Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Да.
Анон пишет:Зашто Олю забанили во фэйсбуке?
Её уже и там забанили? Ссылки есть?
Это просто бухая Оля попыталась сделать говновброс.
Это просто бухая Оля попыталась сделать говновброс.
Из чего он состоял? Опять нацизм?
В списках команды Брутал и Хрусталь обнаружился юзер Шефанго.
http://fk-2016.diary.ru/p209212564.htm
Это случайно не Апраксина?
Пока вы тут спорите, ЧиК и Ко пошли на ФБ. Не спецоперой, научной фантастикой. Но баннеры узнаваемые, и ники в списке, ники. 1135 Вся компания там, без пакетов. Типа, смелые.
Ваш ход, штирлицы.
Проблема в том, что Вук в таком случае называл бы людоедом себя.
Где вы видели людоеда, который называет людоедом себя?
Пока вы тут спорите, ЧиК и Ко пошли на ФБ. Не спецоперой, научной фантастикой. Но баннеры узнаваемые, и ники в списке, ники. 1135 Вся компания там, без пакетов. Типа, смелые.
Это неполная инфа. Но разоблачение будет позже.
В каком смысле неполная, анончик?
В прямом. Потерпи чуток.
В прямом. Потерпи чуток.
"У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем" - так, что ли? )
Посмотришь.
Ваш ход, штирлицы.
Ты о чём?
Анон пишет:Ваш ход, штирлицы.
Ты о чём?
О смельчаках, которые хотели записаться в космооперу и крысокунить. Где они попрятались?
Терпение, аноны, терпение.
Кстати, по поводу цикла высеров о любви россиян к тёмной стороне.
Сама же только недавно аргументированно дрочила вприсядку на Шрека.
Ну и орочий аватар носила.
Шрек разве темная сторона?
Конечно.
Ее Княжна типировала в орки!
Княжна - последняя инстанция!
Блин, давайте, я всех желающих типирую в снусмумрики, глокие куздры и вуглускры, а? Под это дело я даже опишу тут, кто это такие.
Типирование по Туве Янcсон - норм.
Отредактировано (2016-05-30 15:03:41)
Княжна - последняя инстанция!
Блин, давайте, я всех желающих типирую в снусмумрики, глокие куздры и вуглускры, а? Под это дело я даже опишу тут, кто это такие.
Разница в том, что куда бы ты ни типировал анонов, им будет похуй, а Чигиринская долгое время верила в шнягу княжны (пока не разосралась с ней).
Шрек разве темная сторона?
Шрек, он вроде Мелькора по ЧКА. Злобный огр-садист, который мучительно убивает для развлечения мелкую живность, а то и крупную, и людей, если вдруг забредут в болото. Такие огры в легендах - монстры. В мультике образ "отбеленный", страшные стороны устранены или остались за кадром, и получился эдакий здоровенный рубаха-парень с широкой доброй улыбкой. Мультфильмов с этой концепцией сейчас дофига в Голливуде.
Та же Малифисента...
Те же Monsters, Inc. И "Там, где живут чудовища". И "Впусти меня". Сауроно-морготовская американская кинопромышленность навязывает невинным русским детишкам дружбу с чудовищами-людоедами!
И "Впусти меня".
Там разве отбеливание было и сокрытие вампирской натуры персонажа за кадром?