Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А теперь смотри, анон: эпизод с галстуком существенная часть экспозиции, он важен для характеризации Эдика, главного героя. Он нам без долгих разговоров показывает этого персонажа в трех измерениях, объемно.
Этот эпизод показывает, что ты трещишь о том, в чём разбираешься, как корова в ядерной физике. Не надо быть врачом, чтобы знать, что тонкий шёлк дорогого галстука не годится как шовный материал - он режет, как лезвие.
тонкий шёлк дорогого галстука не годится как шовный материал - он режет, как лезвие.
И грязен.
Так что лучше не представлять, что там могло получиться с лицом девочки.
Но выдумка так дорога, что к черту все!
Потратила бы рубашку от Прада на перевязочный материал, и то было бы логичнее.
Прелестное, прелестное признание.
Начнем с обезличивания. Этимологически, анон, ненавидеть - это "не желать видеть". То есть, обезличивая меня, ты осуществляешь именно ненависть, а попытки отрицать это смешны.
Далее - то, что я _раздражаю_ значит, что ты _испытываешь раздражение_. То есть, неприятное чувство.
Таким образом, ты признаешься, что именно ты "дергаешься" при каких-то моих сетевых телодвижениях.
Ну и наконец - каждой репликой ты подтверждаешь правоту канадских ученых. Темная тетрада такая темная.
Ненависть, Оля, дурное чувство и бесперспективное. Но ты в упор не принимаешь тот факт, что можно вообще определениями такого уровня не бросаться направо и налево. Насчет твоих сетевых телодвижений - так и не захочешь, один хрен на тебя наткнешься, куда не пойдешь. Анона вообще истерики и демонстранты раздражают, ты не одна, вас тут таких уникальных в своем ебланстве на целый раздел холиварника хватило . Да, анон темная тетрада, пофигу.
Ей хочется вызывать сильные долговременные чувства, такие как ненависть. Иногда это у нее получается. Но на холиварнике... нелепая идея. Еще довольно странно слышать про троллинг и тетрады от человека, у которого половина журнала состоит из "посмотрите, как классно я затроллила такого-то, а он сам виноват, он же плохой".
Её вторчество каждый раз прокалывалось на этих "крутых как варёные яйца" взглядах и фразах каких-то её Мэрисью очень светлых героев
Вторчество - хорошее слово. Характеризующее.
В этом магическом мышлении об убойной силы взгляде, реплике или анализе Оля не одинока. Ее заядлые хейтеры тоже годами пытаются что-то такое сказать ей или про нее, что Оля должна немедля сгореть со стыда или повеситься. То, что в жизни так не бывает, их всех одинаково не волнует. А ведь хорошо бы перерасти эту стадию...
Ее заядлые хейтеры тоже годами пытаются что-то такое сказать ей или про нее, что Оля должна немедля сгореть со стыда или повеситься.
Она таки горит и вешается, но каждый раз воскресает с новым оглушительным лаем. Слилась со старого форума, отошла от фрустрации и явилась сюда, например.
В Нюрнберге тоже был детсад?
Понимаешь, анон, пока дама просто пиздела в бложике, она была в относительной безопасности. Но нарциссическая натура потребовала действий, и дама полезла в палитегу. Дама перешла дорогу людям, которые не будут приходить в бложик ругаться и не будут стучать в СУП, они придут к ней домой и выразят недовольство более грубым методом.
И все же не надо тут разводить укросрач, все равно потрут.
Проблема сабжа не в месте ее рождения. Она в любой стране нашла бы говно, куда вступить.
Такие дела, Аноны. В любом случае наблюдайте. Будет интересно.
Фантасты такие фантасты. Даже не беспокоюсь - доживет наша Оля до седых подмышек благополучно, как и мадам Новодворская дожила.
Ты еще скажи - как Политковская.
Анон пишет:Такие дела, Аноны. В любом случае наблюдайте. Будет интересно.
Фантасты такие фантасты. Даже не беспокоюсь - доживет наша Оля до седых подмышек благополучно, как и мадам Новодворская дожила.
За что вы так с Олей? Новодворская очень плохо умерла. Если кратко, умерла от собственного гноя. Отвратительная смерть.
Да что вы напрягаетесь? Днепр будет взят в ближайшие полгода. Скорее всего, во время зимней военной кампании. Тогда всё сами и увидим. Ждать недолго.
К слову, Сталин стихи писал. Немного, но было. Вы бы, наверное, тоже в году эдак 1939 сказали: "Поэты такие поэты. Доживёт Ежов до седых подмышек".
во что скатилась тема
Во что сабжи, в то и тема.
Опять Димка нагрянул, молодец, мы соскучились!
Во что сабжи, в то и тема.
и во что хейтеры сабжей, ты забыл добавить.
Так что эмоций у меня не будет. Будет систематическая работа в память о моих
предках. Суд и казнь. Суд и казнь.
Бляяя...
Не, сравнение Димы со Сталиным а сабжа с Ежовым это свежо, чего уж там. Респект анон, годный троллинг.
Если у них вправду такая программа как Дима вещает, то их надо бы всех расстрелять поскорее.
Пока Федя Березин со Стрелком воюют, Дима Дзы с дивана выставляет их чокнутыми гадами, маньяками и фашистами. Попадись мне этот Дима, ему никакие деды не помогут, уебу лысую вошь.
Простите, наболело, у меня там родня воюет, а тут этот клоп...
Мда. Оно на всех там так влияет, что ли? Чигиринская не в своем уме - психопатичная дура, но и Дима это пиздец какой-то. Воители. Нашли друг друга.
Вы бы, наверное, тоже в году эдак 1939 сказали: "Поэты такие поэты. Доживёт Ежов до седых подмышек".
Видимо, выпускник украинской школы?
Она таки горит и вешается, но каждый раз воскресает с новым оглушительным лаем.
ИЧСХ, именно так и происходит в реальной жизни.
Еще в ней за красиво брошенную убийственную фразу могут оборжать, дать по морде или вообще не въехать, что это было. Взгляд не заметить. После исчерпывающего монолога в жанре "вы звери, господа!" свара продолжится на следующий же день и монологи станут привычным украшением срача.
И вообще все эти детские фантазии о победах... они увы.