Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Аноны, нас берут на слабо. Это Айрюша штоле?
О, опять пластинку с пронзаниями всех врагинек по кругу завели. Это уже даже в теме двоекатия не хавают, ты на год-два опоздал.
Анон пишет:Анон, а откуда у тебя такие сведения? Ты их подруженька, да? Тогда расскажи, во что еще чигирушка играется со своими хомками, нам интересно
Я с ними играю уже третью ЗФБ и буду играть уже третью летнюю. Если бы у тебя был мозг, ты бы давно уже вычислил команду и вирта Чигиринской, но мозга у тебя нет, так что съешь банан.
Анон, представляешь, у людей в жизни есть какие-то другие интересы кроме определения сортов говна
Чигирушка в Логге - и эта там же.
Чигиринской ни разу не было в ЛоГГ-командах. Ни единого разу, аноны. Круто хейтер в лужу пёрнул.
Он в отличие от Ольги с самого начала корчил из себя законченного циничного урода - и на большее не претендовал.
Да походу больше корчил.
Если бы у тебя был мозг, ты бы давно уже вычислил команду и вирта Чигиринской
Нет никакого вирта, Чига в спейс опере под основным логином. Я так и думал, вхора же, ей под масками неинтересно.
Анон пишет:Так строит же из себя урода, а не является им, в отличие от Чигиринской.
Человек, который радуется, что самолет разбился и 200 человек погибли, является уродом, а не строит из себя.
Согласен. Чига и Куздра нашли друг друга. Их поженить бы, орки родятся.
Чигиринской ни разу не было в ЛоГГ-командах. Ни единого разу, аноны. Круто хейтер в лужу пёрнул.
О, Катя заглянула к нам на огонек!
Она и не уходила никуда.
А пластиночка-то с пронзаниями исправно вертится по старому кругу.
Анон пишет:Чигиринской ни разу не было в ЛоГГ-командах. Ни единого разу, аноны. Круто хейтер в лужу пёрнул.
О, Катя заглянула к нам на огонек!
Чумка на обе их конуры.
А пластиночка-то с пронзаниями исправно вертится по старому кругу.
Так и вы, сабжики, здесь вертитесь по кругу. Вот Чига пернула http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1223600 и сразу видно, что Чига. Лексика, фразы, объект и характер претензий. Следующие сообщения тоже ее. Учитесь маскироваться.
Так и вы, сабжики, здесь вертитесь по кругу. Вот Чига пернула http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1223600 и сразу видно, что Чига. Лексика, фразы, объект и характер претензий. Следующие сообщения тоже ее. Учитесь маскироваться.
Ой, кто б говорил про характерную лексику.
Халва, халва но Логос не обманешь.
Сабжи такие смешные.
Анон, представляешь, у людей в жизни есть какие-то другие интересы кроме определения сортов говна 1133
Да, вы напиздели 832 страницы о том, как вам безразлично .
Отредактировано (2016-04-19 02:03:18)
Нет никакого вирта, Чига в спейс опере под основным логином.
В спейс опере под основным, чтоб вы знали, куда лаять.
Я так и думал, вхора же, ей под масками неинтересно.
Она вхора, а ты лижешь ей клитор и доводишь до оргазма. Вот и думай, кто из вас хуже.
Мало того что вхора - с публичными сексуальными фантазиями.
В спейс опере под основным, чтоб вы знали, куда лаять.
Оля, ты все мечтаешь, что аноны побегут искать, где ты там еще замаскировалась?
Не побегут. Пока ты придерживаешь свою вонь, всем пофигу, ты это или не ты. Ну а когда у тебя пукан рвет, все сразу видно и так. Поэтому держись и дальше, мы верим, что даже ты умеешь вести себя прилично, если очень надо!
Оля, ты все мечтаешь, что аноны побегут искать, где ты там еще замаскировалась?
Никто не мечтает, сабжи прекрасно знают, какие вы тупые.
Сабж, ты, конечно, гений камуфляжа, но ржать с тебя от этого мы не перестанем.
Сабж гений камуфляжа, как ворона на снегу.
Анон пишет:Я не сабжик, но ведь "про халву" - пословица. Народная.
Что тебя смущает?Заевшая пластинка у сабжей тебя в голове. Когда человек много лет бессмысленно бросается одной и той же фразой, такое впечатление, что ему нужен психиатр и он в этом качестве юзает оппонента. Я против.
А ты точно знаешь что отвечаешь сейчас именно тому, у кого "заевшая пластинка у сабжей тебя в голове"? Уверен? Очень странно, если учесть, что я про халву не писала ни разу в жизни, в моих краях в этой поговорке говорят про щербет.
Твои проекции такие... проекции.
Но продолжай, пожалуйста, это забавно.
Отредактировано (2016-04-19 13:26:11)
Анон, ну если про халву не у тебя заело - значит, отвечали не тебе. Узбагойся. Щербету скушай.
Твои проекции такие... проекции.
Эта фраза - проекция. Впредь не лезь в чужой разговор.