Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И ты снова отчитываешься передо мной, ЛОЛ. Доказываешь, что твой подход имеет право на существование. Зачем? Тебе же просто не должно быть дела до моих мнений.
Я не отчитываюсь, а поддерживаю беседу. Не доказываю, а объясняю. Ты же вроде в офисе не работаешь (предположим, что ты сабж), откуда такая страсть к запросам и отчетам? Или именно потому что не работаешь?
Значит, я считаю тебя одной из них. А почему бы и нет.
Да не вопрос.
На анона без фанфиков ты зря накинулась. Он, кстати, тоже не отчитывался, а попытался донести до тебя, насколько ты не права. Но ты же не можешь принять, что сглупила. Тем не менее в данном случае правда на стороне этого анона: не все люди мечтают стать фикрайтерами, а некоторые и читать-то не любят. И совсем не парятся по этому поводу.
А ну давай я тебя дабл байндом приложу.
У тебя совесть чистая или нет?
Скажешь "чистая" - все поймут, что врешь: никто не безупречен, не бывает людей с чистой совестью. Скажешь "нечистая" - сама себя вроде как заклеймишь.
Опять ты не прочитала высказывание собеседника. Он конкретно написал "хоть раз". То есть поступила ли ты хоть раз по совести. Или, если поступила не по совести, потерзалась ли ее угрызениями. На это любой умеренно плохой человек способен ответить утвердительно. А что вместо это сделала ты? Впрочем, ты, конечно, просто не захотела отчитываться перед аноном. Имеешь право.
ебе хотели сказать, чтобы ты не употребляла слов, которых не знаешь. Кетгут и галотан тоже.
А что там с кетгутом и галотаном?
А она считает, что кетгут - это шелковая нить.
Вот Чигирушку приложило - ты слово (и не ей), она тебе тысячу.
А что там с кетгутом и галотаном?
Она написала фичок про Шерлока, в котором использовала неправильное название препарата (фторотаном его называют только в России, Украине и пр.), но что важнее, этот препарат в принципе нельзя использовать указанным образом.
Она написала фичок про Эдика, в котором нужно было показать эгоистичность героя, поэтому он для пластической операции распускал чужой шелковый галстук, не накладывать же швы на лицо кетгутом. После того, как ее обсмеял какой-то анон медик на прошлом форуме, она сделала правку, и получился еще более ядерный (термоядерный, что ли) пиздец:
Он не мог зашивать девочке лицо тем, что имеется. То есть, синтетической мононитью, третий номер. Он тонкая чувствительная натура, бывший пластический хирург, которого в какой-то момент ударило в голову и он подался к «врачам без границ». Он уронит в грязь всю свою профессиональную честь и гордость, и вообще всего себя, если зашьет кому-то лицо третьим номером.
Нужен шелк. Тонкие шелковые нитки. Которых нет. Ну, были, а теперь нет. Материал такой, знаете ли, расходный, и особенно быстро расходный там, где дружеские отношения выясняют на ножах, а менее дружеские уже с помощью огнестрела.
Где взять посреди гор, в двухстах километрах от ближайшего города, тонкие шелковые нитки?
Потому что она так ничего и не поняла из объяснений, а эпизод с шелком взяла из каких-то мемуаров времен ВОВ, но чтобы получилось грамотно, мало тупого переноса без понимания сути.
Ты попытался мне тут выстроить дабл-байнд: если я буду плакат и рыдат - значит, я никакой не патриот, а если не буду - ну, ты написал то, что я и думала ты напишешь.
Это был не один анон, а два разных. Один задал вопрос про похоронку, второй независимо от первого прокомментировал твой идиотский ролевушный ответ. Это даже видно по строению фраз, так что приписать оба сообщения одному человеку могла только такая не умеющая читать аттеншен вхора, как ты.
не один анон, а два разных. Один задал вопрос про похоронку, второй независимо от первого прокомментировал твой идиотский ролевушный ответ
Тут вообще было много разных анонов, реплики которых слепили в произвольном порядке, составили пару-тройку психологических портретов и отанализировали их во все дыры.
Чига глотает каждый укрофейк, как кусочек говна, намазанный шоколадом. Ненуачо, ей же оно шоколадом пахнет!
Разве что про ихних депутатиков не фейк, ну хоть какая-то связь с реальностью получилась.
Чига глотает каждый укрофейк, как кусочек говна, намазанный шоколадом. Ненуачо, ей же оно шоколадом пахнет
В вещах погибших покопался вообще британский корреспондент, но они там коллективно верят, что это были российские.
Там была ещё и укрохудожественная нарезка видеосъёмки:
https://www.youtube.com/watch?v=OGvF8GLVKp4
Чигируша проглотила, как конфетку. Идеальная аудитория Геббельса. С приказом по драгоценностям то же.
Тут вообще было много разных анонов
Эт да, много гостей. Популярная темка:)
отанализировали их во все дыры
А меня не посчитали! Меня походу записали в окнорм. А мне уж хотелось послушать предположения, что я тут делаю (я анон, который с работкой и ходит отдыхать). Потому что у меня реально нет идей, почему я хожу отдыхать сюда, а не анекдоты или баш читаю, скажем.
Я здесь душой отдыхаю от фронтовых сводок. Потреплешься про аттеншн вхору - реально легче становится.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что твоя любовь к туалетным метафорам - это на самом деле оральная фиксация?
Тебе хотели сказать, чтобы ты не употребляла слов, которых не знаешь. Кетгут и галотан тоже.
Дабл байнд это тоже другое, Кинн его неправильно употребляет, и ты следом.
И весь твой фекальный взрыв только из-за этого?
Ты опускаешься до самого базарного скандала чиста из любви к ВМПСу?
Ну-ну.
Добавлено спустя 08 мин 12 с:
Я не отчитываюсь, а поддерживаю беседу. Не доказываю, а объясняю. Ты же вроде в офисе не работаешь (предположим, что ты сабж), откуда такая страсть к запросам и отчетам? Или именно потому что не работаешь?
Так ведь не я даю отчеты, а ты. У тебя, стало быть, и страсть, а откуда она у тебя - тебе виднее.
Теперь о поддержании беседы. Зачем ты это делаешь? Неужели надеешься извлечь какую-то пользу?
На анона без фанфиков ты зря накинулась. Он, кстати, тоже не отчитывался, а попытался донести до тебя, насколько ты не права.
Насколько я не права?
Данный анон говорил, что я заурядная тетка. Я согласилась. Неужели я в этом не права и на самом деле я гений?
Данный анон сам сказал, что он тоже заурядная тетка без фичков - и что я почему-то сильно переживаю на его счет.
Так вот, именно данный анон тут сбрехнул.
И совсем не парятся по этому поводу.
Ты знаешь, как отличить человека, который не парится?
Он не реагирует матом.
Опять ты не прочитала высказывание собеседника. Он конкретно написал "хоть раз". То есть поступила ли ты хоть раз по совести.
Дурацкий вопрос, согласись. Каждый человек хоть раз да поступал по совести. Точно так же, как и против совести. Нет безупречных ангелов и беспросветных подлецов.
Именно поэтому попытка выехать в ангелы на своей анонимности - типа, меня ж никто не знает и ни в чем не сможет упрекнуть - невероятно дешево смотрится.
Или, если поступила не по совести, потерзалась ли ее угрызениями.
Снова дурацкий вопрос. Даже социопаты чувствуют угрызения совести - у них просто хорошо налажено игнорирование этого дела.
По-любому дурацкий вопрос, заданный с целью дабл-байнда. Ты перестала пить коньяк по утрам?
И весь твой фекальный взрыв только из-за этого?
Дуронька, единственный фекальный взрыв здесь твой. Серия взрывов, партизаны позавидуют.
Потому что она так ничего и не поняла из объяснений, а эпизод с шелком взяла из каких-то мемуаров времен ВОВ, но чтобы получилось грамотно, мало тупого переноса без понимания сути.
Ну вот и смотри - ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал. А я наделала ошибок в фичках, но людям все равно нравится. Потому что главные герои не галотан и кетгут а, внезапно, Шерлок и Эдик.
В этом смысл литературы, аноне. Она - о людях.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Анон пишет:И весь твой фекальный взрыв только из-за этого?
Дуронька, единственный фекальный взрыв здесь твой. Серия взрывов, партизаны позавидуют.
Анон, "самдурак" - последнее прибежище школоты, неспособной к грамотному хладнокровному троллингу.
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
Анон пишет:отанализировали их во все дыры
А меня не посчитали! Меня походу записали в окнорм. А мне уж хотелось послушать предположения, что я тут делаю (я анон, который с работкой и ходит отдыхать). Потому что у меня реально нет идей, почему я хожу отдыхать сюда, а не анекдоты или баш читаю, скажем.
Эта ссылка для тебя, анон:
http://www.securityinfowatch.ru/view.ph … s&item=588
Да что там, она для всех вас.
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Анон пишет:Ты попытался мне тут выстроить дабл-байнд: если я буду плакат и рыдат - значит, я никакой не патриот, а если не буду - ну, ты написал то, что я и думала ты напишешь.
Это был не один анон, а два разных. Один задал вопрос про похоронку, второй независимо от первого прокомментировал твой идиотский ролевушный ответ. Это даже видно по строению фраз, так что приписать оба сообщения одному человеку могла только такая не умеющая читать аттеншен вхора, как ты.
Хотите, чтобы я вас отличала - подписывайтесь. А так вы коллективное безмозглое.
Про то, что ты аттеншн мандавошка, ты уже в курсе, да?
Ну вот и смотри - ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал.
Ляпнула дура неизвестному ей анонимному анону.
Анон, "самдурак" - последнее прибежище школоты, неспособной к грамотному хладнокровному троллингу.
Поэтому подотри жопу.
Хотите, чтобы я вас отличала - подписывайтесь.
Не-а, не хотим. Мы хотим, чтобы ты отплясывала километровыми простынями на каждые два-три слова и дальше.
Данный анон сам сказал, что он тоже заурядная тетка без фичков - и что я почему-то сильно переживаю на его счет.
Так вот, именно данный анон тут сбрехнул.
Я как анон с волнением следящий за разговором про анона без фичков желаю спросить: ШТААА?
ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал. А я наделала ошибок в фичках, но людям все равно нравится.
Какая интересная отмазка. Как странно ее слышать от человека, который то у Коалы ищет ляпы про трупы, то у Камши про пушки.
Она написала фичок про Шерлока, в котором использовала неправильное название препарата (фторотаном его называют только в России, Украине и пр.), но что важнее, этот препарат в принципе нельзя использовать указанным образом.
Она написала фичок про Эдика, в котором нужно было показать эгоистичность героя, поэтому он для пластической операции распускал чужой шелковый галстук, не накладывать же швы на лицо кетгутом.
Большое спасибо, анон, за подробное разъяснение. )))
На самом деле без знания матчасти и про людей не напишешь достаточно хорошо. Чигируша со своим фичком про Эдика тому пример: большинство читателей поняли текст как историю о том, что бабам вроде Чигируши нельзя доверять даже помойное ведро - они найдут способ дополнительно его изгадить. Чигируша очень по этому поводу причитала.
Да, с Эдиком вообще вышло эпично. То есть практически ВСЕ читатели узрели в поведении главгероини такое злоебучее зашкаливающее бабство в худшем его проявлении, что автору лучше было бы в дискуссии по поводу не вступать. Нихера, легких путей Оля не ищет. Если бы там только в кетгуте было дело, анон бы перекрестился с облегчением. Но фиг там. Ляп там просто установочно-жизненный, и хуй с ним, с кетгутом
Так ведь не я даю отчеты, а ты. У тебя, стало быть, и страсть, а откуда она у тебя - тебе виднее.
Если для тебя так уж важно называть мои реплики отчетами, то пожалуйста.
Зачем ты это делаешь? Неужели надеешься извлечь какую-то пользу?
Да какую пользу? Это же анонимный форум. Народ просто треплется на разные темы.
Насколько я не права?
Данный анон говорил, что я заурядная тетка. Я согласилась. Неужели я в этом не права и на самом деле я гений?
Нет, в этом ты права. Ты заурядная тетка, как и большинство из нас.
Ты знаешь, как отличить человека, который не парится?
Он не реагирует матом.
Люди реагируют очень и очень по-разному. Человек может не париться из-за фанфиков, но его может парить твоя персона. Может, он вообще не в состоянии разговаривать с тобой без мата.
Дурацкий вопрос, согласись. Каждый человек хоть раз да поступал по совести. Точно так же, как и против совести. Нет безупречных ангелов и беспросветных подлецов.
Дурацкий. Но ответить на него проще простого. Одним словом. А "коньяк по утрам" немного из другой оперы.
Ну вот и смотри - ты такой классный, медицински грамотный анон - а ничего интересного не написал. А я наделала ошибок в фичках, но людям все равно нравится.
Опять: не все должны и не все хотят писать. Это раз. Людям порой нравятся такие стремные фички, что диву даешься. Это два.