Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Все аноны сабж, том 100500-й. Впрочем, Вучка не отрицает свое палево на том, что Чига хрен бы с ней, а вот Кушнир так характерно хейтить больше некому. Так и запишем.
Аноны, кто такая эта Кушнир, и чем она провинилась кроме моральной неразборчивости того, что общается с сабжем?
Уговорили, я сабж. Дрочите!
Чур, тогда я Кинн! За мной не занимать!
Аноны, кто такая эта Кушнир
Писательница, журналистка, визажист неплохой. Тётка как тётка.
и чем она провинилась
Тем, что у Вука фиксация на "все, кто хоть раз засветился в статистике Чиги = Чига, ну, кроме меня, у меня шапка-невидимка потому что".
Ну Вук, не Вук, а того, что Оля - двуличная тварь, никакой вук не отменит
У Оли сейчас высосанная из пальца дилемма: кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист. Справедливости ради, жжет не столько Оля, сколько ее комментаторы и лично моя любовь таки-нет.
кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист.
И в самом деле, кто хуже: педофил или инакомыслящий?
Только у фашуг есть эта дилемма. Нормальным людЯм не понять трагизма, они просто требуют посадить педофилов.
Отредактировано (2016-09-12 17:19:55)
Аноны, кто такая эта Кушнир, и чем она провинилась кроме моральной неразборчивости того, что общается с сабжем?
Ты это так говоришь, будто моральной неразборчивости мало. У всей пятидесятиседьмой кодлы, которая сейчас травит жертв преподского насилия за осквернение гнезда правдой, точно такая же неразборчивость: всего лишь дружественно общались с преступным говном и дружески закрывали глаза на отъеб детишек.
Кушнир подлое гавно, на самом деле. У нее было задание написать статью о феминизме в фантастике для серьезного сайта и взять для статьи интервью с какой-нибудь фантасткой-феминисткой. Кушнир знатно обосрала в статьишке скопом всех русскоязычных авторок, среди которых немало феминисток и создательниц прекрасных книг о ЖП, а для интервью взяла свою подружаю-Чигу, бездарную фашку и поцреархалку, которая во всех своих романах проповедовала традиционные половые роли и знатно хейтит женщин и женских персонажей. Кушнир насрала на то, чтобы информировать читателя о настоящих фантастках-феминистках, и пристроила жирную мизогиничную жопу Чиги на причитающееся им место в интервью, лживая паразитка.
Только у фашуг есть эта дилемма. Нормальным людЯм не понять трагизма, они просто требуют посадить педофилов.
Да-да, педофилы тоже считают себя всего лишь инакомыслящими, а всех, кто воспринимает их социально опасными - фашугами.
У Оли сейчас высосанная из пальца дилемма: кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист.
Не у Оли, а у её друга. Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.
Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.
Действительно, зачем же выбирать между учителем, который изнасилует твоего ребенка, и учителем, который оценивает исторические события не так, как ты. Можно спокойно выбрать первого и ни в чем себя потом не винить. Родители-пятидесятисемиты так и делали. И сейчас не понимают, ачотакова.
Кучка уебищ.
Вот бы их пересажали всех, как в США делают.
Анон пишет:Аноны, кто такая эта Кушнир, и чем она провинилась кроме моральной неразборчивости того, что общается с сабжем?
Ты это так говоришь, будто моральной неразборчивости мало. У всей пятидесятиседьмой кодлы, которая сейчас травит жертв преподского насилия за осквернение гнезда правдой, точно такая же неразборчивость: всего лишь дружественно общались с преступным говном и дружески закрывали глаза на отъеб детишек.
Кушнир подлое гавно, на самом деле. У нее было задание написать статью о феминизме в фантастике для серьезного сайта и взять для статьи интервью с какой-нибудь фантасткой-феминисткой. Кушнир знатно обосрала в статьишке скопом всех русскоязычных авторок, среди которых немало феминисток и создательниц прекрасных книг о ЖП, а для интервью взяла свою подружаю-Чигу, бездарную фашку и поцреархалку, которая во всех своих романах проповедовала традиционные половые роли и знатно хейтит женщин и женских персонажей. Кушнир насрала на то, чтобы информировать читателя о настоящих фантастках-феминистках, и пристроила жирную мизогиничную жопу Чиги на причитающееся им место в интервью, лживая паразитка.
Чесать мой лысый череп... Анон, ты это... тазик, что ли, со льдом возьми, или на холодный бетон сядь. Потому что то, что ты сказал, максимум тянет на "журналюшка-ламерша", а не на "подлое гавно" (как будто гавно бывает верное, ласковое и дружелюбное). Я что-то не врубаюсь, что тебя так бесит. Может, и есть основания - но тогда поделись, а?
И что, Кушнир еще и какое-то отношение к пятисемитам имеет?
Только у фашуг есть эта дилемма. Нормальным людЯм не понять трагизма, они просто требуют посадить педофилов.Да-да, педофилы тоже считают себя всего лишь инакомыслящими, а всех, кто воспринимает их социально опасными - фашугами.
Смех смехом - а были прен-цен-денты. Подозреваю, нынешняя истерика вокруг педофилов связана лишь с тем. что их - можно. Они легальная мишень, их разрешается травить и ненавидеть. Гея-то или лесбиянку уже не тронь.
Потому что то, что ты сказал, максимум тянет на "журналюшка-ламерша"
Ламерша просто слишком тупая, чтобы отличить настоящую феминистку от показушной, а Кушнир все прекрасно понимает нащот процента феминизма в фичках Чиги, который стремится к нулю. Она просто отрекламировала свою подружаю-нацистку за счет авторок-феминисток. Ты правда считаешь, что это окнорм и ничотак? У тебя к коррупции во всех областях такое отношение, или только фантасток не жалко, их можно?
Отредактировано (2016-09-12 18:31:13)
между учителем, который изнасилует твоего ребенка, и учителем, который оценивает исторические события не так, как ты.
Между учителем, который изнасилует ум твоего ребёнка, научит его мыслить "вот бы пересажали всех, кто оценивает исторические события не так, как я" и учителем, у которого половая ориентация не такая, как у тебя?
Ты думаешь, анон, что чем-то лучше педофила?
пятидесятисемиты
Это еще кто такие?
Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.
Оля там много чего интересного утверждает, сводя учительские поебушки к путин-хуйло (кошка бросила котят...), но да, ее вариант "хватай детей в охапку и съебывай" - он наиболее приемлемый.
Хотя вот этот пассаж
От я чомусь певна, що Гунберт таки сцить проповідувати свою нимфофілію з катедри. Може він буй і радий би, але розуміє, що спільнота не проявить "паніманія". А сталініст - будь ласочка.
(Широ сподіваюся, що серед читачів нема довбойобів, які думають, що я пристаю на сторону Гунберта)
он того... несколько противоречив. Потому что в предложенной ситуации "или - или" - ну да, Оля, по факту, предлагает выбрать педофила. Потому что всех не растлит и проповедовать свои вкусы не станет. Другое дело, что ситуация искусственная и идиотская.
(Широ сподіваюся, що серед читачів нема довбойобів, які думають, що я пристаю на сторону Гунберта)
в предложенной ситуации "или - или" - ну да, Оля, по факту, предлагает выбрать педофила.
По ходу, ее "щири сподивання" не оправдались.
Другое дело, что ситуация искусственная и идиотская.
И манипулятивная. Но это не "другое дело", это именно то, к чему она ведет. Я сам чигахейтер, но пиздеть-то зачем?
Отредактировано (2016-09-12 18:42:55)
У тебя к коррупции во всех областях такое отношение, или только фантасток не жалко, их можно?
Ну, грешен: если б я писал статью на какую-то тему, и у меня было бы знакомое существо (неважно, какого пола), с которым я приятельствую, каким-то боком к теме относящееся - мог бы не удержаться и всунуть его в статью в качестве примера. Сойдемся на том, что я тоже неразборчив, и я от тебя отвяжусь.
учителем, у которого половая ориентация не такая, как у тебя
Ага, она у него педофильская и насильническая, у бедняжки.
Сиди спокойно, за тобой воронок выехал.
По ходу, ее "щири сподивання" не оправдались.
Анон, ее щири сподивання - это что-то из серии "я не антисемит, но...".
Ну, грешен: если б я писал статью на какую-то тему, и у меня было бы знакомое существо (неважно, какого пола), с которым я приятельствую, каким-то боком к теме относящееся - мог бы не удержаться и всунуть его в статью в качестве примера.
Существо Чига никаким боком не относится к теме феминизма в фантастике, кроме того, что оно обмазывается этой темой ради плюшек. Все ее более-менее крупные тексты - антифеминизм и мизогиния в чистом виде.
То есть, мы видим обычную нормативную коррупцию.
Между учителем, который изнасилует ум твоего ребёнка, научит его мыслить "вот бы пересажали всех, кто оценивает исторические события не так, как я"
Так и это скорее ты и Чига, а не реальные сегодняшние сталинисты, которые обычно как раз учат детей мыслить критически. Более критически, во всяком случае, чем такое педофильсколаверское говнище, как ты.
Не вопрос, ни тебе, ни сабжам в роли учителей делать нечего, но учитель-насильник все-таки хуже. Я бы сначала повесил его, а потом уж уволил тебя, если бы передо мной стоял выбор.
И что, Кушнир еще и какое-то отношение к пятисемитам имеет?
Никакого. А к Вуку, похоже, присоединилась Палочка. Знатно девки пляшут.
Шо, Чигуня, не помогает мова против Вучеллы, да?
Шо, вуколапочки, не помогает поломанный пронзатор против Чиги в голове?