Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#21776 2016-09-12 13:17:42

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Все аноны сабж, том 100500-й. Впрочем, Вучка не отрицает свое палево на том, что Чига хрен бы с ней, а вот Кушнир так характерно хейтить больше некому. Так и запишем.

#21777 2016-09-12 15:06:08

Анон

Аноны, кто такая эта Кушнир, и чем она провинилась кроме моральной неразборчивости того, что общается с сабжем?

#21778 2016-09-12 15:08:31

Анон

Уговорили, я сабж. Дрочите!

#21779 2016-09-12 15:13:30

Анон

Чур, тогда я Кинн! За мной не занимать!

#21780 2016-09-12 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто такая эта Кушнир

Писательница, журналистка, визажист неплохой. Тётка как тётка.

Анон пишет:

и чем она провинилась

Тем, что у Вука фиксация на "все, кто хоть раз засветился в статистике Чиги = Чига, ну, кроме меня, у меня шапка-невидимка потому что".

#21781 2016-09-12 16:30:20

Анон

Ну Вук, не Вук, а того, что Оля - двуличная тварь, никакой вук не отменит :lol:
У Оли сейчас высосанная из пальца дилемма: кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист. Справедливости ради, жжет не столько Оля, сколько ее комментаторы и лично моя любовь таки-нет.

#21782 2016-09-12 17:18:20

Анон

Анон пишет:

кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист.

:lol: И в самом деле, кто хуже: педофил или инакомыслящий?
Только у фашуг есть эта дилемма. Нормальным людЯм не понять трагизма, они просто требуют посадить педофилов.

Отредактировано (2016-09-12 17:19:55)

#21783 2016-09-12 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто такая эта Кушнир, и чем она провинилась кроме моральной неразборчивости того, что общается с сабжем?

Ты это так говоришь, будто моральной неразборчивости мало. У всей пятидесятиседьмой кодлы, которая сейчас травит жертв преподского насилия за осквернение гнезда правдой, точно такая же неразборчивость: всего лишь дружественно общались с преступным говном и дружески закрывали глаза на отъеб детишек.

Кушнир подлое гавно, на самом деле. У нее было задание написать статью о феминизме в фантастике для серьезного сайта и взять для статьи интервью с какой-нибудь фантасткой-феминисткой. Кушнир знатно обосрала в статьишке скопом всех русскоязычных авторок, среди которых немало феминисток и создательниц прекрасных книг о ЖП, а для интервью взяла свою подружаю-Чигу, бездарную фашку и поцреархалку, которая во всех своих романах проповедовала традиционные половые роли и знатно хейтит женщин и женских персонажей. Кушнир насрала на то, чтобы информировать читателя о настоящих фантастках-феминистках, и пристроила жирную мизогиничную жопу Чиги на причитающееся им место в интервью, лживая паразитка.

#21784 2016-09-12 18:09:15

Анон

Только у фашуг есть эта дилемма. Нормальным людЯм не понять трагизма, они просто требуют посадить педофилов.

Да-да, педофилы тоже считают себя всего лишь инакомыслящими, а всех, кто воспринимает их социально опасными - фашугами. :facepalm:

#21785 2016-09-12 18:13:37

Анон

У Оли сейчас высосанная из пальца дилемма: кто гаже - учитель-педофил или учитель-сталинист.

Не у Оли, а у её друга. Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.

#21786 2016-09-12 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.

Действительно, зачем же выбирать между учителем, который изнасилует твоего ребенка, и учителем, который оценивает исторические события не так, как ты. Можно спокойно выбрать первого и ни в чем себя потом не винить. Родители-пятидесятисемиты так и делали. И сейчас не понимают, ачотакова.

Кучка уебищ. :popcorn:
Вот бы их пересажали всех, как в США делают.

#21787 2016-09-12 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Ты это так говоришь, будто моральной неразборчивости мало. У всей пятидесятиседьмой кодлы, которая сейчас травит жертв преподского насилия за осквернение гнезда правдой, точно такая же неразборчивость: всего лишь дружественно общались с преступным говном и дружески закрывали глаза на отъеб детишек.

Кушнир подлое гавно, на самом деле. У нее было задание написать статью о феминизме в фантастике для серьезного сайта и взять для статьи интервью с какой-нибудь фантасткой-феминисткой. Кушнир знатно обосрала в статьишке скопом всех русскоязычных авторок, среди которых немало феминисток и создательниц прекрасных книг о ЖП, а для интервью взяла свою подружаю-Чигу, бездарную фашку и поцреархалку, которая во всех своих романах проповедовала традиционные половые роли и знатно хейтит женщин и женских персонажей. Кушнир насрала на то, чтобы информировать читателя о настоящих фантастках-феминистках, и пристроила жирную мизогиничную жопу Чиги на причитающееся им место в интервью, лживая паразитка.

Чесать мой лысый череп... Анон, ты это... тазик, что ли, со льдом возьми, или на холодный бетон сядь. Потому что то, что ты сказал, максимум тянет на "журналюшка-ламерша", а не на "подлое гавно" (как будто гавно бывает верное, ласковое и дружелюбное). Я что-то не врубаюсь, что тебя так бесит. Может, и есть основания - но тогда поделись, а?
И что, Кушнир еще и какое-то отношение к пятисемитам имеет?

#21788 2016-09-12 18:27:46

Анон

Да-да, педофилы тоже считают себя всего лишь инакомыслящими, а всех, кто воспринимает их социально опасными - фашугами. :facepalm:

Смех смехом - а были прен-цен-денты. Подозреваю, нынешняя истерика вокруг педофилов связана лишь с тем. что их - можно. Они легальная мишень, их разрешается травить и ненавидеть. Гея-то или лесбиянку уже не тронь.

#21789 2016-09-12 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Потому что то, что ты сказал, максимум тянет на "журналюшка-ламерша"

Ламерша просто слишком тупая, чтобы отличить настоящую феминистку от показушной, а Кушнир все прекрасно понимает нащот процента феминизма в фичках Чиги, который стремится к нулю. Она просто отрекламировала свою подружаю-нацистку за счет авторок-феминисток. Ты правда считаешь, что это окнорм и ничотак? :) У тебя к коррупции во всех областях такое отношение, или только фантасток не жалко, их можно?

Отредактировано (2016-09-12 18:31:13)

#21790 2016-09-12 18:32:38

Анон

между учителем, который изнасилует твоего ребенка, и учителем, который оценивает исторические события не так, как ты.

Между учителем, который изнасилует ум твоего ребёнка, научит его мыслить "вот бы пересажали всех, кто оценивает исторические события не так, как я" и учителем, у которого половая ориентация не такая, как у тебя?
Ты думаешь, анон, что чем-то лучше педофила?

пятидесятисемиты

Это еще кто такие?

#21791 2016-09-12 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Оля как раз утверждает, что не понимает смысла дилеммы выбирать между сортами говна.

Оля там много чего интересного утверждает, сводя учительские поебушки к путин-хуйло (кошка бросила котят...), но да, ее вариант "хватай детей в охапку и съебывай" - он наиболее приемлемый.
Хотя вот этот пассаж

От я чомусь певна, що Гунберт таки сцить проповідувати свою нимфофілію з катедри. Може він буй і радий би, але розуміє, що спільнота не проявить "паніманія". А сталініст - будь ласочка.
(Широ сподіваюся, що серед читачів нема довбойобів, які думають, що я пристаю на сторону Гунберта)

он того... несколько противоречив. Потому что в предложенной ситуации "или - или" - ну да, Оля, по факту, предлагает выбрать педофила. Потому что всех не растлит и проповедовать свои вкусы не станет. Другое дело, что ситуация искусственная и идиотская.

#21792 2016-09-12 18:42:31

Анон

(Широ сподіваюся, що серед читачів нема довбойобів, які думають, що я пристаю на сторону Гунберта)

в предложенной ситуации "или - или" - ну да, Оля, по факту, предлагает выбрать педофила.

По ходу, ее "щири сподивання" не оправдались.

Другое дело, что ситуация искусственная и идиотская.

И манипулятивная. Но это не "другое дело", это именно то, к чему она ведет. Я сам чигахейтер, но пиздеть-то зачем?

Отредактировано (2016-09-12 18:42:55)

#21793 2016-09-12 18:44:13

Анон

Анон пишет:

У тебя к коррупции во всех областях такое отношение, или только фантасток не жалко, их можно?

Ну, грешен: если б я писал статью на какую-то тему, и у меня было бы знакомое существо (неважно, какого пола), с которым я приятельствую, каким-то боком к теме относящееся - мог бы не удержаться и всунуть его в статью в качестве примера. Сойдемся на том, что я тоже неразборчив, и я от тебя отвяжусь.

#21794 2016-09-12 18:47:12

Анон

Анон пишет:

учителем, у которого половая ориентация не такая, как у тебя

Ага, она у него педофильская и насильническая, у бедняжки.

Сиди спокойно, за тобой воронок выехал.  :trollface:

#21795 2016-09-12 18:48:39

Анон

Анон пишет:

По ходу, ее "щири сподивання" не оправдались.

Анон, ее щири сподивання - это что-то из серии "я не антисемит, но...".

#21796 2016-09-12 18:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну, грешен: если б я писал статью на какую-то тему, и у меня было бы знакомое существо (неважно, какого пола), с которым я приятельствую, каким-то боком к теме относящееся - мог бы не удержаться и всунуть его в статью в качестве примера.

Существо Чига никаким боком не относится к теме феминизма в фантастике, кроме того, что оно обмазывается этой темой ради плюшек. Все ее более-менее крупные тексты - антифеминизм и мизогиния в чистом виде.
То есть, мы видим обычную нормативную коррупцию.

#21797 2016-09-12 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Между учителем, который изнасилует ум твоего ребёнка, научит его мыслить "вот бы пересажали всех, кто оценивает исторические события не так, как я"

Так и это скорее ты и Чига, а не реальные сегодняшние сталинисты, которые обычно как раз учат детей мыслить критически. Более критически, во всяком случае, чем такое педофильсколаверское говнище, как ты.
Не вопрос, ни тебе, ни сабжам в роли учителей делать нечего, но учитель-насильник все-таки хуже. Я бы сначала повесил его, а потом уж уволил тебя, если бы передо мной стоял выбор.

#21798 2016-09-12 19:32:27

Анон

Анон пишет:

И что, Кушнир еще и какое-то отношение к пятисемитам имеет?

Никакого. А к Вуку, похоже, присоединилась Палочка. Знатно девки пляшут.

#21799 2016-09-12 19:38:35

Анон

:trollface: Шо, Чигуня, не помогает мова против Вучеллы, да?

#21800 2016-09-12 19:46:18

Анон

Шо, вуколапочки, не помогает поломанный пронзатор против Чиги в голове?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума