Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И стоит кому написать другую работу, как набигают эти девАчки и начинают верещать, что написавший написал нихуя не возбуждающее говно и чуть ли не самой идее слэша изменил.
Эх, анон, обычно как раз никто не набигает, и текст так и висит с парой отзывов.
И, кстати, что значит "нет мотивации творить"?
Если быть честным, то качество фанфиков, любых, слабенькое. Большинство просто бы ничего не писало, если бы не было аудитории и собственного желания вздрочнуть. Так что не будь слэша, просто бы ничего не было, считаные фички. При этом фандом создает массовку, почву на которой вырастает общая культура письма ну и кое-какие таланты.
На Толкиена не надо пенять, там была уникальная ситуация вылезших из советского вакуума людей, которые слаще морковки ничего не едали.
Большинство из меня и моих подруг просто бы ничего не писало, если бы не было аудитории и собственного желания вздрочнуть.
Пофиксил, не благодари.
Так что не будь слэша, просто бы ничего не было, считаные фички.
Учи матчасть. На СИ массово пишутся фанфики по куче фэндомов, за слэш там забрасывают тухлятиной на раз. В англоязычном инете есть огромные ресурсы фикла, где слэша каких-то 5%, там рулит Мэри Сью. Если бы слэш запретили где-то в 2005, у нас сейчас было бы то же самое, только с кучей гета и ОЖП вместо слэшика.
А других работ, анон, просто не видно за ЁБАНЫМИ ТОННАМИ вот этого вот. И стоит кому написать другую работу, как набигают эти девАчки и начинают верещать, что написавший написал нихуя не возбуждающее говно и чуть ли не самой идее слэша изменил.
Ну если взять например псевдо-слэши сабжей с подружайками, то они действительно ни хрена не возбуждающие - не потому, что не мизогиничны, не поцреархатны и не гомофобны (этого всего у сабжей навалом), а потому что гомосекс в фиках используется сабжами как способ унизить фэндомную вражину, или выставляется сугубо как мерзкое насилие, или еще что-то в этом роде. То есть это не слэш, а хейтерство и чернуха. Не возбуждающее говно, ага.
Спейсопера деанонилась, ну там все предсказуемо.
Как я и думал, глупые слабенькие тексты принадлежат Эстельке, а все фики по Чиге Чига писала сама.
Я походу не верю, что прошлогодних укров в космосе писала Эстель. Они слишком задорные и профессионально написанные, а Эстель пишет совсем дилетантскую унылоту. Козаков ей Чига писать помогла, там видна рука более опытного райтера.
А кинновский макси по ЗВ, унылота?
Вот у Злых сил оба макси отличные, просто не удивление. Вангую, по Марвелу это Чигиринская, а по Криминал майндс сторонний автор , и это один из лучших текстов на фб.
К вопросу о том, что неслэш плохо читают и мало пишут. На задуманной и управляемой слэшерами ФБ произрастают прекрасные цветы. И их тут отлично замечают и читают.
Пишите лучше свои фички и будет вам аудитория. Плохонький слэшик прочитают и даже возможно похвалят ради кинков, а джену и гету надо просто быть покачественнее, и не унылотой.
Отредактировано (2016-10-15 16:13:14)
А кинновский макси по ЗВ, унылота?
Нет, просто не доработан и не вычитан. Но читать можно.
Ну если взять например псевдо-слэши сабжей с подружайками, то они действительно ни хрена не возбуждающие - не потому, что не мизогиничны, не поцреархатны и не гомофобны (этого всего у сабжей навалом)
А потому что не для того пишутся, чтоб на них подрочили, вот ведь какая беда, да, Алекс?
да, Алекс?
алекс, а как же.
Сабж, ваше хейтерское говно не станет читабельным от того, что вы заявите, будто у него возвышенные цели. Зачем кому-то читать хуевый недрочибельный слэш, написанный ради хейта? За это вас и пинают. Пока вы не писали ничего вроде слэша вообще, было не так противно.
Сабж,
Сабж, а как же. Кто с тобой не согласен, все сабж.
На задуманной и управляемой слэшерами ФБ произрастают прекрасные цветы.
Макси Нелсинга, где слэша нет совсем, входит как бы не в тройку с самыми высокими баллами на ФБ. Я даже читала, там стилизация под Павича и Маркеса, оно затянуто, вторая половина провалена, но все равно, попытка зачетная, и народ оценил.
Еще у Американцев призовое макси, его пока не читала, но по слухам там слэша почти нет, гетная линия главная.
алекс, а как же.
Это уже нарицательное.
Это уже нарицательное.
Так тут набор хейтеров давно нарицательный, по списку предъяв можно понять, кто пляшет. Если про неправильный слэш сабжей, это Мэлис или Алекс, если про католико-нацистских толкинистов с нарочитым коверканьем слов и претензиями на оригинальную лексику - Лапочка, если предыдущее минус лексика плюс-минус про "аааааааааааананаминянастучала" - Вучка. Ну и по мелочи, например, история про несуществующую девочку-ролевичку без единого пруфа по почерку Двоекатие напоминает.
Отредактировано (2016-10-15 18:12:15)
А у Мэлис еще и повод есть здесь поплясать - оттянуть внимание от логготемы, где хуесосят ее за ебанину с однострочниками.
