Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Загляните в фб, посмотрите, где живут Липатов и Эстелька. Кинн с ними познакомлась независимо от Чиги? Ага, щас.
http://www.henneth-annun.ru/forum/kino/ … post342258 - вот здесь они познакомились.
Исключили так, для вида, а сами тут же писали с ней макси.
Анон, я не знаю, как у вас, а у меня во всех командах макси пишут заранее.
И знаешь, если они писали макси в соавторстве уже после того, как Чигиринскую исключили из команды - то это говорит о том, что Чигиринская свои обязательства по соавторству выполняет при любых условиях.
Ты много таких райтеров знаешь?
Короче, фантазировать насчет сабжей прикольно, можно любую чернуху залепить. Но простой анализ их сетевой жизни дает более интересный материал.
Например, становится ясно, что у них разные круги общения, разные интересы, и вообще это два разных человека. И отжигают они каждая в своем стиле, вот Кинн только что отожгла у ролевиков в ЖЖ, и этапиздец какой-то.
Выкладка косможоперы на ФБ, Зоркий Глаз.
Тогда сразу в жопу. Следить за сооружениями всех этих замков из какашек на ФБ - занятие для того, кому категорически нечего делать:
Отведу тебя я к дубу,
но ебать тебя не буду,
не хочу тебя я еть,
пусть тебя ебет медведь!
Катя, заканчивай с саморекламой, всем похуй.
И отжигают они каждая в своем стиле, вот Кинн только что отожгла у ролевиков в ЖЖ, и этапиздец какой-то.
"Ссылку, сестра, ссылку!"
От команды ничего не останется, придется Кинн играть за чужие, а ей это нравится куда меньше, потому что она контрол-фрик и предпочитает власть даже над полностью мертвым ресурсом (Арда на Куличках) участию в чем-то живом наравне с другими.
Все это было бы клево, если бы Кинн не ходила регулярно поигрывать за другие командочки и не предлагала неоднократно и публично набрать на АнК новых хранителей. Потому что из всех, кто там пахал, сейчас осталась она одна. Но с Ардой фигня в том, что ее надо переводить на современный сайтовый движок, то есть переверстать вручную те тысячи страниц, которые с 1996 года накопились. Юля вот не возмогла, сдохла на разделе переводов.
Повесть на украинском вот http://heartofsword.eu/kniga/nad-rikoyu-pravdi
Ч. недавно кинула ссылку в ЖЖ.
Что скажут знатоки украинского, прокачала она скилы? Я могу читать и понимать, но лень. Таки в анамнезе белорусский а не украинский. Тем более если подождать, так на ФБ команда переведет ))
Все это было бы клево, если бы Кинн не ходила регулярно поигрывать за другие командочки и не предлагала неоднократно и публично набрать на АнК новых хранителей.
Никак не противоречит тому, что я сказал. Конечно, никто не будет вкладывать годы труда в ресурс, который останется под контролем Кинн. Все научены судьбой АнК и еще некоторыми историями. Поэтому новые Хранители не находятся, даже Йуля не клюнула.
Тем более если подождать, так на ФБ команда переведет
Индейцы Зоркие Глазы, да вас тут целое племя.
Што, уже???
Повесть на украинском вот http://heartofsword.eu/kniga/nad-rikoyu-pravdi
Ч. недавно кинула ссылку в ЖЖ.
Что скажут знатоки украинского, прокачала она скилы? Я могу читать и понимать, но лень. Таки в анамнезе белорусский а не украинский. Тем более если подождать, так на ФБ команда переведет ))
Насчет скилов украинского не скажу - но вот фиминизьма прет изо всех дыр. "Профессорка" для украинского - такая же хрень, как и для русского.
А вообще, если кому лень читать на украинском - берусь завтра (точнее, сегодня по Москве) перевести на русский. Там и переводить-то особо нечего.
Может, какая-нибудь Фарналапочка и следит за Олей в режиме 24/7
Не следит, под выкладкой нет анонимной критики. Старые враги на этот раз забили на сабжей.
Кинн, ее вирты и командные вирты:
?Скрытый текстStarsword
Альвхильд
Денеб
Меч Ориона
Меч Ориона вирт Кинн. Все чудесатей и чудесатей.
Как Фарика сдеанонили, он сильно поутих.
Да всем насрать.
Угу, сначала "Ссылку!", теперь "да всем насрать".
И знаешь, если они писали макси в соавторстве уже после того, как Чигиринскую исключили из команды - то это говорит о том, что Чигиринская свои обязательства по соавторству выполняет при любых условиях.
Все это нам говорит только о том, что исключение Чиги из команды было фиктивным, как и сказал тот анон, с которым ты споришь.
Но так-то райтеров, которые стерпят почти все, лишь бы миди или макси попало в выкладку, дофига. Выкладка = аудитория. Чига как раз не из числа таких.
Я не знаю, до или после, но Чигиринская без проблем в списках команды этого года. Я за то, что, ее исключение было липовым, чистой показухой.
Меч Ориона вирт Кинн.
Это командный вирт, которого кому-то дали юзать. Юзер не замечен ни в каком креативе, кроме бетинга в прошлом году.
Угу, сначала "Ссылку!", теперь "да всем насрать".
Я ссылку не просил.
Конечно, никто не будет вкладывать годы труда в ресурс, который останется под контролем Кинн. Все научены судьбой АнК и еще некоторыми историями. Поэтому новые Хранители не находятся, даже Йуля не клюнула.
Анон, ну ты бы знал хотя бы, о чем говоришь.
АнК хостится на сервере Кулички забесплатно. И зависит от владельца Куличек. Админит АнК друг владельца Олег Свердлов. Именно он выгнал с форума АнК Могултая с компанией, когда те стали залупаться на хранителей, а хранители интеллигентски жевали сопли.
В годы расцвета на АнК работали от десяти до пятнадцати человек. Потом студенческие годы кончились, кто-то уехал в Америку, кто-то женился-вышел замуж, детишки пошли. с 2004, если я правильно помню, действующими оставались три человека - Кинн, Остогер и Дуглас. Кстати, все хранители АнК есть в ЖЖ, они формально модеры сообщества по Толкиену, но реально админит его Кинн, потому что другим некогда.
А так - никому не охота сидеть и тупо перегонять огромный сайт в новый формат. А в старом формате он уже не может функционировать, да и хостер накладывает свои ограничения.
Так что ты можешь и дальше считать, что во всем виновата Кинн, но на самом-то деле тебе и АнК не нужна, потому что это был кондовый каноничный ресурс, и всегда было полно людей, которые орали, что АнК не отражает их интересы.
Отредактировано (2016-09-23 01:05:11)
Конечно, никто не будет вкладывать годы труда в ресурс, который останется под контролем Кинн.
Кинн должно быть очень приятно читать этот топик. "Почитаешь антисемиткие газеты - так евреи правят миром, евреи захватили все финансы..."
Как Фарика сдеанонили, он сильно поутих.
Фарика на дайри и ФБ сроду не было.
Фарика на дайри и ФБ сроду не было.
А тебе откуда знать?
А сюда заглядывал, ссылки давал в жж
А вообще, если кому лень читать на украинском - берусь завтра (точнее, сегодня по Москве) перевести на русский.
Переведи, родной, переведи...
А сюда заглядывал, ссылки давал в жж
Да наверняка есть и в дайри, он же распространяется везде, как таракан.