Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Без тебя разберусь.
Анон, ну если про халву не у тебя заело - значит, отвечали не тебе. Узбагойся. Щербету скушай.
Анончик, ты тоже щербету покушай, он вкусный. А мне неприятно, что мой коммент кто-то... очень странный прилепил в пару к чужой фразе, исказив смысл всего, что процитировал.
Как думаешь, что мешает анонам просто жать на ссылку "ответить" под возмутившим их комментом, и не лепить в одну кучу всё, что приглянулось? Им не хватает мозгов дойти до мысли, что здесь пишут разные люди?
Анон, ну что ты как маленький. Это ж Первый Закон Холиварки: все аноны сабж.
Это ж Первый Закон Холиварки: все аноны сабж.
А зануды - сабж в квадрате.
Понятно. А в этом треде - филиал Кащенко.
Интересно, найдутся ли еще дураки, которые пойдут играть к этому капитану или с этим составом? Да что там, найдутся, конечно.
Но вдруг они не в курсе их прошлых подвигов и прошлой славы?
Понятно. А в этом треде - филиал Кащенко.
Нет, здесь те, кого в Кащенке забраовали за ебанатство.
Выгнали и оставили без медицинской помощи? Анон, у нас только умирающих и глубоких стариков "забраковывают", остальных берут.
Анон пишет:Интересно, найдутся ли еще дураки, которые пойдут играть к этому капитану или с этим составом? Да что там, найдутся, конечно.
Но вдруг они не в курсе их прошлых подвигов и прошлой славы?
Таких всякий раз полно. Не каждый знает, кто такие сабжи. Многие даже не в курсе, что существует холиварсоо. Пришел новичок со вконтактика сыграть на ФБ за Вавилон 5, например - и попал.
+1. У меня многие Дайри-знакомые о холиварке не в курсе/ по наслшке слышали, я их периодически удерживаю от вляпывания в очередную местную звезду. Тут не так уж много народа сидит, если в масштабах дайри.
Пришел новичок со вконтактика сыграть на ФБ за Вавилон 5, например - и попал.
А что там в Вавилоне 5 случилось? Я про команду.
А что там в Вавилоне 5 случилось? Я про команду.
Команда сабжей - космоопера, они и по Вавилону 5 тоже пишут.
Кстати, у них по "Вавилону-5" были более годные фики, чем у команды Вавилона-5. Жаль, что мало.
В прошлом году были фики средненькие. Хотя команда по "Вавилону-5" могла, конечно, написать и похуже, если упарывалась только слэшиком.
Анон пишет:А что там в Вавилоне 5 случилось? Я про команду.
Команда сабжей - космоопера, они и по Вавилону 5 тоже пишут.
Но по Вавилону 5 этим летом идёт отдельная команда, она и раньше ходила. И в прошлых сабжей не было.
Но по Вавилону 5 этим летом идёт отдельная команда, она и раньше ходила.
Смотри: человек упарывается по двум-трем космооперным канонам, приходит на ФБ и видит разные команды, в том числе компанию сабжей под вывеской Space Opera. По тематике она ему как раз подходит. Если бы я, например, не знал, кто такие сабжи, то прямо в космооперу бы и пошел, потому что сейчас пишу небольшую космооперу и хочу найти аудиторию для нее.
Анон пишет:Но по Вавилону 5 этим летом идёт отдельная команда, она и раньше ходила.
Смотри: человек упарывается по двум-трем космооперным канонам, приходит на ФБ и видит разные команды, в том числе компанию сабжей под вывеской Space Opera. По тематике она ему как раз подходит. Если бы я, например, не знал, кто такие сабжи, то прямо в космооперу бы и пошел, потому что сейчас пишу небольшую космооперу и хочу найти аудиторию для нее.
Отсюда вывод: не надо ходить на ФБ
Не вижу здесь трагедии. Извини.
Отсюда вывод: не надо ходить на ФБ
Почему, можно, нелишне только знать, с кем идешь.
Почему, можно, нелишне только знать, с кем идешь.
Много раз натыкалась на ебанашек, которых я до этого знала фиалками. И наоборот бывало. Стресс по-разному влияет на людей, никогда не угадаешь.
Немного свежачка. Чига, которая пытается лечить русофобией свою попоболь от окружающего говна, коррупции и репрессий:
http://morreth.livejournal.com/2915003.html
Чига, которая низабудетнипростит маскалей, в то время как бриллиантовые укропрокуроры продолжают коррупцию и репрессии:
http://morreth.livejournal.com/2914473.html
Чига, которую старые друзьяшки снова послали нахуй: http://morreth.livejournal.com/2914057.html
Про Камышового Кота уже было.
Чига, которая свято уверена, что покрывание своих - чисто совковый принцип и на святом западе так не бывает:
http://morreth.livejournal.com/2901252.html
І ми ніколи не отримали справедливості. Бо міліція дивилася – і все ще дивиться на закон за совковим принципом «Шо охраняем, то і імєєм». Вони охороняють закон – вони його імєют.
Охуительное отсутствие мозга. В какое говно бы власть ни макала народ незалэжной, чигиринские будут орать про маскалей и наследие совка. Чигиринских много, так что можно быть уверенным, что через следующие двадцать лет воз в этой стране будет там же.
Что всё Чига да Чига, не забываем о Кинке.
http://katherine-kinn.livejournal.com/466583.html призывает посадить немецкого комика, оскорбившего сатирой Эрдогана (которого Кинка любит за убийство русского пилота), и судить всех-всех-всех за "абамку-абизянку" и "шлюху Меркель", но ни в коем случае не за "Путин хуйло". Не хочет сама с друзьями в тюрягу, шлюха и абизянка тоталитарная
Что всё Чига да Чига, не забываем о Кинке.
http://katherine-kinn.livejournal.com/466583.html призывает посадить немецкого комика, оскорбившего сатирой Эрдогана (которого Кинка любит за убийство русского пилота), и судить всех-всех-всех за "абамку-абизянку" и "шлюху Меркель", но ни в коем случае не за "Путин хуйло". Не хочет сама с друзьями в тюрягу, шлюха и абизянка тоталитарная
Подозреваю, что Камышовый Кот скоро ещё и с Кинн разругается.
Кстати, чисто ради справедливости: пилота (равно как и ещё одного бойца) убил не Эдорган. Турки сбили самолёт - а расстреливали спускавшихся лётчиков и прилетевший за ними вертолёт местные бибизьяны.