до много договориться, оправдывая одну суку, потому что вторая больше не нравится.

Отредактировано (2016-10-25 19:45:11)

#22404 2016-10-25 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Но что-то пока что я не вижу от тебя никаких доказательств (заметь - это ты начал считать фидбэк, а не я), что не под пакетом у Чиги меньше, чем у Нади Яр. Я пока что вижу совсем наоборот.

См.

Вот аутофанфик Чигиринской, выложенный в Спейсопере, то есть, считай, без пакета:

http://fk-2016.diary.ru/p210502388.htm
http://fk-2016.diary.ru/p210502316.htm

Смотрим в комменты, видим целых три одно-или двустрочных отзыва от старых хомок. Успех!  =D

А вот последний фанфик Нади Яр по Звездным Войнам, крупный миди с неправославным гетным пейрингом:

https://ficbook.net/readfic/4660318

Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой =)

Ты, конечно, можешь врать сам себе - но ты же понимаешь, что все делающие проверить, кто прав, просто пройдут по ссылкам? Или не понимаешь? :)

Под пакетом у Чиги дохуя фидбэка.

Только с учетом бартера. Бартер я, конечно, не учитываю, он дается не за текст, а за обратный бартер.

Под пакетом у Чиги на Фикбуке дохуя фидбэка и лайков.

Смотря что считать дохуя. За макси по Мстителям у нее даже под пакетом только восемь лайков и три крошечных отзыва. Если это дохуя, то я сам Чига. Если твое дохуя - это полсотни-сотня ПЧей и полторы сотни лайков, как за мозгоалву, то да, у Чиги оно. Если же дохуя - это топ фикбука, у Чиги вообще ничто. Впрочем, у нее еще есть время набрать ПЧей и известности.

и кстати, анонче, не находишь, что осуждать кого-то за хождение под пакетом из-под пакета же отдает лицемерием?

Но я никого за это и не осуждал, это ты сам вчитал в мои посты. Качество текстов Чиги и ее врагов я тоже не сравнивал, ты вчитал и это. :)

Последние несколько лет не под пакетом Чига практически нигде ничего не выкладывала. Не считая ее жежешечки и сайтика. На сайтике с фидбэком сложновато, в жежешечке тоже не очень. Да, с ее скандальной репутацией без пакета участвовать во всяких челленджах проблематично.

Да, я говорил именно об этом. Зачем ты споришь, если ты со мной согласен?

#22405 2016-10-25 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты натурально не понимаешь.
/укросрач/
А кто такие норвежские подростки? Зажравшиеся детишки богатых буржуев. Чего они там собирались на этой Утойе? Погулять на халяву. Они не наши.
А Брейвик еще и красивый.  :drooling:

#22406 2016-10-25 20:08:25

Анон

Про качество писанины.

Как ни смешно, но Чига и Надя в среднем пишут примерно одинаково. Раньше Чига писала профессиональнее, но у Нади в последний год рывок в качестве, ее фанфики по Звездным войнам прекрасно написаны и продуманы. Разница в количестве (Чига пишет гораздо больше) и в том, что от текстов Нади меня, например, не тянет блевать. И не только меня, вон еще анон выше сблевал от чигиного дарк!Тони. Это, конечно, вкусовщина, но для меня решающая.

#22407 2016-10-25 20:08:39

Анон

Анон пишет:

За макси по Мстителям у нее даже под пакетом только восемь лайков и три крошечных отзыва.

А было бы пять, можно было бы уже гордиться  =D

#22408 2016-10-25 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Раньше Чига писала профессиональнее, но у Нади в последний год рывок в качестве, ее фанфики по Звездным войнам прекрасно написаны и продуманы.

Капает, Надя, капает. Подотри.

#22409 2016-10-25 20:12:26

Анон

Анон как раз понимает, вот и охуел от такой незамутненности.
Это прям эталон двойных стандартов.

#22410 2016-10-25 20:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За макси по Мстителям у нее даже под пакетом только восемь лайков и три крошечных отзыва.

А было бы пять, можно было бы уже гордиться  =D

Пять больших, подробных, не от хомяков, не бартерных да еще и за дженогет? Фэндомному монстру тут гордиться нечем, а малописцу с двадцатью ПЧами - еще как.

#22411 2016-10-25 20:14:52

Анон

Пять больших, подробных, не от хомяков, не бартерных да еще и за дженогет? Фэндомному монстру тут гордиться нечем, а малописцу с двадцатью ПЧами - еще как.

Немедленно возгордился.

