Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
То есть, за Михайлик все пишет Апраксина?
Михайлик не может писать сюжетные тексты без соавтора, который строит сюжет. Кинн без соавтора может только в фички формата драббл-миди.
его жена не заплакала
Та ви шо? У неё аж целая слезинка по щеке скатилась, что для расчётливой дэвушки равносильно истерике. Сестрица, кстати, тоже не плакала, хотя она тоже порядками старой империи вымуштрована.
(каминг аут и гилтиплэжа, аноны: я не Охрендей, но конспирологию тоже люблю.
Отредактировано (2016-09-22 00:19:34)
Охуенное пронзание мотивов.
Мотивы этим не исчерпываются, конечно. Кинн всегда любила погреться у костра еретиков, как и Чига, только на чуть большем расстоянии и без пожирания горелого мяса прямо с остова, в отличие от нее. Типа интеллигентненько, хотя под пакетом немедленно проявляется как хабалка. Чига и Кинн очень похожи на орка и эльфа в фичке про сожжение менестреля от их же команды: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1456314
Но про друзьяшек тоже правда. Когда-то сабжей связала общая любовь к фашизму и людоедству, но теперь Кинн не могла бы избавиться от Чиги, даже если бы захотела - тут же окажется в вакууме и под огнем говномета девяноста процентов бывших общалок. А ведь эта командочка на ФБ у нее единственный свет в окошке.
А ккто знает, в Москве у Чиги хомячки есть?
Есть. AnnetCat и та же Кушнир. Про Кинн я уже не говорю Тикки вон еще была - да сплыла.
Минутку, а AnnetCat разве не из Костромы?
Нет.
Анон пишет:его жена не заплакала
Та ви шо? У неё аж целая слезинка по щеке скатилась, что для расчётливой дэвушки равносильно истерике. Сестрица, кстати, тоже не плакала, хотя она тоже порядками старой империи вымуштрована.
Ты уверен, анон, что не ошибся тредом?
Анон пишет:Но подруга упирается: "Никакой правки! Что написали - пусть то и будет!".
Ты имеешь полное право откорректировать текст самостоятельно, анон, и издать. Юридическое право. Погугли закон о соавторстве.
Есть закон - и есть личные отношения. Увы, подруга мне дорога - и потому против ее воли я не пойду. Да и чисто с юридической позиции я бодаться не стану: увы, она юрист - а я нет :( Я чуток почитал ГК - и понял, что лучше по этим вопросам не судиться.
Анон пишет:Анон пишет:его жена не заплакала
Ты уверен, анон, что не ошибся тредом?
Цитата из этого. Куда мне с ней идти?
Но про друзьяшек тоже правда. Когда-то сабжей связала общая любовь к фашизму и людоедству, но теперь Кинн не могла бы избавиться от Чиги, даже если бы захотела - тут же окажется в вакууме и под огнем говномета девяноста процентов бывших общалок. А ведь эта командочка на ФБ у нее единственный свет в окошке.
Это, анон, твои фантазии. У Кинн своя компашка еще с доинтернетских времен, у нее даже список френдов в ЖЖ лет десять один и тот же.
Причем у нее из 39 френдов - 34 взаимных, из оставшихся пяти трое невзаимных и два - научно-популяризаторские блоги.
Пересечение с френдами Чигиринской - 12, из них один популяризаторский блог, один - известный московский лингвист (это четко компания Кинн), из остальных френдом сначала Чигиринской, а потом уже Кинн является только одна shoshana_flor, еще с курайника, а все остальные - это зафренженные Чигиринской несетевые друзья Кинн.
По дайри у них и такого пересечения нет.
А что до ихней космооперы, то с Эстелль и Алексеем Липатовым, который у них артер, Кинн познакомилась еще на форуме Хеннет-Аннун в начале 2000-х независимо от Чигиринской.
И потом, анон, Кинн всю дорогу не задумывалась послать нах человека, с которым она разошлась, будь это хоть ее лепшая подруга. Так что, возможно, мы еще увидим ее громкий развод с Чигиринской.
И кстати, почему ты решил, что ФБ-шечка у Кинн единственный свет в окошке? Неужто ты крысокун и она жаловалась в закрыточке?
Анон аналитик, однако)
Это, анон, твои фантазии.
Это список членов команды. Он говорит куда больше, чем список френдов, который может быть и мертвым (взаимные френды, которые не общаются и не комментят/комментят редко, в том числе старые знакомые становятся такими, когда расходятся их интересы). Древнее общение с Эстелькой и другими толкинистами не помешает им всем дружно плюнуть на Кинн, если придется выбирать. А выбирать в случае ссоры придется, Чига позаботится об этом, хамя Кинн в чужих комментариях. Останется разве что десяток или два доинтернетных знакомых, но с ними на ФБ не сходишь.
И кстати, почему ты решил, что ФБ-шечка у Кинн единственный свет в окошке? Неужто ты крысокун и она жаловалась в закрыточке?
Ты же не думаешь, что я отвечу на этот вопрос?
Думает, готова спорить.
Это список членов команды. Он говорит куда больше, чем список френдов, который может быть и мертвым (взаимные френды, которые не общаются и не комментят/комментят редко, в том числе старые знакомые становятся такими, когда расходятся их интересы).
Анончик, ты забываешь, что ЖЖ - это не дайри, в нем посторонние не видят закрытые записи. Так что юзер, который регулярно комментит, наверняка пишет хотя бы и под замком.
Но если ты так настаиваешь, давай посмотрим, что нам скажет список команды.
Estell Greydaw - с обеими сабжихами познакомилась на ХА.
Eye-Scream - вирт подружки Кинн, опознана по поэме, которую написала в детстве по какой-то совковой космоопере.
Irmingard - московская подруга Кинн с начала 2000-х, если я ни с кем не путаю, филолог, диплом писала у Лихачевой. MalcolmX - художник, вычисляется на раз, тоже с ХА, с тех же времен.
Starsword - то ли вирт Кинн, то ли ее старый дэнжен-партнер.
Suliveyn - сама по себе собирательница кукол
Альвхильд - как бы вирт
Денеб - неизвестно кто. Дайрик пустой, возможно, заведен спецом для ФБ кем-то, кто обитает в другом месте. В ЖЖ, скорее всего.
Запасной аэродромчик - все знают
Иолетта - райтерша сама по себе
Меч Ориона - хрен знает кто, вирт командный. Человек напросился в команду на ФБ-15 бетой уже на рейтинге.
Этамин - вирт, пронзали Амелию Б.
И что? Все, кроме этих непонятно кого с пустыми дайриками, ходят в несколько команд, их там ценят.
На ФБ-14, когда был срач с блейками, Чигиринскую исключили из команды - и что?
Нет, анон, ты либо проецируешь, либо просто так мелешь.
Я думаю, что ты взял свое утверждение с потолка, так что и объяснить, как ты к нему пришел, ты не сможешь.
А я тебе скажу, что факты указывают, что в этой парочке ведущий партнер - вовсе не Чигиринская.
Михайлик не может писать сюжетные тексты без соавтора, который строит сюжет.
Только не рассказывай, что Апраксина умеет в сюжет.
Мне с вашей аналитики ржачно шопиздец. Загляните в фб, посмотрите, где живут Липатов и Эстелька. Кинн с ними познакомлась независимо от Чиги? Ага, щас.
Мне с вашей аналитики ржачно шопиздец.
Так это сама Кинн и выступает с очередной стаперской сказочкой. Непонятно только, кого хочет убедить, что она Чиге хозяюшка.
Ну что аноны, у Чигиринской повесть по СМ на украинском. Кто читал?
Ну что аноны, у Чигиринской повесть по СМ на украинском. Кто читал?
Где, анон? Зачтем.
На ФБ-14, когда был срач с блейками, Чигиринскую исключили из команды - и что?
Исключили так, для вида, а сами тут же писали с ней макси. А блейкам просто косточку кинули - подавитесь.
Где, анон?
Я не могу с этих людей.
На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены.
Так это сама Кинн и выступает с очередной стаперской сказочкой. Непонятно только, кого хочет убедить, что она Чиге хозяюшка.
Тут выступают со сказочками два анона. А если есть в голове немного мозга, то сообразить, у кого Эстелька с Гофманом пожизневые друзяшки, нетрудно.
Нет, твой стиль не меняется, бездоказательный пиздеж.
Анон пишет:Где, анон?
Я не могу с этих людей.
На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены.
Анон, не выебывайся, пожалуйста. Кроме Чиги есть куча нажористых поцыентов - да и реал никто не отменял. Может, какая-нибудь Фарналапочка и следит за Олей в режиме 24/7 - но лично мне и без того есть чем заняться.
Так что или ссылку - или, будь добр, растворись в тумане и не отсвечивай.
Выкладка косможоперы на ФБ, Зоркий Глаз.
Анончик, ты забываешь, что ЖЖ - это не дайри, в нем посторонние не видят закрытые записи. Так что юзер, который регулярно комментит, наверняка пишет хотя бы и под замком.
Кто там где комментит сейчас и где с кем знакомился, ровно ничего не говорит нам о том, что он сделает, если сабжи поссорятся и полетят брызги.
Но если ты так настаиваешь, давай посмотрим, что нам скажет список команды.
Если смотреть без вранья, получится вот как. Чига и ее хомки, которые заведомо всегда поддержат ее:
Кинн, ее вирты и командные вирты:
Не вирты, которые неизвестно чью сторону примут при теоретическом разсере сабжей, а скорее всего тихо отдалятся от обеих, чтобы не забрызгало:
Фацит: после ссоры с Чигой Кинн сможет ходить на ФБ разве что со своими виртами, одной или двумя оставшимися знакомыми (вместе они не потянут ни макси, ни арт) и посторонними из постов набора. А Чига, скорее всего, придет под выкладку поплясать. От команды ничего не останется, придется Кинн играть за чужие, а ей это нравится куда меньше, потому что она контрол-фрик и предпочитает власть даже над полностью мертвым ресурсом (Арда на Куличках) участию в чем-то живом наравне с другими.
Я думаю, что ты взял свое утверждение с потолка, так что и объяснить, как ты к нему пришел, ты не сможешь.
Нет, твой стиль не меняется, бездоказательный пиздеж.
Люблю эти разводки уровня младших классов. Сабжи верны себе.
Отредактировано (2016-09-23 00:40:03)
Выкладка косможоперы на ФБ, Зоркий Глаз.
Да всем насрать. Я там только по ЗВ и читаю, нафиг мне Чигины аутофанфики. В последние годы она все более убого пишет, сольная Апраксина и то лучше.