Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Я как анон с волнением следящий за разговором про анона без фичков желаю спросить: ШТААА?
Читать местная Чигиринская не умеет. Слова-то она вроде знает, а вот опознать, какие между ними смысловые связи, уже не может. Вот и выстраивает в голове собственные. Говорю же: тяжело человеку живется.
Да, аноны, развели вас тут, как маленьких.
Да, людям порой нравится полное г. Например, Чигиринская.
Если бы там только в кетгуте было дело, анон бы перекрестился с облегчением. Но фиг там. Ляп там просто установочно-жизненный, и хуй с ним, с кетгутом
Ну кому хуй, а кто открывает, читает типа завязку - охуевает и пытается понять, что за хуйня у них там творится и на хуй этот галстук и вообще
Ну кому хуй, а кто открывает, читает типа завязку - охуевает
Пронзаю в тебе какого-то медработника! Сисра/бро понимаю твои чувства, но большинство читателей наверняка вообще ничего не заметило.
То есть практически ВСЕ читатели узрели в поведении главгероини такое злоебучее зашкаливающее бабство в худшем его проявлении, что автору лучше было бы в дискуссии по поводу не вступать. Нихера, легких путей Оля не ищет.
Да. Пока я не почитала дискуссии по поводу рассказа и дискуссии по поводу дискуссий (в дайриках и жж), я полагала, что автор хотел написать что-то про нехорошую женщину с крупными тараканами и о том, что всякие там революционные порывы могут разбиться не только о большую мировую политику, но и о всякие глупости типа этих тараканов, ну и о том, что лезть с глупой упертостью в своей правоте в чужие культурные нормы могут не только американские долбоебы. В общем, мне даже понравилось.
Анон пишет:ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал. А я наделала ошибок в фичках, но людям все равно нравится.
Какая интересная отмазка. Как странно ее слышать от человека, который то у Коалы ищет ляпы про трупы, то у Камши про пушки.
Пойнт в том, анон, чтобы не сливать сюжет и характеры в целом. Тогда народ спокойно отнесется к твоим ляпам про пушки.
Эта ссылка для тебя, анон:
http://www.securityinfowatch.ru/view.ph … s&item=588
Да что там, она для всех вас.
Однако...
Например, участники опроса должны были подтвердить или опровергнуть следующие утверждения: я люблю причинять вред другим людям (прямой садизм), в видеоиграх мне нравится реалистичное изображение кровавых сцен (компенсаторный садизм), расплата должна быть быстрой и мучительной (субклиническая психопатия), делиться своими секретами нерационально (макиавеллизм), меня можно сравнить со знаменитыми людьми (нарциссизм).
1. Минус. Я няшка.
2. Минус. Не люблю. Не смотрю боевики, например, и вообще кровавые и натуралистичные сцены не радуют.
3. Минус. Я даже против смертной казни. Ну и вообще считаю, что никакой "расплаты" не бывает, кроме штрафов там, выплат за аварии и лечение...
4. Плюс. На то они и секреты.
5. Минус. Разве что в том смысле, что две руки, две ноги, голова
Доктор! Что со мной?
Анон пишет:Хотите, чтобы я вас отличала - подписывайтесь.
Не-а, не хотим. Мы хотим, чтобы ты отплясывала километровыми простынями на каждые два-три слова и дальше.
Анон, если тебе не нравятся простыни - попроси переписать скрипт этого форума, который добавляет каждое новое сообщение к предыдущему.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Да, с Эдиком вообще вышло эпично. То есть практически ВСЕ читатели узрели в поведении главгероини такое злоебучее зашкаливающее бабство в худшем его проявлении, что автору лучше было бы в дискуссии по поводу не вступать.
Ты и твой кружочек, анон - это далеко не все.
Тогда народ спокойно отнесется к твоим ляпам про пушки.
Так народ и отнесся, ибо читал не про пушки, и вообще интересовался параметрами пушек не больше, чем кетгутом.
Написано оно в целом нормально. Есть недочеты, но у кого их нет, никто за Олей с этим кетгутом наперевес не бегал и не орал, как ненормальный, указали на косяк и все. Но когда анон увидел дискуссии на тему и явление там авторши, он три дня челюсть с пола подбирал. Ну не может нормальный человек иметь такое вывернутое наизнанку понимание морали. Угу, как же. Оля, блин, еще и не такое может. Анон выпал в осадок навсегда.
Пронзаю в тебе какого-то медработника!
Правильно пронзаешь Мне подкинули ссылку с вопросом не про кетгут, вообще-то, а зажызнь, но я так завис на этом госпитале, что до зажызни добрался, только когда понял, что это залет, а не так задумано.
Если для тебя так уж важно называть мои реплики отчетами, то пожалуйста.
Я называю отчетами только те твои реплики, которые являются отчетами. Про двор, про твои переживания и т. д.
Да какую пользу? Это же анонимный форум. Народ просто треплется на разные темы.
Угу. И, глядя в заголовок, я вижу в теме свою фамилию.
Нет, в этом ты права. Ты заурядная тетка, как и большинство из нас.
Хорошо. Тогда смотри, какая петрушка: тут весь раздел форума про разных заурядных теток (мужики как бы в абсолютном меньшинстве). При этом вот что интересно: ты заурядная тетка, а предметом обсуждения не являешься. Я тоже заурядная - но являюсь.
В чем прикол? Ты не хочешь, чтобы о тебе немножко поговорили твои подруги по треду?
Люди реагируют очень и очень по-разному. Человек может не париться из-за фанфиков, но его может парить твоя персона. Может, он вообще не в состоянии разговаривать с тобой без мата.
Не так важно, по поводу чего он парится. Важен сам факт: он парится. Причем со страшной силой, до покраснения кожных покровов и появления пузырей.
Дурацкий. Но ответить на него проще простого. Одним словом.
Но отвечать не всегда хочется. Штука в том, что задающий такие вопросы ставит себя по какой-то причине в позицию морального превосходства: он типа судья, а ты типа подсудимый и должОн отвечать.
Неа. Не должон. Потому что он не судья.
Опять: не все должны и не все хотят писать.
Да, но если человек при этом хочет обесценивать написанное другими - у него должны быть основания для этого.
Это раз. Людям порой нравятся такие стремные фички, что диву даешься. Это два.
Да, и это верно. Людям порой нравятся фики, где не то чтобы медицинские ошибки присутствуют - а вообще язык, сюжет и логика хромают на все четыре.
Но данный анон не может указать на ошибки в литературной части. Тут у него прокол. Поэтому он цепляется за медицину.
Про эту манеру Наше Все чудный стишок написал:
Сапожник
(притча)
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"....
Тут Апеллес прервал нетерпеливо;
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но чорт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Анон пишет:Тогда народ спокойно отнесется к твоим ляпам про пушки.
Так народ и отнесся, ибо читал не про пушки, и вообще интересовался параметрами пушек не больше, чем кетгутом.
А автор привык к благосклонности народа и слил цикл.
Уже второй. Печалька!
Добавлено спустя 03 мин 55 с:
Написано оно в целом нормально. Есть недочеты, но у кого их нет, никто за Олей с этим кетгутом наперевес не бегал и не орал, как ненормальный, указали на косяк и все.
И я исправила косяк, и все.
Но тебе надо зачем-то снова и снова теребить этот косяк, да, анон? Зачем?
Но когда анон увидел дискуссии на тему и явление там авторши, он три дня челюсть с пола подбирал. Ну не может нормальный человек иметь такое вывернутое наизнанку понимание морали. Угу, как же. Оля, блин, еще и не такое может. Анон выпал в осадок навсегда.
Дороги мои пиявочки, когда вы тут тесной компанией дмонстрируете виртуозную копролалию, вранье и вообще НЕНАВИСТЬ111, а потом что-то там чирикаете о морали - где-то умирают котята.
Речь вообще была не о том, важный это ляп или мелкий, а о том, что Оля использует слова и термины, которых не знает. "Перенос", "анальная/оральная фиксация" и "double bind" означают совсем другие вещи. Поэтому то, что она говорит, звучит примерно как "Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан"
Дороги мои пиявочки, когда вы тут тесной компанией дмонстрируете виртуозную копролалию, вранье и вообще НЕНАВИСТЬ111, а потом что-то там чирикаете о морали - где-то умирают котята.
Котята, как и дети в Африке, умирают постоянно и к беседе отношения не имеют. Когда вы делаете вдох, Оленька, они тоже умирают.
Затем, что ты не учишься на своих косяках. Затем, что ты раз за разом пытаешься обманывать логос.
З.Ы. А если Камша допишет оба цикла, чем ты будешь оправдываться?
Однако... (...)
Доктор! Что со мной?
Доктор велел передать: феерический долбоебизм. Если тебя это никак не касается, на кой черт хвататься за голову и кричать "Моя шапка не горит"?
Ты не удосужился прочитать само исследование. Ты не в курсе, что было отдельно интернет-исследование и обычный опрос, что ключевые вопросы относительно троллинга и другого онлайн поведения были встроены в большую батарею личных опросников. (The key questions regarding trolling and other online behaviors were
embedded in a larger battery of personality questionnaires). Ты просто вывалил ответы на четыре вопроса, которые сформулировали даже не ученые, а журналисты по итогам статьи ученых и быренько заявил, что "с тобой что-то не так", хотя само стремление "очиститься" чертовски о многом говорит.
Няшечка. Прелесть просто.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Речь вообще была не о том, важный это ляп или мелкий, а о том, что Оля использует слова и термины, которых не знает. "Перенос", "анальная/оральная фиксация" и "double bind" означают совсем другие вещи. Поэтому то, что она говорит, звучит примерно как "Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан"
А то, что ты говоришь, есть просто поток благородной йарости, в котором эмоции сильно превалируют над смыслом, а доказательства как-то не присутствуют, беда.
Добавлено спустя 05 мин 27 с:
Котята, как и дети в Африке, умирают постоянно и к беседе отношения не имеют. Когда вы делаете вдох, Оленька, они тоже умирают.
Так, смысла риторических фигур анон не понимает - ой, хаха, да о чем это я в самом деле, фигуры какие-то - так что да, лучше по-простому.
Анон, люди, которые вовсю демонстрируют копролалию, вранье и злобу, в моральные судьи не годятся. так понятно?
Затем, что ты не учишься на своих косяках. Затем, что ты раз за разом пытаешься обманывать логос.
А тебя это почему беспокоит? Ты мне кто, учитель? Мама? Начальник по транспортному цеху?
Расслабься. Тебе не придется отвечать за мои косяки ты отдельная автономная личность. Ну, при условии. что ты личность вообще.
З.Ы. А если Камша допишет оба цикла, чем ты будешь оправдываться?
А зачем мне оправдываться? Анон, ты все время забываешь, что я не считаю вас годными судьями.
И сколько еще ты будешь тут бегать и доказывать, что тебе все равно, ну так все равно, ну совсем все равно?
Про эту манеру Наше Все чудный стишок написал
Чего это Пушкин, и вдруг великий украинский поэт.
И сколько еще ты будешь тут бегать и доказывать, что тебе все равно, ну так все равно, ну совсем все равно?
Анон, смотри, вот я вроде ни разу не употребила словосочетания "мне все равно". Потому что зачем врать, мне не все равно. Мне интересно, откуда в людях берется это стремление вот так вот собираться в кучку и говорить обо мне. Правда интересно. Потому что я и в самом деле обычная тетка, средней руки ремесленник как писатель, не говоря уж о любительском уровне всего остального. И вот чем именно я заслужила такое внимание - для меня правда, загадка.
Но при этом я не считаю вас годными моральными судьями для себя. Чтобы признать человека авторитетом в вопросах морали, я должна как минимум знать, какие за ним поступки числятся. А вы аноны, сетевой вольвокс.
Так что давай ты не будешь эту шарманку крутить про "я доказываю, что мне все равно". Она не работает.
Бонус-трек от http://gutta-honey.livejournal.com/326289.htmlНатальи Стилсон. Ключевые места выделены жирным.
Когда ты действительно чувствуешь себя не на высоте, а вокруг тебя люди, которые действительно намного превосходят тебя во всем… а тебе вот никак не возможно быть не только лучше, а хотя бы на уровне… Что делать? Можно придумать, что ты невозможно хорош во всех отношениях, а те, другие, просто отвратительны. Например, они не лучше, не умнее, а просто пытаются сделать вид, обманывают, выдают себя за других. А дальше помечтать, как тебе воздают настоящую честь, а все те, которые претендовали и обманывали, в стыде расползаются по углам. И главное, что это не тебе стыдно за то, что ты не достиг того, что имеют окружающие. То чувство стыда, которое нарцисс испытывает в текущий момент принадлежит не ему, а тем расползающимся самозванцам. Тот же самый механизм работает, когда они встречают какого-то человека или явление, которые напоминают им об их внутреннем несовершенстве, о каком-то затаенном аспекте ненависти к себе. Часто это тот аспект, за который стыдили их. Они начинают требовать, чтобы этот человек немедленно испытал стыд за них. По стечению обстоятельств в возрасте 2-3 лет родители часто стыдят ребенка за различные телесные проявления, за неаккуратность, за неумение себя обслуживать и ухаживать за собой, за беспорядок. По этой причине особенно нарциссы неистовствуют в сфере моды, красоты, тела (фигуры) и домашнего хозяйства. Так что, если ты вдруг вышел из дома в чем-то немодном или макияж не так наложен, или что-то не так с фигурой, то тебе немедленно должно быть стыдно. Так вечная тревога за собственное несовершенство переносится на безвкусно одетых.
Кроме того, нарциссы ужасно бояться быть нелюбимыми, сексуально нежеланными, старыми, больными и вообще умереть. Это стыдно быть некрасивым и тем, кем не восхищаются. И главное они понимают, что на самом деле этих вещей не избежать. Эти страхи магически перескакивают на других. Другие кажутся больными, старухами, выглядящими не по годам, и главное «неебабельными». Последнее вообще ужас, который нарциссу пережить невозможно. Самое страшное оскорбление, которое может помыслить и бросить женщине мужчина- нарцисс: «У меня на тебя не встал». Ему кажется, что его эрекция является основой самооценки всех женщин Земли.
Я не знаю, кто из вас сексуально и фекально озабоченные аноны, так что это всем.
Добавлено спустя 26 с:
Анон пишет:Про эту манеру Наше Все чудный стишок написал
Чего это Пушкин, и вдруг великий украинский поэт.
Это у тебя надо спросить, как у автора тезиса.
Мне интересно, откуда в людях берется это стремление вот так вот собираться в кучку и говорить обо мне. Правда интересно. Потому что я и в самом деле обычная тетка, средней руки ремесленник как писатель, не говоря уж о любительском уровне всего остального. И вот чем именно я заслужила такое внимание - для меня правда, загадка.
Может быть, своей срачливостью? Своим хамством? Своей тупостью? Своим стремлением получить то, что не заслужила? Своей завистью к более успешным людям? Посмотри на всех остальных людей, которых обсуждают здесь, и скоро увидишь, как много у тебя с ними общего.
Оля, але. Мне хоть аноном, хоть не аноном твой кетгут до звезды, в Миротворце другое интересно.
Чрезвычайно убедительно, как всегда. Следи за руками, что ли - ты автор, я читатель. Данный читатель понял тебя так, а не этак. Давай ты не будешь страдать херней и верещать про мои способности к восприятию, моральные качества и прочие отсутствующие таланты. Я для тебя один из многих, так что отсылки на анонимность не роляют. С чего ты взяла, что несогласие с тобой в любом вопросе - это НЕНАВИСТЬ?)))) Котята, Оля, дохнут не поэтому. А вот от таких детских выходок в исполнении сорокалетней тетки.
Может быть, своей срачливостью? Своим хамством? Своей тупостью? Своим стремлением получить то, что не заслужила? Своей завистью к более успешным людям? Посмотри на всех остальных людей, которых обсуждают здесь, и скоро увидишь, как много у тебя с ними общего.
Вот не надо ляля, анон. Если бы ты жаждал возмездия срачливым, ты бы ополчился, скажем, на Нестеренко, который Адольфыч, или на кого-то в том же духе.
Что у меня общего с другими, я уже сказала: мы все что-то делаем. Худо, бедно, уж как получится, но делаем.
А вот про зависть и про "получить то, что не заслужила" (какая прелесть это стремление определять, кто чего заслужил! ) - это вот прямо к той цитатке из Стилсон, она точно про тебя.
Скорее всего, я что-то оттоптала тебе персонально. Так этого незачем стесняться, это вполне noble reason, чтобы не любить меня.
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Чрезвычайно убедительно, как всегда. Следи за руками, что ли - ты автор, я читатель. Данный читатель понял тебя так, а не этак. Давай ты не будешь страдать херней и верещать про мои способности к восприятию, моральные качества и прочие отсутствующие таланты. Я для тебя один из многих, так что отсылки на анонимность не роляют. С чего ты взяла, что несогласие с тобой в любом вопросе - это НЕНАВИСТЬ?))))
С того, что бесконечное мусоление жоп, говна, траханья, грузинов и моего мужа - это в ста километрах от "несогласия в любом вопросе". Это ненависть, причем самозабвенная, до полной потери чувства реальности.
Отредактировано (2014-07-26 17:44:07)
Анон, если тебе не нравятся простыни - попроси переписать скрипт этого форума, который добавляет каждое новое сообщение к предыдущему.
Твои пять параграфов в ответ на один, адресованный вообще не тебе, добавляет не форум, а шлюховатый скрипт в твоей голове.
И вот чем именно я заслужила такое внимание - для меня правда, загадка.
Тем, что ты злобная нацюковая бабища, которая забавно дёргается, когда её называют тем, чем она является, и своим дёрганием доставляет.
С того, что бесконечное мусоление жоп, говна, траханья, грузинов и моего мужа - это в ста километрах от "несогласия в любом вопросе". Это ненависть, причем самозабвенная, до полной потери чувства реальности.
Прикинь, нет. Это просто обезличивание тебя. Конкретно тут никто тебя лично, скорее всего, не знает, мусолят сетевой образ, созданный тобой. Персонально тобой, Оля, никто напраслину на тебя не возводил, нафига, если и так херни достаточно. Ты почему-то отказываешься мыслить иными категориями кроме как крайностями - любовь, ненависть, вражда, свои, чужие, а все банальнее в разы. Ты раздражаешь. Много чем. И все.
Твои пять параграфов в ответ на один, адресованный вообще не тебе
И чуть выше: четыре параграфа в ответ на один. У Чигирушки понос слов, запор мыслей.