Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон, никто не обязан писать на тему, от которой у тебя подгорает.
Отмазаться не выйдет, сабжики, зверства ИГИЛ против женщин на устах у всего мира. Настоящая феминистка (а не тупая нацка-русофобка, рядящаяся под феминизм) обязательно бы о них упомянула. А вы ведете себя так, будто боретесь против антисемитизма в 1943 году, стыдливо не упоминая о холокосте, ведь немцы вам симпатичны.
Ты феминацка? Совсем пизданулась?
Сабжик, пуканчик-то остуди.
Отредактировано (2016-06-04 23:30:23)
а о массовых казнях женщин с профессией (за сам факт профессии)
Она может просто не следить за темой. Я тоже не вылавливаю подробности, и про то, что в цитате, узнала только из этой темы.
(Куда ж к ним прутся европейки, нафига?)
другой анон, комменты выше не мои
Она может просто не следить за темой.
Эта тема постоянно в новостях, анон. Во всех. Если чел читает хоть какие-то новости, он не может не знать хотя бы про торговлю рабынями.
Куда ж к ним прутся европейки, нафига?
В "секс-джихад". Это романтика, как крестовый поход детей когда-то.
а о массовых казнях женщин с профессией (за сам факт профессии) и продаже в рабство ни словечка.
Анон, узбагойся, на эту тему отечественные (и наши, и украинские) феминистки вообще мало пишут, о прочих не знаю.
Потому что - а смысл? Ну напишут. Ну начнется срач на тему таких-нетаких мусульман. И толку?
Про ИГИЛ не о чем писать. Ну бандиты, ну изуверы, полный консенсус у всех сторон. Кроме разве верного читателя Чигиринской анхумана Куздры. Вот он числит ИГИЛ прогрессивной исторической силой, навроде мусульманских большевиков.
Вообще мне в фем-сообществах попадаются периодически записи про девочек, которые сваливают в ИГИЛ и либо попадаются в процессе (как Караулова), либо благополучно доезжают и там закономерно гибнут (Селимович и Кесинович). Но да, тема не особо широко обсуждается и, подозреваю, не особо рассматривается большинством людей - это ж "где-то далеко". Оптимисты, чо.
Кроме разве верного читателя Чигиринской анхумана Куздры. Вот он числит ИГИЛ прогрессивной исторической силой, навроде мусульманских большевиков.
Куздра женат? А то они с Чигой созданы друг для друга. Если их скрестить, можно вывести толкиновских орков, тех самых, которые злые совсем.
У Куздры фамилия Москаль, так что никак.
Так це ж распространенная украинская фамилия, только в путь
Отмазаться не выйдет, сабжики, зверства ИГИЛ против женщин на устах у всего мира.
Она и про ПС и ВСУ ничего не писала, только когда нацики обещали гей-парад разогнать сразу всполошилась.
Аноны, а что это за Куздра и почему он анхуман? Он адепт Княжны?
Аноны, а что это за Куздра и почему он анхуман? Он адепт Княжны?
"Нет, я не йог. Выйоживаюсь просто"
Так и Куздра. Старательно строит из себя существо, в принципе не знающее, что такое "этика" и "мораль". К Княжне вроде отношения не имеет (во всяком случае при мне не поминал).
Так и Куздра. Старательно строит из себя существо, в принципе не знающее, что такое "этика" и "мораль".
Правда, именно строит, а Чига такая на самом деле.
Но он все равно урод.
Правда, именно строит, а Чига такая на самом деле.
Но он все равно урод.
У Чиги мораль есть. Готтентотская.
Пиздец, аноны. Чига повесила обеих своих кошек. На турнике дома. На скалолазной веревке дочери.
Глупо.
Вот у меня вброс получше - ко мне в ЖЖ явился Куздра, творческий лытдыбр читать.
Пиздец, аноны. Чига повесила обеих своих кошек. На турнике дома. На скалолазной веревке дочери.
Туды этим мерзким тварям и дорога! Я бы там была - вообще на кол бы этих кошаков посадила, чтобы они помучались, помяучили перед смертью.
(Набрасывать так набрасывать, верно?)
Туды этим мерзким тварям и дорога! Я бы там была - вообще на кол бы этих кошаков посадила, чтобы они помучались, помяучили перед смертью.
Ты когда-нибудь отучишься лизать жопы?
Анон пишет:Пиздец, аноны. Чига повесила обеих своих кошек. На турнике дома. На скалолазной веревке дочери.
Ты когда-нибудь отучишься лизать жопы?
Анон, ты уже перестал жрать котят живьем? Отвечай чотко, да или нет?
Чотко, "анон": кончай уже сабжам отлизывать. Это перестало быть забавным.
Чотко, "анон": кончай уже сабжам отлизывать. Это перестало быть забавным.
Анон, почини пронзатор и перечитай наши сообщения. Хоть нас из-под аккаунта "Шакал" и пишет двое - но аватарка общая. Неймфажность имеет свои плюсы: наши косяки ты всегда можешь предъявить.