Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Юзер aerys там хорошо сказала:
Все верно сказала.
Анон пишет:Жаль, что комментировать там не могу. Иначе б стоило мне припомнить знакомого, этнического болгарина с российским паспортом и отчеством "Илиев", а не "Ильич" - хотя родился он уже в России. Про целую кучу российских граждан с именами типа "Магомет Ибрагим-оглы Хаджибаджибаев" тоже не вспоминаю. И про реальные случаи, когда мать-одиночка ничего в ЗАГСе не сообщала про отца - и в графе "отчество" ставили прочерк.
Так это Россия, цивилизованная мультикультурная страна. Вираго знает только свою наци-руину.
Анон, тише. Нам только укросрача не хватало.
Так а мы разве сремся? мы не сремся же
Так а мы разве сремся? мы не сремся же
У админов форума может быть свое мнение на этот счет.
Ворону не пидорасит, хомочка. Ни капли.
Вот именно. Меня немного забавляет ее "коммуно-христано-феминизм" - но тут она почти адекватна.
Враг моего врага быстро перестает быть в моих глазах инфернальным свиноебом.
Жаль, что комментировать там не могу.
А кто не дает?
Анон пишет:Жаль, что комментировать там не могу.
А кто не дает?
Анонимные комментарии там запрещены. А специально заводить ЖЖ - оно мне надо?
Меня немного забавляет ее "коммуно-христано-феминизм"
Все эти противоестественные сочетания "христианства и" уморительно дурацкие, Льюис недаром по ним прошелся. Христианство, которое всерьез, универсально, его не надо комбинировать с нацизмом, феминизмом, коммунизмом и прочим УГ. С нормальным мирным патриотизмом можно, пока он мирный, но это не про обсуждаемых персон. Я уважаю Синюю ворону, но с ее аргументов за ранний СССР могу только фейспалмить.
Анон-кэпозам, а ты с сабжами много играл? А то вот логгоебанашки на одного из сабжей жаловались, что сабж угнетал в команде слэшеров и лично МК.
Да. Нормальные они в игре. А "логгоебанашки" потому и ебанашки, что своё звание долго выплясывали. Я про логгоебанашек, ФБ ещё не началась, а они уже на инсайде скачут. Хотя сабжи тоже плясали, но намного раньше логгоебанашек.
Что было с МК, кто её обидел, когда?
Я про логгоебанашек, ФБ ещё не началась, а они уже на инсайде скачут. Хотя сабжи тоже плясали, но намного раньше логгоебанашек.
А где плясали и те, и другие?
Нащот МК не знаю, она вечно ходит обиженная. Вроде К. ее переводец в команде разнесла. А на Ч. у нее по жизни обида - МК вечно горланит, что ее сабжи травят, но никаких следов не найдено.
Сабжики пытаются травить МК, это правда, но в последние годы у них плохо получается. МК повзрослела и больше не подставляется, а они отупели и начали подставляться сами, как с антислэшерским фиком прошлым летом.
Сабжики пытаются травить МК, это правда
Где?
Анонимные комментарии там запрещены. А специально заводить ЖЖ - оно мне надо?
А что, вконтачного акка или там гугловского у тебя нет?
Анон пишет:Анонимные комментарии там запрещены. А специально заводить ЖЖ - оно мне надо?
А что, вконтачного акка или там гугловского у тебя нет?
И верно - есть. Но теперь уж поздно, спалюсь.
Анон пишет:Сабжики пытаются травить МК, это правда
Где?
Тему читай, недавно все было.
Сабжики пытаются травить МК, это правда, но в последние годы у них плохо получается. МК повзрослела и больше не подставляется, а они отупели и начали подставляться сами, как с антислэшерским фиком прошлым летом.
Анон, они её не травят, её не нужно травить. У МК есть компашка подружек, тупые подружки пляшут живее самой МК. Типа, защищают её от травли.
Не выйдет отмазаться, сабжики, вы эпично сели в говно с пасквилем на МК прошлым летом. Сядьте и в этом году.
У МК есть компашка подружек, тупые подружки пляшут живее самой МК.
Да-да, если подружки МК, то обязательно тупые. Элемент "самидурывиноваты" исполнен, пляши дальше.
Ничего умнее придумать не можешь?
Ничего умнее придумать не можешь?
А вот и элемент "Мневасжаль" исполнен.
Никаких пляшущих подружек нет, сабжи приняли за них своих хейтеров и просто анонов, которым похуй на МК, но не похуй на клевету и сведение счетов через ФБ.
Алсо, подозреваю, что в этом году пасквиль сабжей не про МК будет.
Никаких пляшущих подружек нет, сабжи приняли за них своих хейтеров и просто анонов, которым похуй на МК, но не похуй на клевету и сведение счетов через ФБ.
Алсо, подозреваю, что в этом году пасквиль сабжей не про МК будет.
Ну, повтори еще раз "халва", авось сладко будет.
У тебя, сабжик, пластинку заело с халвой, всю жизнь про нее повторяешь, видно, в детстве тебе ее недодали. Я один из анонов, которых ваша горелая жопа принимает за подружек МК, и это доставляет.
А что за пасквиль на МК, можно ссылку? Я, кажется, все пропустила.