Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#22276 2016-10-18 18:30:30

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Просто у Наденьки и МК нету своих хомячков, вот они и бесятся

#22277 2016-10-18 18:30:51

Анон

Дам пруфы, сабжик, минутку, только Лапочку нагуглю...  =D

#22278 2016-10-18 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон, кроме Украины есть Израиль, в котором есть своя русскоязычная литература и свой русскоязычный фэндом, есть Америка, есть Канада, есть Уругвай и Эквадор...

Если ты, Катерина Яковлевна анон, еще немного посмотришь на карту мира, ты там даже Антарктиду найдешь. :) И что сука характерно, куда бы я ни заглядывал на этой карте мира, везде книжные шкафы эмигрантов выглядят так, как я описал. Есть исключения, они подтверждают правило.

В Израиловке любят свою русскую литературу, да. Читают Меира Шалева в русских переводах, изданного в Москве, молодцы :)

#22279 2016-10-18 18:46:54

Анон

Анон пишет:

В Израиловке любят свою русскую литературу, да. Читают Меира Шалева в русских переводах, изданного в Москве, молодцы

И шо? Ты таки хочешь сказать, анон, что можешь кому-то запрещать говорить и писать по-русски только потому, что ты живешь в России, а мы нет? Таки как говорила моя покойная бабушка, киш мири ин тухес унд зай гезунд.

#22280 2016-10-19 02:30:33

Анон

Сказали аноны...

Но вообще вот это присваивание русского языка чисто для тех, кто живет в границах России, "патриот" с дрочем на руссо-империо и российский гражданин - идиотизм.
По всему миру на русском говорят и пишут, анон, и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку. Иди и поругай их за это.

Анон, даже Валентинов (который Шмалько) пробовал играть в "Мы не русские - мы русскоязычные, но любим Украину-неньку всей душой, аж кушать не можем". И что в итоге?
Всё-таки 120 млн носителей против  42 млн - как-то не серьёзно.

#22281 2016-10-19 02:34:04

Анон

Анон пишет:

В Израиловке любят свою русскую литературу, да. Читают Меира Шалева в русских переводах, изданного в Москве, молодцы

И шо? Ты таки хочешь сказать, анон, что можешь кому-то запрещать говорить и писать по-русски только потому, что ты живешь в России, а мы нет? Таки как говорила моя покойная бабушка, киш мири ин тухес унд зай гезунд.

Пишите и читайте на иврите, анон потому что кому вы, задроты, на хрен нужны с вашим реконструированным языком. А уж коли пишете на русском - не обижайся, анон, коли основная масса читателей начнёт высказываться по поводу написанного.

#22282 2016-10-19 02:57:27

Анон

Не сдвигайся с темы, анон. Дело не в оценке написанного, а в твоем вахтерстве - ты считаешь, что вправе решать, кому можно на русском писать, а кому нет.

#22283 2016-10-19 03:04:06

Анон

Анон пишет:

Пишите и читайте на иврите, анон потому что кому вы, задроты, на хрен нужны с вашим реконструированным языком. А уж коли пишете на русском - не обижайся, анон, коли основная масса читателей начнёт высказываться по поводу написанного.

Отдельно насчет какбе зачеркнутого.
В отличие от тебя,  русскоязычные израильтяне мало того что билингвы, так еще и снобизмом не страдают. А у тебя всей гордости - что ты один язык знаешь, на второй уже мозгов не хватило, и даже родственный украинский ты не понимаешь.
Как обычно, чем ограниченней человек, тем больше он вахтерит.

#22284 2016-10-19 03:14:39

Анон

Не понял, почему разговор, который начали вести со мной, ведут дальше с другим аноном?  :blabla:

Анон пишет:

И шо? Ты таки хочешь сказать, анон, что можешь кому-то запрещать говорить и писать по-русски только потому, что ты живешь в России, а мы нет?

:lol: "Это кляти москали виноваты - знали же, что мы послушаем их и сделаем наоборот!"

Ты ходячий анекдот, сабж. Я хотел сказать, что твои фантазии ("По всему миру на русском говорят и пишут, анон, и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку") - это мастурбация дикаря, который, в отличие от меня, никогда не бывал по этому самому всему миру и ни хуя не знает о большинстве зарубежных носителей русского языка. Другими словами, твой пиздеж - случай так называемого вранья.

#22285 2016-10-19 03:24:26

Анон

Анон пишет:

Дам пруфы, сабжик, минутку, только Лапочку нагуглю...  =D

Нагуглил, сравнил. Значицца, сабжи, врагиньки и фидбек. Про МК не скажу, она не пишет по моим фэндомам, но с Надей отчего бы не сравнить. Вот аутофанфик Чигиринской, выложенный в Спейсопере, то есть, считай, без пакета:

http://fk-2016.diary.ru/p210502388.htm
http://fk-2016.diary.ru/p210502316.htm

Смотрим в комменты, видим целых три одно-или двустрочных отзыва от старых хомок. Успех!  =D

А вот последний фанфик Нади Яр по Звездным Войнам, крупный миди с неправославным гетным пейрингом:

https://ficbook.net/readfic/4660318

Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой =)

У Нади, однако, безо всякой ФБ больше фидбека, чем у Чиги на ФБ, и он намного качественнее.  :dontknow:

#22286 2016-10-19 08:22:08

Анон

Анон пишет:

Она того не стоит, это же свинья, а не святой герой. Никто не празднует забой свиней.

Чисто посмотреть на реакцию

#22287 2016-10-19 08:33:01

Анон

Анон пишет:

Не сдвигайся с темы, анон. Дело не в оценке написанного, а в твоем вахтерстве - ты считаешь, что вправе решать, кому можно на русском писать, а кому нет.

