Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Говорят, что трусы Нарвен тоже посвящены в план.
Фу, я же чай пью! Анон, ты злодей
он далеко не дурень
он далеко не дурень
Далеко - да, не дурень. Но как ближе подойдет...
Ну судя по тому, как он эту коммунистическую бабку вонючую достал, он далеко не дурень.
Хороший самоподдув. Годный.
Ещё не притаскивали? Тут МФ у Чиги интервью брали для своей статьи по феминизму.
Я готовлю к переизданию некоторые работы, занимаясь масштабной редактурой, и это даёт мне возможность исправить ошибки, которые допускала раньше, искупить свои грехи перед женщинами, как героинями, так и читательницами.
Ещё не притаскивали? Тут МФ у Чиги интервью брали для своей статьи по феминизму.
Я готовлю к переизданию некоторые работы, занимаясь масштабной редактурой, и это даёт мне возможность исправить ошибки, которые допускала раньше, искупить свои грехи перед женщинами, как героинями, так и читательницами.
Больше феминизма богу феминизма!
Эта Елена Кушнир, похоже, идиотка. Или нацистка. Любой интервьер с мозгом в голове выбрал бы для интервью о феминизме в фантастике писательницу, которая и в самом деле написала значительную книгу с героиней-женщиной, а не фашистскую ебанашку с неизлечимым поцреархатом головного мозга, которая прикидывается феминисткой ради пиара.
Это что же, теперь в Великой Католической Империи будет феминизм, и суровые горцы с кынджалами тоже феминистами станут?
Отредактировано (2016-09-10 13:52:35)
Эта Елена Кушнир, похоже, идиотка. Или нацистка. Любой интервьер с мозгом в голове выбрал бы для интервью о феминизме в фантастике писательницу, которая и в самом деле написала значительную книгу с героиней-женщиной, а не фашистскую ебанашку с неизлечимым поцреархатом головного мозга, которая прикидывается феминисткой ради пиара.
Эта Елена Кушнир не только идиотка. Она еще и lazzo_fiaba http://lazzo-fiaba.livejournal.com/ - испытанная временем хомячиха чигиринской, уже лет 10 лижущая ей задницу до гланд. Так что все в норме, аноны, расслабьтесь.
Отредактировано (2016-09-10 14:47:26)
Эта Елена Кушнир не только идиотка. Она еще и lazzo_fiaba http://lazzo-fiaba.livejournal.com/ - испытанная временем хомячиха чигиринской, уже лет 10 лижущая ей задницу до гланд.
Аа, значит она следующая на очереди "предательница"
Это что же, теперь в Великой Католической Империи будет феминизм, и суровые горцы с кынджалами тоже феминистами станут?
Хорошо, что интернет все хранит и у сабжа нет шансов вырубить топором написанное.
Аноны, а был вообще хоть кто-то, кто перестал общаться с Чигой и не заслужил говнозалпа? Анон таких не припомнит, все бывшие хомяки в итоге оказались обосраны.
Меж тем наши няши в фичке сожгли Пергидроль. С особым садизмом. Я сам ее не знаю, кроме того что она часть Двоекатия, но кто-то (видимо, читатель темы Двоекатия) заметил, накатал заявку на инсайд и вечер перестал быть томным:
Че-то мне кажется, это не пергидроль, а сферический в вакууме "темный менестрель по ЧКА". Таких одно время оведофига было, Пергидроль среди них не замечен, и слэшиков Мелькор/Сау за ним не было, только Сау/Финрод, а в фанфичке намек на Мелькор/Сау.
У сабжей до сих пор от ЧКА горит жопень. Вот что такое застревание.
Аноны, а был вообще хоть кто-то, кто перестал общаться с Чигой и не заслужил говнозалпа? Анон таких не припомнит, все бывшие хомяки в итоге оказались обосраны.
Бывшие хомяки, бывшие друзья, бывшие кумиры, даже бывшие объекты исторического интереса.
От подарка не убежишь.
Чёрт возьми, если реально найдётся кто-то, с кем она разошлась по личным или идеологическим причинам, но не обосрала, это будет сенсация.
Обратил внимание на Чигину проповедь перехода на мову, несколько страниц назад давали ссылку
http://morreth.livejournal.com/2950582.html
Чтоб никому не пришлось лезть в сортир, копирую под кат.
Особо отметим вот это
ми можемо протидіяти російському теророві там, де ми є, перейшовши на українську. (...) Мова - це наш кордон. Це наша Стіна з льоду та чарів, це омріяний рівчак з крокодилами. Срати на Фаріон, ми маємо це зробити для себе. (...)
Так, спершу виходитиме корячкувато, дзюбато та репано. Так, на нас чекають насміх та обурення. Але, на відміну від куль та снарядів, кпини не вбивають, а глузування не калічить. Воякам важче. Жертви, на які я закликаю піти, мізерні у порівнянні зі смертельним ризиком. Обурення начальства? Втрата аудиторії? Зменшення клієнтри? ТА НУ Ж БО! "Душу й тіло ми положим" - хіба це не ми співали? Не я, не ти, не ви?
Здесь что примечательно? Ровно в то самое время, как сабж призывает положить за что-то там остатки мозга, душу и тело и перейти на украинский (причем призывает она к этому не абы кого, а блогеров, писателей, поэтов и прочих укрокреаклов) - сама она кропает статьи на посмотре.ли и публикует фанфики и агитпроп на русскоязычной фэндомной битве.
На русском ресурсе. И, разумеется, исключительно на русском языке.
То есть, ее "Украинцы, переходите на мову, ну и что, что потеряете аудиторию? Зато патриотизм покажете! " надо бы честности ради дополнить так: "Сама я, конечно, на мову не перейду, мне дороже аудитория, а если вы сдуру последуете моему призыву, то у меня будет еще и ваша".
Чига все-таки редкое зрелище. Столько похабства на килограмм - редкость даже среди совписов.
Мне вот другое интересно: есть ли вообще хоть кто-то, кто хоть раз засветился случайно в статистике у Чиги и не получил говнозалпа от тех, кто хочет свои проблемы с Чигой за чужой счет порешать, а пойти сраться к Чиге кишка тонка?
Мне вот другое интересно
Лучше расскажи нам, как правильно жертвовать аудиторией, няша.
Лучше залогинься, Вук, и расскажи нам, какие у тебя претензии к lazzo-fiaba. Ты ж уже пиздела в ее адрес без пакетика, что ж здесь так скромненько?
Лучше залогинься, Вук
Что, сабжик, не помогает рівчак з крокодилами скрыть лицемерие и вранье?
Писать мини-фанфики на собственные макси-фанфики - жалкая судьба брехливой пропагандонши, Оля. Сними патриотицкие щи с орочьей морды, ты все равно все брешешь.
Пусть сначала Арсюша свои говнорецы на ридной мове калякает.
Правильно жертвовать аудиторией - это призывать глупых соотечественников отныне писать на мове, чтобы их никто не читал, а самой втихую влезть без мыла в ымперский анус литконкурс с текстиками на ымперском языке, у которого отличная мировая аудитория. Да, Оля? Да.
Вучелло, я такая же Чига, как ты японский император, а ты со своим хейтом палишься как млоденетс. http://markiz.diary.ru/p207375115.htm - дословно же практически. Формулировки хоть меняй, клоунша.
Вучелло
Вучелло, блядь Сабжуля, ты себе честно отдаешь отчет, что из нынешних укрописцев ты самая бездарная и широта аудитории тебе на любом языке не светит, или внутри своей головы строишь себе иллюзии?