Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Прыгаешь здесь только ты, сабжик, с дурдомовскими фантазиями о волшебной загранице и об анонах.
Другой анон.
Тщем-та если сабжу недостает фидбэка, кинуть ориджи на самиздат а фикло на фикбук -нормальное решение. А на фикбуке среди слепых и кривой король, наберет "плюсиков" выше крыши, по тому же Марвелу.
Разве что ей дедлайны нужны и поэтому формат ФБ нравится.
Отредактировано (2016-10-19 18:44:39)
Тщем-та если сабжу недостает фидбэка, кинуть ориджи на самиздат а фикло на фикбук -нормальное решение.
Ее бы там и правда забанили.
Аноны, а кто зачел новый рассказ про юность Габриэляна?
Никто не зачел
Смешно, когда пишут фанфики на самих себя. Настоящий Габриэлян остался в нулевых, когда соавторы еще не пытались сделать из текста кто апологию этого персонажа, кто манифест феминизма. "Луна" была винегретом из Вайс Кройц, Тринити Блад и духовных скреп, такой я ее читал и любил. Новенькие чехлы из совы на глобусе не куплю.
А что, новая книжка?
Аутофичок на ФБ, под двойным пакетом.
Смешно, когда пишут фанфики на самих себя. Настоящий Габриэлян остался в нулевых, когда соавторы еще не пытались сделать из текста кто апологию этого персонажа, кто манифест феминизма. "Луна" была винегретом из Вайс Кройц, Тринити Блад и духовных скреп, такой я ее читал и любил. Новенькие чехлы из совы на глобусе не куплю.
Смешно, что ты гордо говоришь "не куплю", хотя тебе никто ничего и не продает. Непочитай и все.
под двойным пакетом
Это как, технически? З
Смешно, что ты гордо говоришь "не куплю", хотя тебе никто ничего и не продает. Непочитай и все.
Если в продаже, то не смешно.
Это как, технически? З
Под виртом в команде из виртов.
А вот последний фанфик Нади Яр по Звездным Войнам, крупный миди с неправославным гетным пейрингом:
https://ficbook.net/readfic/4660318
Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой
Эту простыньку, походу, наши сабжи и писали.
А вот последний фанфик Нади Яр по Звездным Войнам, крупный миди с неправославным гетным пейрингом:
https://ficbook.net/readfic/4660318
Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой
Анон, чтобы привлечь внимание к своему фику, Наде нужно хорошо писать, а не устраивать пляски на холиварне, хвастаясь аж пятью отзывами. Если я правильно пронзил на фикбуке Чигу, у нее там 385 отзывов.
Лапочка опять дрочит на изнасилования, как мило.
Если я правильно пронзил на фикбуке Чигу
Поделись, пожалуйста!
Эту простыньку, походу, наши сабжи и писали.
Не думаю, стиль другой. Хотя...
Анон, чтобы привлечь внимание к своему фику, Наде нужно хорошо писать, а не устраивать пляски на холиварне, хвастаясь аж пятью отзывами. Если я правильно пронзил на фикбуке Чигу, у нее там 385 отзывов.
Сабж, сравнить ваш космооперный фидбек на ФБ с фидбеком ваших врагинек придумал не я, а вы. Результат был немного предсказуем. А пиариться можно и проще, без всяких "я пронзил Чигу". Давай, пиарься
Лапочка опять дрочит на изнасилования, как мило.
Теперь спляши с этим.
Анон пишет:Если я правильно пронзил на фикбуке Чигу
Поделись, пожалуйста!
Ну, тут пронзали Чигу в авторе советского кэпа. Гуглим фанфики по советскому кэпу, оп-ля!
https://ficbook.net/authors/1631034
Бедная Чига сидит без фидбэка, вся в подарках и комментах, умирает от зависти к надеярихе.
Теперь спляши с этим.
Зачем? Там в комментах и так наплясано. Как говорится, сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный.
Кто это асилил, аноны? Фикло и правда лютая водолейщина?
Эта ебанашка с Алвой с мозгами действительно Чига? Ее в ней уже пронзали (и ржали), я не пошел читать. Вижу, правильно сделал.
Шо, и на фикбуке Чигиринская под пакетом? Вот это, понимаю, репутация.
Шо, и на фикбуке Чигиринская под пакетом?
Она теперь всю жизнь под ним просидит. Публика внезапно не забывает жареных колорадов.
Публика внезапно не забывает жареных колорадов.
Публика приятно удивила, я был уверен, что забудет. Жареные катары всем были похуй.
Отредактировано (2016-10-24 00:16:35)
Эта ебанашка с Алвой с мозгами действительно Чига? Ее в ней уже пронзали (и ржали), я не пошел читать. Вижу, правильно сделал.
Ты ее наверняка огорчил очень больно: она так рассчитывала, что хейтеры побегут ее читать, а ты обломал, читают одни лаверы.
Анон пишет:Публика внезапно не забывает жареных колорадов.
Публика приятно удивила, я был уверен, что забудет. Жареные катары всем были похуй.
Колорады тоже всем похуй, не волнуйся.
Анон пишет:Анон пишет:Публика внезапно не забывает жареных колорадов.
Колорады тоже всем похуй, не волнуйся.
То-то ты под двойным пакетом прячешься Один уже не помогает, спейсопере просто отзывы не пишут.