Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#21951 2016-09-23 08:37:44

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

"Осведомлённость" аналитега сделала мне утро, спасибо, бро.

Я ж говорю: племя Зорких Глаз.

#21952 2016-09-23 18:19:01

Анон

Анон пишет:

ХА - специализтрованный форум по кино, ВК и Хоббиту. Естественно, что обсудить кино и актеров ходят туда, а не на АнК.

Вранье, это общий Т-фэндомный форум и по кино, и по книгам:

http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet … noy-forum/

Тем в подфоруме чтений намного больше, чем в подфоруме фильмов.

Ты понимаешь, надеюсь, что количество твоего вранья наилучшим образом демонстрирует, как ты все просрала, да? От Ниенны и с ХА люди не ушли на дайрики и фикбук, они или остались, или совмещают. Не АнК исчерпала себя, а ты убила АнК, Катюша. Никто не остался в твоей секточке добровольно, а удержать силой ты не могла, появились другие ресурсы.

#21953 2016-09-23 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Так до деанона неизвестно, Чигу ты обсираешь или кого-то другого.

Ты все-таки не знаком с Фарой. Он просто высказывался бы под выкладками.

#21954 2016-09-23 18:20:09

Анон

Анон пишет:

Конечно аэродромчик поддержит Чигиринскую, ведь это её ник на дайрях, она и не скрывала.

Да, дебилко  :facepalm:  поэтому там у меня в первой строке и написано "Чига и ее хомки", а не "Хомки Чиги". Это потому, что список с Чиги начинается. Изыди, ты одна снижаешь средний IQ в теме до минусовых величин.

#21955 2016-09-23 18:25:03

Анон

Кстати, аноны, помните эпичный бомбеж сабжиков из-за Лапочкиных фиков по ЗВ весной? Там Хан Соло возил контрабанду и бегал по борделям прямо как в каноне, сабжей распидорасило. Ну вот, Спейсопера высказалась в фичке в том смысле, что Хан Соло против проституции, и вообще он тумблерный феминист до мозга костей. :lol:

#21956 2016-09-23 18:38:02

Анон

"Профессорка" для украинского - такая же хрень, как и для русского.

"Профессорка" для украинского действительно такая же хрень, как "проффесор" для русского.
И многое говорит о том, кто так пишет.
Даже бОльшая хрень, так как является следствием незнания того, что в украинском двойные согласные практически никогда не употребляются (кроме собственых имён).

А "професорка" - нормальное украинское слово, которое есть во всех словарях ещё с советских времён.
Причём именно в значении "женщина-профессор", а как аналог русского "профессорша" (жена профессора) - устаревшее.
Что умный человек на всякий случай бы перепроверил, прежде чем лажаться - особенно если познания в украинском настолько на нуле.
Но это умный...

#21957 2016-09-23 20:34:04

Анон

Так анон может специально  по-русски писал... Он же там высказался, "как и для русского". 

Кстати,   в русские словари профессорка вошла? и как давно если да?

#21958 2016-09-23 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Вранье, это общий Т-фэндомный форум и по кино, и по книгам:

Заглядываем на главную страницу:

Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец
Первый сайт Рунета о фильмах Хоббит и Властелин Колец по книгам Дж.Р.Р.Толкина. Новости, информация об актерах и создателях, форум для общения.

Конечно, там есть подразделы и для книг. Но самая большая посещаемость у разделов по фильмам и у актеров.

Анон пишет:

От Ниенны и с ХА люди не ушли на дайрики и фикбук, они или остались, или совмещают.

И это те же люди, что 15 лет назад. И активность такая же, как и на АнК, некторые разделы и по месяцу, и по году не обновляются.

Анон пишет:

Не АнК исчерпала себя, а ты убила АнК, Катюша.

Как обычно, ржавое пронзало барахлит. :trollface:
Я только что сходил посмотрел, на месте АнК, не кипиши, никто его не убил.

#21959 2016-09-23 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Ты все-таки не знаком с Фарой. Он просто высказывался бы под выкладками.

У Фары проблемы с высказыванием, когда речь не о жЫдах.

#21960 2016-09-23 21:30:45

Анон

Кстати,   в русские словари профессорка вошла? и как давно если да?

В русские словари не вошла, потому что такого слова в русском языке нет.
Разве что в суржике да в трасянке.
Профессорша в новом значении "женщина-профессор" есть как разговорное, а профессорки нет.
Пичялька.

#21961 2016-09-23 21:30:51

Анон

Анон пишет:

Заглядываем на главную страницу:

Заглядываем чуть дальше главной страницы, сюда http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet … noy-forum/ И больше не пиздим.

Анон пишет:

И это те же люди, что 15 лет назад.

А от тебя все сбежали, теряя тапки.  :)

И активность такая же, как и на АнК

Мва-ха-ха.
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl 
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/ 
Идем смотрим, кто, когда и о чем реально постит, и кончаем старпиздеть.

У Ниенны сегодня активность, кстати, идут у нее разговорчики, хоть и вяло.  :trollface:

#21962 2016-09-23 21:57:13

Анон

Анон пишет:

В русские словари не вошла, потому что такого слова в русском языке нет.

Феминистки вроде используют. Авторка вот мне лично встречалась. Опять же, на ФБ что-то такое в команде феминисток было...

#21963 2016-09-23 22:06:01

Анон

Неоторые и слово "подружайка" используют...

#21964 2016-09-23 23:02:09

Анон

Живой как жизнь.  ;D

#21965 2016-09-23 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Живой как жизнь.  ;D

Как В. И. Ленин!  :lenin:   =D

#21966 2016-09-24 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Идем смотрим, кто, когда и о чем реально постит, и кончаем старпиздеть.

Ну, ты кончай, а я пойду покурю.

#21967 2016-09-24 12:05:32

Анон

А от тебя все сбежали, теряя тапки.

Блять, как ты заебал со своим нытьем.

Иди, запишись в Хранители. Давай, вперед, тебя по меньшей мере в Наместники возьмут сразу, все устали, у всех свои дела, людей не хватает, с удовольствием тебя примем. Кинн делает неправильно, от нее все сбежали? Сделай ты правильно так, чтобы к тебе побежали. Я сразу верю, что ты на это способен, мы тебя ждем, контакты сам знаешь где.

#21968 2016-09-24 13:12:08

Анон

Блять, как ты заебал со своим нытьем.

Иди, запишись в Хранители. Давай, вперед, тебя по меньшей мере в Наместники возьмут сразу, все устали, у всех свои дела, людей не хватает, с удовольствием тебя примем. Кинн делает неправильно, от нее все сбежали? Сделай ты правильно так, чтобы к тебе побежали. Я сразу верю, что ты на это способен, мы тебя ждем, контакты сам знаешь где.

Машину времени, чтобы вернуться на 15 лет назад, они тоже предоставят? Потому что Кинн и компания за эти годы просрали всё, что можно и чего нельзя. Вместо того, чтобы развивать ресурс, они занимались утверждением единомыслия и Единственно Верного Учения, и тешили ЧСВ с помощью модераторских полномочий. И это в то время, когда шёл взрывной рост числа пользователей сети, начался новый виток интереса к фэндому после экранизации, вконтактика ещё не было, ЖЖ только появился. Ну а сейчас "старые проверенные кадры" всё редеют, у кого семья-работа и некогда, кто спился, кто умер, кто ещё где-то, остальной народ рассосался по альтернативным ресурсам. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

#21969 2016-09-24 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы развивать ресурс, они занимались утверждением единомыслия и Единственно Верного Учения, и тешили ЧСВ с помощью модераторских полномочий. И это в то время, когда шёл взрывной рост числа пользователей сети, начался новый виток интереса к фэндому после экранизации, вконтактика ещё не было, ЖЖ только появился.

Анончик, ну не трави байки про Единственно Верное Учение ак раз в то время, когда на АнК появился Могултай со своими идеями, и ему дали аж целый раздел. Может, детишки тебе поверят.

Ну а в целом ты проиллюстрировал старую истину "пиздеть - не мешки ворочать" и любимую отмазку политиков "во всем виноваты предшественники". У тебя на самом деле нет ни одной идеи по развитию ресурса.

Отредактировано (2016-09-24 13:44:16)

#21970 2016-09-24 13:58:34

Анон

Анон пишет:

на АнК появился Могултай со своими идеями, и ему дали аж целый раздел.

И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности. Катя, твоя жизнь состоит из вранья. Ты понимаешь, что это пруф на то, как ты ее просрала, да? Да?  =D

#21971 2016-09-24 14:22:04

Анон

Все идеи, которые могли спасти АнК, чтобы она жила сейчас хотя бы на уровне ХА, нужно было начинать воплощать в 2001. И начал бы я с того, что уволил бы Кинн от модерских полномочий и запретил бы ей и ее подругам появляться в некоторых разделах форума (о них ниже).

Я выкинул бы нахуй Верное Учение и открыл двери ресурса всем толкинистам, от канонистов до перумовцев и еськовцев. Тексты Ниенны не лежали бы у меня в кладовке, они бы висели в Каминном зале как один из важнейших фэндомных креативов, и я постарался бы получать разрешение на размещение всех крупных работ по фэндому независимо от идейной ориентации. Чтобы в дискуссиях никто не охреневал от посторонней канону фактологии, я выделил бы на форуме разные разделы или разные темы со своими правилами. В канонический раздел нельзя было бы явиться с черными маками ЧКА, а в темы перумовцев и ниеннистов не могла бы срать Кинн с подружайками. Впрочем, они и как юзеры недолго продержались бы на форуме, так как религиозный фанатизм и разжигание розни на ресурсе были бы строго запрещены.

Разумеется, форум Могултая остался на на АнК, я бы его еще расширил, подфорумы дал бы.

Я выделил бы тему для обсуждения слэша и предоставил бы в ней место слэшерам. Такой тред, как Приют антислэшера, был бы у нас на АнК, только назывался бы иначе.

Я сделал бы раздел для форумных ролевок, расширил тематику "Волшебного фонаря" до кино в целом. Сделал бы нормальный литературный подфорум. Может быть, слил бы некоторые полупустые подфорумы в один. Позаботился бы о том, чтобы всякие Толкин-вики были на АнК, чтобы можно было вывешивать музыку в нормальном качестве. Собирал бы деньги на ресурс с фэндома, если надо. Привлек бы народ к брэйнстормингу, что еще можно сделать для развития сайта, и воплотил бы полезные идеи, даже если бы они были не мои.

Но все это надо было начинать в 2001. Сейчас ровно на 15 лет слишком поздно, сайт и форум трупы, все перечисленные возможности были использованы более умными людьми, все новые ниши заняты. АнК можно только сделать архивом. Причина тому на 90% Кинн с подружайками, хотя есть и доля вины других, например того идиота, что выгнал могултаевцев.

Другой анон.

#21972 2016-09-24 15:29:54

Анон

Анон пишет:

И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности.

Иди в лес со своими сказочками.
Могултая выперли, потому что в конфликте Джона и Курта он уперся на стороне Курта, а администрация заняла сторону Джона.

#21973 2016-09-24 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Все идеи, которые могли спасти АнК, чтобы она жила сейчас хотя бы на уровне ХА, нужно было начинать воплощать в 2001.

Когда форума еще не было, а АнКшники ютились на бесплатных бордах, причем каждый пилил их себе сколько хотел. Да ты гений сетевого маркетинга.

Анон пишет:

Я выкинул бы нахуй Верное Учение и открыл двери ресурса всем толкинистам, от канонистов до перумовцев и еськовцев.

Что значит "открыл двери ресурса"? Давай без метафор.

Анон пишет:

Тексты Ниенны не лежали бы у меня в кладовке, они бы висели в Каминном зале как один из важнейших фэндомных креативов

:lol: А Ниенна такая прибежала их давать, аж подол дымится.
Ты ничего, ничегошеньки не знаешь о Ниенне... Она пиздец как ревнива насчет своих текстов и переборчива насчет их размещения.

И Перумов, у которого есть свой сайт и форум, тоже прибежал бы, теряя тапки... агащас.

Анон пишет:

Разумеется, форум Могултая остался на на АнК, я бы его еще расширил, подфорумы дал бы.

Учитывая, как закуклился Удел, это принесло бы тебе много пользы...

Анон пишет:

Позаботился бы о том, чтобы всякие Толкин-вики были на АнК

Как? Приставл к АнК викидвижок? А всем остальным запретил запиливать свои вики?

И так со всеми твоими предложениями - они либо нереалистичны в своей основе, либо на самом деле были реализованы и не принесли плода, просто потому, что ролевки гонять удобно все-таки не на форуме, кинолюбы и книголюбы все равно собираются на специальных форумах вроде Литфорума или форума у Экслера, а фички складывают на фикбук.

Кстати, покажи пальцем, кто из хранителей

http://www.kulichki.com/tolkien/authors/avtory.html

подружайка Кинн?

#21974 2016-09-24 16:38:28

Анон

Анон пишет:

И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности.

Иди в лес со своими сказочками.
Могултая выперли, потому что в конфликте Джона и Курта он уперся на стороне Курта, а администрация заняла сторону Джона.

То есть конфликт между Джоном и Куртом, а выперли Могултая? Прелестно. Понятно, конечно, зачем в своей тусовочке единомышленников всякие приблудные.

#21975 2016-09-24 17:01:25

Анон

1135 А Ниенна такая прибежала их давать, аж подол дымится.
Ты ничего, ничегошеньки не знаешь о Ниенне... Она пиздец как ревнива насчет своих текстов и переборчива насчет их размещения.

И Перумов, у которого есть свой сайт и форум, тоже прибежал бы, теряя тапки... агащас.

И Еськов тоже не разрешал размещать? И сделать разделы по творчеству "по мотивам" тоже нельзя было? И на форуме тоже нельзя?
Вы что же, считаете, что раз авторы не выстраиваются в очередь со смиренной просьбой допустить их в Валинор на АнК, то пусть идут лесом?

Как? Приставл к АнК викидвижок? А всем остальным запретил запиливать свои вики?

Зачем запрещать? Запилить свою вики в начале нулевых, понятно, что сейчас это уже не актуально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума