Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Подумал было о Чиге, и стало ее как-то жалко, все-таки грустно, наверное, сидеть под пакетом с восемью лайками за крупнофэндомный макси. Заглядываю сюда и читаю сообщения #22384 - #22387. Сразу жалость прошла и на Чигу похуй. Кровожадность, фашизм, лицемерие, клевета и троллинг всем этим пахнет нехорошо.
То есть, ты больше не будешь тут выступать с номером http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_% … 0%BB%D1%8C?
Слава яйцам!
Вук, конечно, дама специфическая и по-своему неприятна, но нет, это не то же самое, что у Чиги. Восхищаться Брейвиком =/= хищный восторг от страданий и смерти невинных людей, который проявляет Чигиринская. Это скорее как восхищаться Бандерой (ну, не так глупо, но по сути то же). В таких деятелях можно одобрять их идеи и цели, а не методы
В какое днище можно скатиться от ненависти. Тебе самому ничего не жмет?
Чига - уеба, но восторгаться Брейвиком, это восторгаться неонацизмом. Охуенно большая разница с Чигой. Моргни, и не заметишь.
Или типа русских сжигать - ужас и кошмар, а убивать скандинавских подростков - окнорм, они ж скандинавские. Зато какие благие цели, женщин под шконку назад загнать.
То есть, ты больше не будешь тут выступать с номером http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_% … 0%BB%D1%8C?
Я с ним и не выступил. Не успел, спасибо сабжу.
Чига - уеба, но восторгаться Брейвиком, это восторгаться неонацизмом.
Нет. Я бы на твоем месте сменил источники, анон. Европейские СМИ, которые я читал по делу Брейвика, не называли его неонацистом. Его (корректно) называли радикальным антиисламистом, причем более добросовестные журналисты отмечали, что он, например, сторонник прав ЛГБТ, то есть европейских ценностей. Не загнать женщин под шконку, а наоборот, уберечь их от мусульманской шконки, геев - от смертной казни по шариату и так далее. Эти цели разделяет большинство населения Евросоюза, и я, естественно, тоже. Преступны у Брейвика методы, а не цели.
Анончики, ноу Чиги по Советскому Кэпу на Фикбуке только пара фиков, а их было намного больше. Значит, это коллективный разум?
(то-то мне фик про даркТони показался блевотным)
Не скажи, некоторые тут умудрялись хвастаться аж целыми пятью комментами за крупнофэндомный макси или миди. Хвастаться, Клара!
Как бы тебе ни хотелось в это верить, но сравнение количества комментов у Чиги и у Нади без пакетов провел все-таки я. То, что оно внезапно оказалось не в пользу Чиги, не Надина заслуга, это уж Чига себе сама так навоевала.
Кстати, про 385 комментов у Чигиного виртуала ты соврал, это как минимум наполовину не отзывы, а дискуссия автора со своими хомяками или хейтерами. Такие комменты у Нади я, естественно, вообще не считал.
Анон пишет:МК и Алекс совсем в Логг ушли
Пруф, анон. У нас только МК светится, друженька-муженька не видно, или он под пакетом.
Алекс, насколько я знаю, заглядывает в фэндомы в основном по следам своей супруги.
Анон пишет:Ну ты ваще, по Марвелу секса до рейтингового миди не было совсем, расзма подавно.
Я про драббл Evil Forces, где Кэп и Баки мочат негров в Африке.
Там расизм? Где?
Где расизм в том, что Чига дрочит на безразборное убийство негров, которых воспринимает как отвратительных дикарей, всех скопом, и преступников, и жертв? В зеркало посмотри.
Анончики, ноу Чиги по Советскому Кэпу на Фикбуке только пара фиков, а их было намного больше. Значит, это коллективный разум?
Под виртом может прятаться Чига вместе с подружайкой, виртов может быть несколько. Не вижу смысла гадать.
Нет. Я бы на твоем месте сменил источники, анон. Европейские СМИ, которые я читал по делу Брейвика, не называли его неонацистом. Его (корректно) называли радикальным антиисламистом, причем более добросовестные журналисты отмечали, что он, например, сторонник прав ЛГБТ, то есть европейских ценностей. Не загнать женщин под шконку, а наоборот, уберечь их от мусульманской шконки, геев - от смертной казни по шариату и так далее. Эти цели разделяет большинство населения Евросоюза, и я, естественно, тоже. Преступны у Брейвика методы, а не цели.
Дорогой мой, я тоже читал эти источники. Европейские СМИ говорили, что он не состоял в неонацистских организациях, хотя его идеология была близка к неонацизму. Сам Брейвик в своём манифесте считал, что женщин нужно ограничить в праве на работу = загнать под шконку.
Он ненавидел мусульман и считал их недочеловеками. Всех мусульман. Даже мирных.
Так что давай ты не будешь здесь фашисткое говно защищать? В этой теме это даже слишком иронично.