#22412 2016-10-25 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Серьезно? То есть адепты "манипулятивных бабцов" из "идеологии" антибабовцев для тебя рукопожатны?

Где русские антибабовцы, а где Брейвик. Если бы он прицепил к этим рассуждениям ББПЕ и оправдание изнасилований, был бы нерукопожатен уже на основе слов, а без этого - мели, мельница, мне как-то похуй, если бы он за огнестрел не брался.

Я тоже думал, что от Чиги формата нулевых, поклонницы убийц женщин и детей, уже падать некуда, но Чига постучала со дна. Вук, может, тоже еще постучит, у нее есть и время, и поводы постоянные. Найдешь у нее свежее наслаждение жареной человечиной - тащи сюда, охотно с тобой соглашусь.

Отредактировано (2016-10-25 20:19:28)

#22413 2016-10-25 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Немедленно возгордился.

Рад за тебя. )

#22414 2016-10-25 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, можешь врать сам себе - но ты же понимаешь, что все делающие проверить, кто прав, просто пройдут по ссылкам? Или не понимаешь?

Анончик, можно даже по ссылкам не идти, чтобы указать на нехилое передергивание: фидбэк на ФБ под макси, к которому стоит предупреждение "не читавшим канон будет не интересно", да еще и к малоизвестному канону и фидбэк  на фикбуке к Звездным Войнам, известным каждой собаке, сравнивать нельзя.

Кроме того, Надя попиарила свой фичок и вконтактике, и в дайриках, и в уйутненьком, и на самиздатике, и еще порыдала, как злые гики ее не оценили:

http://nadiayar.livejournal.com/1277958.html

Чигиринская выложила свою повесть (почему вдруг это фанфик, если это вполне законный сиквел к ее же книге?) только на своем сайте и отрекамировала только в ЖЖ, а какая на сайте статистика просмотров, знает только она.
Честным сравнением было бы, если бы Надя выступила в команде ЗВ, получила фидбэк к своему фику и принесла ссылку. Но что-то ее не видно в команде ЗВ.
В общем, это "сравнение" - не более чем оередная попытка Гади привлечь к своему творчеству внимание.

#22415 2016-10-25 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон как раз понимает, вот и охуел от такой незамутненности.
Это прям эталон двойных стандартов.

Ну, я бы не сказал, что вот прямо двойных стандартов. Стандарты у этой компании не меняются с годами: на кого мы хотим наехать, тот плохой, кто на нас наехал - вообще монстр, мы няши всегда, кто нам нравится - няша по определению.

#22416 2016-10-25 20:26:34

Анон

Анон пишет:

Найдешь у нее свежее наслаждение жареной человечиной - тащи сюда, охотно с тобой соглашусь.

Надя, ты понимаешь, что "Монфор" и "жареная человечина" - это маркер, по которому ты четко палишься? Точно так же, как Вучиха палится по перепевам своего собутыльника Дзыговблядского?

Отредактировано (2016-10-25 20:28:12)

#22417 2016-10-25 20:27:10

Анон

Где русские антибабовцы, а где Брейвик. Если бы он прицепил к этим рассуждениям ББПЕ и оправдание изнасилований, был бы нерукопожатен уже на основе слов, а без этого - мели, мельница, мне как-то похуй, если бы он за огнестрел не брался.

Мой аргумент был, что Брейвик мечтал загнать женщин под шконку.
Таки мечтал, еще один пруф.
Тот же манифест.
Discourage women in general to strive for full time careers. This will involve certain sexist and discriminating policies but should increase the fertility rate by up to 0,1-0,2 points.

Women should not be encouraged by society/media to take anything above a bachelor’s degree but should not be prevented from taking a master or PhD. Males on the other hand should obviously continue to be encouraged to take higher education – bachelor, master and PhD. …
То есть нехуй бабам учиться - это нормально и рукопожатно, ну не ббпе же?
Я смотрю, ты шустро на ходу переобуваешься, ничего не зная о взглядах Брейвика вообще.
А можно мне пруф, что он геев одобрял, кстати?

Я тоже думал, что от Чиги формата нулевых, поклонницы убийц женщин и детей, уже падать некуда, но Чига постучала со дна. Вук, может, тоже еще постучит, у нее есть и время, и поводы постоянные. Найдешь у нее свежее наслаждение жареной человечиной - тащи сюда, охотно с тобой соглашусь.

Вук - поклонница убийцы детей и мужика, при котором если б он был у власти, она не работала там, где работает. Но ключевое здесь убийца детей. Чиге уже тогда некуда было падать, понимаешь. Не имеет значения, скольких убийц ты одобряешь, одного всегда достаточно.
Соглашайся.

Отредактировано (2016-10-25 20:28:51)

#22418 2016-10-25 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Немедленно возгордился.

А я так просто в небо взлетел.

#22419 2016-10-25 20:30:05

Анон

я бы не сказал, что вот прямо двойных стандартов. Стандарты у этой компании не меняются с годами: на кого мы хотим наехать, тот плохой, кто на нас наехал - вообще монстр, мы няши всегда, кто нам нравится - няша по определению.

Это и есть двойные стандарты, всегда с них охуеваю.

#22420 2016-10-25 20:31:04

Анон

Анон пишет:

То есть нехуй бабам учиться - это нормально и рукопожатно, ну не ббпе же?

Анон, эту идеологию почти официально должен разделять каждый русске поцреот. Ты ставишь оппонента в неловкое положение.

Анон пишет:

Вук - поклонница убийцы детей и мужика, при котором если б он был у власти, она не работала там, где работает.

Она "нетакая", ей бы разрешили.

#22421 2016-10-25 20:34:20

Анон

Анон, эту идеологию почти официально должен разделять каждый русске поцреот. Ты ставишь оппонента в неловкое положение.

Конечно. Зачем бы я еще с ним общался? :lol:

Она "нетакая", ей бы разрешили.

Лично Брейвик, угу.

#22422 2016-10-25 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Лично Брейвик, угу.

Не, Провительство! Помню, она хвасталась, как чутьли не рожая на ходу, делала доклад в Госдуре. То есть, в случае чего может предъявить доказуху,что от Самой Важной Бабской Функции ее ничто не оторвет, она правильная матка на ножках. Ну, голову сверху по недосмотру Боженька привинтил, но это же почти не мешает!

#22423 2016-10-25 20:42:32

Анон

Не, Провительство! Помню, она хвасталась, как чутьли не рожая на ходу, делала доклад в Госдуре. То есть, в случае чего может предъявить доказуху,что от Самой Важной Бабской Функции ее ничто не оторвет, она правильная матка на ножках. Ну, голову сверху по недосмотру Боженька привинтил, но это же почти не мешает

Привинтить-то, может, привинтил. Жаль, начинить забыл.

#22424 2016-10-25 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, можно даже по ссылкам не идти, чтобы указать на нехилое передергивание: фидбэк на ФБ под макси, к которому стоит предупреждение "не читавшим канон будет не интересно", да еще и к малоизвестному канону и фидбэк  на фикбуке к Звездным Войнам, известным каждой собаке, сравнивать нельзя.

А лайки и фидбек к макси по Мстителям, тоже известным каждой собаке, с лайками и фидбеком на такое же по объему макси по Звездным войнам сравнивать можно? :)

Анон пишет:

Чигиринская выложила свою повесть (почему вдруг это фанфик, если это вполне законный сиквел к ее же книге?) только на своем сайте и отрекамировала только в ЖЖ

Я это не проверял, не отслеживаю вконтакт Нади и фейсбук Чиги, а верить тебе оснований пока что нет. Но у Чиги в ЖЖ намного больше тысячи френдов, таких же наци, как она сама. Это нехилый пиар одной ссылкой, у Нади меньше публики на всех ее ресурсах вместе взятых.

Анон пишет:

почему вдруг это фанфик, если это вполне законный сиквел к ее же книге?

Потому что Чигины романы мне кажутся скорее фанфиками, чем оригинальным творчеством. В них слишком много от компиляции. Но разве это плохо?

Анон пишет:

В общем, это "сравнение" - не более чем оередная попытка Гади привлечь к своему творчеству внимание.

Я понимаю, что тебе хочется так думать, но я честно дал ссылку на обеих, то есть пропиарил оба текста одинаково. Если после этого у Чиги под выкладкой ничего не прибавилось... ну кто ей доктор, что она так любит человечинку.

#22425 2016-10-25 20:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найдешь у нее свежее наслаждение жареной человечиной - тащи сюда, охотно с тобой соглашусь.

Надя, ты понимаешь, что "Монфор" и "жареная человечина" - это маркер, по которому ты четко палишься? Точно так же, как Вучиха палится по перепевам своего собутыльника Дзыговблядского?

Судя по тому, что ты принимаешь за Надю множество анонов, в том числе меня, а меня уже принимал и за Алекса, и за Вука, с расставлением маркеров у тебя так же швах, как и с фидбеком.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума