Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
"Осведомлённость" аналитега сделала мне утро, спасибо, бро.
Я ж говорю: племя Зорких Глаз.
ХА - специализтрованный форум по кино, ВК и Хоббиту. Естественно, что обсудить кино и актеров ходят туда, а не на АнК.
Вранье, это общий Т-фэндомный форум и по кино, и по книгам:
http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet … noy-forum/
Тем в подфоруме чтений намного больше, чем в подфоруме фильмов.
Ты понимаешь, надеюсь, что количество твоего вранья наилучшим образом демонстрирует, как ты все просрала, да? От Ниенны и с ХА люди не ушли на дайрики и фикбук, они или остались, или совмещают. Не АнК исчерпала себя, а ты убила АнК, Катюша. Никто не остался в твоей секточке добровольно, а удержать силой ты не могла, появились другие ресурсы.
Так до деанона неизвестно, Чигу ты обсираешь или кого-то другого.
Ты все-таки не знаком с Фарой. Он просто высказывался бы под выкладками.
Конечно аэродромчик поддержит Чигиринскую, ведь это её ник на дайрях, она и не скрывала.
Да, дебилко поэтому там у меня в первой строке и написано "Чига и ее хомки", а не "Хомки Чиги". Это потому, что список с Чиги начинается. Изыди, ты одна снижаешь средний IQ в теме до минусовых величин.
Кстати, аноны, помните эпичный бомбеж сабжиков из-за Лапочкиных фиков по ЗВ весной? Там Хан Соло возил контрабанду и бегал по борделям прямо как в каноне, сабжей распидорасило. Ну вот, Спейсопера высказалась в фичке в том смысле, что Хан Соло против проституции, и вообще он тумблерный феминист до мозга костей.
"Профессорка" для украинского - такая же хрень, как и для русского.
"Профессорка" для украинского действительно такая же хрень, как "проффесор" для русского.
И многое говорит о том, кто так пишет.
Даже бОльшая хрень, так как является следствием незнания того, что в украинском двойные согласные практически никогда не употребляются (кроме собственых имён).
А "професорка" - нормальное украинское слово, которое есть во всех словарях ещё с советских времён.
Причём именно в значении "женщина-профессор", а как аналог русского "профессорша" (жена профессора) - устаревшее.
Что умный человек на всякий случай бы перепроверил, прежде чем лажаться - особенно если познания в украинском настолько на нуле.
Но это умный...
Так анон может специально по-русски писал... Он же там высказался, "как и для русского".
Кстати, в русские словари профессорка вошла? и как давно если да?
Вранье, это общий Т-фэндомный форум и по кино, и по книгам:
Заглядываем на главную страницу:
Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец
Первый сайт Рунета о фильмах Хоббит и Властелин Колец по книгам Дж.Р.Р.Толкина. Новости, информация об актерах и создателях, форум для общения.
Конечно, там есть подразделы и для книг. Но самая большая посещаемость у разделов по фильмам и у актеров.
От Ниенны и с ХА люди не ушли на дайрики и фикбук, они или остались, или совмещают.
И это те же люди, что 15 лет назад. И активность такая же, как и на АнК, некторые разделы и по месяцу, и по году не обновляются.
Не АнК исчерпала себя, а ты убила АнК, Катюша.
Как обычно, ржавое пронзало барахлит.
Я только что сходил посмотрел, на месте АнК, не кипиши, никто его не убил.
Ты все-таки не знаком с Фарой. Он просто высказывался бы под выкладками.
У Фары проблемы с высказыванием, когда речь не о жЫдах.
Кстати, в русские словари профессорка вошла? и как давно если да?
В русские словари не вошла, потому что такого слова в русском языке нет.
Разве что в суржике да в трасянке.
Профессорша в новом значении "женщина-профессор" есть как разговорное, а профессорки нет.
Пичялька.
Заглядываем на главную страницу:
Заглядываем чуть дальше главной страницы, сюда http://www.henneth-annun.ru/forum/sovet … noy-forum/ И больше не пиздим.
И это те же люди, что 15 лет назад.
А от тебя все сбежали, теряя тапки.
И активность такая же, как и на АнК
Мва-ха-ха.
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl
http://www.kulichki.com/tolkien/forum/
Идем смотрим, кто, когда и о чем реально постит, и кончаем старпиздеть.
