Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анончик, вот ты что тут пишешь? ты призываешь гнобить на ресурсе тех, чья ориентация тебе не нравится. В соседней фразе осуждая за это Кинн.
Кто ты после этого?
Это, анончик, называется "проекция".
Опять сабжи прилезли, как хорошо без них было...
В общем, АнК на мегапортал не тянет, и потому надо определиться - будет это сайт фанфиков, серьёзных статей, фэндомных статеек с размышлениями обо всём, новостей толкинистики, новостей ролевых игр или ещё что -и в этой узкой нише развиваться, ставить ссылки на себя во всяких группах вконтакте и т.д.
Сначала надо определиться, где взять халявный хостинг, а если не халявный - то где деньги взять.
"Последний кольценосец" Еськова опять-таки - тоже хороший фанфик.
Все с тобой ясно, анон...
Анон пишет:"Последний кольценосец" Еськова опять-таки - тоже хороший фанфик.
Все с тобой ясно, анон...
Вот как раз в этом этот анон прав, книга Еськова очень хорошая, сабжик так что с аноном ясно, что его вкусы не совсем произвольны, в отличие от твоих.
Изыди из темы.
Но я там что-то чернокнижное читал, анон.
Ты мог читать ниэннины статьи. Или какие-то дискуссии с обильным цитированием. Ту же Твинклю. А потом наложилось в памяти, что читал именно там, хотя на самом деле в другом месте.
У меня, например, был такой задвиг насчет одного фика, который "я точно помню", что читал на АОЗе по-английски. Чуть хорошего человека не обосрал, обвинив в плагиате, долго извинялся. А причина была в том, что в обоих фиках был эпиграф из Боба Дилана и они обыгрывали эту песню.
В 2000 году перед публикацией в ЭКСМО Ниэнна поубирала ЧКА отовсюду, даже у себя оставила только отрывки. На АнК его вообще никогда не было, я даже не помню, где сам брал, но там была еще первая версия, где "Дневник Маэдроса" (если бы я это написал, я бы тоже отовсюду поубирал, честно).
Но я там что-то чернокнижное читал, анон. Не всю ЧКА, а не то отрывки, не то назгулятину по Второй эпохе. Очень давно было дело, они потом оттуда исчезли, так что ты уже не застал.
Анон, ты тоже никогда не был на АнК:
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … /index.htm - Аллор, с ее же иллюстрациями, потом она из этого книжку сделала.
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … igra2.html - Иллет, история Кхамула из "Великой игры"
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … /kot1.html - Кот Камышовый, юмор
http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … gwet1.html и http://www.kulichki.com/tolkien/kaminza … gwet2.html - Рнгвет, стихи о назгулах, хорошие, кстати стихи.
ЧКА там никогда не было, потому что Ниенна ее для публикации никому не давала, у нее свой сайт, там лежит то, что она считает нужным показывать..
Вот как раз в этом этот анон прав, книга Еськова очень хорошая, сабжик 1126
Да-да, конечно, иди сюда, я обниму . Мне тоже одно время нравилось, как Яна Флеминга пошинковали мелкой лапшой, смешали с Лермонтовым, Гаррисоном и Галичем и подали под соусом из Толкиена.
Ты мог читать ниэннины статьи. Или какие-то дискуссии с обильным цитированием. Ту же Твинклю.
Не статьи и не Твинкль. Фичкообразное, и на АнК. Память, конечно, может подводить, но пока что у меня нет причин считать, что в этот раз подводит.
Да-да, конечно, иди сюда, я обниму
Не пойду. Сгинь, завистливое
Не статьи и не Твинкль. Фичкообразное, и на АнК. Память, конечно, может подводить, но пока что у меня нет причин считать, что в этот раз подводит.
Там было много фичкообразного, но не Ниэнна, а типа закосы под нее.
Анон, ты тоже никогда не был на АнК
А вот и был.
ЧКА там никогда не было
Всей ЧКА, может, и не было, но какие-то части того, что считалось ЧКА в 90е годы, висели в свое время много где, в том числе и на АнК, ЕМНИП. И это было не то, что у тебя по ссылкам.
Если бредовость (логические несостыковки) есть, ее можно обьяснить, указав на оные несостыковки. Если нельзя, то бредовость кажущаяся.
Анончик, а ты видел, как выглядит лицо, "облезающее клочьями", с которого "ножом сняли слой кожи"?
http://worldru.ru/images/news/HaIdiKlum … kozhuv.jpg
Вот представил, что Берен с собой сделал, если дословно по тексту, и взоржал. И так там через слово. Полнейшее несоответствие того, что написано, тому что человек хотел написать.
Ну, у тебя развитое воображение, а я представил себе нормальный солнечный ожог, который автор и описывал:
Всей ЧКА, может, и не было, но какие-то части того, что считалось ЧКА в 90е годы, висели в свое время много где, в том числе и на АнК, ЕМНИП.
Тебе ИП. Потому что я лазил за ЧКА везде, и на АнК в первую очередь. Это был 99 й год.
Ну, у тебя развитое воображение, а я представил себе нормальный солнечный ожог, который автор и описывал:
Если надо было описать солнечный ожог, то автору и надо было описывать солнечный ожог, а не снятие кожи ножом. И потом, тебя не настораживает, что у него ожог был в том числе и под выросшей бородой?
Анон пишет:Ну, у тебя развитое воображение, а я представил себе нормальный солнечный ожог, который автор и описывал:
Если надо было описать солнечный ожог, то автору и надо было описывать солнечный ожог, а не снятие кожи ножом. И потом, тебя не настораживает, что у него ожог был в том числе и под выросшей бородой?
Нет, не настораживает. Горное солнце, которое отражается от снега и бьет со всех сторон - это реальный пиздец.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, у тебя развитое воображение, а я представил себе нормальный солнечный ожог, который автор и описывал:
Нет, не настораживает. Горное солнце, которое отражается от снега и бьет со всех сторон - это реальный пиздец.
Под бородой, Карл!
Под бородой, Карл!
Ты считаешь волосы каменной стеной, за которую не проникает ультрафиолет? Ну-ну.
Ты считаешь волосы каменной стеной, за которую не проникает ультрафиолет? Ну-ну.
Я считаю, что под волосами кожа не сгорает до такой степени, что ее потом надо соскребать ножом.
Но это только один пример. У нее там нелогичность буквально на каждом шагу. Из приведенного выше отрывка, например,
Дева… Берен далеко не сразу вспомнил то слово, которым называются эти небесные создания прежде, чем становятся старухами… Синий шелк, отягощенный золотым шитьем, кожа — светлая и нежная, волосы — черные, глаза — живое серебро…
Берен, конечно, тупой, как валенок, ему невдомек, что есть женщины вообще-то, кроме мужчин Но ладно, оставим это на совести его воспитателей. Но как он мог не знать, что есть женщины и девушки (девочки), если там ниже описывается, как они с сестрой ходили за земляникой. И он не знал, что она не мальчик? Ну ладно сестра - что это дева перед ним, он не сообразил, зато прекрасно сообразил, что на ней "синий шелк, отягощенный золотым шитьем". Какое-то у него одностороннее образование
Проблема в том, что вот эта бросающаяся в глаза алогичность и неумение пользоваться словом у Брилевой буквально на каждом шагу. Это производит впечатление каких-то напрасных потуг на крутость на фоне совершенного непонимания связи вещей.
Анон пишет:ЧКА там никогда не было
Всей ЧКА, может, и не было, но какие-то части того, что считалось ЧКА в 90е годы, висели в свое время много где, в том числе и на АнК, ЕМНИП. И это было не то, что у тебя по ссылкам.
ЧКА на АНК я не видела, но видела тред на ввв - доске ( не найду сейчас на него ссылку, к сожалению). И в этом треде Ниенна признала, что ЧКА на АНК была. А потом ЧКА переместили в запасник, и, примерно в тоже время, на АНК на видное место выложили кучу статей, где разругивалась ЧКА. Ниенне это все не понравилось, и она потребовала убрать ЧКА с АНК. ЧКА, соответственно, и убрали ( по требованию автора).
Отредактировано (2016-09-26 00:16:39)
ЧКА на АНК я не видела, но видела тред на ввв - доске ( не найду сейчас на него ссылку, к сожалению). И в этом треде Ниенна признала, что ЧКА на АНК была. А потом ЧКА переместили в запасник, и, примерно в тоже время, на АНК на видное место выложили кучу статей, где разругивалась ЧКА. Ниенне это все не понравилось, и она потребовала убрать ЧКА с АНК. ЧКА, соответственно, и убрали ( по требованию автора).
Да, я этот тред тоже видел. То есть, у Ниенны спросили. Всё-таки память меня не подводит, ЧКА на АнК была, просто очень давно.
Отредактировано (2016-09-26 00:48:51)
Ну что у Берена была частичная амнезия это ж канон.
Анон пишет:Ну, у тебя развитое воображение, а я представил себе нормальный солнечный ожог, который автор и описывал:
Что под бородой ожог - да, фигня, признаю. Но в остальном я читаю именно описание солнечного ожога. Мне это очень знакомо, у самого он бывал регулярно.
Мда, действительно баги есть. Картошка, борода... у Перумыча их, кажется, поменьше будет. Но стиль мне все равно чем-то нравится. Поэтому я так долго не бросал грызть кактус текстов Чиги. Ее стиль меня цепляет. Был бы у нее нормальный контент, а не М. Стью с пропагандой очередного Истинного Учения...
Проблема в том, что вот эта бросающаяся в глаза алогичность и неумение пользоваться словом у Брилевой буквально на каждом шагу. Это производит впечатление каких-то напрасных потуг на крутость на фоне совершенного непонимания связи вещей.
В этом описании Лютиен скорее потуги на возвышенность и на передачу замутненного лишениями восприятия внезапной красоты. Можно было описать и лучше, но стиль, который имитируется в ПТСР, в принципе такой и есть.
Кстати, аноны, помните эпичный бомбеж сабжиков из-за Лапочкиных фиков по ЗВ весной? Там Хан Соло возил контрабанду и бегал по борделям прямо как в каноне, сабжей распидорасило. Ну вот, Спейсопера высказалась в фичке в том смысле, что Хан Соло против проституции, и вообще он тумблерный феминист до мозга костей.
Это сильно. Сабжи, зачем вы так с Соло? Эко ему теперь не везет - то сделают отцом дебила и проткнут мечом, то запишут в феминисты. За что?!