Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Сказали аноны...
Но вообще вот это присваивание русского языка чисто для тех, кто живет в границах России, "патриот" с дрочем на руссо-империо и российский гражданин - идиотизм.
По всему миру на русском говорят и пишут, анон, и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку. Иди и поругай их за это.
А фидбека на фички-то не додают, сабжик. Даже МК и Надя вас не читают. Нацистское говно и под пакетом говно, запах вас выдает. Прикинь, что осталось бы без бартера!
А что осталось бы, если бы все знали, кто скрыт под пакетом Сил зла... самые настоящие силы зла, однако. Отзывов было бы как у Спейсоперы.
Кинн вообще еврейка, дрочит на свой Израиль. Что она забыла в Рунете?
Кинн дрочит на то же, на что и Чига. Все эти ферштанден и германские ники, ну не она первая и не она последняя. Такие и в Рейхе были, они проникались виликой европейской идеей и, не дожидаясь аушвица, выпиливались сами. Юденраты, опять же. Ничего с тех пор не изменилось.
Но вообще вот это присваивание русского языка чисто для тех, кто живет в границах России, "патриот" с дрочем на руссо-империо и российский гражданин - идиотизм.
По всему миру на русском говорят и пишут, анон, и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку. Иди и поругай их за это.
Идиотизм - это призывать всех переходить на укромову как способ борьбы с рашкой
и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку
Чистые нациковые фантазии, сабжик. Сколько я ни смотрел на книжные полки разных эмигрантов, там была сплошная Она, Великая и Русская боллитра в ее классическом и современном облике. К которой ты отношения не имеешь Самое большое разнообразие на этих полках - несколько простеньких книг на языке страны пребывания. Украинская книга была только в одной семье, и та на русском. Остальное - продукция москальских издательств. Темы для политисторических разговоров за столом соответствующие: Великая отечественная, Сталин-Гитлер, Гитлер-Сталин, Путин, Обама, Великая Отечественная, вот это все. Исключения есть, но это исключения.
Есть еще нечитающие мигранты, те не читают ничего, а тупо смотрят ящик, русские каналы в основном. Иногда украинские. Зомбаки зомбаками. Короче, из твоего наци-высера ясно, что в цивилизованный мир тебя не пускают дальше турецких курортов, иначе ты бы не фантазировала.
Отредактировано (2016-10-18 14:10:26)
Идиотизм - это призывать всех переходить на укромову как способ борьбы с рашкой
Не скажи, анон, у Чигиринской за этим призывом скрывается хитрожопая мысль отнять у конкурентов аудиторию. Понятно же, что укротексты не читает никто, кроме родственников и знакомых кролика. Хомяк последовал призыву Чиги и стал строчить фички на мове? Для Чиги минус один конкурент: почти все ее тексты пишутся на русском, а два или три укромовных фичка перевелись на русский одновременно с написанием.
Свинья сдохнет, может быть тоже какую нибудь прикольную картиночку запостю.
Или Сунь Хунлэй в роли Джамухи - с учётом, что даже по расовому типу китайцы на монголов не особо похожи?
Это смотря какие китайцы. Если ханьцы - то не похожи, а если жители Синьцзянь-уйгурского округа - там все может быть.
Но все равно бесит - смотришь корейскую какбе историческую дораму, а там в роли японцев корейцы, а они довольно сильно отличаются на рожи. Хотя некоторые приглашают японцев на роли японцев.
О. "Мемуары гейши" же, там японок играли то кореянки, то китаянки. Клюква ужасная.
А что осталось бы, если бы все знали, кто скрыт под пакетом Сил зла... самые настоящие силы зла, однако. Отзывов было бы как у Спейсоперы.
У Спейсоперы не было бартера. Но откомментированы все работы, кроме иллюстраций к макси и какой-то юмористической фуйни на спецквесте.и по ныншеним меркам для сборного неха без фэндома и бартера у них весьма прилично.
То есть как бы ты ни выплясывало тут с воплями про нациков и прочую фуету, есть люди, которым похеру на ники, но которые считают контент спейоперы годным. И потребляют его без рекламы и бартера, по своей воле.
То же самое Силы Зла и прочие команды, в которых играли сабжи, под любыми никами. У них годный контент, несмотря на холиварские репутации.
Я прям даже завидую. Мои фэндомы все ходят огромным командами, а тут люди замутили себе командочку, отыграли в тесном кругу, получили свой кусок фидбэка без учета ников - что еще нужно человеку в фэндоме?
