Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Эт ты чо выразить хотел?
Анон пишет:Невелика была бы потеря, если бы вместо них появилось что-нибудь другое, поинтереснее, но был вывешен только Чигин антифанфик на ту же самую ЧКА и религиознутое говно типа Твинкль. Авторы и фанатки этих убожеств плясали на форуме и хамили всем с Кинной протекцией, не давая другим продохнуть. Понятно, что юзеры без католичества головного мозга после этого стали оттягиваться на другие сайты.
Анончик, вот ты что тут пишешь? ты призываешь гнобить на ресурсе тех, чья ориентация тебе не нравится. В соседней фразе осуждая за это Кинн.
Кто ты после этого?
Типа садовник, который выпалывает бурьян, чтобы росли всякие разные цветы-плоды. То есть обычный такой модератор, банящий троллей. Я сам люблю потроллить, но, в отличие от вас, всегда знаю меру и не стремлюсь подмять весь ресурс, изгнать всех, кто не такой, как я.
Анон пишет:Кто ты после этого?
Лапочка, скорее всего. Кому ж еще быть такому олдовому да с такой лексикой.
Спасибо, хо-хо Вот с Лапочкой кинноиды бы у меня и сидели на Светотени, обсуждали бы с ней, кто из них правоверен, а у кого сотона в друзьях. Они друг друга стоили, недаром всегда так вцеплялись в горло и обсирали друг другу фички.
Но и то, Лапочку модели пост-2010 уже можно было бы пустить на форум. Кинноидов - нет.
Анон, видевший ЧкА на АнК. Ты прав.
У меня есть сидюк с АнК 1998 года - хранители тогда выпустили дисковый архив АнК и родственных сайтов (Архива Элинор, архива РПГ, Библиотеки Мифов и Легенд).
И вот там в Каминном зале есть фрагменты ЧКА.
Им надо было там и оставаться, всё-таки очень мощный фанфик, что бы я о нём ни думал. В принципе, ЧКА - художественно оформленная критика эстетики и мировоззрения Толкина с гностическо-диссидентских позиций. Можно не соглашаться (я не согласен), но интересно.
Аноны, я немного торможу, но по поводу АнК добавлю: а какие вообще ресурсы 10-15-летней давности сейчас более-менее живы? Да, наверняка такие есть - но это офигенное исключение.
Мы в общем-то говорим не только о ресурсах, но и о форумах. На одном из них мы сидим, очень активный форум. Формат форума не устарел, если с толком его использовать.
Мы в общем-то говорим не только о ресурсах, но и о форумах. На одном из них мы сидим, очень активный форум. Формат форума не устарел, если с толком его использовать.
Холиварка существует уже больше 10 лет?! Не знал.
Не пофиг ли, сколько лет, если форум активен? И соцсети ему не конкуренция.
Не совсем оффтопик. Лапочка внезапно обнаружила, что гомофобия это как-то... мнэ...
У Лапочки тащемта своя тема есть.
Анон, о чём вообще речь-то шла? О том, что АнК стухла из-за гнилого поведения Кинн. Однако - сюрприз! - выясняется, что точно так же стухла куча других форумов, где про Кинн и не знали, стал-быть - дело не в ней.
Да вообще-то нет, выясняется по ссылкам на форумы что-то другое. Форум Камши еще пыхтит, хотя его забросила хозяйка - ежедневно там активность в нескольких разделах. Форумы Фантлаба и собственно холиварсоо, где мы сидим, живее всех живых, отток даже не начался. Единственный сравнимый с АнК крупный форум Т-фэндома, Хеннет-Аннун, сейчас работает и хорошо себя чувствует. Народу там поменьше, чем в 2005, но форум очень далек от замирания. Даже такое узкокомпанейское место, как доск Ниенны, тлеет - а форум АнК мертв и сам сайт мертв. То есть в Т-фэндоме умерло несколько узконаправленных форумов - и крупный АнК, который должен бы сейчас жить, как Хеннет-Аннун. Вина за это лежит целиком на его администрации.
Анон, о чём вообще речь-то шла? О том, что АнК стухла из-за гнилого поведения Кинн. Однако - сюрприз! - выясняется, что точно так же стухла куча других форумов, где про Кинн и не знали, стал-быть - дело не в ней.
Никто и не говорит, что кроме Кинн все белые и пушистые.
Белопушистость здесь ни при чем, она имеет нулевое отношение к умению поддерживать ресурс. Черновонючесть наших сабжей имеет ту особенность, что распугивает всех кругом, и вокруг сабжей образуется пустота, после чего сабжи перебираются в другое место и пытаются там повторить все то же самое.
Аноны, я немного торможу, но по поводу АнК добавлю: а какие вообще ресурсы 10-15-летней давности сейчас более-менее живы? Да, наверняка такие есть - но это офигенное исключение. На "Литфоруме" собираются "три калеки, две чумы", там даже модераторы годами не показываются, ибо модерировать нечего; половины сайтов "Цитадели Олмера" просто физически нет, хотя ссылки на главной висят; "Дозорный.ру" - ну, сегодня какой-то ностальгирующий ветеран забежал, а так сообщений пару месяцев нет. Тот самый "Удел Могултая" окуклился еще черт знает когда (я вообще не помню, когда там можно было регистрироваться, не кланяясь в ножки админам), последнее сообщение - Надя Яр в мае забегала в свой раздел, ссылки на свежие свои тексты кидала.
Так что хоть Кинн и кошмар русскоязычного толкин-фэндома, но в той коме, в которой находится АнК, виновата не она. Даже там, где ее нет, народ давно расползается по дайрям, жэжэшкам и прочим вконтактам.
Всякие нефандомные форум Винского, Осинка и бисер.инфо вполне себе здравствуют. проблема фандомных форумов в том, что молодежь сейчас по другим ресурсам сидит, тот же вконтактик например. А старички потихоньку уходят.
проблема фандомных форумов в том, что молодежь сейчас по другим ресурсам сидит, тот же вконтактик например.
Ты сидишь на популярном фэндомном форуме, анон.
Ты сидишь на популярном фэндомном форуме, анон.
И его время придет, когда анонимные холивары выйдут из моды.
Черновонючесть наших сабжей имеет ту особенность, что распугивает всех кругом, и вокруг сабжей образуется пустота, после чего сабжи перебираются в другое место и пытаются там повторить все то же самое.
Анон пишет:Черновонючесть наших сабжей имеет ту особенность, что распугивает всех кругом, и вокруг сабжей образуется пустота, после чего сабжи перебираются в другое место и пытаются там повторить все то же самое.
Ахахахахахах, однажды Чига явилась в сообщество радикальных феминисток и развела там пролайферскую пропаганду. Они же не поняли и выгнали ее.
Вернее, "однажды Чига явилась в сообщество Х и развела там пропаганду за У. Они же не поняли и выгнали ее". Эта песня хороша, повторяется постоянно
Анон пишет:Ты сидишь на популярном фэндомном форуме, анон.
И его время придет, когда анонимные холивары выйдут из моды.
Вот тут точно Сплетни никогда из моды не выходят. Холиварочку может закрыть кто-то крупный и толстый, ее могут угробить админы, но сама она не загнется.
Анон пишет:Черновонючесть наших сабжей имеет ту особенность, что распугивает всех кругом, и вокруг сабжей образуется пустота, после чего сабжи перебираются в другое место и пытаются там повторить все то же самое.
Ахахахахахах, однажды Чига явилась в сообщество радикальных феминисток и развела там пролайферскую пропаганду. Они же не поняли и выгнали ее.
А потом выгнали дохуя адекватного народа и стали сабжами раздела "сообщества". Хотя эво-люцио дослужилась до отдельной темы здесь.
От того, что выгнавшие тебя сами ебанашки, сабжик, ты ебанашкой быть не перестаешь.
Два хомяка ебут друг дружку - http://morreth.livejournal.com/2957183. … #t59618687
Ржу с Чиги. Она засунула русскую версию своего макси-аутофанфика на ФБ в надежде на комменты, в итоге получила два отзыва от хомяков. На миди-аутофанфик три от хомяков и один от мимокрока. Пиздец "известный писатель", средний слэшер получает больше фидбека.
А какой у нее там ник?
Запасной аэродромчик, она под этим ником в Спейс Опере. В комментах пока что не деанонилась.
бисер.инфо
вполне себе здравствуют
Бисер.инфо корчится в агонии!