Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#21851 2016-09-21 12:31:25

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинн пронзают в каждом аноне только в темках Двоекатия, Енераля, Нарвен и Охрендеи.

Неудивительно, там она и плясала. И в связанных с ними двух-трех темках, которые сейчас заглохли. Где пляшет цыганочку, там и пронзают.  :dontknow:

Анон пишет:

Как сделать как, чтобы постики воспринимались как написанный Кинн?
Есть какие-то слова-маркеры, может характерные темы, может еще что?

"Логос не обманешь", например. :trollface: Порассуждай про гадкие неправославные фички (слэш, неканонный гет, реверс героев-злодеев) и что пишут их только злые, плохие люди, которые не любят Кинн и Чигушку. Собсно, алгоритм работы кинноида:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=322443#p322443

Придерживайся этого, подсыпь еще ебанутых "кулсторей" из толчкофэндома о том, как недруги Кинн когда-то в тусовке ебали все что движется, и будут тебе пронзания.

Кхем.
Я Логг не смотрел даже((((
Толкиена нежно люблю, но придерживаюсь классических предпочтений о хороших эльфах-гендальфе-арагорне, и прохих морготе и сауроне((((
Разве что в темке Енераля поплясать с немецкими генералами времен ВОВ, я немного знаю историю, но будет имхо слишком задроченно.
Разве что...
Я тут читал, что Охрендей от Яна Вэньли полэхает. Не знаю, что это за чувак, но... Кинн как к нему относится?

Отредактировано (2016-09-21 12:32:04)

#21852 2016-09-21 12:42:07

Анон

Кинн как к нему относится?

К Яну позитивненько. А к его главному оппоненту Райнхарду фон Лоэнграмму - отрицательно. Советую завести разговор про Лоэнграмма и ввернуть магическую кинн-фразу "Убивший дракона сам становится драконом". Вообще ввернуть слово "дракон" по отношению к Лоэнграмму. Это как маркер Кинн. Ну или просто: "Ян Вэньли как полководец круче Лоэнграмма". И будет пожар!

Отредактировано (2016-09-21 12:55:53)

#21853 2016-09-21 12:44:05

Анон

Это он к ней относится. Хейтит во все поля, пишет гневные постеги и трясёт статистикой ЖЖ с её айпишниками. Но в охре-теме... а фиг знает, может и пронзят.

#21854 2016-09-21 12:49:13

Анон

а фиг знает, может и пронзят

На каждой странице пронзают. По стилю, по ай-пи, по политическим симпатиям, по "янодрочерству"(с).

#21855 2016-09-21 12:52:16

Анон

Анон пишет:

Толкиена нежно люблю, но придерживаюсь классических предпочтений о хороших эльфах-гендальфе-арагорне, и прохих морготе и сауроне((((

Так и говори и всех учи думать так же. Пополыхай еще от Перумова, Еськова и Ниенны, особенно Кинн Перумыча ненавидит. В общем, выдать себя за Кинн реально, если постараешься.

#21856 2016-09-21 13:16:02

Анон

Охрендей в сети значится как Райнхард фон Лоэнграмм: одно негативное слово в адрес обожаемого перса - и полэхание обеспечено. Воспринимает как личное оскорбление. Вдобавок Кинн как ревнительница "буквы закона" настаивает на том, что Лоэнграмм помре в последней серии ЛоГГа (да так оно и есть). А Охрендей уверен, что нет - он еще нужен Вселенной. Поэтому изобретает конспирологические версии: нам не показали похорон, он похож на уснувшего, а не мертвого, его жена не заплакала, следовательно... На простые упоминания о смерти перса бросается, как бык на красную тряпку.

#21857 2016-09-21 13:21:25

Анон

Анон пишет:

Порассуждай про гадкие неправославные фички (слэш, неканонный гет, реверс героев-злодеев) и что пишут их только злые, плохие люди, которые не любят Кинн и Чигушку.

Они же некоторое время резко полюбили неправославные фички, Чига по крайней мере, а Кинн ей не возражает.

#21858 2016-09-21 13:22:34

Анон

В ЛоГГотреде надо сказать: "Розенриттеры - круто, Райнер Блюмхарт лучше всех". Это перс саги, но пятый в третьем ряду. Кинн про него творила фики, это ее Марти-Стю.

#21859 2016-09-21 13:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и говори и всех учи думать так же. Пополыхай еще от Перумова, Еськова и Ниенны, особенно Кинн Перумыча ненавидит. В общем, выдать себя за Кинн реально, если постараешься.

Из этих всех только Перумыча и читал, и он мне в общем заходит...
Разве что... Если я залезу на броневичок и буду вещать (даже искренне), что у Перумыча язык бедный, все сюжеты - это дроч на крутизну героя, а его серия про Мага вообще скатилась в такое убожество и говно, что так и хочется взять Фесса и написать ему фанфик? Прокатит?
И если я буду тоже искренне полыхать от ниеннисток,  которые все как одна конечно не пафосные истерички маргинального образа жизни, а все как одна - Моргот. Прокатит?

