Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анончик, ты отстал от жизни. Шкурович давно ушел из ЭКСМО и работает в другом месте.
Аж так стошнило, что сбежал
А Малкина со Шкуровичем на этот раз тошнит уже от камшеопупеи.
Неудивительно, ведь она тоже скатилась в сраное гавно
Вот видишь, сколько трудов, а результат все тот же.
Поменьше трудиться надо было Камше. Не описывать пиццотстраничные битвы и новые линии не начинать, давно бы уже закончила ОЭ.
И под виртуалом можно собирать отличный фидбэк.
Я бы сказал, Чиге без виртуала его собрать затруднительно, космоопера получается
Так целью был троллинг конкурса, а не попадание в сборник.
Нет, Чигиринскую страшно бомбило, что в сборник не взяли. Она пыталась это выдать за личную месть Камши, хотя сама была виновата, не написала оргам конкурса. Если бы она стремилась напечататься в сборнике, как было обещано всем, кто получил верхние места, а Шкурович ее взял и вычеркнул, это был бы зачетный троллинг. А так Чига просто дала камшоидам возможность пожать плечиками: мы бы, мол, напечатали, но автор не объявился.
Отредактировано (2016-04-03 22:24:46)
Аноны, а где взаимная бомбёжка Камши и Чигиринской? Ну у второй, наверное, в ЖЖ найти можно, а у Камши?
На форуме я только тему с результатами того конкурса нашёл: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5217.0
Аноны, а где взаимная бомбёжка Камши и Чигиринской? Ну у второй, наверное, в ЖЖ найти можно, а у Камши?
У Камши было только в привате, ты что, когда это она выносила мусор из избы. Это сабжик несколько лет скакал за Камшой публично.
Это ты скачешь за сабжиком десять лет. Думаю, ты из проигравших конкурс.
Это ты скачешь за сабжиком десять лет. Думаю, ты из проигравших конкурс.
Я даже в нем не участвовал. Просто вы нажористая еда, смиритесь с этим
Отредактировано (2016-04-06 12:20:37)
Так идет космоопера на ФБ или нет? У меня для них есть заявка, как раз в их стиле. Выйдет не хуже, чем с антислэшерским памфлетом прошлогодним. Скажите мне, что они не зассали и все-таки придут. Столько наплясать и здесь, и в лапочкотеме, а потом слиться и спрятаться - это даже для сабжей жалко.
Анон, ты чо, космоопера на заявки никогда не писала. Они выше этого.
Анон, ты чо, космоопера на заявки никогда не писала.
Вот да. Не помню, была это космоопера или нет, но какая-то из команд с сабжами издевалась над заявками. И после этого они не понимают, за что огребают...
Главное чтобы они пришли, а там я сам к ним заявлюсь виртом и напишу. Все что с вентилятора полетит, полетит не в меня
Ничего особенного, драбблик как драбблик хорошего среднего уровня.
Ключевое здесь "хорошего среднего уровня", а на мультифандомных мероприятиях стало очень мало такого, что мсожно прочесть и не поплеваться мысленно. Особенно, если ты с дуру согласился походить на бартер или ответственно затыкаешь командные дыры.
Анон, пока ты тут распинаешься, сабж ходит на ФБ и ЗФБ за три-четыре команды. И пока никто не знает, что это именно сабж, никаких мэрисью и "пишет только о себе" никто не замечает. Парадокс, правда?
Я другой анон, но веселюсь.
Сабж, да что там, оба сабжа, в работе удобны, креативны и безконфликтны. Пока не узнаешь кто это, никаких подозрений. Фикбучницы с их гениальным фиклом намного геморройнее в работе. И слово "в критику" им не скажи, и даже найденные ошибки орфорграфии-пунктуации они могут зачесть личным оскорблением.
А если выгонять их пачками, меня сочтут ёбнутым кэпом. Или замом. В общем, ёбнутым.
Анон-кэпозам, а ты с сабжами много играл? А то вот логгоебанашки на одного из сабжей жаловались, что сабж угнетал в команде слэшеров и лично МК.
А у тебя с ними как? Неужели они не лезли затычками в бочку?
Ключевое здесь "хорошего среднего уровня", а на мультифандомных мероприятиях стало очень мало такого, что мсожно прочесть и не поплеваться мысленно.
У меня в фикбучном избранном несколько авторов, которые пишут намного лучше сабжей. А у меня маленькое избранное. На самом деле хороших авторов не так мало, просто им фидбека не додают.
Сабж, да что там, оба сабжа, в работе удобны, креативны и безконфликтны. Пока не узнаешь кто это, никаких подозрений.
Мва. Ха. Ха.
Травля блейков, внутрикомандный нацизм, антислэшерство, из года в год срач в комментах... Или ключевая фраза "пока не узнаешь кто это", пока сабжи сидят под виртами в чужих командах, где кэпит не подружайка и с ними никто не станет церемониться? Верю, что в чужих командах они ведут себя тихо, чтобы не вылететь, но у тех, кто случайно попал в космооперу, совсем другой опыт.
Да ладно махать хейтом, лучше поделись авторами, которые пишут лучше сабжей.
Блейков никто не травил, они сами вылезли.
И знаешь, анонче, я когда вижу слово "нацизм" вот в таком контексте. как у тебя, сразу хочется отоварить чем-нибудь тяжелым и в Яд-ва-Шем послать. Чтобы научился правильно слова употреблять.
Чем тебе антислэшерство мешает - я вообще не секу. Их команда - их правила, не хотят давать слэш - их проблемы. Твое какое дело? Не читай их гет и джен, кто ж тебя заставляет.
Нет, надо побороться за права слэшеров. Тебя Катяфинве покусала, что ли?
Да ладно махать хейтом, лучше поделись авторами, которые пишут лучше сабжей.
Сдеанонюсь, у меня же маленькое избранное Ну и еще я не стану ничего рекомендовать нацисту вроде тебя. Вы травили блейков за то, что они русские, это вылезло на инсайде в рассказе крысо-куна, так что все знают. И не забудут, не надейся. Будешь пиздеть что не было - репостну тот рассказ крысо-куна, его здесь уже постили.
Их команда - их правила, не хотят давать слэш - их проблемы.
Вы не просто не пишете слэш, вы травите слэшеров. Я пишу слэш, например. И читаю. Так что да, будет борьба за права слэшеров, за права русских и за любые права, по которым вам хочется потоптаться.
Че, опять сабжи ф темку пришли? Так, где попкорн?
Пытаются порекламировать себя. Было бы что рекламировать, а то даже новых текстов нет.
Самое интересное в команде спейсоперы не то, что они русофобы и антислэшеры, они всегда ими были. Секрет в том, что они намеренно приманивают хейтеров под свои выкладки. Я был в космоопере, не скажу когда и наводящих вопросов можно не задавать. Даже не намекну, мне не нужен Высерный робот под выкладками моих новых команд. Важно, что жалобная песня о преследовании сабжей хейтерами - хуйня на постном масле только половина правды. Сабжи с подругами разве что личные приглашения своим хейтерам не рассылают, а так делают все, чтобы те пришли и написали отзывы. Например, они пишут РПСные фанфики про этих хейтеров и ставят их в выкладку, не спрашивая мнения остальной команды. Смысл, видимо, в том, что даже черный пиар лучше, чем молчание и бартер. Но остальных членов команды никто не спрашивает, согласны ли они на такой пиар и что они думают про этот РПС. Ни у кого, кроме Кинн с подругами, в космоопере нет права голоса, зато вожделенную реакцию хейтеров получают все без разбора. Это надо учесть, если кто-то хочет идти играть в космооперу.
Так что я как раз не удивлен, что хейтеры бегают только за самой космооперой, а на другие команды с сабжами, но с нормальными кэпами не обращают внимания. Другие команды не провоцируют этот узкий хейтерский кружок.
Травля блейков
Ага, так и запишем, выгнать ебанько из команды за выносы на инсайд теперь травля.
внутрикомандный нацизм
Пруфы, и желательно повнятнее, чем "мне Рабинович напел, которого за выносы на инсайд из команды выгнали". Скрин там...
антислэшерство
У них был слэш все три игры, что они на ФБ. Или антислэшерство - это лично Алексу-целли любимого пейринга не додать?
Вы травили блейков за то, что они русские
Как минимум у одной из блейков канадское гражданство. Она этого не скрывает. А пруфы "репостну рассказ крысо-куна" - нет уж, неси что-то посерьезнее твоего Рабиновича.
пишут РПСные фанфики про этих хейтеров
Это не они пишут РПСные фанфики про хейтеров, это МК очень хотелось, чтоб про нее написали РПСный фанфик, вот ей друзяшки и решили сделать приятное, рассказали ей, что это про нее.
Отредактировано (2016-04-09 02:11:12)
Другие команды не провоцируют этот узкий хейтерский кружок.
О, таки хейтер признал, что узок его революционный кружок
Что-то вы, сабжики, повторяетесь с клеветой и враньем. Пляшите бодрее.