Анон, ты - дебил. Сабж разродился пафосным постом с призывом всем переходить на укромову и отказом от русского языка как способом борьбы с проклятой рашкой.
При это сам как ни в чем не бывало спокойно продолжает писать на русском.

#22288 2016-10-19 09:05:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - дебил.

Она не только дебил, но и сабж. Что объясняет =) Не, нуачо, она же призывает отказаться от русского языка, смекаешь? Призывает других, а не клянется отказаться от него сама. =D

Что касается фидбека, то на фикбуке его и у Бисэя намного больше, чем у Чигиных аутофанфиков на ФБ. Ресурс обеспечивает по тэгам.

#22289 2016-10-19 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой 1126

У Нади, однако, безо всякой ФБ больше фидбека, чем у Чиги на ФБ, и он намного качественнее.  1165

Пять! Аж целых пять!
Чига, у которой нет акка на ФБ, а есть только свой жалкий сайт, должна удавиться от зависти. Целых пять отзывов, я ебу!  :lol:

#22290 2016-10-19 10:40:05

Анон

Не понял, почему разговор, который начали вести со мной, ведут дальше с другим аноном?  :blabla:

Анон пишет:

И шо? Ты таки хочешь сказать, анон, что можешь кому-то запрещать говорить и писать по-русски только потому, что ты живешь в России, а мы нет?

:lol: "Это кляти москали виноваты - знали же, что мы послушаем их и сделаем наоборот!"

Ты ходячий анекдот, сабж. Я хотел сказать, что твои фантазии ("По всему миру на русском говорят и пишут, анон, и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку") - это мастурбация дикаря, который, в отличие от меня, никогда не бывал по этому самому всему миру и ни хуя не знает о большинстве зарубежных носителей русского языка. Другими словами, твой пиздеж - случай так называемого вранья.

Насмешил.

#22291 2016-10-19 10:46:56

Анон

Анон пишет:

а есть только свой жалкий сайт,

Который нах кому нужен

#22292 2016-10-19 11:54:23

Анон

Отдельно насчет какбе зачеркнутого.
В отличие от тебя,  русскоязычные израильтяне мало того что билингвы, так еще и снобизмом не страдают. А у тебя всей гордости - что ты один язык знаешь, на второй уже мозгов не хватило, и даже родственный украинский ты не понимаешь.
Как обычно, чем ограниченней человек, тем больше он вахтерит.

Анон, ты со мной лично не знаком, так что знать в принципе не можешь, какими языками я владею (подсказка: не одним и даже не двумя)  :trollface:

#22293 2016-10-19 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Смотрим в комменты, видим пять больших положительных отзывов не от старых ПЧей или хомяков, обсуждалово и одну огромную простыню феминистической бомбежки, очень доставляющей и бодрой 1126

У Нади, однако, безо всякой ФБ больше фидбека, чем у Чиги на ФБ, и он намного качественнее.  1165

Пять! Аж целых пять!
Чига, у которой нет акка на ФБ, а есть только свой жалкий сайт, должна удавиться от зависти. Целых пять отзывов, я ебу!  :lol:

Анон, на фикбуке есть не только отзывы, но и "плюсы" от читателей. Это тоже фидбек.

#22294 2016-10-19 15:14:32

Анон

Чига сильно лоханулась с этим сайтом, он не нужен. Там пусто, никакой активности, отзывов нет. Если бы она выкладывалась на Самиздат, как все, и у нее бы, глядишь, было с пяток мимокрокодиловых отзывов на текст, какое-никакое обсуждение и можно было бы не плясать здесь, призывая в читатели МК и Надю, лишь бы хоть кто-то что-то сказал.

#22295 2016-10-19 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Что касается фидбека, то на фикбуке его и у Бисэя намного больше, чем у Чигиных аутофанфиков на ФБ. Ресурс обеспечивает по тэгам.

Я из любопытства глянул и взоржал, обнаружив, что его полустебный стишок по фэндому "Сердца меча" набрал там больше плюсов, чем серьезный и пафосный фанфик Альвхильд-Кинн :)

#22296 2016-10-19 15:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пять! Аж целых пять!

Это на целых пять подробных положительных нехомячьих отзывов больше, чем у СМного макси Чигиринской на Фандомной Битве. Хотя само по себе немного. Сравнивать фидбек сабжей и их хейтеров здесь начал не я. :)

#22297 2016-10-19 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Я из любопытства глянул и взоржал, обнаружив, что его полустебный стишок по фэндому "Сердца меча" набрал там больше плюсов, чем серьезный и пафосный фанфик Альвхильд-Кинн :)

Поставил Бисэю еще плюсик, стишок забавный. А у Кинн в фике больно уж альтернативная мораль, ну как всегда. Героиня предает своих на войне из-за похоти и почеркушек на стенах  :really:  нунафиг. Лучше бы за мужика вышла, как семья хотела, таким на войне не место. Плюс ставить не за что, фик антиженский.

#22298 2016-10-19 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Чига сильно лоханулась с этим сайтом, он не нужен. Там пусто, никакой активности, отзывов нет. Если бы она выкладывалась на Самиздат, как все, и у нее бы, глядишь, было с пяток мимокрокодиловых отзывов на текст, какое-никакое обсуждение

Вот только пребывание Чиги на СИ закончилось бы так же, как на посмотре.ли - баном. Там банят очень редко, свои комменты каждый модерит сам, но Чига добилась бы бана на всем ресурсе с полным выпилом раздела, я в нее верю. И на фикбуке тоже. Так что свой сайт для нее идеальный вариант, оттуда точно не убанят.

Отредактировано (2016-10-19 16:17:03)

#22299 2016-10-19 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Насмешил.

Слив засчитан.

#22300 2016-10-19 17:55:49

Анон

Попрыгай теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума