Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А по-моему, сабжи давно уже не пепелят. Унылые стали.
Это да...
Чига в фейсбуке жжот.
Чига в фейсбуке жжот.
Так неси. А то скучно же.
А Такинета всегда возвышенным гавном считала и рада,что теперь ему трудненько отмыться будет. То-то он свои убогие оправдашки про страшных сталинистов под замками постит, его же свои сьедят, те же Авва и Сколяр.
Он вообще по ходу свой жж снес.
О, а недавно еще был, и даже у Чиги что-то там коментил в посте про сталиниста и растлителя.
Походу, правильно я вычислила, это Такинет тот самый друг. И другие догадались наверняка, так что Чигиринская его подставила.
Ну правда, нельзя же такие жалкие оправдашки выдумывать, и надо предвидеть, что Ч. не промолчит, если будет ей повод покрасоваться.
Впрочем, это не первая и наверняка не последняя его попытка самоудалиться.
Дык не девочки уже, чтоб каждый день пепелить. Старенькие они уже стали, усталые...
Во время майдана Оля отжигала.
Походу, правильно я вычислила, это Такинет тот самый друг. И другие догадались наверняка, так что Чигиринская его подставила.
Ты сказочный долбоеб, анон.
Анон пишет:Дык не девочки уже, чтоб каждый день пепелить. Старенькие они уже стали, усталые...
То был последний приступ молодости.
О, а недавно еще был, и даже у Чиги что-то там коментил в посте про сталиниста и растлителя (по мотивам того самого опроса у того самого "друга")
Оля?
Логика? Нет, не слышали...
Ну как же не отжигают. Чига, вот, в прямом эфире на корявой мове призывает укрописцов перейти на мову, а сама в это время кропает русские текстики на ФБ, тоже русскую, и без мыла влазит на русский ФиНФ-сайт в подружайкино интервью по не касающейся вторчества Чиги теме. Хорошо, нажористо. А уж летающие сталинисты в вакууме, от которых лишь педохуй защита - вообще отлично.
Анон пишет:Дык не девочки уже, чтоб каждый день пепелить. Старенькие они уже стали, усталые...
Ну ты вспомнил, анон. Во время майдана она жгла непрерывно. Но и майдан стух, и Оля тоже.
Логика? Нет, не слышали...
Мозги? Не, не завезли...
Я верю в Олю, она ещё зажгёт и не раз.
Я верю в Олю, она ещё зажгёт и не раз.
Оленька велика - но увы, не всемогуща. Так что увы - она просто вынуждена скатываться в унылое говно.
О, Найвен в треде.
А кто такой carel_savoy?
Ебаный стыд. У Олиных хомячков полыхает
А кто такой carel_savoy?
Какой-то бывший ПЧ Чиги.
Ебаный стыд. У Олиных хомячков полыхает
Завидуй молча.
Завидуй молча.
Что, грустно, когда твоя репутация бежит впереди тебя и приходится высылать десант хомячелл для лжесвидетельств?
Котики, немного оффтопа.
Чот захотелось поскакать по темкам с пронзаниями, выдавая себя за Кинн и наслаждаясь заревом из лопнувших пуканов.
Но Кинн я знаю только по пронзаниям, эта темка скучна и я ее ниасилю.
Тут есть же наверняка почетные Кинноведы.
Как сделать как, чтобы постики воспринимались как написанный Кинн?
Есть какие-то слова-маркеры, может характерные темы, может еще что?
Подскажите плиз, я попляшу, вместе же наслаждаться баттхертом еды будем)
Анон, похуй, тупицы-хейтерашки не знают, что такое стиль. Пойди в темы Двоекатия, Енераля, Нарвен, Охрендеи и спляши что хочешь, только не хвали сабжей. Не за Кинн, так за Айриэн примут. Баттхёрт Двоекатия, Енераля, Нарвен и Охрендеи обеспечен.
Хех, анончики, а до меня только что дошло))
Кинн пронзают в каждом аноне только в темках Двоекатия, Енераля, Нарвен и Охрендеи. То есть это по сути осколки одной упоротой тусовочки))
Интересно, чем же Кинн эту тусу так протроллила, что до сих пор полыхает...
Кинн пронзают в каждом аноне только в темках Двоекатия, Енераля, Нарвен и Охрендеи.
Неудивительно, там она и плясала. И в связанных с ними двух-трех темках, которые сейчас заглохли. Где пляшет цыганочку, там и пронзают.
Как сделать как, чтобы постики воспринимались как написанный Кинн?
Есть какие-то слова-маркеры, может характерные темы, может еще что?
"Логос не обманешь", например. Порассуждай про гадкие неправославные фички (слэш, неканонный гет, реверс героев-злодеев) и что пишут их только злые, плохие люди, которые не любят Кинн и Чигушку. Собсно, алгоритм работы кинноида:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=322443#p322443
Придерживайся этого, подсыпь еще ебанутых "кулсторей" из толчкофэндома о том, как недруги Кинн когда-то в тусовке ебали все что движется, и будут тебе пронзания.