Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Нет, сейчас это "командный зачёт", в нём обязательно есть доля каждого участника.
А как её вычисляют? Я ничего не нагуглил.
Дай ссылки на свои драбблики в выкладке, сабжик, посмотрим.
И это написано в именной теме сабжа? Анон, ты хоть соображаешь, что ты написал? Пиши уж честно: давай ссылки, обосрём, как сможем.
Отредактировано (2016-04-03 10:20:08)
И книжной проды нет (а я хотела её и ждала), и писатель стал такой пейсатель, что я даже не рискну её звать писать макси на ФБ (хотя она осилит этот объём, я знаю, и это очень полезный и выгодный навык, не все в моей команде могут столько слов настрочить). Но я не хочу, чтобы потом в комментах ловили и собирали её тараканов.
Что тебя развеселило, мои проблемы?
Анон пишет:Дай ссылки на свои драбблики в выкладке, сабжик, посмотрим.
И это написано в именной теме сабжа? Анон, ты хоть соображаешь, что ты написал? Пиши уж честно: давай ссылки, обосрём, как сможем.
Я имел в виду то, что написал. Обосрать я и так мог бы, сам уже нашел. Ничего особенного, драбблик как драбблик хорошего среднего уровня.
Что тебя развеселило, мои проблемы?
То, что Чигу боятся брать на ФБ.
Я, кстати, тоже не взял бы, даже без учета политоты. Безудержная хамка и мэрисьюшница не нужна. Сам недавно стал играть за одну команду, фики пишу - и понял, почему Чига пишет плохо. Смог сформулировать, что не так. Она пишет только о себе и дальше своего пупа не видит, на канонные характеры ей похуй, на логику тоже. Кладет на законы мира с прибором, чтобы повыпасать тараканов и Мэри Сью. Нафиг надо.
Анон, пока ты тут распинаешься, сабж ходит на ФБ и ЗФБ за три-четыре команды. И пока никто не знает, что это именно сабж, никаких мэрисью и "пишет только о себе" никто не замечает. Парадокс, правда?
И пока никто не знает, что это именно сабж, никаких мэрисью и "пишет только о себе" никто не замечает.
Замечают. Камша, например, блевала от фичка сабжа несмотря на анонимность. Мне тоже сразу не понравился ее подход, когда я еще не знал, что такое сабж и она была для меня просто очередным ником в сети. Но не у всех такой тонкий вкус, многим надо прочесть несколько текстов сабжа, чтобы распробовать сорт говна, так что меня не удивляет, что Чига нынче влазит людям в доверие под виртуалом. Под виртуалом и я могу в космооперу влезть, два-три фичка для портфолио забацать нетрудно. Лень просто, я не такая вхора, как Чига.
Кстати, не укажешь ли команды, за которые сабжа взяли играть? А то утверждать можно что угодно. Или деанон покажи, ЗФБ как раз кончилась.
От какого фичка блевала Камша?
Чига написала исторический фик про Жанну Д'Арк на камшистский конкурс Наше дело правое, анонимно, как все. Фик попался на глаза Камше и у нее случился забег к тазику.
Под виртуалом и я могу в космооперу влезть, два-три фичка для портфолио забацать нетрудно.
Одобряю идею. Учти, что портфолио должно быть без слэша и оригинальных мыслей. Чтобы влезть в доверие Кинн, надо быть тупым канонистом и моралфагом. Фички твоего вирта должны "заполнять лакуны в повествовании" без тени сомнений в том, что имперцы (или кауравы) плохие, а повстанцы (или пандавы) хорошие, если пишешь по Звездным войнам или Махабхарате. По ОЭ наоборот, там Кинн с подружайками ненавидят канон, так что в портфолио надо его обосрать. Феминизма можно подпустить, это тоже зайдет. И никаких извращениев! Получим крысокунчика
Отредактировано (2016-04-03 12:54:49)
Ой, ну что ты брешешь, анон.
Это был не фик, а нормальный рассказ на конкурс.
Камша похвалила, второе место в конкурсе.
Так штааа....
Анон пишет:Под виртуалом и я могу в космооперу влезть, два-три фичка для портфолио забацать нетрудно.
Одобряю идею. Учти, что портфолио должно быть без слэша и оригинальных мыслей. Чтобы влезть в доверие Кинн, надо быть тупым канонистом и моралфагом. Фички твоего вирта должны "заполнять лакуны в повествовании" без тени сомнений в том, что имперцы (или кауравы) плохие, а повстанцы (или пандавы) хорошие, если пишешь по Звездным войнам или Махабхарате. По ОЭ наоборот, там Кинн с подружайками ненавидят канон, так что в портфолио надо его обосрать. Феминизма можно подпустить, это тоже зайдет. И никаких извращениев!
Получим крысокунчика
На что спорим, не возьмут?
Камша похвалила
Ссылку дай на похвалу Камши, брехло. Отмазки не принимаются.
На что спорим, не возьмут?
Ты хотела сказать, "не возьмем" Возьмете, рано или поздно, не одного так другого. У меня как раз старый вирт завалялся, еще рабочий, с актуальными записями и разделом на Фикбуке. Не скажешь, что вирт. Ждем набора в спейсоперу.
То, что Чигу боятся брать на ФБ.
Уже в третий поход с ней иду.
Чига написала исторический фик про Жанну Д'Арк на камшистский конкурс Наше дело правое, анонимно, как все. Фик попался на глаза Камше и у нее случился забег к тазику.
Анон, это называется "рассказ", а не фик. А к тазику она и от Шекспира бегает, у нее со вкусом пиздец.
Отредактировано (2016-04-03 19:36:07)
Кстати, не укажешь ли команды, за которые сабжа взяли играть? А то утверждать можно что угодно. 1 Или деанон покажи, ЗФБ как раз кончилась.
Чтоб ты прибежал срать в выкладки этого года? Извини, приятель, нет. Вычисляй по стилю, она палится на раз.
Третье место на этом конкурсе и приз читательских симпатий. Завидуй молча.
Камша похвалила, второе место в конкурсе.
Нет, не хвалила, это ты путаешь, анон. Камша с этого рассказа отложила кирпичи, но рассказ хвалили остальные члены жюри, а Камша тогда вще в демократию играла.
Анон пишет:Камша похвалила
Ссылку дай на похвалу Камши, брехло.
Отмазки не принимаются.
Ссылку на то, где ее тошнило, неси.
Иии... сабжиков опять поймали на вранье!
С фичком на конкурс было на самом деле еще смешнее. Он занял одно из первых мест, но одновременно от него блеванули и Камша, и сотрудник ЭКСМО, который курировал проект. У них вкус совпал. Так что вряд ли Чигу взяли бы в сборник, даже если бы она пошевелила жопой, чтобы туда попасть. Но она не пошевелила.
Прикольно пляшешь, хомяк в 18:33:44, 18:35:49, 18:37:57, 18:39:03 и 18:40:14 продолжай.
Чтоб ты прибежал срать в выкладки этого года?
К корейцам что-то никто не прибежал под выкладку с драбблом Кинн. Может быть, у вас просто зашкаливает ЧСВ? Или Чига на самом деле не ходит на ФБ. Такая вхора как она не удержалась бы и сдеанонила фички виртуала.
Прикольно пляшешь, хомяк в 18:33:44, 18:35:49, 18:37:57, 18:39:03 и 18:40:14
продолжай.
Анон пишет:Чтоб ты прибежал срать в выкладки этого года?
К корейцам что-то никто не прибежал под выкладку с драбблом Кинн.
Ничего, мы перестрахуемся. Better safe than sorry.
Такая вхора как она не удержалась бы и сдеанонила фички виртуала.
И под виртуалом можно собирать отличный фидбэк.
Так что вряд ли Чигу взяли бы в сборник, даже если бы она пошевелила жопой, чтобы туда попасть. Но она не пошевелила.
Так целью был троллинг конкурса, а не попадание в сборник.
А Малкина со Шкуровичем на этот раз тошнит уже от камшеопупеи. Какая ирония.
Анон пишет:Так что вряд ли Чигу взяли бы в сборник, даже если бы она пошевелила жопой, чтобы туда попасть. Но она не пошевелила.
Так целью был троллинг конкурса, а не попадание в сборник.
А Малкина со Шкуровичем на этот раз тошнит уже от камшеопупеи. Какая ирония.
Анончик, ты отстал от жизни. Шкурович давно ушел из ЭКСМО и работает в другом месте.