Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
есколько рассказов этих участников о том, что они делали в таких ситуациях - это довольно шокирующие истории
Запили кулстори, плиз-плиз!
Как правило, самолюбие. А что?
Да ничего. Ты его подобрала бы и по полу не валяла, что ли)
Запили кулстори, плиз-плиз
Они совершенно не кул, к сожалению. Дети и подростки, выбравшие линию поведения "надену коричневый костюмчик, буду говном и испорчу вам весь праздник" довольно сильно уродуют собственную жизнь и ничего не доказывают окружающим. Некоторым удается добиться того, что их начинают избегать как опасных, большинству не удается.
Прямо классический тред, давно такого не видел Прибегает еда, постит простыни какой-то хуйни, аноны лениво тыкают палочками и переключаются на что-нибудь поинтереснее - переводы, психологию и т.п. Прибегает еда, пытается привлечь внимание, добрые аноны лениво тыкают палочками...
Анон пишет:Как правило, самолюбие. А что?
Да ничего. Ты его подобрала бы и по полу не валяла, что ли)
Ну ОК, как бы, но я ответила на твой вопрос - а теперь ты скажи: что оттоптала тебе я?
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Анон пишет:Ну, например, тебе доставляет удовольствие судить людей. Это дает иллюзию морального возвышения на ними.
А, вот зачем оно сюда ходит, это неопознанное существо, похожее на Чигиринскую.
Ты понимаешь, анончик, вы сами себя поставили в такую ситуацию, что мне ни обезличивать вас, ни опускать не надо: вы уже аноны и уже ведете себя как гиены из мультика "Король-лев".
Ну, например, тебе доставляет удовольствие судить людей. Это дает иллюзию морального возвышения на ними.
Ну скорее мне доставляет смотреть на некоторых людей и учиться на их ошибках, не делать так, как они. Или хотя бы понимать, что со мной все неплохо.
вы сами себя поставили в такую ситуацию, что мне ни обезличивать вас, ни опускать не надо
Зато можно возвышаться, возвышаться... буквально зайдешь на форум и чувствуешь себя выше презренных анонов. Даже когда под аноном гиенишь в чьем-то треде.
Анон пишет:я исправила косяк, и все.
Да не исправила. Написала еще большую ерунду. Чтобы исправить, надо убрать весь эпизод с шелком. Только совершенно сумасшедший будет использовать настолько грязный источник как галстук, при том, что шелк в силу строения нити практически невозможно нормально стерилизовать. Если нет ничего, швы накладывают и швейной ниткой, но когда выбор стоит между стерильным шовным материалом (монофиламентной нитью) и ниткой из галстука, которая собрала на себя всю микрофлору с момента покупки, к тому же очень тонкая и прорежет ткани - это абсурд. Даже первоначальный вариант про госпиталь разгвоздяев без запасов был правдоподобнее, потому что кетгутом и вправду нельзя.
В общем, было плохо, стало совсем никуда.
А теперь смотри, анон: эпизод с галстуком существенная часть экспозиции, он важен для характеризации Эдика, главного героя. Он нам без долгих разговоров показывает этого персонажа в трех измерениях, объемно. Он задает перспективу для раскрытия всей дальнейшей судьбы трех персонажей - Эдика, Люсинэ, Фазиля.
Ради чего я должна его убрать? Чтобы удовлетворить медиков, которые составляют... какой процент моих читателей? Один? Два?
Так что - нет. Герой важнее детали. И прости, но Эдик важнее тебя.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Анон пишет:вы сами себя поставили в такую ситуацию, что мне ни обезличивать вас, ни опускать не надо
Зато можно возвышаться, возвышаться... буквально зайдешь на форум и чувствуешь себя выше презренных анонов. Даже когда под аноном гиенишь в чьем-то треде.
А особенно если не гиенишь под аноном, а идешь под развернутыми парусами от своего имени.
Ту уж так возвышаешься, что потолок головой задеваешь
Добавлено спустя 03 мин 10 с:
Прямо классический тред, давно такого не видел Прибегает еда, постит простыни какой-то хуйни, аноны лениво тыкают палочками и переключаются на что-нибудь поинтереснее - переводы, психологию и т.п. Прибегает еда, пытается привлечь внимание, добрые аноны лениво тыкают палочками...
Красиво излагаешь, анон!
Если бы твои сосестры не проболтались, как я их раздражаю и какие интенсивные отрицательные эмоции у них возбуждаю - я бы могла даже поверить, что они просто лениво тыкают палочками.
Ради чего я должна его убрать? Чтобы удовлетворить медиков, которые составляют... какой процент моих читателей? Один? Два?
Вот именно по такой логике почти во всех медицинских, криминалистических и прочих сериалах звучит кромешный бред на уровне "остеопороз восьмого мыщелка пяточной кости"
как я их раздражаю и какие интенсивные отрицательные эмоции у них возбуждаю
У человека очень легко вызвать отрицательные эмоции. Например, выдать ему уверенный анализ его поведения и промахнуться. Если взять кого-то за пуговицу и начать утверждать, что прошлой ночью кто-то бил жену у себя дома (при отсутствии жены и нахождении прошлой ночью на работе), то он мгновенно разозлится. Но эти эмоции кратковременны и связаны не столько с личностью утверждающего, сколько с его действием.
Если же включить в 4 часа утра музыку через большие колонки, то можно вызвать много сильных эмоций в многоквартирном доме. Если включить при этом Бетховена, то можно утверждать, что соседи быдло и не способны воспринимать прекрасное и чувствовать себя жертвой своей исключительности и окружающей серости. Рекомендую попробовать этот способ.
Анон пишет:Это присуще большинству нарциссов, и что?
Ты думаешь, что офигенно меня задел?Так нарцисс или вылечилась?
Анон, вопрос дурацкий.
Типа "так алкоголик или вылечился?"
Алкоголик не может "вылечиться", он может бросить пить.
Нарцисс не может "вылечиться", он может отработать свою травму и продолжать жить.
Смотри, где у тебя просос: ты думаешь, что я по-прежнему нуждаюсь в нарциссических защитах, и, едва ты ткнешь палочкой в больное место, как они у меня заработают на всю катушку. Но, во-первых, ты не знаешь, где у меня больное место. Ты знаешь, где оно было раньше и тыкаешь туда, но это тупо. Во-вторых, ты думаешь, что они у меня по-прежнему включаются автоматически и работают так же, без рефлексии. Когда какое-то анонимное нечто с бугра говорило мне, что я ничтожество и все у меня плохо - я страшно напрягалась по этому поводу. Почему? Потому что внутри у каждого нарцисса живет сознание того, что он ничтожество и все у него плохо. Нарцисс переживает, на всю катушку врубает нарциссические защиты, анонимное нечто веселится и получает профит.
А теперь смотри, как оно на самом деле. Когда какое-то анонимное нечто с бугра пытается мне сказать, что я ничтожество, я просто понимаю, что это неправда. Во-первых, анонимное нечто меня не знает. Оно сочинило себе образ на основе моих сетевых выступлений и собственных фантазий, и этот образ назначило ничтожеством.
Да на здоровье. Это же не я, а фантом.
Во-вторых, сетевое нечто с бугра не входит в узкий круг людей, с мнением которых я считаюсь в вопросах "не фигню ли я делаю" и "не фигню ли я пишу".
Понимаешь, анон, ты уже не можешь воспроизвести мою детскую травму. Для этого надо быть значимым для меня человеком. До терапии для меня были значимы почти все. Тогда у тебя были шансы. Сейчас это узкий круг людей. Любой из них таки да, способен попасть мне в больное место. Но ты не из них и шансов попасть в их круг у тебя даже не ноль, а отрицательная величина.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Анон пишет:Ради чего я должна его убрать? Чтобы удовлетворить медиков, которые составляют... какой процент моих читателей? Один? Два?
Вот именно по такой логике почти во всех медицинских, криминалистических и прочих сериалах звучит кромешный бред на уровне "остеопороз восьмого мыщелка пяточной кости"
Да. И вот что я тебе скажу: если бы ты хоть раз принимал участие в разработке сериала, ты бы сам начал это писать. Просто потому что затрахался бы спорить с продюсерами.
Добавлено спустя 08 мин 03 с:
Анон пишет:как я их раздражаю и какие интенсивные отрицательные эмоции у них возбуждаю
У человека очень легко вызвать отрицательные эмоции. Например, выдать ему уверенный анализ его поведения и промахнуться.
Только у человека, болезненно зависимого от чужих мнений.
Если взять кого-то за пуговицу и начать утверждать, что прошлой ночью кто-то бил жену у себя дома (при отсутствии жены и нахождении прошлой ночью на работе), то он мгновенно разозлится.
Нормальный человек решит, что контрагент ебанулся. А на ебанутого к чему злиться.
Хотя эта твоя реплика проливает свет на безудержное вранье анона с фекально-анальной фиксацией. Вы полагаете, что это вранье должно меня разозлить, да?
Если же включить в 4 часа утра музыку через большие колонки, то можно вызвать много сильных эмоций в многоквартирном доме. Если включить при этом Бетховена, то можно утверждать, что соседи быдло и не способны воспринимать прекрасное и чувствовать себя жертвой своей исключительности и окружающей серости. Рекомендую попробовать этот способ.
Зачем?
Анон, вот кто-то из вас рассказывает, что вы лениво тыкаете в меня палочкой и получаете удовольствие.
А ты палишь всю контору - говоришь мне, что я вызываю не удовольствие, а раздражение.
