Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#21801 2016-09-12 19:52:14

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Кончай плагиатить чужие фразы, сабжуля. Найди хоть одну оригинальную мысль в своей головенке.

#21802 2016-09-12 20:06:19

Анон

Шо, вуколапочки, не помогает поломанный пронзатор против Чиги в голове?

вуколапочки-бисеи, мелиссированные в крэш...
Блин, это напрашивается на первую строчку стиха для сабжа!

Аноны, подскажите еще имен чигиных врагов!

Отредактировано (2016-09-12 20:06:50)

#21803 2016-09-12 20:17:21

Анон

Друг этот Такинет, к гадалке не ходи.  Теперь ему вместе со всей сладкой компашкой пятидесемитов век не отмыться от покрывательства мерзких растлителей, и морального авторитета из себя будет корчить затруднительно.

Вангую, Чига со товарищи не только в Спейчсопере и Ивлфорсах фигачат. Пронзаю ее в соавторах фичков Ретеллингов, которые про Капитана Союз. Не сочтите за рекламу, но это хорошая работа, при всем своем.

Отредактировано (2016-09-12 20:18:48)

#21804 2016-09-13 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите еще имен чигиных врагов!

Фарнабаз, он же Фара. И Алекс Челли.

Анон пишет:

Друг этот Такинет, к гадалке не ходи.  Теперь ему вместе со всей сладкой компашкой пятидесемитов век не отмыться от покрывательства мерзких растлителей

Если он сам не сядет за отъеб детишек. Там тусуется как минимум полдесятка педофилов, все имена еще не всплыли. Чига восплачет, что дружбана за политегу посадили. :popcorn: А корчить моральный авторитет он и себя и дальше будет, среди либерни педофил-насильник или его укрыватель - святой человек, практически, ибо борец с гэбистской Церковью и традиционной моралью. Вон выше пляшет один такой. Это другим зэкам будет затруднительно втереть, что он  боролся против злой Системы, они люди попроще, без щей на лицах. :troll:

#21805 2016-09-13 08:54:14

Анон

Анон пишет:

Вангую, Чига со товарищи не только в Спейчсопере и Ивлфорсах фигачат. Пронзаю ее в соавторах фичков Ретеллингов, которые про Капитана Союз. Не сочтите за рекламу, но это хорошая работа, при всем своем.

А вот не надо, защита насильников-педофилов - как-то уже чересчур противно, чтобы после этого еще и фички читать. У них минимум фидбека, кроме бартера, пусть и дальше так будет. Помоги Чиге пожертвовать аудиторией ради поцреотизма. =D

#21806 2016-09-13 15:31:17

Анон

Так и это скорее ты и Чига, а не реальные сегодняшние сталинисты, которые обычно как раз учат детей мыслить критически.

Да-да, понятия "сталинизм" и "мыслить", тем более, "критчески" чудесно сочетааются!  :lol:
Жги исчо, фашик!

#21807 2016-09-13 15:33:19

Анон

пятидесятисемиты

Это еще кто такие?

Это Фарнабазы так называют жЫдов из 57-ой школы, ритуально насилующих христианских младенцев.

#21808 2016-09-13 15:40:18

Анон

Друг этот Такинет, к гадалке не ходи.  Теперь ему вместе со всей сладкой компашкой пятидесемитов век не отмыться от покрывательства мерзких растлителей, и морального авторитета из себя будет корчить затруднительно.

Что, Оля, всё так плохо, что ради самопиара готова друга утопить и обосрать?  :troll:

Отредактировано (2016-09-13 15:40:35)

#21809 2016-09-13 16:40:06

Анон

У спейсоперы вообще нет бартера, а отзывы вполне себе, и сидят они в середине рейтинга.

#21810 2016-09-13 18:16:05

Анон

глядя на тайминг высеров Сразу видно, когда набигут сабжи с хомками.  :popcorn:

#21811 2016-09-13 18:35:38

Анон

Ну вообще-то Чига прямым текстом в посте пишет, что оба хуже и правильный выбор - валить нах из такой школы. Что педофил лучше, она не пишет.

#21812 2016-09-13 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Что педофил лучше, она не пишет.

"Я не антисемит, но..."  =)
Правильный выбор у нормальных людей - обратиться в полицию. Или прибить педофила.