Если про неправильный слэш сабжей, это Мэлис или Алекс, если про католико-нацистских толкинистов с нарочитым коверканьем слов и претензиями на оригинальную лексику - Лапочка, если предыдущее минус лексика плюс-минус про "аааааааааааананаминянастучала" - Вучка.
Ну что вам сказать, сабжики... Пронзайте дальше.
Кстати о МК. Антикинные меры в Логгосоо несколько лет назад кто принимал? Не она?
Кстати о МК. Антикинные меры в Логгосоо несколько лет назад кто принимал? Не она?
Не в логгосоо, а в галактических далях. Чижик.
МК в дайри-соо не при делах.
http://kinn.diary.ru/p174369573.htm - сабж сам себя разоблачает.
http://kinn.diary.ru/p174369573.htm - сабж сам себя разоблачает.
2012, до холиварочки. Теперь она себе такого не позволяет, пляшет только под пакетом.
14:21 Трусость и хамство милых и бесконфликтных людей
Kinn
Kinn
Очередной пример.
В сообществе по ЛоГГ выложили клип. ВОт тут - www.diary.ru/~LoGH/p174315091.htm.
Клип фиговый, и третьим или четвертым комментом под ним я написала:"Универсальный рецепт клипа:
1. Взять песню. Любую.
2. Нарезать из сериала кусочков, иллюстрирующих слова песни. если поют "будем пить" - как пьют, "будем летать" - как летают, в том числе головой вниз с моста.
3. Слепить кусочки так, чтобы заполнить всю длину песни.
4. Выставить в сообщество как новый клип.Автор клипа, некто Starhunter, ответил мне так:
Kinn, отвечу тебе словами анекдота:
- Чет не нравится мне этот Штирлиц.
- Не нравится - не ешь.Я в ответ написала:
Starhunter, во-первых, не "тебе", а "вам". Мы с вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, вы уже заслали свое изделие во все ЛоГГовские сообщества. Поэтому выкрики на тему: "Не нравится - не ешь" - лишние. Выкинули в общественное пространство - извольте получить реакцию.
И в-третьих, не нравится реакция - не читайте отрицательные отзывы.
Verstanden?Как вы думаете, что сделали модераторы сообщества Ариабарт пушистый и в фуражке и [J]Одинокая Волчица (Юлия)[/J]? Вытерли все три коммента и запретили мне комментирование в сообществе, нигде ничего об этом не написав - ни в сообществе, ни в у-мэйл, ни еще как-либо.
Милые, неконфликтные, не терпящие хамства люди.
Они и не подозревают, что забанить и стереть без сообщения об этом - отъявленное, махровое хамство. Они думают, что банить и тереть втихую, без огласки - это нормально. Ведь потом можно сказать, что эта Кинн такую гадость написала! Ан нет, девочки, вы забыли про Яндекс, в котором действительно можно найти почти всё.
Так что ваши трусость, лицемерие и хамство - вот они.Ссылку на этот пост я им отправила у-мэйлом, по у-мэйлу ни одной из них не отвечу никогда. Все выяснения с трусами и лицемерами - исключительно публичным порядком.
Ммм, какая крутая СС-фрау. "Verstanden, Untermensch?!" Все разбегаются (в её фантазии).
МК в дайри-соо не при делах.
МК модерит дайревые ЛоГГ-однострочники и прямо щас там пляшет в стиле двоекатия.
Теперь она себе такого не позволяет, пляшет только под пакетом.
Анон, ты слишком хорошо о ней думаешь. Ее просто стало меньше в сети - то ли реал заел, надо деточку выпасать, по врачам водить и на коррекцию зарабатывать, то ли укатали сивку.
Но когда она есть, она жжет и пепелит как раньше.
МК модерит дайревые ЛоГГ-однострочники и прямо щас там пляшет в стиле двоекатия.
Я бы не назвал это пляской.
http://logh-one-string.diary.ru/p210712824.htm
http://logh-one-string.diary.ru/p209592722.htm
Обычное модераторское дело - посетитель хамнул, это проблема, модер должен разруливать. Не из-за чего батхертить, если ты, конечно, не сам хам или хейтер МК.
МК странно разруливает - треплется и треплется.
МК странно разруливает - треплется и треплется.
Дала высказаться посетителям феста, это хорошо - фест для читателей и авторов, а не для модератора.
Анон, ты слишком хорошо о ней думаешь. Ее просто стало меньше в сети - то ли реал заел, надо деточку выпасать, по врачам водить и на коррекцию зарабатывать, то ли укатали сивку.
Она вела две команды на ФБ и понаписала туда драбблов и макси, это не называется меньше в сети. Просто теперь Кинн живет под пакетами. Чига постепенно тоже туда переезжает, в Силах Зла не числился юзер Запасной Аэродромчик. Вот что творит репутация
Ты забываешь о кэпквоте, анон.
Ну и вообще, ждем деанона.
Ты вспомни отжиги Кинн по "Махабхарате" - вот живое подтверждение тому, что я говорю. Когда она вылезает в сеть, то жжет по-прежнему. Просто теперь реже вылезает.
А второй сабж без перерывов жжет в фэйсбучике и жежешечке. Дайрики для них просто не основное место.
Отредактировано (2016-10-17 01:56:00)