Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А можно прямую ссылку на это?
Наслаждайся: http://morreth.livejournal.com/2895595.html
Хитро устроиться пытаешься.
Нифига. Я сам ходил за едой до 02 мая 2014, но рыться в блоге реаловой, а не ролевой фашистской бляди выше моих сил и я в этом честно признался.
Наслаждайся: http://morreth.livejournal.com/2895595.html
Спасибо, анон. Скопирую сюда, чтобы никому не надо было туда ходить.
Отредактировано (2016-03-20 13:45:30)
И Громыко кстати вняла. Киборга изнасиловали, котика убили, аболиционисты появились.
Насилие над киборгом было не в официальной книжке, а в рассказе на ФБ, котик там же, аболиционистов придумал фандом, а не автор, от автора только долбнузая зоошиза и кошко-спасюки.
Анон пишет:И Громыко кстати вняла. Киборга изнасиловали, котика убили, аболиционисты появились.
Насилие над киборгом было не в официальной книжке, а в рассказе на ФБ, котик там же, аболиционистов придумал фандом, а не автор, от автора только долбнузая зоошиза и кошко-спасюки.
Громыко уже заявляла, что этот рассказ включён в "канон". Вроде как она готовит отдельно выпуск рассказов по миру "Космоолухов", где будет опубликован и этот рассказ, и "Овчарка" (предыстория Дэна), и ещё что-то. Даже в последней "официальной" книжке есть ссылки типа: "Читайте об этом в рассказе...".
Громыко правильно делает, что не додает чернухи с порнухой. Это держит всяких чигиринских на расстоянии. Большинство из них.
На ФБ потом додаст. Вместе с командой.
Громыко молодец, она умеет обламывать нежных фиялок, додать натурализма, ребенка там у Феси внезапно уморить, котика с особой жестокостью убить... Биологическое образование, имхо, сказывается.
А аболицонисты появились уже в книге, там какое то общество по защите разумных киборгов. Все постепенно, рабов тоже не за один год освободили, а уж чтобы в правах уравнять столетие понадобилось. Было бы неправильно решить такую проблему за десять страниц, раз, и все стало хорошо.
Отредактировано (2016-03-22 19:23:22)
ФБ имхо не место для авторов канонов. Там простор фэнских фантазий о том, кто с кем трахается или должен трахаться, для фансервиса, дрочки на персонажей и так далее. За каноническим материалом идут в другие места.
ФБ имхо не место для авторов канонов. Там простор фэнских фантазий о том, кто с кем трахается или должен трахаться, для фансервиса, дрочки на персонажей и так далее. За каноническим материалом идут в другие места.
Ох, как же ж вы все достали уже со своей дрочкой...
ребенка там у Феси внезапно уморить
У кого?
Ох, как же ж вы все достали уже со своей дрочкой...
Я не идейный сторонник дрочки, я описал то, что наблюдаю своими глазами. Ещё ни один автор канона, пишущий на ФБ, там не прогремел.
Анон пишет:Ох, как же ж вы все достали уже со своей дрочкой...
Я не идейный сторонник дрочки, я описал то, что наблюдаю своими глазами. Ещё ни один автор канона, пишущий на ФБ, там не прогремел.
Не обижайся, анон. Просто реально достало уже. Весь фанфикшн превратили уже в мастурбационные фантазии, читать реально нечего.
Весь фанфикшн превратили уже в мастурбационные фантазии, читать реально нечего.
С одной стороны я с тобой согласен, а с другой вспоминаю творчество сабжей, такое как ПТСР, и понимаю что слэш - это лучше.
А что это Оля пиздела, что столь любимый ею Дзыговбродский сидит в подвалах то ли СБУ, то ли КГБ? Он тут фоточки свои вешает. Может, это и впрямь подвал, но на СБУ как-то не похоже
Отредактировано (2016-03-22 22:58:30)
Дима, насколько я знаю, оправдан по всем пунктам и спокойно работает дальше на благо Новороссии.
Отредактировано (2016-03-22 23:13:04)
Дима, насколько я знаю, оправдан по всем пунктам и спокойно работает дальше на благо Новороссии.
А где про это зачесть можно?
А где про это зачесть можно?
Спроси у Димы.
Анон пишет:А где про это зачесть можно?
Спроси у Димы.
А он тут прямо на форуме сидит. Димаааа! Отзовись!!!!
Не сидит он на форуме. В ЖЖ иди, во вконтакт.
Дима и Чига похожи как родные брат и сестра.
А чего это у него в пробирках?
Пиво. Баварское
Пиво. Баварское
Неплохо в подвалах поят. Может, нас тоже туда возьмут?
Да, Дима явно не бедствует.
Пришел по жалобе, попыток в укросрач не увидел, но на всякий случай напоминаю, что упомянутые действия на форуме запрещены.
Осспидя, кто ж тут укросрач то узрел? Или фотка Дзыговбродского укросрачна по определению?