Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Кинн пронзают в каждом аноне только в темках Двоекатия, Енераля, Нарвен и Охрендеи.
Неудивительно, там она и плясала. И в связанных с ними двух-трех темках, которые сейчас заглохли. Где пляшет цыганочку, там и пронзают.
Анон пишет:Как сделать как, чтобы постики воспринимались как написанный Кинн?
Есть какие-то слова-маркеры, может характерные темы, может еще что?"Логос не обманешь", например. Порассуждай про гадкие неправославные фички (слэш, неканонный гет, реверс героев-злодеев) и что пишут их только злые, плохие люди, которые не любят Кинн и Чигушку. Собсно, алгоритм работы кинноида:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=322443#p322443
Придерживайся этого, подсыпь еще ебанутых "кулсторей" из толчкофэндома о том, как недруги Кинн когда-то в тусовке ебали все что движется, и будут тебе пронзания.
Кхем.
Я Логг не смотрел даже((((
Толкиена нежно люблю, но придерживаюсь классических предпочтений о хороших эльфах-гендальфе-арагорне, и прохих морготе и сауроне((((
Разве что в темке Енераля поплясать с немецкими генералами времен ВОВ, я немного знаю историю, но будет имхо слишком задроченно.
Разве что...
Я тут читал, что Охрендей от Яна Вэньли полэхает. Не знаю, что это за чувак, но... Кинн как к нему относится?
Отредактировано (2016-09-21 12:32:04)
Кинн как к нему относится?
К Яну позитивненько. А к его главному оппоненту Райнхарду фон Лоэнграмму - отрицательно. Советую завести разговор про Лоэнграмма и ввернуть магическую кинн-фразу "Убивший дракона сам становится драконом". Вообще ввернуть слово "дракон" по отношению к Лоэнграмму. Это как маркер Кинн. Ну или просто: "Ян Вэньли как полководец круче Лоэнграмма". И будет пожар!
Отредактировано (2016-09-21 12:55:53)
Это он к ней относится. Хейтит во все поля, пишет гневные постеги и трясёт статистикой ЖЖ с её айпишниками. Но в охре-теме... а фиг знает, может и пронзят.
а фиг знает, может и пронзят
На каждой странице пронзают. По стилю, по ай-пи, по политическим симпатиям, по "янодрочерству"(с).
Толкиена нежно люблю, но придерживаюсь классических предпочтений о хороших эльфах-гендальфе-арагорне, и прохих морготе и сауроне((((
Так и говори и всех учи думать так же. Пополыхай еще от Перумова, Еськова и Ниенны, особенно Кинн Перумыча ненавидит. В общем, выдать себя за Кинн реально, если постараешься.
Охрендей в сети значится как Райнхард фон Лоэнграмм: одно негативное слово в адрес обожаемого перса - и полэхание обеспечено. Воспринимает как личное оскорбление. Вдобавок Кинн как ревнительница "буквы закона" настаивает на том, что Лоэнграмм помре в последней серии ЛоГГа (да так оно и есть). А Охрендей уверен, что нет - он еще нужен Вселенной. Поэтому изобретает конспирологические версии: нам не показали похорон, он похож на уснувшего, а не мертвого, его жена не заплакала, следовательно... На простые упоминания о смерти перса бросается, как бык на красную тряпку.
Порассуждай про гадкие неправославные фички (слэш, неканонный гет, реверс героев-злодеев) и что пишут их только злые, плохие люди, которые не любят Кинн и Чигушку.
Они же некоторое время резко полюбили неправославные фички, Чига по крайней мере, а Кинн ей не возражает.
В ЛоГГотреде надо сказать: "Розенриттеры - круто, Райнер Блюмхарт лучше всех". Это перс саги, но пятый в третьем ряду. Кинн про него творила фики, это ее Марти-Стю.
Анон пишет:Толкиена нежно люблю, но придерживаюсь классических предпочтений о хороших эльфах-гендальфе-арагорне, и прохих морготе и сауроне((((
Так и говори и всех учи думать так же. Пополыхай еще от Перумова, Еськова и Ниенны, особенно Кинн Перумыча ненавидит. В общем, выдать себя за Кинн реально, если постараешься.
Из этих всех только Перумыча и читал, и он мне в общем заходит...
Разве что... Если я залезу на броневичок и буду вещать (даже искренне), что у Перумыча язык бедный, все сюжеты - это дроч на крутизну героя, а его серия про Мага вообще скатилась в такое убожество и говно, что так и хочется взять Фесса и написать ему фанфик? Прокатит?
