Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты ее наверняка огорчил очень больно: она так рассчитывала, что хейтеры побегут ее читать
Судя по ее постоянной саморекламе в этой теме, именно на это и рассчитывала.
Кто же отсюда может пойти читать, кроме хейтеров? Это не массовая тема, не Вождь небось, здесь тусуются сами сабжи плюс несколько их старых хомяков и врагинек. Хомяки Чигу читают и так (или пишут свои однострочные восторги не читая, для таких отзывов текст читать вообще не нужно). Кто остается? Только хейтеры. Если сабжи или их хомяки бросают сюда ссылку на сабжевый креатив, значит, они рассчитывают именно на хейтерские отзывы. Но что-то не получают их в последнее время - МК и Алекс совсем в Логг ушли, Надя в ЗВ, Вук и Двоекатие никогда сабжей и не читали.
Отредактировано (2016-10-24 01:00:28)
Пруф на наличие сабжей в этой теме, как обычно, мы предоставлять не будем, да?
Если сабжи или их хомяки бросают сюда ссылку на сабжевый креатив, значит, они рассчитывают именно на хейтерские отзывы.
Это касается не только сабжей. Когда Антрекот и Апраксина вбросили сюда ссылку на новый вбоквел "Луны", было сходу понятно, что здесь на все деньги спляшет Чига в паре с Кинн и дискуссия будет соответствующей - сабжи будут бросать в фик дерьмом, хомяки А&А будут его отбивать. И если ссылку на лапочкин ЗВ-фик вбросила автор, она не могла не знать, что все та же Чига спляшет со своими садомазохичными фантазиями. Эти люди все разосрались сто лет назад, но до сих пор жаждут друг от друга фидбека.
Елы ж палы! У меня были догадки, что Алву с мозгами пишет Ч. Особенно в последних частях, когда задвиги за классовое неравенство и феминизм пошли. Но теперь, когда она туда и Советского Капитана выложила, и сомнений нет. То-то я не могла понять, откуда вдруг в фэндоме Камши такой классный райтер взялся.
Если она хотела лучше шифроваться, не надо было объединять Алву с мозгами и Бесполезное имя. Фидбэка и так бы додали на Фикбуке, фики сильно выше среднего, про кривого в стране слепых я уже писала. №6 и Красный конь без дураков классные фики, из лучшего, что было по Кэпу на Битве. Я не удивлюсь, если Ч. выложит таки их под своим именем, она тщеславная и захочет похвастаться.
Продуктивность у нее некислая.
Отредактировано (2016-10-24 02:38:31)
Особенно в последних частях, когда задвиги за классовое неравенство и феминизм пошли.
Классовое неравенство и феминизм в Кэртиане? Это не называется классный райтер, анон, это называется ООС всего и выпас своих тараканов за счет канона. Одна из причин, почему я перестал читать сабжа.
И если ссылку на лапочкин ЗВ-фик вбросила автор,
Ссылку привел я, вместе со ссылкой на Чигин аутофанфик, чтобы желающие могли сравнить фидбек обеих на нейтральном ресурсе и без пакетов. Ну, почти без пакетов - кто же будет писать макси по Чиге для космооперы, кроме самой Чиги?
Ну если Камше можно задвигать против феминизма со своими потешными Пантерками, отчего бы Чигиринской не придумать настоящую передовую женщину.
А Алва у нас чужд предрассудков по канону, даже пытался безуспешно внушить это Дику. И вообще, опередил что-то там на 100лет. И мне его речуга понравилась. )
отчего бы Чигиринской не придумать настоящую передовую женщину.
Без Мэри Сью, конечно, не обошлось. Не наследила в чужом мире мэрькой - фик писан зря!
Отношение Камши к пантеркам мне с самого начала не нравилось (сами они хорошие), но Чига, как всегда, стучит со дна.
Шо, и на фикбуке Чигиринская под пакетом? Вот это, понимаю, репутация.
Ну, в принципе, в других темах (у Ги, у кого-то ещё) звучало: "Нравятся книги/песни/рисунки/прочая хрень - не интересуйся личностью автора. А то весь кайф себе обломаешь". Так что, может, оно и правильно, что под пакетом: глядишь, кто-то из тех, кто знает Олю, прочтёт и возрадуется, не догадываясь, кто автор.
Я, правда, сам читать не буду: мне Алва даром не нужен ни с мозгами, ни без (не зомби я, чтоб только ради мозгов хавать фанфик по серии книг, которую когда-то, поддавшись уговорам знакомых открыл, зачёл пару страниц - и после этого и файл с книгой был удалён, и знакомые стали бывшими). И прочие "Мстители" и хрен пойми кто ещё там - тоже не мой фэндом, а потому даром не нужны. Но это я с моими вкусами и тараканами - а кому-то, глядишь, и зайдёт.
Лучше под пакетом, но с читателями и фидбеком. А то мне страшно представить, как сидит Оля дома в Днепре и думает: "Это я почему раньше злая была? Потому что мои книги никто не читал. А сейчас, когда и от фанфиков моих нос воротят - Я ВАС, ТВАРИ, ВООБЩЕ ПОУБИВАЮ!!!разразраз". Пущай её читают. Может, её попустит, и она подобреет
Анон пишет:отчего бы Чигиринской не придумать настоящую передовую женщину.
Без Мэри Сью, конечно, не обошлось. Не наследила в чужом мире мэрькой - фик писан зря!
Отношение Камши к пантеркам мне с самого начала не нравилось (сами они хорошие), но Чига, как всегда, стучит со дна.
Справедливости ради, одной короткой сюжетной линией пантерок Камша умудрилась пробить дно на недосягаемую глубину ("Алву с мозгами" анон ещё не читал, может, сабж и переплюнул, но представить это трудно).
Пруф на наличие сабжей в этой теме, как обычно, мы предоставлять не будем, да?
Ты что, анон, вчера родился? Тут хоть раз был предоставлен такой пруф?
Как только оказалось, что фидбэка у Чиги просто зажрись, сразу же выяснилось, что фидбэк этот никому не нужен, зелен этот виноград, ягодки нет зрелой, фу-фу-фу!
То-то ты под двойным пакетом прячешься Один уже не помогает, спейсопере просто отзывы не пишут.
Сходи под выкладки. Написали, и без всяких ботом и рекламок. Не выдавай желаемое за действительное.
Как только оказалось, что фидбэка у Чиги просто зажрись, сразу же выяснилось, что фидбэк этот никому не нужен, зелен этот виноград, ягодки нет зрелой, фу-фу-фу!
Опять-таки - если это Чига. А тут фиг пронзишь.
Олди в своё время подозревали людей с обилием разных никнеймов в психическом расстройстве. Может, они не так уж ошибались?
Впрочем, да, ты прав: похоже, аноны-хейтеры малость в лужу сели.
Отредактировано (2016-10-24 14:12:07)
У Чиги нет никакого фидбека, кроме дежурных сирдец полутора хомяков. Это то, что ей дали без маски на морде, в Спейсопере. Фидбек есть у какого-то законспирированного фикбучника под ником "Алва с мозгами", у nousename из команды плотных пакетов и так далее. О чем и шла речь с самого начала, так что, Чигуня, не надо про виноград пиздеть. Если ты не наденешь двойной пакет, ты даже до МК не дотянешь по фидбеку с твоей известностью. Это твое достижение, ты этого достойна.
Справедливости ради, одной короткой сюжетной линией пантерок Камша умудрилась пробить дно на недосягаемую глубину
Если у тебя в этом месте болит, то, наверное, да, но мне пофиг на феминизм, зато Зоя Гастаки нравится до сих пор, хоть я и бросил читать Камшу.
ЧСХ, с другими пациентами такого нет. Водолейс как писала свою смазколейку под своим именем, так и пишет. В случае Чиги публика действительно приятно удивляет. Когда людоедам приходится прятаться под пакетом, не все потеряно.
ЧСХ, с другими пациентами такого нет. Водолейс как писала свою смазколейку под своим именем, так и пишет. В случае Чиги публика действительно приятно удивляет. Когда людоедам приходится прятаться под пакетом, не все потеряно.
Кстати, аноны, а как с пакетами у чиговрагов? Лапочка, насколько знаю, везде Надя Яр - кириллицей или латиницей (если не путаю, она Лапочка была только на Уделе). Мэлис и Алекс - аналогично. Кто-то еще пользуется "неопознаваемыми" никнеймами?
Мэлис играется в идейного неанона, но в анонимных сообществах ее палили, причем свои же из зимнелогга и палили, на обсирании своих же из зимнелогга.
Мэлис играется в идейного неанона, но в анонимных сообществах ее палили, причем свои же из зимнелогга и палили, на обсирании своих же из зимнелогга.
Анонимные соо - это не совсем то. Там подписываются и/или носят аватарки либо админы, либо извращенцы. В анонимных обсуждениях указывать свою личность - всё равно, что на нудистский пляж придти в шубе, шапке и костюме тройке.
А вот там, где требуется указывать никнейм - она другим пользуется?
В анонимных сообществах часто нельзя неймфажить, выпиливают. Под анонопакетом я здесь много кого пронзал, от сабжей до Апраксиной, но виртоводством Чигины враги не славятся.
В анонимных сообществах часто нельзя неймфажить, выпиливают. Под анонопакетом я здесь много кого пронзал, от сабжей до Апраксиной, но виртоводством Чигины враги не славятся.
Да здесь-то само собой. Тут и Надя Яр в открытую писала, пока ещё можно было подписываться иначе, чем анон, и Бисей по пьяни (кто его по жизни или по ЖЖ знает: он по-прежнему каждый вечер в дрова?), и даже сама Чигиринская - но тогда, правда, мигом набежала куча анона с аналогичными никнеймами (Замени пару букв в кириллицы на латиницу - и вот он новый ник).
Так ведь хуевый текст не получит фидбэка и сердец ни под каким пакетом.
какая разница, собран фидбэк под пакетом или без оного - если текст говно, никакие пакеты не помогут.
по-моему, кто-то здесь сильно преувеличивает страслость и ужаслость чигиного образа. ГЫ:)
особенно забавно про людоедство слышать из уст Вучихи и Наденьки, прославившихся своими высерами людоедского толка.