Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, ну для чего люди пишут фанфики?
Кстати, Лея, которая выступает против уничтожения армии и идет по военной части - это диснеевский канон.
Анон, ну фанфики же, а не АУ всего юниверса.
Тайсин почитай. Она вообще за канон считает только основную трилогию.
Вообще тут орали, что это Кинн вахтерит и указывает всем, как писать фанфики и про что.
Но по твоему прогону судя, или ты Кинн, или вахтер в фэндоме не она, а ты.
Кто врагинька с апокрифами?
Надя Яр. Из-за ее фиков у сабжей весной подгорело с чего-то.
Кстати, Лея, которая выступает против уничтожения армии и идет по военной части - это диснеевский канон.
Но не Мон Мотма, которая с ней соглашается. Если взять Мотму из Расширенной вселенной, получится, конечно, не так глупо.
а дай ссылку - где подгорело?
Вообще тут орали, что это Кинн вахтерит и указывает всем, как писать фанфики и про что.
Ты чё, с дуба на кактус?
Анон, который указывает, какие фики нужно писать и про что - вахтер. Ну, или Кинн.
Я ж говорю, ты с дуба.
Она не с дуба, она сабж
а дай ссылку - где подгорело?
Отут, про ЗВ сабжи пляшут с 22 страницы и дальше: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13&p=22 Палпатин у них =Путин, империя=Россия и все такое. Я знатно повеселился.
Анон, ну фу так передергивать. Это аноны, никаких указаний на сабжей, кроме твоего указательного пальца.
Прежде чем сабжи научатся не палиться из-под анона, рак на горе свистнет.
Как человек, который спорил с сабжами из-за их вахтерских наездов на фикера, а теперь видит, как они жалуются на критику их собственного фика, я чувствую себя немного странно.
Тайсин право имеет, хорошо пишет. И что?
Отут, про ЗВ сабжи пляшут с 22 страницы и дальше: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=13&p=22 Палпатин у них =Путин, империя=Россия и все такое. Я знатно повеселился.
Угу. А вот если представить себе... на минутку... что все не так. Что империя не Россия, и Палыч не Пу, Джордж Лукас ничего такого не имел в виду, он матюкался, когда ему навязывали эти пропагандонские аналогии. Что он создал мифосказку о выдуманной, далекой-далекой галактике...
Не станут ли тогда ЗВ совсем-совсем неинтересными для сабжей?
ак человек, который спорил с сабжами из-за их вахтерских наездов на фикера,
Где?
Опять на холиварке без обоснуя?
А под кроватью у тебя сабжи не сидят?
Сабжуля, вопящая "Я не я!" - жалкое и смешное зрелище. Ты и в Маха-теме палишься, Катя. Ты в любом споре палишься со специфическим набором тараканов, можешь просто надеть аватарку.
Другой анон.
Началось в колхозе утро, на холиварке без пронзаний не живут.
Началось в колхозе утро, на холиварке без пронзаний не живут.
Но иногда пронзания справедливы. Как-то раз в этой теме довелось пообщаться с Надей Яр (без пронзаний - именно она была: мы друг друга узнали по старому набору аргументов, используемому ещё со времён А-н-К)
Так ты и есть Надя. Конечно, ты себя узнала. Семень дальше, Надюша, у тебя это здорово получается.
Кинн палится в Маха-теме, возмущается что к ней не идут в команду и жалуется на засильев фиков-перевертышей.
Пронзать Кинн - местная национальная традиция.
Ну что, Путина с днем рождения?
Так ты и есть Надя. Конечно, ты себя узнала. Семень дальше, Надюша, у тебя это здорово получается.
Почти в точку, как ни странно. Еще немного - и ты меня правильно узнаешь.
С ДР Владимира Владимировича!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Ну у вас и ассоциации