Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Скорее всего, я что-то оттоптала тебе персонально. Так этого незачем стесняться, это вполне noble reason, чтобы не любить меня.
А что тебе персонально оттоптали те, на кого ты кидаешься, как собака на кость?
Ну вот и смотри - ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал.
Но данный анон не может указать на ошибки в литературной части. Тут у него прокол. Поэтому он цепляется за медицину.
А что, аноны-медики тоже должны писать фички и отзывы на фички? Или очень хотят, но не могут?
я исправила косяк, и все.
Да не исправила. Написала еще большую ерунду. Чтобы исправить, надо убрать весь эпизод с шелком. Только совершенно сумасшедший будет использовать настолько грязный источник как галстук, при том, что шелк в силу строения нити практически невозможно нормально стерилизовать. Если нет ничего, швы накладывают и швейной ниткой, но когда выбор стоит между стерильным шовным материалом (монофиламентной нитью) и ниткой из галстука, которая собрала на себя всю микрофлору с момента покупки, к тому же очень тонкая и прорежет ткани - это абсурд. Даже первоначальный вариант про госпиталь разгвоздяев без запасов был правдоподобнее, потому что кетгутом и вправду нельзя.
В общем, было плохо, стало совсем никуда.
Простите, я с мороза - а о каких достижениях тут постоянно говорит эта Чигиринская? Что это за сперва добейся и чего она добилась? Это же та толчиха, которая срется со всеми писателями?
аноны-медики тоже должны писать фички и отзывы на фички? Или очень хотят, но не могут?
Если все будут писать, кто будет лечить читать?
Доктор велел передать: феерический долбоебизм. Если тебя это никак не касается, на кой черт хвататься за голову и кричать "Моя шапка не горит"?
Ты не удосужился прочитать само исследование. Ты не в курсе, что было отдельно интернет-исследование и обычный опрос, что ключевые вопросы относительно троллинга и другого онлайн поведения были встроены в большую батарею личных опросников. (The key questions regarding trolling and other online behaviors were
embedded in a larger battery of personality questionnaires). Ты просто вывалил ответы на четыре вопроса, которые сформулировали даже не ученые, а журналисты по итогам статьи ученых и быренько заявил, что "с тобой что-то не так", хотя само стремление "очиститься" чертовски о многом говорит.
Няшечка. Прелесть просто.
Анон и сам в курсе, что долбоеб, и в курсе, что няшка, но чего-то не понял, почему на него бычат.
Анон спросил, что же, по мнению тети доктора, завлекает его именно на холиварник, а не на баш и не на задолбали, получил в ответ ссылку, прочел и понял, что это ну никак не про него. Анон не испытывал ни желания оправдаться, ни еще какой горящей шапки, просто описал, почему ссылка не подошла. Анон мог бы сказать что-то типа ну ты и тупая, но предпочел быть корректным и аргументировать.
И вот что значит эта простынка наездов в ответ?
И вот что значит эта простынка наездов в ответ?
Что ты разговариваешь с едой
Что ты разговариваешь с едой
Ну она остальным такие прикольные портреты выдает, лучше тестиков аэтерны... а тут сбоит как-то. Потому как анон не тролль, не безработный невостребованный, и даже не садист, а слегка мизантропичная няша и любит пойти посмотреть, как люди жгут и поудивляться.
Анон не любит, когда кого-то мучают и травят, но когда человек сам без принуждения пляшет тут или у себя в уйутной, анон глядя на это радуется, что он не такой ебанутый. Анон подозревает, что глядя на добровольно уродов получает дофамин...
А всё равно ты с едой разговариваешь.
Анон может и во флудильню перейти, но анон залип на тему что он тут делает
Какую роскошную ссылку принесло это существо, похожее на Чигиринскую: http://gutta-honey.livejournal.com/326289.html
Просто ее портрет, да и все 7 грехов тут представлены в последнее время.
Синдром Цыпы-Чигиринской. Описывая психологический портер своих ужасных противников, смотреться в зеркало и списывать оттуда.
Простите, я с мороза - а о каких достижениях тут постоянно говорит эта Чигиринская? Что это за сперва добейся и чего она добилась? Это же та толчиха, которая срется со всеми писателями?
Она добилась репутации толчихи, которая срётся со всеми писателями.
А то, что ты говоришь, есть просто поток благородной йарости, в котором эмоции сильно превалируют над смыслом, а доказательства как-то не присутствуют, беда.
Где же там эмоции?
А доказывать, что волны не падают стремительным домкратом, кокошник не носят на груди, а перенос между разговаривающими на форуме невозможен, и не нужны. На этот предмет есть словари.
то, что ты говоришь, есть просто поток благородной йарости, в котором эмоции сильно превалируют над смыслом
Обесценивание эмоций! О чем это говорит? О том, что обесценивающий не способен на полноценное выражение своих чувств и пытается прерывать чужие.
Обесценивание эмоций! О чем это говорит? О том, что обесценивающий не способен на полноценное выражение своих чувств и пытается прерывать чужие.
Обрати внимание, анон, поцыэнт постоянно пытается обесценивать чужие чувства через манипуляции. Поцыэнт пытается убеждать, что испытываемые чувства могут быть постыдными, свидетельствовать о несостоятельности и неполноценности, тем самым пытается избежать фрустрации, вызванной количеством и интенсивностью отрицательных эмоций, которые вызывает у присутствующих. Поцыэнт пытается морализовать и использует анализ как инструмент обесценивания и унижения, поскольку не способен ни вынести ситуацию, ни покинуть ее. В общем, поцыэнт использует форум как терапевтическую группу, входит с ней в клинч, и в целом следует привычной ему модели построения отношений с окружающими. Боюсь только, что отсюда поцыэнт не извлечет для себя пользы, потому что не в состоянии принять на себя ответственность за происходящее.
По моему опыту, такие с терапевтических групп довольно быстро уходят, унося с собой нарциссическое убеждение, что там все были козлы.
Анон в 12:37:38, респект. Твой анализ правильный.
Анон пишет:Скорее всего, я что-то оттоптала тебе персонально. Так этого незачем стесняться, это вполне noble reason, чтобы не любить меня.
А что тебе персонально оттоптали те, на кого ты кидаешься, как собака на кость?
Как правило, самолюбие. А что?
Добавлено спустя 05 мин 30 с:
Анон пишет:С того, что бесконечное мусоление жоп, говна, траханья, грузинов и моего мужа - это в ста километрах от "несогласия в любом вопросе". Это ненависть, причем самозабвенная, до полной потери чувства реальности.
Прикинь, нет. Это просто обезличивание тебя. Конкретно тут никто тебя лично, скорее всего, не знает, мусолят сетевой образ, созданный тобой. Персонально тобой, Оля, никто напраслину на тебя не возводил, нафига, если и так херни достаточно. Ты почему-то отказываешься мыслить иными категориями кроме как крайностями - любовь, ненависть, вражда, свои, чужие, а все банальнее в разы. Ты раздражаешь. Много чем. И все.
Прелестное, прелестное признание.
Начнем с обезличивания. Этимологически, анон, ненавидеть - это "не желать видеть". То есть, обезличивая меня, ты осуществляешь именно ненависть, а попытки отрицать это смешны.
Далее - то, что я _раздражаю_ значит, что ты _испытываешь раздражение_. То есть, неприятное чувство.
Таким образом, ты признаешься, что именно ты "дергаешься" при каких-то моих сетевых телодвижениях.
Ну и наконец - каждой репликой ты подтверждаешь правоту канадских ученых. Темная тетрада такая темная.
Добавлено спустя 10 мин 25 с:
Анон и сам в курсе, что долбоеб, и в курсе, что няшка, но чего-то не понял, почему на него бычат.
Анон спросил, что же, по мнению тети доктора, завлекает его именно на холиварник, а не на баш и не на задолбали, получил в ответ ссылку, прочел и понял, что это ну никак не про него.
И быренько крикнул: эй, это не про меня!
Вот скорость реакции как раз и подтверждает, что, скорее всего, именно про тебя. Ну, например, тебе доставляет удовольствие судить людей. Это дает иллюзию морального возвышения на ними.
Добавлено спустя 11 мин 41 с:
Анон пишет:Ну вот и смотри - ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал.
Анон пишет:Но данный анон не может указать на ошибки в литературной части. Тут у него прокол. Поэтому он цепляется за медицину.
А что, аноны-медики тоже должны писать фички и отзывы на фички? Или очень хотят, но не могут?
Аноны-медики могут делать что хотят. В любом случае, лучше здесь, чем на рабочем месте.
Добавлено спустя 13 мин 12 с:
Какую роскошную ссылку принесло это существо, похожее на Чигиринскую: http://gutta-honey.livejournal.com/326289.html
Просто ее портрет, да и все 7 грехов тут представлены в последнее время.
Это присуще большинству нарциссов, и что?
Ты думаешь, что офигенно меня задел?
А кстати, массивный перевод стрелок на меня... нутыпонел
Добавлено спустя 17 мин 23 с:
Анон пишет:Обесценивание эмоций! О чем это говорит? О том, что обесценивающий не способен на полноценное выражение своих чувств и пытается прерывать чужие.
Обрати внимание, анон, поцыэнт постоянно пытается обесценивать чужие чувства через манипуляции. Поцыэнт пытается убеждать, что испытываемые чувства могут быть постыдными, свидетельствовать о несостоятельности и неполноценности, тем самым пытается избежать фрустрации, вызванной количеством и интенсивностью отрицательных эмоций, которые вызывает у присутствующих. Поцыэнт пытается морализовать и использует анализ как инструмент обесценивания и унижения, поскольку не способен ни вынести ситуацию, ни покинуть ее. В общем, поцыэнт использует форум как терапевтическую группу, входит с ней в клинч, и в целом следует привычной ему модели построения отношений с окружающими.
Ох, как хорошо.
Особенно вот это: "количеством и интенсивностью отрицательных эмоций, которые вызывает у присутствующих"
Итак, присутствующие испытывают отрицательные эмоции? Весьма интенсивные?
Ну что ж, постараемся сделать их еще интенсивнее.
Дергайтесь, пиявочки, дергайтесь.
Боюсь только, что отсюда поцыэнт не извлечет для себя пользы, потому что не в состоянии принять на себя ответственность за происходящее.
Напротив, кисо! Я полностью несу ответственность за происходящее. Ведь я делаю что хочу и получаю от этого моральное удовлетворение.
Ну, например, тебе доставляет удовольствие судить людей. Это дает иллюзию морального возвышения на ними.
А, вот зачем оно сюда ходит, это неопознанное существо, похожее на Чигиринскую.
Это присуще большинству нарциссов, и что?
Ты думаешь, что офигенно меня задел?
Так нарцисс или вылечилась?
Итак, присутствующие испытывают отрицательные эмоции? Весьма интенсивные?
Ну что ж, постараемся сделать их еще интенсивнее.
Дергайтесь, пиявочки, дергайтесь.
Ну да, вполне знакомая картина. Человек приходит в группу и начинает там вести себя так, что группа начинает напрягаться. Например, всех перебивает. Или постоянно собирает на себя внимание. Или пытается подменять собой ведущего, нарушает правила, "анализирует" всех, диктует, кому что нужно делать и чувствовать, пытается руководить другими участниками... в общем, одним из описанных способов ведет себя так, что все остальные участники группы хотят взять и уебать его (т.е. сильно фрустрированы). Довольно скоро они начинают сообщать этому участнику, что они сильно фрустрированы его поведением, то есть, хотят взять и уебать. На этом месте участник усиливает интенсивность раздражающего поведения уже вполне осознанно, группа реагирует усилением интенсивности ответа. Провоцирующий участник сначала думает, а потом уже вслух говорит "дергаетесь? сейчас еще не так задергаетесь!" и продолжает повышать интенсивность.
продолжает повышать интенсивность.
И чем заканчивается?
в общем, одним из описанных способов ведет себя так, что все остальные участники группы хотят взять и уебать его (т.е. сильно фрустрированы).
Не-а. Мне уебать не хочется, пофиг как-то. Ну вхорит сабжик, и пусть себе вхорит.
По-разному заканчивается. Все группы уникальны. В худшем случае участника приходится удалять, так как он парализует всю работу остальных и сам не получает пользы, или он уходит по собственной инициативе. Иногда у такого участника случается прорыв и он понимает, что до сих пор, например, лет до 50, ведет себя как в начальной школе, где он, как правило, был клоуном класса или попросту жертвой травли, с чем справлялся через гипертрофированную агрессию либо через агрессивное самоуничижение (как в фильме "Чучело" - побриться налысо, прийти всех устыдить, ну только в жизни, как правило, все развивается не так успешно).
Помню несколько рассказов этих участников о том, что они делали в таких ситуациях - это довольно шокирующие истории.