Вот зачем ты так легко сдаешь подельников? Они же перестанут с тобой водиться
Отредактировано (2014-07-27 17:18:42)
Смотри, где у тебя просос: ты думаешь, что я по-прежнему нуждаюсь в нарциссических защитах, и, едва ты ткнешь палочкой в больное место, как они у меня заработают на всю катушку. Но, во-первых, ты не знаешь, где у меня больное место. Ты знаешь, где оно было раньше и тыкаешь туда, но это тупо.
Смотри, где просос у тебя: я понятия не имею, где у тебя было больное место, а еще я понятия не имею, в каких защитах ты раньше нуждалась. Я не какой-нибудь "профайлер" из ФБР, да и ты не серийный убийца, вроде бы. Я не составляю твой психологический портрет и не отслеживаю его динамику. Поэтому, когда ты приносишь ссылку, я читаю по ней и говорю: ёпта, да это ж Оля Чигиринская! Оля говорит: ну да, все нарциссы таковы. А страницей раньше Оля говорит: я была нарциссом, мне надоело.
Вот я и спрашиваю.
А в ответ получаю какую-то хрень, будто ты насмотрелась сериальчиков про этих самых профайлеров и теперь они тебе мерещатся вокруг...
я вызываю не удовольствие, а раздражение.
Оля, не верьте ему, мы все очень рады вас здесь видеть!
Приходите почаще!
Нормальный человек решит, что контрагент ебанулся. А на ебанутого к чему злиться.
Ага, см.
Все, кто реагирует не так, как предписывает оратор, ненормальные. Нормально не злиться на ебанутого, а сохранять стоическое спокойствие.
Обесценивание чужих эмоциональных реакций + манипулирование понятием нормальности.
манипулирование понятием нормальности
Главное, можно подумать, кто-то всерьез будет руководствоваться этим мнением.
Оле хочется заставить заткнуться всех анонов в треде, поэтому Оля будет убеждать их, что они жалкие гиены, ничтожные, невостребованные, ничего не добившиеся, ненормальные, болезненно чувствительные к чужому мнению уроды.
А аноны сидят и жрут)
Итак, присутствующие испытывают отрицательные эмоции? Весьма интенсивные?
Ну что ж, постараемся сделать их еще интенсивнее
Зачем?
А вроде логин один...
как я их раздражаю и какие интенсивные отрицательные эмоции у них возбуждаю
Мне даже неловко объяснять прописные истины, но в холиваре сила жопоболи измеряется длиной постингов. Сравни свои с анонскими.
Вангую, что сейчас она начнет подсчитывать длину каментов в знаках, анон.
Оле хочется заставить заткнуться всех анонов в треде, поэтому Оля будет убеждать их, что они жалкие гиены, ничтожные, невостребованные, ничего не добившиеся, ненормальные, болезненно чувствительные к чужому мнению уроды.
Ну, предположим. И че? Откуда идея, что если анонов в этом убедить, они заткнутся?
Откуда идея, что если анонов в этом убедить, они заткнутся?
Оттуда же, откуда и большинство завиральных идей про общение - что можно сказать такую фразу, что все противники обтекут и заткнутся, или смерить таким особенным взглядом. Из фантазий, основанных на книгах, фильмах и прочем вымысле.
что можно сказать такую фразу, что все противники обтекут и заткнутся, или смерить таким особенным взглядом. Из фантазий
Ну да. "Они меня чморят и дразнят, а тут за мной приезжает Джонни Депп на Харли Девидсоне - и все они лопаются от зависти", или "И тут я прихожу в офис с ружьем, и все они обоссываются от страха", и прочие идеи, порожденные незрелым магическим мышлением.
По-разному заканчивается. Все группы уникальны. В худшем случае участника приходится удалять, так как он парализует всю работу остальных и сам не получает пользы, или он уходит по собственной инициативе.
Так с Чигирушей на старом форуме было. Отплясала несколько тем, даже открыла собственную, но не выдержала отсутствия привычных хомяков и слилась, помахивая высокоморальным указательным пальцем.
Если бы твои сосестры не проболтались, как я их раздражаю и какие интенсивные отрицательные эмоции у них возбуждаю
Деточка, о раздражении сказал только один анон.
Оттуда же, откуда и большинство завиральных идей про общение - что можно сказать такую фразу, что все противники обтекут и заткнутся, или смерить таким особенным взглядом. Из фантазий, основанных на книгах, фильмах и прочем вымысле.
Это меня всегда смешило в текстах Чиги, когда она ещё не стала фашистской стукачкой и я её ещё читал. Её вторчество каждый раз прокалывалось на этих "крутых как варёные яйца" взглядах и фразах каких-то её Мэрисью очень светлых героев, от которых все затыкались и обтекали (тогда как в реальности светлый герой был бы осмеян или получил бы, пардон, пизды). Было сразу видно, что у тебя перед глазами не литература, а инфантильные фантазии о силе, власти и страслой мсте, которые автор с поклонницами почему-то выдают за что-то философическое.