#21813 2016-09-13 20:57:56

Анон

Правильный выбор у нормальных людей - обратиться в полицию. Или прибить педофила.

Человек, считающий "правильным выбором" самосуд, по определению ненормален. И для действительно нормальных людей где-то наравне с педофилом.

#21814 2016-09-13 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Человек, считающий "правильным выбором" самосуд, по определению ненормален.

Только для психа, повернутого на вахтерстве. В фэндомах много таких, как ты, это обычно антислэшеры типа Йули. Всем портят жизнь. =D

#21815 2016-09-13 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Что, Оля, всё так плохо, что ради самопиара готова друга утопить и обосрать? 

Ошибаешься , я не Оля и не из ее компании. А Такинета всегда возвышенным гавном считала и рада,что теперь ему трудненько отмыться будет. То-то он свои убогие оправдашки про страшных сталинистов под замками постит, его же свои сьедят, те же Авва и Сколяр.

Про фикло кстати полной уверенности у меня нет, что это связано с Чигиринской . Но очень похоже на соавторство или ее редактуру. Еще за - там есть фик с матом в ее стиле. 

Всяко, рейтинговые мини ретеллингов по Марвелу Шестой и Красные кони  меня порвали. Это очень хорошо, а я привередливый читатель.

#21816 2016-09-13 23:15:45

Анон

Анон пишет:

А Такинета всегда возвышенным гавном считала и рада,что теперь ему трудненько отмыться будет. То-то он свои убогие оправдашки про страшных сталинистов под замками постит, его же свои сьедят, те же Авва и Сколяр.

Не беспокойся, не съедят. Ворон ворону глаз не выклюет, пожурят легонько и будут дальше курить траву про мистических сталинистов под кроватью, от которых спасает только изнасилование почтенным либеральным педофилом.

#21817 2016-09-13 23:29:07

Анон

Это ты им своей травы отсыплешь?

#21818 2016-09-14 00:20:51

Анон

Педофиляй, нахуй из темы.

#21819 2016-09-14 00:58:02

Анон

Аноны, я не Чига и даже не Кинн, но елы-палы. Если уж хотите гиенить над кем-нибудь, то это, мозгов-то не выключайте. Еще понятно было, когда Галуаста на Кусаку ехала с выдуманными хладными, на Кусаку действительно больше нечем наехать. Но сабж-то не тихая няша, которая ваще никогда не пепелит и не холиварит. Она пепелит и холиварит регулярно. Обсуждать ее реальные холивары - обычное занятие на холиварне. Но приписывать выдуманное, чего она реально не писала и не говорила - это днище и савочкизм, достойный именно что Галуасты.

#21820 2016-09-14 01:07:40

Анон

Анон пишет:

Красные кони  меня порвали

Как это прозвучало, анон...  :lol:

#21821 2016-09-14 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Красные кони  меня порвали

Как это прозвучало, анон...  :lol:

На дворе играет солнышко,
И пришёл мой звёздный час!
Ради этого события
Вся деревня собралась.
Все застыли в предвкушении,
Жаждет зрелища народ.
На дворе играет солнышко,
Тыща триста пятый год.

Самосуд на площади
Посредством лошади:
Мне будут руки отрывать.
КВНа не было в средневековии,
А people нужно развлекать!
(с) "Рижские готы

#21822 2016-09-14 13:06:29

Анон

А где наши храбрые Штирлицы со своими крысокунскими отчетами?

#21823 2016-09-14 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не Чига и даже не Кинн, но елы-палы. Если уж хотите гиенить над кем-нибудь, то это, мозгов-то не выключайте.

Дык, никто и не выключает. И не гиенит особенно. Когда для отмазки реальных насильников призывают духи сферических сталинистов в вакууме, которые якобы еще хуже, это не смешно.

Анон пишет:

Самосуд на площади
Посредством лошади:
Мне будут руки отрывать.

Зачем самосуд, законы такие были. Рвали и жгли людей на потеху публике, все законненько.

#21824 2016-09-14 19:41:20

Анон

А по-моему, сабжи давно уже не пепелят. Унылые стали.

#21825 2016-09-14 20:28:20

Анон

А по-моему, сабжи давно уже не пепелят. Унылые стали.

Дык не девочки уже, чтоб каждый день пепелить. Старенькие они уже стали, усталые...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума