Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да, надина попытка помериться письками фидбэком внезапно обернулась не той стороной...
Что-то ее безупречный облико морале не принес ей тонны благодарных поклонников.
особенно забавно про людоедство слышать из уст Вучихи и Наденьки, прославившихся своими высерами людоедского толка.
Проекции, анон, проекции.
особенно забавно про людоедство слышать из уст Вучихи и Наденьки, прославившихся своими высерами людоедского толка.
Анон, ответишь за базар? За Вучиху не скажу, но приведи, пожалуйста, аналог "жареных колорадов" от Нади (дай ей бог здоровья - ибо сколько уж лет сабжей от одного её имени корчит).
Или ты сабж пиздабол творческая личность, описывающая свои фантазии?
да нафиг надо, в надином говне копаться. Одна ее дружба с лобызанием в десны с Фарнабазом и некой Евой Гиммлер чего стоит.
да нафиг надо, в надином говне копаться.
Таки сабж пиздабол творческая личность.
да нафиг надо, в надином говне копаться. Одна ее дружба с лобызанием в десны с Фарнабазом и некой Евой Гиммлер чего стоит.
Этот довод сгодился бы ещё года три назад, анон. До "жареных колорадов" и прочего. Надя позволяла себе многое, в том числе и непростительное - но она всегда оставалась хоть хуевым, но человеком. Сабж, увы, давно вывел себя за рамки человечества.
За Вучку не знаю, а вот ейный и Камшин друг и постоянный комментатор Змей известен много раз проговоренной публично радостью от 9.11 И никому там не жмет.
Отредактировано (2016-10-24 23:41:51)
Так ведь хуевый текст не получит фидбэка и сердец ни под каким пакетом.
Если ты поклонник топа фикбука, то да, так и есть. Но я и не говорил ничего про тексты. Я указал на то, что в дайри-фэндоме Чига не получает фидбека без пакета, потому что люди не хотят шквариться. Надела плотный пакет - получила свои полсотни ПЧей. Не топ фикбука, конечно, не какая-нибудь Чейт или Тиана с их тысячами читателей, но полсотни - куда больше, чем четыре с половиной хомяка. Может, до сотни-двух дорастет.
Получила бы, ФБ игра по определению анонимная именно за тем, чтобы получать честный фидбэк.
В Опере текстики у нее были специфичные, как оридж не идут. Но и то, про дедовщину хороший был рассказ.
В Опере текстики у нее были специфичные, как оридж не идут.
Идут не хуже прочих, но они противные. Ненависть Чиги к роду людскому очень видна, ее сексофобия, странные тараканы. Драбблы по Марвел я тоже прочел, не зная, чьи они. Первые даже зашли, но на рейтинге стало можно про секас и Чига расчехлилась с мартистью, ООС и расизмом, так что дальше я Марвел-тексты команды, естественно, не читал, было видно, что их один автор пишет. Ты бы, хомяк, хоть честно предупреждал, что пиаришь ООС с чернухой и специфическими идеями.
Расизм ты где нашел, пакетоненавистник?
Там, где у вас в комментах из-за него срач. Там же и я нашел. Не знал, что это Чига, даже не догадывался, но пиздец мы не лечим не спрячешь.
Отредактировано (2016-10-25 00:42:27)
За Вучиху не скажу,
Восторгалась Брейвиком публично и многажды. Еще вопросы?
Ну ты ваще, по Марвелу секса до рейтингового миди не было совсем, расзма подавно. Я начал их читать с рейтинговых мини, и так зашло, что вернулся и прочел всю серию с русским кэпом.
По правде, вот с гетом на рейтинговом миди у Ч. и не пошло. Вылетела из образа.
Отредактировано (2016-10-25 01:18:55)
Ну ты ваще, по Марвелу секса до рейтингового миди не было совсем, расзма подавно.
Я про драббл Evil Forces, где Кэп и Баки мочат негров в Африке.
Не читал. Только макси про темного Тони.
За Вучиху не скажу,
Восторгалась Брейвиком публично и многажды. Еще вопросы?
Вук, конечно, дама специфическая и по-своему неприятна, но нет, это не то же самое, что у Чиги. Восхищаться Брейвиком =/= хищный восторг от страданий и смерти невинных людей, который проявляет Чигиринская. Это скорее как восхищаться Бандерой (ну, не так глупо, но по сути то же). В таких деятелях можно одобрять их идеи и цели, а не методы. Вот если ты заловишь Вука на "жареных [невинных XYZ]", когда этих невинных XYZ только что сожгли в прямом эфире, будет полная аналогия Чиги.
Восхищаться Брейвиком =/= хищный восторг от страданий и смерти невинных людей, который проявляет Чигиринская.
Может, и мобила невинный?
Это скорее как восхищаться Бандерой (ну, не так глупо, но по сути то же)
Ну нет, про Брейвика никак нельзя сказать, что "любим мы его не за это", потому что ничего другого он и не совершил.
За Вучиху не скажу, но приведи, пожалуйста, аналог "жареных колорадов" от Нади (дай ей бог здоровья - ибо сколько уж лет сабжей от одного её имени корчит).
Этот ее рассказик, как его, "Червь"?
А вообще, когда в Гамбурге руссо туристо начнут в людей стрелять, Надя наверняка запрыгает на радостях, что в проклятую гейропу, которая ее кормит, наконец руцкемир пришел.
Анон пишет:Ну ты ваще, по Марвелу секса до рейтингового миди не было совсем, расзма подавно.
Там расизм? Где?
МК и Алекс совсем в Логг ушли
Пруф, анон. У нас только МК светится, друженька-муженька не видно, или он под пакетом.
Подумал было о Чиге, и стало ее как-то жалко, все-таки грустно, наверное, сидеть под пакетом с восемью лайками за крупнофэндомный макси. Заглядываю сюда и читаю сообщения #22384 - #22387. Сразу жалость прошла и на Чигу похуй. Кровожадность, фашизм, лицемерие, клевета и троллинг всем этим пахнет нехорошо.
Отредактировано (2016-10-25 07:14:46)
Вчера 00:58:46
@ Анон
Re: Чигиринская и Кинн
Кто же отсюда может пойти читать, кроме хейтеров? Это не массовая тема, не Вождь небось, здесь тусуются сами сабжи плюс несколько их старых хомяков и врагинек
Кто же отсюда может пойти читать, кроме хейтеров? Это не массовая тема, не Вождь небось, здесь тусуются сами сабжи плюс несколько их старых хомяков и врагинек
Ещё те, кто подписан на тему. Я не хомяк, не врагинька, но ещё со старого форума сижу партере и смотрю это представление. Тема вечнозелёная, как ёлка, и моими комментами тоже. В частности, вот этим.
Подумал было о Чиге, и стало ее как-то жалко, все-таки грустно, наверное, сидеть под пакетом с восемью лайками за крупнофэндомный макси.
Не скажи, некоторые тут умудрялись хвастаться аж целыми пятью комментами за крупнофэндомный макси или миди. Хвастаться, Клара!