И если я буду тоже искренне полыхать от ниеннисток, которые все как одна конечно не пафосные истерички маргинального образа жизни, а все как одна - Моргот. Прокатит?
Они же некоторое время резко полюбили неправославные фички, Чига по крайней мере, а Кинн ей не возражает.
Фички были волне православные, антислэш под видом слэша. Но Чиге Кинн вообще возражает редко и осторожно, потому что Чига ей нужна, а она Чиге нет, и может вылететь из их соавторства на раз-два, оставшись у разбитого корыта. У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.
Фички были волне православные, антислэш под видом слэша.
Скорее слэш под видом антислэша.
Скорее слэш под видом антислэша.
Коктейль все равно тошнотворный.
У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.
Ну, она ж вроде с Некрасовой (которая Иллет) писала? Вышло, правда, нечто весьма странное: анон два раза книгу ту читал - и так и не смог понять, что он вообще читал. Но соавторство налицо.
Творческая импотенция налицо. Хотя казалось бы, пиши, что мешает...
Ну, она ж вроде с Некрасовой (которая Иллет) писала?
Вообще-то нет, она подкидывала идеи, а писала Иллет, здесь постили их разговор об этом. Но с Иллет так или иначе теперь тоже все закончено, этого соавторства больше нет. И дописывать вместе с Кинн вампирский цикл Иллет не стала бы.
Но Чиге Кинн вообще возражает редко и осторожно, потому что Чига ей нужна, а она Чиге нет, и может вылететь из их соавторства на раз-два, оставшись у разбитого корыта.
Соавторству давно пиздец, Антрекот выбыла и цикл умер. Но рассер с Чигой грозит Кинн еще и утратой такой чесалки для ЧСВшечки и трибуны для моралина, как собственная ФБ-команда. У Кинн нет своих друзьяшек в пишущей части их тусовки, все креативящие члены Спейсоперы - старые хомячки Чиги:
http://fk-2016.diary.ru/p209203519.htm?oam#more1
Если Чига пошлет Кинн, пошлют и они. Даже филологинька Амелия Б. либо оставит в ПЧах только Чигу, либо устранится от срача и удалит обеих. Кинн давно лишилась собственного круга общения в фэндоме. Он незаметно профильтровался, и остались только чигохомки плюс двое-трое совсем небрезгливых. Поэтому Кинн стерпит от Чиги все.
Охуенное пронзание мотивов.
Если я залезу на броневичок и буду вещать (даже искренне), что у Перумыча язык бедный, все сюжеты - это дроч на крутизну героя, а его серия про Мага вообще скатилась в такое убожество и говно, что так и хочется взять Фесса и написать ему фанфик? Прокатит?
Не покатит, Кинн дропнула Перумку задолго до появления Фесса.
У Кинн, в отличие от Елены Михайлик, нет другого соавтора, который тащил бы на себе львиную долю работы над книгой.
То есть, за Михайлик все пишет Апраксина?
А ккто знает, в Москве у Чиги хомячки есть?
Есть. AnnetCat и та же Кушнир. Про Кинн я уже не говорю Тикки вон еще была - да сплыла.
Отредактировано (2016-09-21 20:51:14)
Такинет!
Вообще-то нет, она подкидывала идеи, а писала Иллет, здесь постили их разговор об этом.
Немного не в тему - но тут я Иллет сочувствую. Во время оно анон в соавторстве с подругой написали один текстик. Прошли годы, сейчас эта тема на подъеме, при минимальной коррекции текст тот можно попробовать пристроить в издательство (наша графомань ничем не хуже того, что сейчас издается). Но подруга упирается: "Никакой правки! Что написали - пусть то и будет!". Что самое обидное, анон как раз был в положении Иллет: основная идея его, сюжет и половина персонажей подруги - но весь текст, кроме первой страницы, написан именно аноном.
Неравное соавторство - та еще гадость...
Есть. AnnetCat и та же Кушнир. Про Кинн я уже не говорю Тикки вон еще была - да сплыла.
Минутку, а AnnetCat разве не из Костромы?
Но подруга упирается: "Никакой правки! Что написали - пусть то и будет!".
Ты имеешь полное право откорректировать текст самостоятельно, анон, и издать. Юридическое право. Погугли закон о соавторстве.