У Ниенны сегодня активность, кстати, идут у нее разговорчики, хоть и вяло.
В русские словари не вошла, потому что такого слова в русском языке нет.
Феминистки вроде используют. Авторка вот мне лично встречалась. Опять же, на ФБ что-то такое в команде феминисток было...
Неоторые и слово "подружайка" используют...
Живой как жизнь.
Живой как жизнь.
Как В. И. Ленин!
Идем смотрим, кто, когда и о чем реально постит, и кончаем старпиздеть.
Ну, ты кончай, а я пойду покурю.
А от тебя все сбежали, теряя тапки.
Блять, как ты заебал со своим нытьем.
Иди, запишись в Хранители. Давай, вперед, тебя по меньшей мере в Наместники возьмут сразу, все устали, у всех свои дела, людей не хватает, с удовольствием тебя примем. Кинн делает неправильно, от нее все сбежали? Сделай ты правильно так, чтобы к тебе побежали. Я сразу верю, что ты на это способен, мы тебя ждем, контакты сам знаешь где.
Блять, как ты заебал со своим нытьем.
Иди, запишись в Хранители. Давай, вперед, тебя по меньшей мере в Наместники возьмут сразу, все устали, у всех свои дела, людей не хватает, с удовольствием тебя примем. Кинн делает неправильно, от нее все сбежали? Сделай ты правильно так, чтобы к тебе побежали. Я сразу верю, что ты на это способен, мы тебя ждем, контакты сам знаешь где.
Машину времени, чтобы вернуться на 15 лет назад, они тоже предоставят? Потому что Кинн и компания за эти годы просрали всё, что можно и чего нельзя. Вместо того, чтобы развивать ресурс, они занимались утверждением единомыслия и Единственно Верного Учения, и тешили ЧСВ с помощью модераторских полномочий. И это в то время, когда шёл взрывной рост числа пользователей сети, начался новый виток интереса к фэндому после экранизации, вконтактика ещё не было, ЖЖ только появился. Ну а сейчас "старые проверенные кадры" всё редеют, у кого семья-работа и некогда, кто спился, кто умер, кто ещё где-то, остальной народ рассосался по альтернативным ресурсам. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Вместо того, чтобы развивать ресурс, они занимались утверждением единомыслия и Единственно Верного Учения, и тешили ЧСВ с помощью модераторских полномочий. И это в то время, когда шёл взрывной рост числа пользователей сети, начался новый виток интереса к фэндому после экранизации, вконтактика ещё не было, ЖЖ только появился.
Анончик, ну не трави байки про Единственно Верное Учение ак раз в то время, когда на АнК появился Могултай со своими идеями, и ему дали аж целый раздел. Может, детишки тебе поверят.
Ну а в целом ты проиллюстрировал старую истину "пиздеть - не мешки ворочать" и любимую отмазку политиков "во всем виноваты предшественники". У тебя на самом деле нет ни одной идеи по развитию ресурса.
Отредактировано (2016-09-24 13:44:16)
на АнК появился Могултай со своими идеями, и ему дали аж целый раздел.
И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности. Катя, твоя жизнь состоит из вранья. Ты понимаешь, что это пруф на то, как ты ее просрала, да? Да?
Все идеи, которые могли спасти АнК, чтобы она жила сейчас хотя бы на уровне ХА, нужно было начинать воплощать в 2001. И начал бы я с того, что уволил бы Кинн от модерских полномочий и запретил бы ей и ее подругам появляться в некоторых разделах форума (о них ниже).
Я выкинул бы нахуй Верное Учение и открыл двери ресурса всем толкинистам, от канонистов до перумовцев и еськовцев. Тексты Ниенны не лежали бы у меня в кладовке, они бы висели в Каминном зале как один из важнейших фэндомных креативов, и я постарался бы получать разрешение на размещение всех крупных работ по фэндому независимо от идейной ориентации. Чтобы в дискуссиях никто не охреневал от посторонней канону фактологии, я выделил бы на форуме разные разделы или разные темы со своими правилами. В канонический раздел нельзя было бы явиться с черными маками ЧКА, а в темы перумовцев и ниеннистов не могла бы срать Кинн с подружайками. Впрочем, они и как юзеры недолго продержались бы на форуме, так как религиозный фанатизм и разжигание розни на ресурсе были бы строго запрещены.
Разумеется, форум Могултая остался на на АнК, я бы его еще расширил, подфорумы дал бы.
Я выделил бы тему для обсуждения слэша и предоставил бы в ней место слэшерам. Такой тред, как Приют антислэшера, был бы у нас на АнК, только назывался бы иначе.
Я сделал бы раздел для форумных ролевок, расширил тематику "Волшебного фонаря" до кино в целом. Сделал бы нормальный литературный подфорум. Может быть, слил бы некоторые полупустые подфорумы в один. Позаботился бы о том, чтобы всякие Толкин-вики были на АнК, чтобы можно было вывешивать музыку в нормальном качестве. Собирал бы деньги на ресурс с фэндома, если надо. Привлек бы народ к брэйнстормингу, что еще можно сделать для развития сайта, и воплотил бы полезные идеи, даже если бы они были не мои.
Но все это надо было начинать в 2001. Сейчас ровно на 15 лет слишком поздно, сайт и форум трупы, все перечисленные возможности были использованы более умными людьми, все новые ниши заняты. АнК можно только сделать архивом. Причина тому на 90% Кинн с подружайками, хотя есть и доля вины других, например того идиота, что выгнал могултаевцев.
Другой анон.
И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности.
Иди в лес со своими сказочками.
Могултая выперли, потому что в конфликте Джона и Курта он уперся на стороне Курта, а администрация заняла сторону Джона.
Все идеи, которые могли спасти АнК, чтобы она жила сейчас хотя бы на уровне ХА, нужно было начинать воплощать в 2001.
Когда форума еще не было, а АнКшники ютились на бесплатных бордах, причем каждый пилил их себе сколько хотел. Да ты гений сетевого маркетинга.
Я выкинул бы нахуй Верное Учение и открыл двери ресурса всем толкинистам, от канонистов до перумовцев и еськовцев.
Что значит "открыл двери ресурса"? Давай без метафор.
Тексты Ниенны не лежали бы у меня в кладовке, они бы висели в Каминном зале как один из важнейших фэндомных креативов
А Ниенна такая прибежала их давать, аж подол дымится.
Ты ничего, ничегошеньки не знаешь о Ниенне... Она пиздец как ревнива насчет своих текстов и переборчива насчет их размещения.
И Перумов, у которого есть свой сайт и форум, тоже прибежал бы, теряя тапки... агащас.
Разумеется, форум Могултая остался на на АнК, я бы его еще расширил, подфорумы дал бы.
Учитывая, как закуклился Удел, это принесло бы тебе много пользы...
Позаботился бы о том, чтобы всякие Толкин-вики были на АнК
Как? Приставл к АнК викидвижок? А всем остальным запретил запиливать свои вики?
И так со всеми твоими предложениями - они либо нереалистичны в своей основе, либо на самом деле были реализованы и не принесли плода, просто потому, что ролевки гонять удобно все-таки не на форуме, кинолюбы и книголюбы все равно собираются на специальных форумах вроде Литфорума или форума у Экслера, а фички складывают на фикбук.
Кстати, покажи пальцем, кто из хранителей
http://www.kulichki.com/tolkien/authors/avtory.html
подружайка Кинн?
Анон пишет:И выперли несколько месяцев спустя против собственных правил именно из-за идейной неправославности.
Иди в лес со своими сказочками.
Могултая выперли, потому что в конфликте Джона и Курта он уперся на стороне Курта, а администрация заняла сторону Джона.
То есть конфликт между Джоном и Куртом, а выперли Могултая? Прелестно. Понятно, конечно, зачем в своей тусовочке единомышленников всякие приблудные.
1135 А Ниенна такая прибежала их давать, аж подол дымится.
Ты ничего, ничегошеньки не знаешь о Ниенне... Она пиздец как ревнива насчет своих текстов и переборчива насчет их размещения.И Перумов, у которого есть свой сайт и форум, тоже прибежал бы, теряя тапки... агащас.
И Еськов тоже не разрешал размещать? И сделать разделы по творчеству "по мотивам" тоже нельзя было? И на форуме тоже нельзя?
Вы что же, считаете, что раз авторы не выстраиваются в очередь со смиренной просьбой допустить их в Валинор на АнК, то пусть идут лесом?
Как? Приставл к АнК викидвижок? А всем остальным запретил запиливать свои вики?
Зачем запрещать? Запилить свою вики в начале нулевых, понятно, что сейчас это уже не актуально.