А то ведь кто-то а-ля Чига считает, что патриотично сохранять страну от <я не разжигаю здесь срач, а демонстрирую уебищность логики > и цель эта достойна. Ну вот сжигать никого не стоило, это да. А так-то цели отличные.
Чига дрочит на безразборное убийство негров, которых воспринимает как отвратительных дикарей, всех скопом, и преступников, и жертв?
видал я, как читают жопой, но чтоб вот так...
(то-то мне фик про даркТони показался блевотным)
Дарк - это вообще жанр, в котором хороший персонаж внезапно делается плохим и творит зло. Конечно, многим это кажется блевотным. Конкретно в дарк!Тони я бы копал в сторону его реакции на видео смерти родителей и на предательство Кэпа в пользу их убийцы. Но тогда Тони получится по-своему прав, потому что убийце родителей любой человек должен только пулю.
сравнение количества комментов у Чиги и у Нади без пакетов провел все-таки я. То, что оно внезапно оказалось не в пользу Чиги, не Надина заслуга, это уж Чига себе сама так навоевала.
анонче, сколько б сотен раз ты не повторял себе "говно - это сахар", говно таки сахаром не станет. Поясняю для тупых: сколько б раз ты ни сказал, что "Надя пишет лучше и у нее фидбэка больше" - это таки, увы и ах, правдой не станет. Чига, несмотря на свою репутацию, желанный игрок в любой команде на ФБ (кроме совсем уж ебанутых типа ЛОГГА), потому что она любой команде стабильно приносит много очков. Неважно, под пакетом или без оного. Так же, как и остальные из их компании.
Чтобы посмотреть, правда ли это, берем результаты голосований, смотрим деаноны - и вуаля. А их проект "Силы Зла" ваще зачетный, я читал сначала из любопытства, потом из интереса. Сабжи и К. зажгли, иначе бы у некоторых тут не полыхало.
А когда последний раз Надюшка или МК отожгли на фБ в хорошем смысле? Я что-то таки не припомню.
Анон пишет:(то-то мне фик про даркТони показался блевотным)
Дарк - это вообще жанр, в котором хороший персонаж внезапно делается плохим и творит зло. Конечно, многим это кажется блевотным. Конкретно в дарк!Тони я бы копал в сторону его реакции на видео смерти родителей и на предательство Кэпа в пользу их убийцы. Но тогда Тони получится по-своему прав, потому что убийце родителей любой человек должен только пулю.
Я прекрасно понимаю это. Но: мотивация Тони в фике быстро пошла по пизде и вспоминая каноничного дарк!Тони, он бы в такой ситуации иначе действовал. В итоге получилось, что автор не смог реалистично объяснить дарковость персонажа и изобразил простого свиноеба.
Анон пишет:Чига дрочит на безразборное убийство негров, которых воспринимает как отвратительных дикарей, всех скопом, и преступников, и жертв?
видал я, как читают жопой, но чтоб вот так...
Не ты один, анон. Я тоже в ахуе.
В итоге получилось, что автор не смог реалистично объяснить дарковость персонажа и изобразил простого свиноеба.
ЧСХ, автор почти один в один повторил сюжет пост-гражданских комиксов про Кэпа и Тони :-) В которых Тони только что Паука не убивал, а все остальное делал.
Дорогой мой, я тоже читал эти источники. Европейские СМИ говорили, что он не состоял в неонацистских организациях, хотя его идеология была близка к неонацизму.
Те, кто такое писал, не привели ни одного доказательства. Зато защита прав ЛГБТ - веский довод против причисления Брейвика к европейским неонацистам.
Сам Брейвик в своём манифесте считал, что женщин нужно ограничить в праве на работу = загнать под шконку.
Во-первых, ты не приводишь цитат. Ни про это, ни про недочеловеков. Во-вторых, ограничить в праве на работу можно по-разному, далеко не любое такое ограничение = подшконка, во всяком случае по сравнению с положением женщин в большинстве мусульманских стран. В-третьих, и это главное: даже если насчет ограничения на работу не вранье, ни один поклонник Брейвика не обязан считать именно этот пункт у него правильным. Просто напоминаю, что мы говорили вообще-то не о Брейвике, а о Вуке.
анонче, сколько б сотен раз ты не повторял себе "говно - это сахар", говно таки сахаром не станет. Поясняю для тупых: сколько б раз ты ни сказал, что "Надя пишет лучше и у нее фидбэка больше"
Но я и не говорил, что Надя пишет лучше, хомяк. То, что без пакета фидбека у нее больше и он качественнее - внезапно, математический факт, он проверяется по ссылкам, которые я привел.
Кстати, о твоей копрофилии поговори с кем-нибудь еще.
Чига, несмотря на свою репутацию, желанный игрок в любой команде на ФБ
Да, да, хомуля, именно поэтому она влазит в команды под виртом. Потому что игрок желанный, аж с руками отрывают, двойной пакет надевать приходится.
муа-ха-ха, вот и вытащили последний довод - все, кто с тобой, анончик с пылающим задом, не согласен - Чигины хомяки.
А она, небось, и знать не знает.
Повторю вопрос - когда последний раз на ФБ хорошо и без пакета отыграли Наденька и Мэлис? Ну ладно, облегчим условия задачи - с пакетом, который потом был сдеанонен.
Не припомню.
А Чига ходит на каждую ФБ, и для тех команд, где она играет, давно не секрет, что это ее пакет. Умные люди уже давно просекли ее под всеми пакетами. Одни местные заседающие такие слоупоки.
Не говоря уже о том, что Чигины друзьяшки вообще без пакета ходят - и ничего, им везде рады и никто не жаловался.
Те, кто такое писал, не привели ни одного доказательства. Зато защита прав ЛГБТ - веский довод против причисления Брейвика к европейским неонацистам.
Близок, а не тождественен. Чига тоже права ЛГБТ защищает
Во-первых, ты не приводишь цитат. Ни про это, ни про недочеловеков. Во-вторых, ограничить в праве на работу можно по-разному, далеко не любое такое ограничение = подшконка, во всяком случае по сравнению с положением женщин в большинстве мусульманских стран. В-третьих, и это главное: даже если насчет ограничения на работу не вранье, ни один поклонник Брейвика не обязан считать именно этот пункт у него правильным. Просто напоминаю, что мы говорили вообще-то не о Брейвике, а о Вуке.
https://www.theguardian.com/commentisfr … i-feminism
Гардиан об отношении Брейвика к женщинам.
Так вот Вук, восхищающийся фашистом-убийцей, ни в чем не лучше в этой своей защите Чиги. Антиисламстов без оружия в руках достаточно, чтоб хоть в чем-то соглашаться с этим дерьмом.
Я прекрасно понимаю это. Но: мотивация Тони в фике быстро пошла по пизде и вспоминая каноничного дарк!Тони, он бы в такой ситуации иначе действовал. В итоге получилось, что автор не смог реалистично объяснить дарковость персонажа и изобразил простого свиноеба.
Да, переход Тони на темную сторону с внезапными массовыми убийствами у Чиги немотивирован. Но я и не говорил, что она хороший писатель.
Анон пишет:В итоге получилось, что автор не смог реалистично объяснить дарковость персонажа и изобразил простого свиноеба.
ЧСХ, автор почти один в один повторил сюжет пост-гражданских комиксов про Кэпа и Тони :-) В которых Тони только что Паука не убивал, а все остальное делал.
Эм... нет. У тебя крайне странное представление о действиях комиксТони в Гражданку.
муа-ха-ха, вот и вытащили последний довод - все, кто с тобой, анончик с пылающим задом, не согласен - Чигины хомяки.
Доводы, хомуль, это ссылки, которые я привел, где можно подсчитать фидбек обеих фигуранток без пакетов на головах. А тот факт, что ты хомуля - просто факт. Надо же как-то к тебе обращаться.
Повторю вопрос - когда последний раз на ФБ хорошо и без пакета отыграли Наденька и Мэлис?
Понятия не имею, я не слежу за ними так пристально, как ты, у МК даже фанфики не читаю. Спорили мы с тобой не об этом.
А Чига ходит на каждую ФБ, и для тех команд, где она играет, давно не секрет, что это ее пакет.
Охотно верю, что команда Сил Зла знает, кто там у них под каким пакетом. Все-таки вся команда - это Спейсопера под двойным пакетом. Остальное недоказуемо, а значит, пиздеж.
ну конечно, анонче, все, кто с тобой несогласен - хомяки, ок, это мы поняли.
Но что-то пока что я не вижу от тебя никаких доказательств (заметь - это ты начал считать фидбэк, а не я), что не под пакетом у Чиги меньше, чем у Нади Яр. Я пока что вижу совсем наоборот. Ах, ну да, конечно, Чиге же додают фидбэка не под пакетом только хомяки.
Анонче, а теперь следим за руками.
Под пакетом у Чиги дохуя фидбэка.
Просто потому, что ФБ - это такое место, где вообще все сидят в аноне, пока не разрешат деанон, если ты забыл.
Под пакетом у Чиги на Фикбуке дохуя фидбэка и лайков.
Это, анонче, говорит лишь о том, что ее тексты хороши, независимо от того, что ты тут пытаешься доказать.
Но следим за руками дальше.
Последние несколько лет не под пакетом Чига практически нигде ничего не выкладывала. Не считая ее жежешечки и сайтика. На сайтике с фидбэком сложновато, в жежешечке тоже не очень. Да, с ее скандальной репутацией без пакета участвовать во всяких челленджах проблематично. Но почему-то под пакетом она в них еще как участвует и получает желаемы
желаемый фидбэк. А значит, это говорит о том, что писать-то она умеет, и играть без срачей тоже, если хочет.
и кстати, анонче, не находишь, что осуждать кого-то за хождение под пакетом из-под пакета же отдает лицемерием? Или это из серии "наши - разведчики, а ихние - шпионы"?