Анон пишет:и большинству зарубежных носителей насрать на Россию, на твои фетиши и даже на Виликую Русскую Литературку
Чистые нациковые фантазии, сабжик. Сколько я ни смотрел на книжные полки разных эмигрантов, там была сплошная Она, Великая и Русская боллитра в ее классическом и современном облике. К которой ты отношения не имеешь Самое большое разнообразие на этих полках - несколько простеньких книг на языке страны пребывания. Украинская книга была только в одной семье, и та на русском. Остальное - продукция москальских издательств. Темы для политисторических разговоров за столом соответствующие: Великая отечественная, Сталин-Гитлер, Гитлер-Сталин, Путин, Обама, Великая Отечественная, вот это все. Исключения есть, но это исключения.
Есть еще нечитающие мигранты, те не читают ничего, а тупо смотрят ящик, русские каналы в основном. Иногда украинские. Зомбаки зомбаками. Короче, из твоего наци-высера ясно, что в цивилизованный мир тебя не пускают дальше турецких курортов, иначе ты бы не фантазировала.
Анон, кроме Украины есть Израиль, в котором есть своя русскоязычная литература и свой русскоязычный фэндом, есть Америка, есть Канада, есть Уругвай и Эквадор... Но ты знаешь только эмигрантов-диссидентов или белых, это много о тебе говорит. А из всего не-российского мира у тебя одна Украина в голове.
Спейс-опера додавала ценителям Ефремова, а уж арт их любимиого художника Танец даже мне доставил, хоть яя не ценитель.
Опять же, писали они много и хорошо по самому популярному ныне Марвел -фэндому, почему бы читателям и поклонникам не найтись.
Надя тоже могла бы нести креатив хоть бы в команду ЗВ, глядишь, появились бы читатели, додали фидбэка, и она бы подобрела.
Отредактировано (2016-10-18 17:02:14)
У Спейсоперы не было бартера. Но откомментированы все работы, кроме иллюстраций к макси и какой-то юмористической фуйни на спецквесте.и по ныншеним меркам для сборного неха без фэндома и бартера у них весьма прилично.
Вот эти два-три коммента от старых проверенных хомяков - приличный фидбек? За фики по таким известным канонам, как ЗВ и Ефремов? Ты походу совсем не получаешь отзывов, только два-три лайка, если считаешь это приличным. Мне без ФБ намного больше додают, а у меня меньше сорока ПЧей.
То есть как бы ты ни выплясывало тут с воплями про нациков и прочую фуету, есть люди, которым похеру на ники, но которые считают контент спейоперы годным.
Есть. Это хомяки
Мне без ФБ намного больше додают, а у меня меньше сорока ПЧей.
Ну чо, анон, не жмоться, поделись своей годнотой.
То же самое Силы Зла и прочие команды, в которых играли сабжи, под любыми никами. У них годный контент, несмотря на холиварские репутации.
Вот только ники почему-то все-таки другие, под своими идти зашкварно, что сабжи прекрасно всем на этой фб показали.
Что ж так? Гордо носить скандальную репутацию уже не так удобно как раньше?
А потому что когда в жежешечке постоянно мечтаешь о человеческом мясе, ходить под своим ником становится неожиданно стремно. Приходится надевать пакет.
Мне без ФБ намного больше додают, а у меня меньше сорока ПЧей.
Ну чо, анон, не жмоться, поделись своей годнотой.
Нет, я не для фашни пишу. Иди Чигу читай, заодно додай ей фидбека. Или ты она и есть? Додай сама себе фидбека из-под гостя, а то все уныло.
Короче, анон, что я могу тебе сказать? Сабжей в команды берут и под никами, и под виртами, и свой фидбэк они получают всегда. А ты - нет. Зависть такая зависть.
Проекции такие проекции.
не все они были под пакетами. а кто был под пакетами - так не потому что зашквар, а чтобы играть спокойно, не дергаясь на обожателей. и кто не ходил под пакетом, пусть первый бросит камень.
Зависть такая зависть.
во-во. что-то не припомню, когда известные хейтеры сабжей последний раз годноту выдавали.
Анон пишет:Зависть такая зависть.
во-во. что-то не припомню, когда известные хейтеры сабжей последний раз годноту выдавали.
Годнота - понятие растяжимое. Мне, к примеру, "имперские фанфики" той же Нади Яр вполне зашли. Не шедевры, но зачел не без удовольствия.
Есть. Это хомяки
а голосовали тоже они?
не смеши мои тапки.
Короче, анон, что я могу тебе сказать?
Ничего, только пофантазировать о желанной зависти То, что вы получили под своим именем, сабжик - не фидбек. Фидбек начинается с пяти-шести нехомячьих отзывов, как минимум.
Свинья сдохнет, может быть тоже какую нибудь прикольную картиночку запостю.
Она того не стоит, это же свинья, а не святой герой. Никто не празднует забой свиней.
Отредактировано (2016-10-18 18:29:35)
как обычно, один пиздеж и никаких пруфов.