Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну, от того, что ты вспомнил имя писателя (одного из), мультик сразу стал литературным произведением.
Ну, от того, что ты вспомнил имя писателя (одного из), мультик сразу стал литературным произведением.
Я тебе страшный вещь скажу, тут есть люди, которые не только помнят, кто такой Писахов, но и слово "экранизация" знают.
Не надо так, ебанашенька, совсем же тему затухлишь, сабжи обе столько не нажгут, сколько ты в праведном гневе. Еще сама прославишься. Или у тебя своя темка уже есть?
Я тебе страшный вещь скажу, тут есть люди, которые не только помнят, кто такой Писахов, но и слово "экранизация" знают.
А у Оли в коментах есть люди, которые пишут, что поморы не считают себя русскими, и что теперь?
Шакалоанон, начавший свою фикрайтерскую карьеру с фанфика по "Волшебнику Изумрудного города" чешет в затылке и думает, кого символизирует Гудвин.
И как давно начал карьеру?
Орки по Толкиену - фашистская идея. Что и неудивительно, ведь Толкиен придумал их в эпоху, когда фашизм был в большой моде и господствовал более чем в половине стран Европы. В Англии и США были свои фашистские организации, там у европейской фашни было очень сильное лобби. Поэтому не стоит возмущаться, ИМХО, что Толкиен эти идеи тоже оттранслировал в форме орков. Но не стоит и делать вид, что это не фашистские идеи. Это они, родимые.
(Я, ежели что, как раз из старых ЧГКашников. Вот только я четко различаю любимые мои работы Элхэ и толкиновский оригинал)
Ты "Черную Книгу Арды" и "Что? Где? Когда?" не попутал?
Анон пишет:(Я, ежели что, как раз из старых ЧГКашников. Вот только я четко различаю любимые мои работы Элхэ и толкиновский оригинал)
Ты "Черную Книгу Арды" и "Что? Где? Когда?" не попутал?
Есть такое ))
ЧКА читаю, в ЧГК играю.
Отредактировано (2016-05-19 09:33:33)
http://wyradhe.livejournal.com/461777.h … d=16322769 Могултай беседует про "Луну" и сабжей.
Что меня поражает в Чигиринской, это ее младенческий какой-то эгоцентризм. Обычно уже к садовскому возрасту ребенок уясняет, что люди разные. Но Чигиринская же твердо уверена: раз Еськов написал статью на восемь страниц, а не ограничился двумя предложениями, то он точно врет. Потому что она бы на его месте восемь страниц не писала.
Оль, да ты и так каждый день бухаешь
Я тебе страшный вещь скажу, тут есть люди, которые не только помнят
А чо тогда такую хуйню несут? Или объем ПЗУ большой, а с оперативкой совсем все плохо?
Или у тебя своя темка уже есть?
Анон, не надо разговаривать с голосами у себя в голове, это плохо кончится. Сходи к психиатру, прими валерьянки, как тут уже советовали.
Анон, не надо разговаривать с голосами у себя в голове, это плохо кончится. Сходи к психиатру, прими валерьянки, как тут уже советовали.
Вот как только ты мне койко-место освободишь, так сразу.
Оль, да ты и так каждый день бухаешь
Так теперь повод есть! Законный!
"Как толкинист, охотно признаю это крупным основанием для оптимизма" (с) чувак в комментах
Зашто Олю забанили во фэйсбуке?
так сразу.
Так вперед, койко-место свободно, валерьянка заготовлена. Справку потом предъявишь.
Анон пишет:Наглая клевета. Вук Задунайский всегда оченно уважал Профессора и никаких промордорских фанфиков не ваял. Вук светлый по Толкиену. А ты чигокинная ебанашка с горелой жопой от Вука
Так не пляшет же, а подплясывает. Подпевает. Лапочка тянет арию "да толкинисты все фашисты-людоеды!!!", а эта эхом: "людоеееееееееды... людоеееееееееееды..."
Проблема в том, что Вук в таком случае называл бы людоедом себя. Ему ассоциация "орки - турки" никогда не жала, наоборот, грела сердце по национально-историческим соображениям. Таким образом, твой батхерт именно против этих двух юзеров показывает только глубины твоей чигокинности.
Анон пишет:Анон, прими триста капель эфирной валерьянки и забудься сном. Ей-Валар, так лучше будет.
Слив засчитан.
Анон, иди лесом. А когда будешь идти - обдумай свежий пост Чиги.
Конкретно тебе, "анон", давно пора найти другой материал для обдумывания. Нельзя всю жизнь жрать мышьяк и другим советовать, рано или поздно помрешь или кого-то отравишь.
Зашто Олю забанили во фэйсбуке?
Её уже и там забанили? Ссылки есть?
глубины твоей чигокинности
А откуда ты свои Вуковы вкусы на орков и турок так хорошо знаешь?
Анон пишет:глубины твоей чигокинности
А откуда ты свои Вуковы вкусы на орков и турок так хорошо знаешь?
Читал его днев, пока политота не заебала.
Блин, Чигу действительно убанили с пейсбуха. С любимого пиндосского ресурса-то! Тяжка судьба пропагандона: пользоваться-то им пользуются, но на стол потом не кладут, брезгливо выбрасывают в помойку.
Читал его днев, пока политота не заебала.
А, так ты, небось, тоже чигокинное, если тебя политота-по-Вуку заебывает. Сиди тогда, не жужжи.
А, так ты, небось, тоже чигокинное, если тебя политота-по-Вуку заебывает.
Меня заебывает любая политота под таким градусом. Употреблять надо меньше, планета целее будет.
Пока вы тут спорите, ЧиК и Ко пошли на ФБ. Не спецоперой, научной фантастикой. Но баннеры узнаваемые, и ники в списке, ники. Вся компания там, без пакетов. Типа, смелые.
Та ну, они теперь Space Opera & Fiction, те же уши, вид в профиль.