#21860 2016-09-21 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Они же некоторое время резко полюбили неправославные фички, Чига по крайней мере, а Кинн ей не возражает.

Фички были волне православные, антислэш под видом слэша. Но Чиге Кинн вообще возражает редко и осторожно, потому что Чига ей нужна, а она Чиге нет, и может вылететь из их соавторства на раз-два, оставшись у разбитого корыта. У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.

#21861 2016-09-21 13:54:58

Анон

Анон пишет:

Фички были волне православные, антислэш под видом слэша.

Скорее слэш под видом антислэша.

#21862 2016-09-21 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Скорее слэш под видом антислэша.

Коктейль все равно тошнотворный.

#21863 2016-09-21 15:15:31

Анон

Анон пишет:

У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.

Ну, она ж вроде с Некрасовой (которая Иллет) писала? Вышло, правда, нечто весьма странное: анон два раза книгу ту читал - и так и не смог понять, что он вообще читал. Но соавторство налицо.

#21864 2016-09-21 15:24:35

Анон

Творческая импотенция налицо. Хотя казалось бы, пиши, что мешает...

#21865 2016-09-21 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, она ж вроде с Некрасовой (которая Иллет) писала?

Вообще-то нет, она подкидывала идеи, а писала Иллет, здесь постили их разговор об этом. Но с Иллет так или иначе теперь тоже все закончено, этого соавторства больше нет. И дописывать вместе с Кинн вампирский цикл Иллет не стала бы.

#21866 2016-09-21 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Но Чиге Кинн вообще возражает редко и осторожно, потому что Чига ей нужна, а она Чиге нет, и может вылететь из их соавторства на раз-два, оставшись у разбитого корыта.

Соавторству давно пиздец, Антрекот выбыла и цикл умер. Но рассер с Чигой грозит Кинн еще и утратой такой чесалки для ЧСВшечки и трибуны для моралина, как собственная ФБ-команда. У Кинн нет своих друзьяшек в пишущей части их тусовки, все креативящие члены Спейсоперы - старые хомячки Чиги:
http://fk-2016.diary.ru/p209203519.htm?oam#more1

Если Чига пошлет Кинн, пошлют и они. Даже филологинька Амелия Б. либо оставит в ПЧах только Чигу, либо устранится от срача и удалит обеих. Кинн давно лишилась собственного круга общения в фэндоме. Он незаметно профильтровался, и остались только чигохомки плюс двое-трое совсем небрезгливых. Поэтому Кинн стерпит от Чиги все.

#21867 2016-09-21 19:31:44

Анон

Охуенное пронзание мотивов.

#21868 2016-09-21 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Если я залезу на броневичок и буду вещать (даже искренне), что у Перумыча язык бедный, все сюжеты - это дроч на крутизну героя, а его серия про Мага вообще скатилась в такое убожество и говно, что так и хочется взять Фесса и написать ему фанфик? Прокатит?

Не покатит, Кинн дропнула Перумку задолго до появления Фесса.

#21869 2016-09-21 20:31:02

Анон

Анон пишет:

У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.

То есть, за Михайлик все пишет Апраксина?

#21870 2016-09-21 20:36:43

Анон

А ккто знает, в Москве у Чиги хомячки есть?

#21871 2016-09-21 20:50:44

Анон

Есть. AnnetCat и та же Кушнир. Про Кинн я уже не говорю  :trollface:  Тикки вон еще была - да сплыла.

Отредактировано (2016-09-21 20:51:14)

#21872 2016-09-21 21:13:27

Анон

Такинет!

#21873 2016-09-21 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, она подкидывала идеи, а писала Иллет, здесь постили их разговор об этом.

Немного не в тему - но тут я Иллет сочувствую. Во время оно анон в соавторстве с подругой написали один текстик. Прошли годы, сейчас эта тема на подъеме, при минимальной коррекции текст тот можно попробовать пристроить в издательство (наша графомань ничем не хуже того, что сейчас издается). Но подруга упирается: "Никакой правки! Что написали - пусть то и будет!". Что самое обидное, анон как раз был в положении Иллет: основная идея его, сюжет и половина персонажей подруги - но весь текст, кроме первой страницы, написан именно аноном.
Неравное соавторство - та еще гадость...

#21874 2016-09-21 22:33:26

Анон

Есть. AnnetCat и та же Кушнир. Про Кинн я уже не говорю  :trollface:  Тикки вон еще была - да сплыла.

Минутку, а AnnetCat разве не из Костромы?

#21875 2016-09-21 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Но подруга упирается: "Никакой правки! Что написали - пусть то и будет!".

Ты имеешь полное право откорректировать текст самостоятельно, анон, и издать. Юридическое право. Погугли закон о соавторстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума