Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Какой и кого?
Ты правда хочешь это знать?
Я хочу увидеть, как ты обосрался со своими заявлениями и начал пронзать Чигу, чтобы замести хвостом свою тундрючую безграмотность.
Карел Савой, что ли?
Анон пишет:У нее ж два основных врага на холиварке: Надя Яр и Бисей. А его как раз Алексеем зовут.
Не, анон. Ебанистическое словообразование на -иня где надо и не надо - привычка другого недруга. И пронзатор у тебя тоже хуевый.
Я только эту сладкую парочку и знаю. Если не влом - напиши, кто тут имелся в виду. Неужто сам Фарнабаз?
Если не влом - напиши, кто тут имелся в виду.
Карел же Савой.
Он сюда писал буквально теми же словами, что в жежешку. А сегодня у него как раз обострение.
Католическая церковь тупо запрещает презервативы. Вообще. Даже СПИДозникам.
Давайте дружно ругать Чигиринскую за то, что она против этого запрета. Мы все знаем, что презервативы зло.
Давайте дружно ругать Чигиринскую за то, что она против этого запрета.
Зачем?
Анон, дело не в том, зло КЦ/презервативы или нет. Дело в том, что сабж - уж очень увлекающаяся натура. Так увлекается, что аж дерьмо брызжет. И наблюдать за этим с безопасного расстояния бывает смешно. Когда она была неофиткой-католичкой, то азартно сралась по всему ЖЖ. Я хочу видеть, какими срачами ознаменуется отход от католицизма, вот и все.
Хоти, хоти. Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Карел же Савой.
А откуда инфа, что его звать Алешенька? Второй Чигин недруг Алеша - это Алекс Челли, вообще-то. Его она и пронзила в своем простодушии.
Когда она была неофиткой-католичкой, то азартно сралась по всему ЖЖ. Я хочу видеть, какими срачами ознаменуется отход от католицизма, вот и все.
Смотри, анон: благодаря тебе Чигуня будет усиленно зажимать в себе дерьмо, которым ей хочется брызнуть на РКЦ - ну просто чтобы не доставлять анонам фана. В конце концов давление дерьма в ней возрастет настолько, что рванет как царь-пушка. Насмотримся
Анон пишет:Если не влом - напиши, кто тут имелся в виду.
Карел же Савой.
Он сюда писал буквально теми же словами, что в жежешку. А сегодня у него как раз обострение.
О, дай ссылку! А то я знаю, как выглядит обострение у Надюши и Бисея (помните, как он тут грозился зарррэзать Чигу, если та окажется севернее Харькова?) - а этого субъекта я вообще не знаю. В его ЖЖ хрен да ни хрена, а где он пасется - там меня, видать, не бывает.
Анон пишет:Если не влом - напиши, кто тут имелся в виду.
Карел же Савой.
Он сюда писал буквально теми же словами, что в жежешку. А сегодня у него как раз обострение.О, дай ссылку! А то я знаю, как выглядит обострение у Надюши и Бисея (помните, как он тут грозился зарррэзать Чигу, если та окажется севернее Харькова?) - а этого субъекта я вообще не знаю. В его ЖЖ хрен да ни хрена, а где он пасется - там меня, видать, не бывает.
Сабжики, не говорите сами с собой, вы палитесь.
Анон пишет:Карел же Савой.
Он сюда писал буквально теми же словами, что в жежешку. А сегодня у него как раз обострение.О, дай ссылку! А то я знаю, как выглядит обострение у Надюши и Бисея (помните, как он тут грозился зарррэзать Чигу, если та окажется севернее Харькова?) - а этого субъекта я вообще не знаю. В его ЖЖ хрен да ни хрена, а где он пасется - там меня, видать, не бывает.
Сабжики, не говорите сами с собой, вы палитесь.
Анон, я просто внимательно читаю тему и помню основных фигурантов - а тут вечер, кажется, перестал быть томным.
О, дай ссылку!
Лови. Там немного, но вкусно.
http://roman-i-darija.livejournal.com/1 … 5#t2965695
Аштрисет бедненького от ненависти к феминисткам и Чигиринской.
Анон пишет:Карел же Савой.
А откуда инфа, что его звать Алешенька? Второй Чигин недруг Алеша - это Алекс Челли, вообще-то. Его она и пронзила в своем простодушии.
Не про Алешу же отвечали, а про то, кто тут зажигает, кроме поребрика.
А этот Карел ж или м?
Не про Алешу же отвечали, а про то, кто тут зажигает, кроме поребрика.
Ржаки в том, что пост с ебанутым феминитивом, от которого возгорелась Чигина жопа, мой. А я не Карел и не Челли
З.Ы. И даже не Бисэй
Отредактировано (2016-06-15 20:20:29)
З.Ы. И даже не Бисэй
А вот это сомнительно. Через "э" тут только он сам себя пишет
Лешенька, ты уж сознайся сразу! Сейчас вечер - небось, опять ты пьяный куролесишь?
Лови. Там немного, но вкусно.
Ну вот, опять пример палева. Очевидно же, что дать эту ссылку здесь могли только Чига или Карел, никакого Бисэя или Челли там нет. Карела исключает хейтерская по отношению к нему формулировка.
http://roman-i-darija.livejournal.com/1 … 5#t2965695
Аштрисет бедненького от ненависти к феминисткам и Чигиринской.
Чигунь, ты когда пиздишь, рассчитываешь, что по ссылке никто не пойдет и тебе поверят на слово? Трясет там тебя. Сначала ты пристаешь к какому-то укрокатолику с неприличными нацико-половыми фантазиями, которые для тебя так важны, что ты их правишь по несколько раз: http://roman-i-darija.livejournal.com/1 … 3#t2956223
popyaratolsty
10 июн, 2016 15:42 (местное)
у нас ни одного парня нет, какой член…
А вот тут таки да, - члена хорошего им точно не хватает.))morreth
11 июн, 2016 10:54 (местное)
А тобі?popyaratolsty
11 июн, 2016 12:22 (местное)
Re: у нас ни одного парня нет, какой член…
Лучше скачи дальше - это у вас хорошо получается.morreth
11 июн, 2016 19:38 (местное)
Кацапеня з духовними скрєпами?
Ну скажи, тобi вистачає в життi члена, чи як? Регулярно тебе в дупу товчуть?Edited at 2016-06-11 19:41 (local)
popyaratolsty
11 июн, 2016 23:09 (местное)
помилився, свідоменький я мешкаю в Україні))morreth
11 июн, 2016 23:44 (местное)
Тю, начебто в Україні живе мало кацапів.
Ти так і не відповів, чи вистачає тобі члена в дупі.
Edited at 2016-06-11 23:46 (local)
В связи с этим пользователь Карел Савой советует тебе удовлетвориться более конструктивным способом, и ты начинаешь фантазировать уже о нем:
carel_savoy
15 июн, 2016 15:58 (местное)
Купила бы ты себе наконец вибратор и не приставала к людям с навязчивыми разговорами на интимную тему.morreth
15 июн, 2016 18:42 (местное)
Ще один кацап з гострою недостатністю члена в дупі?
А ведь он дал тебе очень гуманный, полезный совет, Чигуня. Нааскай у хомяков на вибратор, бери пример с Тикки, НикиБ. и Цыголили, ты ведь не хуже их. Пусть хомячье профинансирует тебе дилдак метровой толщины с портретом Путена на залупе, и твои мечты о кацапах хоть как-то исполнятся.
О, а это поребрик подскочил. Вибраторы - его тема.
Очевидно же, что дать эту ссылку здесь могли только Чига или Карел
Или любой, кто умеет пользоваться поиском по ЖЖ и следит за этим хомяком.
Ты еще скажи Вучиным хомяком, Чигуня. Вуку еще не упомянула из объектов своих обсессивных расстройств, так вроде всех перечислила.
а это поребрик
При чем здесь какой-то поребрик, Оля? У тебя в голове одни хуи в жопе, ты ими плюешься в каждого мужика, с которым срешься в энторнете, и еще в некоторых баб. Твоя неудовлетворенность очевидна, ты просто уже на людей бросаешься.
Аноны, кроме Бисея у Чиги есть ещё один давний "почитатель", Алекс. По нику может быть и Сашенькой и Алёшенькой (не помню как его зовут в реале)
члениня
(гуглю) Это разве не украинское слово?